Zotoв. Печать луны

Zotoв. Печать луны
Москва. 21 век. Параллельная реальность. В России самодержавная монархия. Страной управляет царь и партия «Царь-батюшка».
 
В столице все те же пробки, только порой в них можно встретить пятерки запряженных лошадей, в экипажах которых разъезжают князья императорской крови.
 
Постановка «Бременские музыканты» запрещена на телевидении «Имперiя ТВ», так как жандармерия сочла, что образ трясущегося короля дискредитирует действующую монархию и является политическим заказом. Зато на экранах телевизоров можно увидеть колдуна с Гаити, который с помощью черной магией пытается привлечь население на парламентские выборы.
 
Впрочем, заботы жандармерии не ограничиваются только слежкой за предвыборной борьбой. С недавнего времени в столице начал орудовать подражатель Джека Потрошителя. Убита известная светская дива Мария Колчак. Вопиющее убийство расследуется на самом высоком уровне.
 
В книге Zotoв «Печать луны», которая вышла в издательстве АСТ, представлена своя версия современной России, в которой не случилось революции 1917 года. Многие персонажи книги, хоть имеют собственные имена, все же легко узнаваемы и имеют своих прототипов из нашей реальной жизни.
 
Вячеслав Русин
  • 21:06

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!