Бояре, вы так довыпендриваетесь, что вас забанят за обсуждение действий модератора (причем в данном случае со стороны модератора это будет абсолютно адекватный поступок).

Есть желание пофлудить на отвлеченные темы - добро пожаловать в оффтоп. А мне лично до крайности надоело, что на этом форуме в итоге любая более-менее активная тема скатывается в однообразный флуд с обсуждением эзотерических откровений от Садыкова, разной там афигенно глубокой кухонной философии и политики на уровне "Как нам обустроить Россию, если мы душевно накидались втроем", высоких достижений Князева, совокупления с эльфийками и геноцидом скотомутантов от АлексаЧ, игривой переписки от Рыжей и заунывного пиара от Мишки и Мархуза (который всегда найдет, к чему бы прилепить свою очередную глубокомысленную цитату). Сам грешенъ, бывает, не чужд флуда ничуть, но то, что тут регулярно происходит, - это уже за рамками разумного. Модератор вам не воспитатель в яслях, чтобы все ваши куличики аккуратно в "Оффтоп" относить.

Удаляет, отправляет в "Архив" - и совершенно в своем праве. Это вы еще на ВВВ флудить не пробовали.

Должна же быть здоровая самокритика и понимание, что уместно в данном обсуждении, а что нет. Почему модератор за вами каждый раз должен с совочком ходить?

Чай, не детишки давно ужо.
Цитата(Пейсатель @ 24.3.2015, 21:46)

Непонимание, как надо модерировать форум.
Это у вас понимания нет, а я лично семь (или около того) лет модерировал (причем на перевыборной должности) немаленький форум и прекрасно понимаю, к чему и что приводит в этом плане.

Ни одна крайность здесь не подходит. Тут, на "Фантастах", модерация крайне демократичная, в общем-то. Причем в хорошем смысле этого слова.

Был тут когда-то в модераторах один чудак на другую букву, редкостный самодур, но его, к счастью, уже давно благополучно поперли с должности (и я рад, что при моем участии

).