Полная версия этой страницы:
Вопросы к администрации
Цитата(Каркун @ 5.12.2014, 18:33)

Ребята :-) ..это было не про нашу горькую жизнь... А просто для того, чтобы было понятно, откуда деньги берутся.
Да не - всё нам понятно. Это так - рассуждения на вольную тему. Но вот предложение Сочинителя довольно дельное.
Но это вам решать, конечно.
Сочинитель
5.12.2014, 23:25
Цитата(moiser @ 5.12.2014, 21:39)

Но вот предложение Сочинителя довольно дельное.
Так а я за що?
*наливает и выпивает водки*З.Ы. Причём реально, а не виртуально, ибо завтра - суббота, законный выходной.

Эх! Хорошо пошла!
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была...
Ну типа Я
5.12.2014, 23:31
Цитата(Сочинитель @ 5.12.2014, 16:59)

Кстати, подписи со ссылками на внешние ресурсы и сейчас есть у многих на форуме. Уже можно начать договариваться об оплате. Красивый прямоугольничек (или иное) на главной странице лучше смотрится, чем обычная подпись в сообщениях.
Если пользователь не хочет, то ссылку убрать. Нефиг тут бесплатно рекламироваться.

Ссылки - не реклама, за них денег не берут, их или разрешают или запрещают. А вот рекламные места под настоящую рекламу продавать можно и нужно особенно на схожую тематику.
Сочинитель
5.12.2014, 23:33
Мож, лучше накатим, а?
а меня реклама - жена Путина, жена Путина, дочь Путина, жена Путина.
Узнал много нового.
/чокается с Сочинителем/
Цитата(Ia-Ia @ 5.12.2014, 23:45)

а меня реклама - жена Путина, жена Путина, дочь Путина, жена Путина.
Так кто чем интересуется, тому то и показывают. У меня вот на всех четырех рекламных местах - наручные часы. Потому что мы часами сильно интересуемся (хобби такое), каждый день буквально поисковики часами напрягаем... Так что не интересуйтесь монстрами и женой Путина, вам их и не покажут.
Забавно. Но у меня при попытке зайти на форум:
Цитата
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером fantasts.ru.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
В то время как через анонимайзер вход без вопросов.
Это меня так по IP заблокировали или как?
Вячеслав.РУ
6.12.2014, 17:02
Цитата(al1618 @ 6.12.2014, 11:39)

Это меня так по IP заблокировали или как?
Нет никакой персональной блокировки. Другое дело, что возможно хостер сам блокирует некоторые IP борясь с нагрузкой. По какому принципу это происходит сказать сложно, потому как я и сам попадал в такую ситуацию.
Цитата(Вячеслав.РУ @ 6.12.2014, 18:02)

По какому принципу это происходит сказать сложно, потому как я и сам попадал в такую ситуацию.
Так долго уже что то у него с нагрузкой - завтра ровно неделя будет. Как бы слишком много для случайности.
А система непонятна, да и неудобно это банально.
Ра солнценосный
6.12.2014, 17:19
Солнце закатилось, прибейте мой акк на фантастах.
Сочинитель
6.12.2014, 17:20
Чего вдруг?
Ра солнценосный
6.12.2014, 17:22
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2014, 17:20)

Чего вдруг?
Не вдруг, декада уж как меня нет.
Сочинитель
6.12.2014, 17:24
Жаль, конечно, но почему, всё же?
Andrey-Chechako
6.12.2014, 19:12
... надо как Гамлет - если уже знаешь, что умрешь, то надо что-то сделать яркое))
"Он улетел, но обещал вернуться..." (с)
Очередная смена личины: Солнценосый, Герда, этот, как его, последний вариант...
Цитата(Граф @ 6.12.2014, 20:51)

Очередная смена личины:
Извините, не смог удержаться:
в какой момент многогранность личности становится шизофренией?
Всё, оффтоп закончил
Отправится сообщение или нет,третий раз пытаюсь. Не плюйте в спину человеку.
Граф-я не воплощение Ра,к сожалению.
Меня удалите тоже,плиз.
Сочинитель
6.12.2014, 21:51
Цитата(Герда @ 6.12.2014, 21:06)

Меня удалите тоже,плиз.
А вы чего?
Yuliya Eff
7.12.2014, 12:46
Цитата(Сочинитель @ 6.12.2014, 22:51)

А вы чего?
Милые бранятся - только тешатся. (с)
Администрация, игнорьте, плиз,
Цитата(Ра солнценосный @ 6.12.2014, 18:19)

Солнце закатилось, прибейте мой акк на фантастах.
ибо его комментарии бесценны.
А вообще, как-то всегда неудобно наблюдать порхание двух бабочек в виртуале. Нашли б себе время и место вне матрицы, а? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Ра солнценосный, физическое движение. Прогулки, зарядка, прослушивание ритмичной музыки - быстрый способ прийти в себя, чего и советую.
Windwitch
8.12.2014, 16:04
Всем привет:) Ответа на вопрос не нашла, так что пишу сюда:)
Меня оооч давно не было на форуме. За время отсутствия успела сменить адрес электронки. Мне крайне неудобно пользоваться старым ящиком, поэтому логичный вопрос: Как сменить email адрес? В настройках не нашла...можно хотя бы уведомления перенаправить на новый ящик?
и всем еще раз здрасте ^____^
Цитата(Windwitch @ 8.12.2014, 16:04)

Всем привет:) Ответа
Добрый день!
В Личных данных - Настройки - Изменить e-mail
Но если какие-то проблемы скиньте мне в личку - я изменю.
Добрый день - у меня не сохраняются отосланные личные сообщения.
То есть папка просто пустая.
Оно бы ладно(хоть и неприятно) - но переживаю за отосланное голосование на конкурс.
Непонятно - ушло оно, не ушло. Было-не было...
Цитата(al1618 @ 20.12.2014, 23:03)

Добрый день - у меня не сохраняются отосланные личные сообщения.
настройка есть такая при отправке письма.

Внизу, читайте внимательно, расставляйте галочки где надо.
Цитата(Эээх @ 21.12.2014, 0:07)

настройка есть такая при отправке письма.
О как! Спасибо.
А нельзя эту галочку поставить по умолчанию?
А нельзя ли сделать капчу при восстановлении пароля из цифр?
Ну не могу я разобрать какая из них маленькая, какая большая, раз семь набрала, думала все победила.
Ан нет, что бы создать новый пароль! Опять капча!
Я понимаю что только захожу читать и даже не постить, но так же реально проще. Или можно уточнить, что там действует регистр букв? на будущее если я опять забуду
Цитата(Лукдрим @ 25.12.2014, 0:58)

А нельзя ли сделать капчу при восстановлении пароля из цифр?
К сожалению, на форуме нет программиста, который может написать капчу. Пользуемся готовой.
Сашка Великолепный
25.12.2014, 17:08
Добрый день. Можно ли мою учетную запись стереть? И что станет с моими сообщениями и созданными мною темами? Они тоже сотрутся автоматически?
Цитата(AlexDanilov @ 25.12.2014, 17:08)

И что станет с моими сообщениями и созданными мною темами? Они тоже сотрутся автоматически?
есть возможность переименоваться, если вы об этом.
Аптекарь
25.12.2014, 17:57
Цитата(AlexDanilov @ 25.12.2014, 17:08)

Добрый день. Можно ли мою учетную запись стереть? И что станет с моими сообщениями и созданными мною темами? Они тоже сотрутся автоматически?
Если мы удалим аккаунт, записи и сообщения всё равно останутся.
Сашка Великолепный
25.12.2014, 18:03
Цитата(Аптекарь @ 25.12.2014, 21:57)

Если мы удалим аккаунт, записи и сообщения всё равно останутся.
А если я ник сменю, то сообщения и темы поменяются в части их создателя?
Цитата(AlexDanilov @ 25.12.2014, 18:03)

А если я ник сменю, то сообщения и темы поменяются в части их создателя?
да
Сашка Великолепный
25.12.2014, 19:13
Всем спасибо за разъяснения.
Читаю, думаю... прежде чем входить в обсуждения, надо понять политику администрации.
Не понял высказывания Эээх, как и статуса означенного товарища.
Высказывание касалось запрета на обсуждение политических тем. А в произведениях? Например, если Злотников белогвардеец, то и романы его описывают славу космической Российской Империи. А Березин, наоборот, использует прием параллельной реальности для вящей славы Красной Империи.
Политическое мировоззрение автора неизбежно скажется на его произведении. Если оно есть, конечно.
И ещё вопрос к администрации.
А за личные взгляды на исторические события, мнения по разным поводам, убеждения преследования нет? Уточню. Коммунистические взгляды остракизму (административному) не подвергаются? Вернее, их носитель.
Цитата(Генрих @ 31.12.2014, 4:01)

Высказывание касалось запрета на обсуждение политических тем.
Знаете почему? Потому что эти темы приводят к форумному срачу и переходу на личности. Всегда. Если бы люди умели вежливо спорить, используя аргументы, а не оскорбления, то и запрета такого не возникло бы.
Цитата(Генрих @ 31.12.2014, 4:01)

А за личные взгляды на исторические события, мнения по разным поводам, убеждения преследования нет? Уточню. Коммунистические взгляды остракизму (административному) не подвергаются? Вернее, их носитель.
Нет (но это, правда, не касается фашистских и националистических взглядов)
У людей разные мнения - так и должно быть. Для администрации главное, чтобы это не приводило к тому, о чем я сказал выше.
Andrey-Chechako
31.12.2014, 10:46
Цитата(Каркун @ 31.12.2014, 7:48)

Нет (но это, правда, не касается фашистских и националистических взглядов)
кроме пророссийских?
Цитата(Andrey-Chechako @ 31.12.2014, 10:46)

кроме пророссийских?
Почему кроме? Помнится, когда ты был модератором, ты очень эффективно и бескомпромиссно боролся как раз с проявлениями этой темы. Насколько помню, некоторым людям, ляпнувшим не то, что нужно, тогда пришлось уйти с форума.
...С Новым годом тебя, Андрей!
Насчет пророссийского фашизма или национализма...
Это всё равно, что сказать "сухая вода". Совсем осторожно можно высказаться в том смысле, что русский национализм имеет настолько особые черты, что его и национализмом назвать трудно. Как-то видел беседу трех интеллектуально известных лиц (помню из них только Хазина). Один вдруг высказался, что в России нацизма не меньше, чем в других местах. Остальные двое даже спорить не стали, только удивленно спросили "В многонациональной стране?" и головами покачали.
Есть такая историческая притча. Какой-то известный европейский деятель, до мозга костей русофоб, присутствовал меж тем как-то на балу при дворе русского императора. Какого-то Александра. Тот показывает ему на одного из гостей.
- Как думаете, мистер (мсье, герр)? Он русский?
- Да.
- Нет, он - немец. А вот тот - поляк. А вон тот - еврей...
- А русские-то где?
- А все вместе - русские...
Прошу прощения, господа модераторы, больше не буду. Сам я вобче этнически татарин, если чо... без капли русской крови, хотя до седьмого колена не проверял, конечно.
Сашка Великолепный
31.12.2014, 14:08
А все потому что русский - это состояние души! С наступающим праздником!
Цитата(Каркун @ 13.11.2014, 10:56)

С вами теперь особый случай. Вы теперь в полном игноре у администрации. Штука в том, что вы любите ходить по другим форумам и рассказывать про наш. В том числе, делая оскорбительные пассажи в личный адрес людей, которые ничего подобного в ваш адрес никогда себе не позволяли.
Не то чтобы я очень переживала из-за своих 10%... и не то чтобы я такой уж сильно принципиальный крючкотворец... но почему у меня не обнулили, так ради интереса спрашиваю

я тоже в каком-то черном списке))))
Алиса, случайно пропустили. Исправились.
У меня еще несколько вопросов.
1) Форум - ответвление сайта фантасты.ру. А аккаунт форума действителен на сайте?
2) Как вы сами оцениваете посещаемость сайта и форума? Количественные характеристики форума не очень, ВВВ заметно более сильнее. Даже мой личный блог может конкурировать с Вашим форумом, прошу извинить.
Цитата(Генрих @ 4.1.2015, 18:39)

У меня еще несколько вопросов.
1) Форум - ответвление сайта фантасты.ру. А аккаунт форума действителен на сайте?
2) Как вы сами оцениваете посещаемость сайта и форума? Количественные характеристики форума не очень, ВВВ заметно более сильнее. Даже мой личный блог может конкурировать с Вашим форумом, прошу извинить.
Поэтому форум закрыть!
Модераторов расстрелять!
Как-то так.
Вячеслав.РУ
4.1.2015, 19:12

Нет

У вас чисто праздный интерес? Или есть какие-то идеи и предложения?
Сочинитель
4.1.2015, 19:47
Цитата(Ia-Ia @ 4.1.2015, 19:08)

Модераторов расстрелять!
Ну, хоть не на кол посадить. Уже легче.
Цитата(Сочинитель @ 4.1.2015, 19:47)

Ну, хоть не на кол посадить. Уже легче.
сам поражаюсь своему гуманизму. Добрый я.
Цитата(Вячеслав.РУ @ 4.1.2015, 19:12)

У вас чисто праздный интерес? Или есть какие-то идеи и предложения?
Есть. Но прикидочные. Видел как-то схему взаимодействия блогов и сайтов. Идея мне показалась хорошей, хотя практическая реализация окончательно всё решает. Схема была такой: блогер пишет статью, которую заканчивает ссылкой на сайт, где желающий читает до конца. В таком способе есть недостатки, но не обязательно замыкаться на нем одном. Ещё один момент там присутствовал, с сайта тоже можно было выйти на блогера.
Главная идея в том, что когда 2 или более ресурса делятся своей аудиторией, никто ничего не теряет. Можно только приобрести. Мои читатели от меня не уйдут, только при этом они и на сопряженный ресурс будут заглядывать. Аналогично и форумные читатели. Они точно не откочуют совсем, потому что основной интерес их здесь.
А чего это вполне живую тему про "фэнтази и завистников" в архив снесли?
Тем более только только там диалог начал налаживаться - хоть бы объяснение какое действиям писали - хотя бы ради видимости уважения к присутствующим.
Цитата(al1618 @ 4.1.2015, 20:29)

А чего это вполне живую тему про "фэнтази и завистников" в архив снесли?
А потому, что на эту тему пошли жалобы. Тема временами перерастает в срач. Никто не желает спорить, оставаясь в границах вежливости, и не переходя на личные выпады.
Так что результат прогнозируемый и все тот же.
Цитата(Генрих @ 4.1.2015, 19:39)

Даже мой личный блог может конкурировать с Вашим форумом, прошу извинить.
Ссылкой не поделитесь? Объединили бы усилия, тоже есть пока пустой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.