Владимир Васильев. Время инверсий

Владимир Васильев. Время инверсий
В Киеве неспокойно. Руководство Дневного дозора столицы Украины неожиданное исчезло, офисы дозора закрыты, все иные распущены по домам. То же самое происходит в других городах страны…
 
… Ничего не подозревающему молодому магу (по меркам иных) из темных Дмитрию Шведову инквизиторы предписывают в обязанность возглавить Дневной дозор Киева. Перед ним ставится задача не только наладить работу организации темных, но и распутать серию загадочных убийств, совершенных при помощи неизвестной магии.
 
Роман Владимира Васильева «Время инверсий» вышел в издательстве «АСТ» осенью этого года. Это уже третья книга автора, написанная им в продолжение серии, начатой Сергеем Лукьяненко «Ночным дозором». Напомним, что в 2000 году вышел роман Владимира Васильева «Дневной дозор», написанный им в соавторстве с С.Лукьяненко, а в 2003 году роман «Лик черной пальмиры».
 
Теперь уроженец Николаева, а ныне гражданин Черногории Владимир Васильев решил вернуться к теме дозоров, приняв участие в межавторском цикле «Дозоры», в котором уже успели выпустить свои книги Аркадий Шушпанов, Иван Кузнецов, Алекс де Клемешье.
 
Вячеслав Русин
  • 20:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!