Цитата(Пейсатель @ 14.11.2016, 1:20)

Скажите, а вам себя не стыдно? Вы пытаетесь впаривать ваши тексты, которые вообще еще показывать никому нельзя, и огульно вымазываете дерьмом всех современных писателей, хотя еще и на миллиметр не приблизились к их уровню - ВАМ не стыдно? Я не в восторге от многих моих современников-писателей, даже признанных читателями, да и себя не могу назвать классиком литературы, но вот такие заявления как у вас делать не решаюсь, чтобы не показаться дураком. "Живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями". Тот, кто делает такие заявления должен по крайней мере хоть чего-то добиться! Пока что у вас за душой один мертвый проект с "книгами не для всех" и тексты "не для всех" а-ля Рыбаченко, но вы осмеливаетесь делать заявления вселенского масштаба!
У меня давно сложилось вполне определенное впечатление о вашем душевном здоровье, но вы снова умудрились меня удивить. Кого я "огульно вымазываю дерьмом"? Я написал, что мне не интересны современные фантасты. Да, в массе своей - не интересны. Не собираюсь читать про попаданцев, про нескончаемые битвы эльфов с орками и т.п. В чем проблема? У меня нет права на собственное мнение? Я где-то писал, что великий стилист, что пишу лучше или интересней? Какой "вселенский масштаб", причем здесь "стеклянный дом"?
Поэтому я не покупаю современных авторов. И да, я не буду качать их в пиратских библиотеках. Ибо я сам собираюсь продавать книги, и отнимать копейку у здравствующих авторов мне стыдно. А вы их книги покупаете, знаток вы наш? Десятки романов, выходящие каждый месяц? Или по пиратским библиотекам тырите? И вам не стыдно? Ну так это ваши проблемы.

Скажите, а вам себя не стыдно?

Люди, дайте мне ссылку на его текст, я не поленюсь, притащу и потыкаю носом их автора - может ему будет стыдно за себя?
За вас, пока вы пребывали в очередном бане, это уже давно сделало ваше альтер эго по прозвищу Призрак.
Ваши постоянные отсылки к творчеству некоего Рыбаченко столь же узнаваемы, сколь банальны. Странная фиксация.
Кстати, встретите Призрака, передайте, что за написанное им в мой адрес даже в неприличном обществе морду бьют. Может считать это кармическим предсказанием.
Так встречный вопрос - когда вы, Великий Пейсатель, поносите последними словами МТА под никами клонов, вам не стыдно?
Можно не отвечать - вопрос риторический.