Цитата(Ирина Истратова @ 10.4.2015, 16:29)

Неужели в 2147-м году не придумают, как передавать невербальные знаки по сети? Человека целиком передают через телепорт - а это не могут? Не верю.
И что такое есть в реальных картинах, чего нет в их достаточно хорошей оцифровке? Вредительство вроде анимированных глазок и улыбочек давайте не будем рассматривать, неспортивно. В реале тоже можно пририсовать Моне Лизе усы, поэтому ваша реальная Мона Лиза - фу!

Не поверите я ее тоже как-то не как, я больше российских живописцев люблю. Но у картины есть одна особенность, с какого бы ракурса вы не смотрели Мона Лиза смотрит на вас, когда картину фотографируешь эффект теряется. Вот и при оцифровке так же пороизошло.
По поводу моста, спасибо. Это Устименский мост, я обожаю это место. В юнности частенько там гуляла а сейчас по нему каждый день на работу езжу))))
По поводу скайпа... Знаете как интересно, у меня есть скайп и я обратила внимание, что разговоры по телефону мне приносят больше удовольствие чем по скайпу с видио, дочка та вообще безобразно по нему общается. Она маленькая и когда ее увезли летом, я решила что так мы друг без друга меньше скучать будем. Но она как то странно его воспринемает, казалось бы для детей это должно быть само собой разумеющимся, у них нет условностей как у взрослого, но она восприняла его как игрушку, а не как реальное общение. Я понимаю сейчас что сама себе противоречу... При личном общение мы можем влиять на собеседника не только мимикой и словами но и ... Биополем что ль, незнаю... Может особенность восприятия, но для меня при личностном общении эмоции других осязаемы.