Полная версия этой страницы:
Голосование
FamilyGhost
4.8.2017, 13:29
Цитата(Мартокот в октябре @ 3.8.2017, 13:14)

мне тоже интересно, а то я на кол пока никого не отыскал. и не очень-то хочется. ниже четвёрки пока ни одной и не хочу ставить - пока все сильны.
У меня не то что я на кол никого не отыскала - а то, что если я кому-то поставлю кол, то тогда не будет ни у кого 10 или 9. А если будет у кого-то 10 или 9, то тогда я кол не смогу поставить. Ну потому что нет у нынешних текстов такого огромного разрыва между собой.
Мартокот в октябре
4.8.2017, 14:50
Цитата(FamilyGhost @ 4.8.2017, 13:29)

У меня не то что я на кол никого не отыскала - а то, что если я кому-то поставлю кол, то тогда не будет ни у кого 10 или 9. А если будет у кого-то 10 или 9, то тогда я кол не смогу поставить. Ну потому что нет у нынешних текстов такого огромного разрыва между собой.
да, это да. разрыва нет
NatashaKasher
4.8.2017, 15:03
Я поэтому и разрешила колы не ставить.
Мартокот в октябре
5.8.2017, 0:56
ну вот и драссти.
я не помню своего пароля, можно создать новый?
Отголосовал. Строго, но как уж воспринял. Одна 10, две 9, четыре 1. Средний 4,5.
Алексей2014
8.8.2017, 10:30
Отголосил, как роща золотая... Всем сестрам - по серьгам. Был суров, уж не обессудьте:
колов - два, десяток - две, девяток - две, восьмёрок - пять, семёрок - двенадцать, шестёрок - десять... Ну, и так, по мелочи.
Но "за лучшего критика" ячейку не увидел! Куда ставить?
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2017, 20:51)

Голосование, которое в глазах организатора (меня) будет выглядеть неадекватно, будет аннулировано, а автор снят с конкурса.
разве наличие требования о минимальном среднем бале не снимает неадекватность голосования?
FamilyGhost
9.8.2017, 10:03
Цитата(Max Krok @ 9.8.2017, 0:14)

разве наличие требования о минимальном среднем бале не снимает неадекватность голосования?
Элементарно. Поставить всем десятки - выдерживает требование о среднем балле, но выглядит неадекватно.
Цитата(FamilyGhost @ 9.8.2017, 10:03)

Элементарно. Поставить всем десятки - выдерживает требование о среднем балле, но выглядит неадекватно.
Можно еще зеркально проголосовать - хорошие рассказы на кол посадить, а слабым десятки. И тоже средний балл соблюдён.
FamilyGhost
9.8.2017, 10:12
Цитата(Valico @ 9.8.2017, 10:11)

Можно еще зеркально проголосовать - хорошие рассказы на кол посадить, а слабым десятки. И тоже средний балл соблюдён.
Щас мы
Max Krok'у насоветуем
что-то я не припомню, чтобы всем десятки ставили.. колы были, а вот десятки - это уже фантастика
Цитата(Valico @ 9.8.2017, 10:11)

поди узнай - какие слабые, а какие могучие... так бы и конкурс не нужно было устраивать - выложили, призы раздали, разошлись... моим рассказам и 10-ки и колы ставили..
Цитата(FamilyGhost @ 9.8.2017, 10:12)

Щас мы Max Krok'у насоветуем smile.gif
Поздно.. я уже сначала всем 10-ки поставил, а потом сильным колы..
Цитата
поди узнай - какие слабые, а какие могучие...
Ну, у одного участника на предыдущих Турнирах это получилось
NatashaKasher
9.8.2017, 17:12
Цитата(Max Krok @ 9.8.2017, 12:44)

моим рассказам и 10-ки и колы ставили..
Это мы помним!
Цитата(Max Krok @ 9.8.2017, 12:44)

моим рассказам и 10-ки и колы ставили..
Обычно такое бывает, когда за живое задевает кого-то. У меня было однажды, что еще и конкурсантов в срач втянул своим рассказом. Хотя даже и не думал.
Да тут каждый второй может похвастаться похожим случаем
Цитата(Valico @ 9.8.2017, 18:33)

У меня было однажды, что еще и конкурсантов в срач втянул своим рассказом. Хотя даже и не думал.
Аптекарь бы сказал: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской...
Цитата(Max Krok @ 9.8.2017, 19:52)

и потопили его во глубине морской...
...и потопили его в кипящем жерле вулкана. ("Слово Аптекаря". Книга вторая, глава десятая, стих двадцать первый)
Учите матчасть.
И сия пучина поглотила ея в один момент.
Ну типа Я
9.8.2017, 23:03
В голосовалке появились кое-какие изменения. Чтобы всё работало, надо там нажать Ctrl+F5, чтобы браузер обновил все необходимые данные.
Цитата(Ну типа Я @ 9.8.2017, 23:03)

В голосовалке появились кое-какие изменения. Чтобы всё работало, надо там нажать Ctrl+F5, чтобы браузер обновил все необходимые данные.
Шутник, однако))
Первый раз пользуюсь Нутипаящиком. Ключ позже выдадут? Расставленные оценки сохранятся?
NatashaKasher
10.8.2017, 10:12
Цитата(Vasanta @ 10.8.2017, 10:09)

Первый раз пользуюсь Нутипаящиком. Ключ позже выдадут? Расставленные оценки сохранятся?
Ключ я высылала, сейчас вышлю Вам ещё раз.
Проголосовал. Буду ждать, когда можно за критика.
Цитата(NatashaKasher @ 10.8.2017, 10:12)

Ключ я высылала, сейчас вышлю Вам ещё раз.
А я ключ тоже не получала
Полудиккенс
10.8.2017, 12:48
Цитата(Мышель @ 10.8.2017, 12:46)

А я ключ тоже не получала

Ключ = кодовое слово, оно было в рассылке.
братья Ceniza
10.8.2017, 12:59
Цитата(Valico @ 10.8.2017, 10:34)

Проголосовал. Буду ждать, когда можно за критика.
Про критика-то я забыла совсем. Поскольку отзывы не читаю, буду голосовать по фотографии -- кто всех фотогеничнее, тот и лучший критик.
Цитата(Полудиккенс @ 10.8.2017, 12:48)

Ключ = кодовое слово, оно было в рассылке.
Еще раз посмотрела почту. Ключ = кодовое слово не нашла. Наверное, к концу недели не только отупела, но и ослепла. Можно еще раз, а?
FamilyGhost
10.8.2017, 13:09
Цитата(братья Ceniza @ 10.8.2017, 12:59)

Про критика-то я забыла совсем. Поскольку отзывы не читаю, буду голосовать по фотографии -- кто всех фотогеничнее, тот и лучший критик.
Вот мое фото

правда, я тут еще усы не сбрила
братья Ceniza
10.8.2017, 13:50
Цитата(FamilyGhost @ 10.8.2017, 13:09)

Вот мое фото

правда, я тут еще усы не сбрила
Ваша аватарка интереснее, чем этот бобренок.
Напряглась и кодовое слово нашла. Наверное, потому, что съела мороженку и от сахара немного поумнела.
Проголосовала. Теперь с ужасом жду итогов - вдруг кого великого обидела низкой оценкой.
P.S. Интересно, сколько раз надо нажать F5 на странице голосования, чтобы в списке автор-рассказ хотя бы свой совпал
Max Krok
10.8.2017, 14:21
Я вот думаю, что рассылаемые мировым правительством форума ключи несут какой-то тайный смысл.. У кого какие ключи были к прошлым конкурсам? Пора вывести из-за кулис их там всех уже, так сказать..
У меня был "олеандр".. Наверное это ихтиандр, который женился на какой-то Оле..
Цитата(братья Ceniza @ 10.8.2017, 13:50)

Ваша аватарка интереснее, чем этот бобренок.
Я думал, это какой-то детеныш вомбата мимишный.
Цитата(Max Krok @ 10.8.2017, 14:21)

У меня был "олеандр".. Наверное это ихтиандр, который женился на какой-то Оле..
Какие-то извращенные сексуальные фантазии. Совершенно очевидно, что это крики, которыми приветствуют андроида, участвующего в корриде: - Оле, андр!
Max Krok
10.8.2017, 16:30
Цитата(Мышель @ 10.8.2017, 15:46)

Совершенно очевидно, что это крики, которыми приветствуют андроида, участвующего в корриде: - Оле, андр!
чтобы о чём-то судить, надо собрать несколько ключей.. у вас, уважаемая, какой был?
Цитата(Max Krok @ 10.8.2017, 16:30)

чтобы о чём-то судить, надо собрать несколько ключей.. у вас, уважаемая, какой был?
Такой же.
Полудиккенс
10.8.2017, 16:34
Цитата(Max Krok @ 10.8.2017, 16:30)

В прежних турнирах, во всяком случае, ключ голосования был один на всех.
Max Krok
10.8.2017, 16:36
Цитата(Полудиккенс @ 10.8.2017, 16:34)

В прежних турнирах, во всяком случае, ключ голосования был один на всех.
это о многом уже говорит, не находите? например, что все мы для них одинаковы, в то время, как мы - свободные независимые личности...
А подскажите новичку, зачем вообще нужен этот ключ голосования? Я не в том смысле, куда его вставлять (с этим, слава богу, справилась), а зачем он в принципе? И так ведь есть логин-пароль, никто чужой не зайдет в голосовалку...
Max Krok
10.8.2017, 16:39
Цитата(natnal @ 10.8.2017, 16:37)

А подскажите новичку, зачем вообще нужен этот ключ голосования?
Вот мы и пытаемся разобраться.. Официальная версия в том, что его надо вводить при голосовании, но кто же вам скажет правду?

И так ведь есть логин-пароль, никто чужой не зайдет в голосовалку...
Вооот! Еще мыслящий появился.. теперь нас двое!
Полудиккенс
10.8.2017, 16:42

А подскажите новичку, зачем вообще нужен этот ключ голосования? Я не в том смысле, куда его вставлять (с этим, слава богу, справилась), а зачем он в принципе? И так ведь есть логин-пароль, никто чужой не зайдет в голосовалку...
Трудно сказать, не я его придумывал. Был у нас случай, когда Один Широко Известный На Форуме Алкоголик насвинячил в голосовалке, завел клонов на наши имена и наголосовал как попало. Впрочем, ключ тогда он узнал непосредственно от организатора, поскольку сам участвовал в турнире под чужим именем. Если предположить, что участники, получив ключ в личном сообщении, не озвучивают его публично, это хотя бы как-то защищает голосование от совсем уже посторонних неадекватных личностей...
Max Krok
10.8.2017, 16:46
Цитата(Полудиккенс @ 10.8.2017, 16:42)

Если предположить, что участники, получив ключ в личном сообщении, не озвучивают его публично, это хотя бы как-то защищает голосование от совсем уже посторонних неадекватных личностей...
Это объяснение годится только для обывателей! natnal, не ведитесь..
Цитата
Это объяснение годится только для обывателей! natnal, не ведитесь..
Конечно, не поведусь. Мне вот это объяснение больше нравится:
Цитата
Еще мыслящий появился.. теперь нас двое!
Как голосовать??? В этот раз в каждом рассказе есть или что зацепило, или сильная эмоция, или захватывающий сюжет, или просто уютная атмосфера, или... Всем спасибо. Поставлю всем по 9...
Ну типа Я
10.8.2017, 18:51

Зарегистрироваться и голосовать может любой, но организаторы могут пожелать ограничить круг голосующих (по своим соображениям). Вот для этого и нужен ключ.
Цитата(Ну типа Я @ 10.8.2017, 20:51)

Вот для этого и нужен ключ.
Понятно, спасибо.
Проголосовал. Три десятки, средний ~ 6,4.
Оставил аж четыре отзыва)) Три положительных и один... извини автор, меня опять понесло.
Судил, кстати, весьма лояльно. В ответ моему рассказу как обычно накидают колов))
PS Авторам огромное спасибо за множество хороших миниатюр.
Все, свободна! Средний балл - >5, четыре десятки.
Max Krok
11.8.2017, 14:31
Цитата(Мышель @ 11.8.2017, 14:23)

Все, свободна! Средний балл - >5, четыре десятки.
Сколько раз вам угрожали? Слежку заметили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.