Цитата(Dante @ 14.4.2014, 1:04)

+1
Это только товарищи типа silverrat, которые слышали где-то звон и потому считают себя спецами, рассказывают про грелочные ужасы.
Не участвовала, но осуждаю, ага.
Опять начинается.

На этом форуме видно это никогда не кончится. Из-за подобного хамства в мой адрес я резко сократила здесь посещения. И прихожу в основном, чтобы увидеть объявление о каких-то конкурсах.
Для вашего сведения,
я читала комментарии на Грелке в ЖЖ. На прошлой, к примеру я читала комментарии ко всем группам. Особенно к тем рассказам, которые мне понравились. И они действительно зачастую были несправедливыми в стиле: автор, вы забыли запятую поставить. Все, я ваш опус читать не буду. Но я не говорила, что там все отморозки и всех сжирают с потрохами. Бывает нормальная критика. И я ничего обидного вообще не сказала, чтобы набрасываться так. Я просто сказала, что нервы мне дороже. Неужели вы думаете, что из-за моих слов кто-то откажется участвовать, если он хочет это сделать?
Цитата
Кстати, такие слухи с удовольствием поддерживают сами грелочники. Почему-то считается круто, коли молва приписывает пожирание новичков без соли и перца и тому подобные глупости. Но реально отмороженных товарищей на Грелке не больше и не меньше, чем на любом литконкурсе.
Я лично ни про каких новичков не говорила. Я говорила вообще, что там резко критикуют всех. Невзирая на лица. Потому что в этом конкурсе участвуют и мэтры, который могут тоже попасть под огонь критики.