Цитата(Сочинитель @ 13.8.2021, 22:29)

Каркун, почему до сих пор не удалён мой аккаунт с форума? По-моему, я достаточно ясно обозначил, что мне не по пути с защитниками русофобов
Сейчас удалю. Понаписал ты много - и все не о том. Жаль, Сергей, что перестал ты себя видеть со стороны.
Дело вообще не в "рейтингах" - (какие к черту рейтинги? даже не понимаю о чем ты) - а в том, что свое дурное настроение ты периодически стал срывать на людях - и я об этом с тобой неоднократно говорил...
Ну и конечно объяснять логически форумчанам твои поступки (вот как в последний раз) должен был я. И разруливать ситуацию. А я тоже не знаю, как объяснять твои участившиеся срывы - уж извини.
Всегда говорил: модератор на форуме должен решать проблемы, а не быть проблемой.
Цитата(Селена Энзо Никс @ 14.8.2021, 2:30)

Участвовать в таких нетерпимых для инакомыслия "форумах" - оскорбление для свободно мылящего человека.
Вы уж давайте, перестаньте тиранию разводить или закрывайте мой аккаунт, я в пропутинских гэбешных форумах участвовать не хочу.
И вас удалим. Понаписали вы тоже много и смешно - особенно про нашу "гэбешность" - вам бы архивы форума прошерстить на сей предмет...
К слову, вам в далекой Австралии как Путин дорогу перешел? Каким образом он вам там нормально жить не дает? Просто интересно...
Ну и по поводу инакомыслия - тут говорят вы пост зарядили со словами "Слава Украине". Вам история этого приветствия известна? Что это калька приветствия нацистов? И что ОУН приняло этот лозунг в оккупированном нацистами Кракове в 1941 году? И что потом под это приветствие были зверски убиты сотни тысяч людей?
И сейчас под этот лозунг убивают людей Донбасса - духовные наследники фашистов прошлого века.
Так вот - люди со "Славой Украине" во рту будут отправляться с нашего форума пинком под зад без всяких проволочек - из уважения к памяти погибших.