Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох, рано встает охрана...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
братья Ceniza
Цитата(Верба @ 7.6.2012, 9:42) *
В газетах редко указывают реальные деньги. Если вам будут платить 50-60 тыс живыми, в газете (на бирже) будет значиться "от 20-ти" или "по договоренности". Поэтому ищущий да обрящет. Однако, большие зарплаты платятся по-серому в 90% случаев. И на заводах в том числе.

Я часто слышу про "серые" з/п. В реале лично сколько не меняла работу, ни разу не сталкивалась))
zubr
Цитата(Верба @ 7.6.2012, 8:42) *
В газетах редко указывают реальные деньги. Если вам будут платить 50-60 тыс живыми, в газете (на бирже) будет значиться "от 20-ти" или "по договоренности". Поэтому ищущий да обрящет. Однако, большие зарплаты платятся по-серому в 90% случаев. И на заводах в том числе.

Помню, в конце девяностых охранял одну фабрику. Отдел кадров был рядом с проходной. И вот, как-то раз попёр народ "по объявлению". Прямо один за другим, в глазах надежда, через минуту выходят - в глазах уже печаль. Показали мне газету "Работа для вас" или что-то такое. Читаю объявление: "Требуются помощники мастера. Опыт работы не обязателен. З.п. 5600р."( а я по тем деньгам получал 800р. в месяц). Я обрадовался, захожу в кадры, и говорю:"Хочу в помощники мастера без опыта работы". Мне:
- А вы никогда не работали помощником мастера?
- Нет.(ну да - помощник мастера, специальность распространённая, хе-хе).
- А-а, ну тогда вам придётся годик поработать учеником помощника мастера с зарплатой 600р. в месяц. Но, после девятого месяца вы сможете дополнительно взять на себя обязанности чистильщика иголок, а это дополнительные 200р. в месяц.
- И через год, я...
- Нет, нет, что вы. По прошествии этого года вы становитесь помощником мастера пятого класса(или первого наоборот, не помню) и будете получать 1200р. в месяц.
- Подождите, а как же объявление. Пять шестьсот тыщ руксов в месяц?
- И это чистая правда. Столько вы будете получать, когда достигнете высшей ступени квалификации в дели помощи мастеру.
- А когда это случится?
- Ну-у, если будете стараться, проявлять рвение, не отказываться от дополнительных подработок, то лет через пять-шесть.
Плюнул я и вернулся опечаленный к своей вертушке.
Вот такая замануха в объявлении. Вот такое "почитайте газету"
zubr
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.6.2012, 7:04) *
Тем более - когда каждый первый хочет "открыть свое дело, чтобы не работать на дядю". laugh.gif

Вот напрасно вы так пренебрежительно относитесь к подобному желанию. Оно, как раз, похвально. Или вы считаете, что работать на дядю почётней в разы? Почему? Большевизьм. Может лучше стать тем дядей, на которого работают?
Плохо, что это как раз не так, а наоборот. Молодёжь теперь мечтает получить чиновное место, чтобы ни фига не делая кормиться с откатов и взяток.

Сам, кстати, работаю на себя, и прекрасно понимаю, что, как бы не корячился, ни один "дядя" мне не заплатит столько, сколько я сам. Но, и ни один "дядя" не заставит меня столько впахивать без выходных и проходных, как я сам.
Кукольник
Цитата(Monk @ 7.6.2012, 4:10) *
У нас в Петербурге планктон получает вдвое меньше, а жизнь дороже чем в Москве.

погодите, почему это жизнь дороже? Не, в Питере жить дешевле. Зп ниже, но и жить дешевле.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.6.2012, 8:04) *
каждый первый хочет "открыть свое дело, чтобы не работать на дядю".

*покраснел и поглядел на интернет-магазин*
Вообще, думаю, ни для кого не будет секретом, если я скажу, что "работа на дядю" в какой-то степени предпочтительнее. потому что при работе на себя бегаешь постоянно в пене. Не побегаешь - не поешь. А дядя всегда денюшку даст. Хоть какую-нибудь. Ещё и больничный оплатит. А кто мне что оплатит, если не дай бог что случится, и я не смогу петь или танцевать? Любой простой бьёт по карману. Честно говоря, я не отдыхал уже 6 лет. Именно отдыха не было - чтобы вообще ничего не делать, только в своё удовольствие. Постоянно телефон, интернет, фотошоп, индизайн и ворд наготове. Голова постоянно забита так, что иногда начинаются нарушения речи, тормоза, непонимание русского языка и прочие радости переутомления. А если учесть, что профессия моя связана с нехилыми эмоциональными нагрузками... седой вон уже весь *всхлипнул* Нам, царям, молоко должны давать за вредность!
а вы говорите - "не работать на дядю"...

возвращаясь к нашим баранам. То есть, охранникам.
Я например тоже считаю в большинстве случаев, что это излишние сотрудники. Конечно, есть места, где секьюрити быть обязательно должны, и где они не филонят. Например те же ночные клубы. Или определённого типа рестораны.
А дедушка-пенсионер или оплывший бывший мент, который сидит на табуреточке и кроссворды отгадывает - это я тоже не понимаю. Разве что только как помощь пенсионерам. Мол, хоть на табуреточке посидите, что ли. Чтобы не стоять с протянутой рукой.
Monk
Цитата(братья Ceniza @ 7.6.2012, 9:46) *
Я часто слышу про "серые" з/п. В реале лично сколько не меняла работу, ни разу не сталкивалась))

Хе-хе, а я уж забыл, когда по-белому получал... Только в конвертиках... А сейчас вообще работаю без трудовой. По статистике выходит - безработный.
Цитата(zubr @ 7.6.2012, 10:30) *
Вот такая замануха в объявлении. Вот такое "почитайте газету"

Никогда не верьте тому, что пишут в таких газетах. Я менял работы довольно часто, и столько узнал про эту кухню... У меня в памяти огромное количество контор, приглашающих к себе уже десяток лет и на хорошие зарплаты... Подумайте: почему же за десять лет они народ набрать не могут? Все просто - людей там обманывают, и они уходят. А те продолжают заманивать. Жаль, за это не существует ответственности, и за мошенничество их не привлечь - а надо бы. И это не единичный случай, таких обманов - тысячи, а государству, полиции - всем пофигу.
А хорошую работу можно найти только и исключительно по знакомству.
Цитата(Кукольник @ 7.6.2012, 13:42) *
погодите, почему это жизнь дороже? Не, в Питере жить дешевле. Зп ниже, но и жить дешевле.

Не согласен.
Мизеракль
Цитата(Monk @ 7.6.2012, 14:41) *
Не согласен.

И зря.
Верба
Цитата(Monk @ 7.6.2012, 15:41) *

Так думать - премудрым пескарем станешь. И останется лежать под корягой и вздыхать с тоской.
У меня вообще нет знакомств, я человек замкнутый, неконтактный и имею еще кучу изъянов в характере, из-за которых не умею и не хочу искать знакомства с полезными людьми. Работу всегда ищу по объявлениям, и очень неплохо получается.
Мизеракль
Цитата(Верба @ 7.6.2012, 15:33) *
Так думать - премудрым пескарем станешь.

Верба - не были бы модером тут - стал бы вам в любви объясняться)/за чёткость позиции
Сочинитель
Цитата(Monk @ 7.6.2012, 19:41) *
По статистике выходит - безработный.

Если на учёте в службе занятости не стоишь - временно не работающий.
Никогда не верьте тому, что пишут в таких газетах. Я менял работы довольно часто, и столько узнал про эту кухню... У меня в памяти огромное количество контор, приглашающих к себе уже десяток лет и на хорошие зарплаты... Подумайте: почему же за десять лет они народ набрать не могут? Все просто - людей там обманывают, и они уходят. А те продолжают заманивать. Жаль, за это не существует ответственности, и за мошенничество их не привлечь - а надо бы. И это не единичный случай, таких обманов - тысячи, а государству, полиции - всем пофигу.

Тоже об этом знаю, так как работу меняю тоже довольно часто. Сейчас вот в в очередном поиске уже второй месяц. smile.gif
Наказывать вообще-то можно. Только проблема в том, что сами работники соглашаются на условия, когда, например, говорят: официальная зарплата пять тысяч, но получать будешь пятнадцать. Попробуй потом выбей эту пятнашку (если не платят), когда по договору у тебя пятёрка числится.
Сам, работая юристом, соглашался неоднократно на такие условия. А куда деваться? Не нравится - свободен.
Когда начинаешь спрашивать, как же так, мол, если вы юристу не хотите платить, который будет решать ваши проблемы, то КОМУ вы тогда платите?
Ответ стандартный: такова политика компании.
И ещё нередко с подобным сталкивался в тех же судах, выступая представителем, когда судьи удивлённо спрашивают: а почему вы соглашаетесь на такие условия?
Такое впечатление, что они - эти судьи, на Луне живут. У них всё хорошо, а как бывает в большинстве случаев, они, якобы, не знают.

Это не так. Бывают случаи, когда найти работу можно и "с улицы". Но это единичные случаи. Зачастую всё решают связи. И на "блатную" работу простому человеку не попасть никогда. Примеров - тьма тьмущая.
Monk
Цитата(Верба @ 7.6.2012, 16:33) *
Так думать - премудрым пескарем станешь.

Я уже. tongue.gif
Цитата(Верба @ 7.6.2012, 16:33) *
Работу всегда ищу по объявлениям, и очень неплохо получается

Вы просто везучая.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 7.6.2012, 18:10) *
Бывают случаи, когда найти работу можно и "с улицы". Но это единичные случаи. Зачастую всё решают связи. И на "блатную" работу простому человеку не попасть никогда. Примеров - тьма тьмущая.

И я о том же. Исключения лишь подтверждают правила. А вообще у каждого своя жизнь и свой опыт, и если человек через что-то прошел, его трудно убедить в том, что этого не было, что это не так. Бесполезно. Он заплатил за это своими годами, своей жизнью и имеет право на это мнение.
Верба
Цитата(Monk @ 7.6.2012, 19:11) *
Вы просто везучая.

Не без этого, но бывало всякое)

Цитата(Monk @ 7.6.2012, 19:18) *
на "блатную" работу простому человеку не попасть никогда.

Я ведь не оспариваю сей тезис.
Я не говорю о том, что простой человек легко найдет "блатную" работу, где можно плевать в потолок и огребать деньжищи. Я говорю о том, что вполне возможно найти работу, где требуется бойко шевелить мозгами (или руками), но и получать за это приемлемую зарплату, которой хватит на хлеб насущный и небольшие радости.
Monk
Цитата(Ia-Ia @ 7.6.2012, 20:58) *

Не понравилось. Странная какая-то песенка.
Алекс Унгерн
А давайте опрос прикрутим - кто из мужчин хоть раз в жизни работал в охране. Я например дважды подрабатывал помимо основной работы.
Мизеракль
Цитата(Алекс Унгерн @ 7.6.2012, 23:08) *
А давайте опрос прикрутим - кто из мужчин хоть раз в жизни работал в охране. Я например дважды подрабатывал помимо основной работы.

Прикручивайте, Алекс)

Ночной сторож в школе считается? (припоминая студенческие годы)
Сочинитель
Я неоднократно работал охранником. И даже одно время лицензия была, потом срок её истёк, а восстанавливать я не стал - устроился по основной профессии.
А на диплом охранника я учился ещё в 1994г., и сдавал экзамены в феврале 1995 года (он у меня до сих пор сохранился, как и лицензия).
Тогда ещё толком никто никаких правил не разрабатывал, поэтому каждый обучающий центр старался выдумать что-то покруче (в их понимании). Так вот, нас - студентов, помимо спортзала и отработки приёмов рукопашного боя, тренировали ещё так: приводили на одну стройку заброшенную, там стояло длинное такое здание со многими помещениями. Нужно было через это здание провести "клиента" - охраняемое лицо, роль которого по очереди исполняли все мы. Сопровождали по-разному: вдвоём, втроём и вчетвером. А остальные неожиданно нападали на "клиента" и пытались его "ликвидировать".
А ещё были такие тренировки: один стул, который "охраняют" четыре человека, а пятый на него должен сесть. Пробиваться приходилось с боем.
И что очень показательно - в первом и втором случае не было никаких перчаток и прочих защитных средств. Махались почти всерьёз, только без злости, как это бывает в реальной драке. Поэтому все ходили в синяках с таким равнодушным видом, типа, все - мужчины, настоящие охранники. laugh.gif
Кроме этого, была стрельба из пистолета Марголина - это уже всё официально в тире при МВД, но втихушку (хоть все об этом и знали) разрешали стрелять из ПМ - пистолета Макарова.
Тоже стреляли по-разному: стоя - с одной руки; стоя - с двух рук; стоя - по команде выхватывая пистолет из наплечной кобуры. А ещё так: пистолет лежит в пяти метрах от линии огня, делаешь пару перекатов, хватаешь пистолет, стреляешь с колена по мишени.
Вот такая подготовочка у меня была в своё время. К слову, оказалось, что я неплохо стреляю. Сам не знал.

Добавлю ещё, пожалуй. Уже работая по основной профессии, подрабатывал в охранной структуре - тоже юристом. Это была (и есть до сих пор) ООО Охранная служба "Пересвет", созданная, как своя структура учредителями той компании, где я работал по основному месту, и которая охраняет объекты этих учредителей. К слову, все эти учредители - сами бывшие охранники. Но сумели подняться на качественно иной уровень.
Так вот, там случайных людей вообще нет. Набирают только спортсменов и парней с "физвоза" из пединститута. Для всех обязательные трёхразовые в неделю тренировки по рукопашному бою. Есть свой спортзал, сауна и всё прочее. Парни постоянно участвуют в различных соревнованиях, многие из них мастера спорта по боксу, кикбоксингу, различным видам борьбы. Есть чемпионы мира и Европы (ей Богу не вру, гореть мне в аду, если вру). Правда, там такие чемпионаты - собирается, скажем, бывшие соцреспублики, ещё китайцы иногда приедут или монголы, а иногда - болгары. Вот и чемпионат мира. Таких чемпионов знают только в узких кругах. Но, тем не менее, они официальные чемпионы.
Есть парни, воевавшие в "горячих точках", имеющие награды - Ордена Мужества, медали "За отвагу". Есть пришедшие из силовых структур, которые неоднократно ездили в командировки в Чечню. По каким причинам они оставили службу, не знаю, но пристроились в качестве тренеров и консультантов в этой организации.
А один из тренеров - Сергей Игнатьев, чемпион России по панкратиону (если кто не знает - это поединки в клетках без всяких защитных средств, очень травмоопасный спорт). Если мне не изменяет память, титул он завоевал в 2005 году в Хабаровске. Кроме всего прочего он - чемпион Европы по самбо, чемпион России по сумо. Да, по сумо! Было одно время у нас такое дело - проводили такие соревнования. Вот он и стал чемпионом. Хотя на сумиста абсолютно не похож. Его приглашали в Италию на чемпионат мира по панкратиону, но он отказался именно из-за травмоопасности, говорит, остатки здоровья дороже. Про него среди своих парней даже шутка такая ходит, мол, если Игнат будет пьяный и связанный, то тогда я его смогу победить. smile.gif
Есть известный борец-вольник - Сергей Витковский. Правда, он в охране не работает, он из администрации, человек не бедный в моём понимании. Он неоднократно ездил в Штаты и другие страны мира, боролся, выигрывал.
Все эти парни - по жизни бойцы. У них психология такая, образ жизни. Я вот всё провожу аналогии, скажем, со средними веками, когда были разные дружинники княжеские и прочие воины. Тоже ведь ими становились не кто попало. А люди вот с такой психологией.

Так что, коллеги, охранник охраннику - рознь. Есть старые деды, есть случайные "подработчики", большинство из которых - дистрофики, но в форме охранников. Без сарказма на таких горе-охранников смотреть невозможно. А есть люди, для которых это стало профессией.

Да, засветился и я в том спортзале, пока работал в этой организации. Стучал по старой памяти по мешкам, железки поднимал. Но уже не так, как в молодости, просто форму поддерживал.
Так что я - профессиональный охранник (был), сейчас уже утратил эти качества. Но гонору ещё дофига, так что не лезьте ко мне. laugh.gif
Это фото прошлого года.
zubr
Ну, ясно, что и меня можно "прикрутить". После ДМБ месяц попраздновал с друзьями-одноклассниками (они ушил в армию на полгода позже меня, а вернулись одновременно со мной - попали под кратковременный скачок "гуманизьма" у Бориса Николаича"). Попытался устроиться - нигде не берут. По знакомству попал учеником электрика в совхоз. Работа интересная, весёлая, но платили очень и очень мало, как мне, ученику, так и мастерам высшего разряда. Причём с задержкой в два месяца. А работа - пять дней в неделю, в страду(с апреля по октябрь) - по шесть дней. Как-то удалось вырваться в Москву, познакомился с местными ребятами, и в разговоре узнал, что минимальная, по их мнению з.п., ради которой стоит просто рукава засучить, по размеру раз в шесть превышает мою. Плюнул, уволился, и устроился в охрану(ЧОП). Тогда лицензии не требовалось - только служба в армии. За полмесяца получил больше, чем за два в совхозе. На второй месяц нас на ползарплаты кинули, и мы уволились всей бригадой. Снова поиск. Потом устроился в костыльные войска при неведомой охране(Вневедомственной). Там работал довольно долго, пока не предложили на одном объекте стать продавцом. С радостью покинул охрану, т.к. перспектив в ней - никаких. Интересно было отслеживать тенденцию. Сначала к электричке добирался я плюс пять человек на служебной попутке-пазике. И в вагоне ехали полупустом какое-то время. Потом к электричкам стал возить битком забитый полноценный Лиаз, а ещё чуть позже - два. И электричка забивалась сразу спящими пассажирами-охранниками. А после смены... Все уже друг-друга знают, в вагоне - только свои. Звон бутылок, дым коромыслом, кто на леваке денег поднял - проставляется. Бригада конролёров тихо проходит через вагон, даже не спрашивая билеты, ибо знают, что увидят лишь полный набор "левых ксив", и услышат много нехороших слов. Весело.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 7.6.2012, 17:10) *
Это не так. Бывают случаи, когда найти работу можно и "с улицы". Но это единичные случаи.

Я был знаком с одим таким "единичным случаем". Он всегда умудрялся найти прекрасную по нашим тогдашним меркам, конечно, работу. То есть - хорошая зарплата, плюс некие бонусы(левак, чаевые и т.п.), удобный для немосквича график(работа, понятно, в Москве) и всё-такое. Причём находил он работу примерно так: уволили за что-то(напр. за пьнку) с одной работы, получил расчёт, пока шёл к метро увидел объявление на двери, зашёл получил работу с условиями лучше, чем на прежней. Чувак был всегда при деле и при деньгах. Везение - это сила.
Monk
Во какую я тему поднял! Животрепещущую! biggrin.gif Но мои тезисы лишь подтверждает жизнь: даже среди писателей нашлись несколько охранников! tongue.gif
Кукольник
я сам н работал, но мой партнёр работал ночным сторожом.
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 8.6.2012, 16:48) *
даже среди писателей нашлись несколько охранников! tongue.gif

Так охранник и сторож - самые писательские работы. Ночью-то на тихом объекте писать самое оно. А ведь еще и объекты интересные бывают типа морга или НИИ.
Кукольник
Сочинитель
хорошая фотка. Вот если бы вам причёсочку вот такую: http://bigcatalogphotos.ru/photos/strigki-...ie-strizhki.jpg я б вас тогда ваще бы украл. cool.gif wink.gif
Граф
Хе-хе, похоже, завязывается новый роман...
Дина
Цитата(Граф @ 10.6.2012, 23:10) *

Интересно как отреагирует на флирт Сочинитель

Кукольник
Цитата(Граф @ 10.6.2012, 23:10) *

не, ну что вы! просто я оценил внешность, вот и всё smile.gif роман - это явление обоюдоострое
Цитата(Дина @ 10.6.2012, 23:19) *
Интересно как отреагирует на флирт Сочинитель

*пилит нохти пилкой* Кстати ,а вы в курсе, что ежели мужика оценивает гей (просто оценивает, без всяких атм хухры-мухры), то значит, он реально хорош. Геи на чёпопало не кидаются. Ну, в большинстве своём. Вкус у нас весьма притязателен. cool.gif

Сочинитель, а над причёской задуматесь. вам пойдёт. У меня дар видеть кому какая причёска подойдёт.
Сочинитель
Э! Э!
Вы чо, блин! Какой роман???
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я женщин люблю.
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 11.6.2012, 5:21) *
Вы чо, блин! Какой роман???

Я женщин люблю.

не нервничайте, я им уже всё объяснил.
братья Ceniza
Цитата(Кукольник @ 11.6.2012, 15:46) *

laugh.gif smile.gif
fotka
Цитата(Кукольник @ 11.6.2012, 16:46) *

Умеете же вы успокоить человека! biggrin.gif
Граф
Цитата(Сочинитель @ 11.6.2012, 5:21) *
Я женщин люблю.

Поздно. Кукольник уже наточил коготочки. А он своего не упустит...
Кукольник
Цитата(Граф @ 11.6.2012, 23:55) *

ну максимум на концерт приглашу smile.gif
Сочинитель
Цитата(Граф @ 12.6.2012, 4:55) *

Граф, это уже не смешно. Если вам хочется пошутить на подобную тему, делайте это со своими знакомыми. Со мной - не нужно.
Кстати, а откуда вы знаете, ну, что не упустит?
Цитата(Кукольник @ 12.6.2012, 6:51) *
ну максимум на концерт приглашу

Слушал я ваши песни в сети, Кукольник. Не скажу, чтобы они мне не понравились. Что-то в них и в музыке есть. Во всяком случае несколько клипов я посмотрел до конца. Интервью смотрел. Нормально получилось. А вопросы заранее готовились или всё спонтанно, так сказать, было?
Vesper
Цитата(Сочинитель @ 12.6.2012, 5:44) *
Кстати, а откуда вы знаете, ну, что не упустит?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Угораю.

Да, Граф, что, - в кино водил? Цветы дарил? laugh.gif

Цитата
Слушал я ваши песни в сети, Кукольник.

О!
Начало обнадёживает smile.gif
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 12.6.2012, 5:44) *
А вопросы заранее готовились или всё спонтанно, так сказать, было?

спонтанно, просто некоторые вопросы я оставляю без ответа и мило улыбаюсь... Самое милое интервью пока что - это интервью из Братска, с Васей happy.gif Вася - это морсвин. Готишный, чёрно-белый.

ой, опять про меня!
А давайте про охрану? smile.gif

Один раз у нас охранника покусали 0_0
Девочка в первом ряду буквально подпрыгнула и повисла у мужика на руке зубами. У него потом синячище был просто чёрный.
Опасная жеж профессия! А мы тут возмущаемся, мол, ничего не делают, только штаны просиживают.
Monk
Цитата(Кукольник @ 12.6.2012, 16:05) *
А мы тут возмущаемся, мол, ничего не делают, только штаны просиживают.

Ну, я этого не говорил. Охранник охраннику - рознь. Структуры опять таки разные бывают. Объекты разные. Обязанности. Но все равно я убежден, что охранников в стране больше, чем надо. Вот милиция и разложилась вконец, что за нее уже охраняют... tongue.gif
Кстати, не исключаю, что и сам могу податься в охрану. laugh.gif Я кем только по жизни не был, а вот охранником... Даже интересно: справлюсь? Одно не нравится - ненавижу носить форму. ph34r.gif
Кукольник
а чёрная футболочка в обтяжечку и чёрные брюки?
Monk
Цитата(Кукольник @ 16.6.2012, 11:58) *
а чёрная футболочка в обтяжечку и чёрные брюки?

Нравится подобное сочетание? А что, обязательно надо в обтяжечку? wink.gif В охране такого нет, там, как правило, на форме карманы накладные...
Vesper
В магазинах без всяких форм сидят. Да и во многих учреждениях тоже.
Кукольник
Цитата(Monk @ 16.6.2012, 14:37) *
А что, обязательно надо в обтяжечку?

мне - да. Дресс-код. happy.gif
Vesper
Цитата(Кукольник @ 17.6.2012, 2:04) *
мне - да. Дресс-код. happy.gif

Monk, мне кажется, это предложение о работе smile.gif
Monk
Цитата(Vesper @ 17.6.2012, 20:34) *
Monk, мне кажется, это предложение о работе

Богатая у вас фантазия... laugh.gif
Vesper
Цитата(Monk @ 17.6.2012, 19:41) *
Богатая у вас фантазия... laugh.gif

smile.gif Ну, не знаю, не знаю. А вы поинтересуйтесь у Кукольника - может, ему охранников не хватает smile.gif
Monk
Цитата(Vesper @ 17.6.2012, 20:43) *
А вы поинтересуйтесь у Кукольника - может, ему охранников не хватает

Не буду. Мне нельзя в охрану. Я, мож и не хлюпик, но добрый. А там злым надо быть. smile.gif А ваще любопытно глянуть, как он там поет. smile.gif
Vesper
Цитата(Monk @ 17.6.2012, 19:49) *
А ваще любопытно глянуть, как он там поет.

Ну, вот видите. Заодно и глянете. И у него там сплошь дети в зрителях. Надо быть добрым smile.gif В меру, конечно.
Кукольник
Цитата(Vesper @ 17.6.2012, 20:51) *
сплошь дети в зрителях

не, не сплошь, но буйных не много, так что работёнка не пыльная.
ну, один раз покусала поклонница охранника за руку. Пару раз пацаны на сцену лезли то за яиса хватать, то целоваться - мы сами справлялись. А так - тишина, лепота. Стоишь, музыкой наслаждаешься, в полглаза на зал поглядываешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.