Так может пора задуматься, отчего оно начинается снова и снова? И заодно перестать путать констатацию факта с хамством? Откровенно говоря, у меня лично сложилось впечатление, что Вы себя считаете специалистом во всем подряд.
У вас нет никакого впечатления обо мне. У вас есть только обида, что я по вашему мнению "наехала" на ваш любимый конкурс. Хотя у меня даже в мыслях этого не было. И я даже писала для него один раз с температурой под 38, но не успела загрузить. И сейчас написала (и загрузила текст еще вчера, а я сейчас правлю, потому что знаю свои проблемы с ошибками). И я просто неосторожно высказала свое мнение, которое высказывать на этом форуме уже не имею права.
Я вам скажу по секрету, что этот литфорум, несмотря на всю мою любовь к нему (уже почти прошедшую), не единственный. Я ушла на другие форумы, где тоже бывают чрезвычайно бурные дискуссии, но там не хамят в таком духе. И люди там не такие злопамятные, как здесь.
Цитата
Какая Вы молодец.
Вспоминается бородатый анекдот про мужика, который насмотрелся порнухи, на основании чего считал себя большим знатоком секса.
Думаю, намек понятен даже без жирного шрифта.
Вспоминается бородатый анекдот про мужика, который насмотрелся порнухи, на основании чего считал себя большим знатоком секса.
Думаю, намек понятен даже без жирного шрифта.
Ваше желание меня оскорблять мне понятно. Поэтому продолжать дискуссию бессмысленно. Честно говоря, я была о вас лучшего мнения. Не относила к тем людям, которые из-за обиды готовы растоптать обидчика. Ну Бог вам судья.