Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 28.12.2016, 22:36) *
из-за фигни фигово видно - вот так вот просто и доступно и литературно творит фантастику Ну типа Я smile.gif

А чо? По моему красиво... А если б я синонимы применил, меня бы лет на 100 забанили!
G66
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 22:38) *
А чо? По моему красиво... А если б я синонимы применил, меня бы лет на 100 забанили!

и меня
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 22:30) *
О! Я ей тоже это доказывал. А струны это обрывки от допотопной балалайки, которую питекантропы потеряли. Она не поверила, до сих пор не могу понять почему.

Вы тоже ошибаетесь: струны - это нити модератора-кукловода, который управляет вселенной.
G66
Цитата(Аптекарь @ 28.12.2016, 22:40) *
Вы тоже ошибаетесь: струны - это нити модератора-кукловода, который управляет вселенной.

ошибка вкралась, ув. Аптекарь
...это нити модератора-кукловода, который управляет Вселенной.
G66
Вот только не надо, не надо говорить, что я подлизываюсь к ув. модеру
Вилл
Цитата(G66 @ 28.12.2016, 22:42) *
Вот только не надо, не надо говорить, что я подлизываюсь к ув. модеру

Да тут как раз наоборот)))
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 28.12.2016, 22:40) *

Я Тафано пожалуюсь, чтобы мешаете мне пробиться в диктаторы, нарушая естественное развитие вселенной.
G66
Цитата(Вилл @ 28.12.2016, 22:45) *
Да тут как раз наоборот)))

Прально, к родне не подлизываюсь - я её подобострастно уважаю. и всё
G66
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 22:45) *
Я Тафано пожалуюсь, чтобы мешаете мне пробиться в диктаторы.

ябеда
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 28.12.2016, 22:47) *
ябеда

Да! надо же когда-то попробовать... К тому же она обещала меня убить при первой встрече исключительно за мои космогонические теории, так хоть не одного...
G66
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 22:50) *
К тому же она обещала меня убить при первой встрече исключительно за мои космогонические теории...

меньше надо метеориты запускать

эх, какие, всё таки, все Ну типа Я такие наивные и беззащитные
я вот, например, Тафано не боюсь

она, кста, сегодня (сейчас) на форуме или нет?!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 22:45) *
Я Тафано пожалуюсь, чтобы мешаете мне пробиться в диктаторы, нарушая естественное развитие вселенной.

Естественное развитие Вселенной возможно только под моим грамотным руководством.
Kukaracha
Цитата(Ушелец @ 28.12.2016, 16:13) *
грешен, люблю вкусно пожрать.

Есть что-нибудь, что вы бы не смогли съесть? )
Оно в небе летело, а вы его того?
Вопрос как оно залетело в Сибирь?
Ну типа Я
Цитата(G66 @ 28.12.2016, 22:55) *
эх, какие, всё таки, все Ну типа Я такие наивные и беззащитные
я вот, например, Тафано не боюсь

И я не боюсь. Человек в модем не пролезает. Я знаю, я пробовал.

Цитата(G66 @ 28.12.2016, 22:55) *
она, кста, сегодня (сейчас) на форуме или нет?!

Чего не знаю, того не знаю. И не знаю как другие узнают. И вообще её давно не видно, наверное готовит коварный план по уничтожению человечества в лице меня.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 28.12.2016, 23:00) *
Естественное развитие Вселенной возможно только под моим грамотным руководством.

Свободу попугаям! И вселенным тоже!
G66
Цитата(Ну типа Я @ 28.12.2016, 23:04) *
...наверное готовит коварный план по уничтожению человечества в лице меня.

крепитесь
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 28.12.2016, 23:00) *

Годная валериана! Советуйте!
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 28.12.2016, 23:07) *
Годная валериана! Советуйте!

Я своими запасами не делюсь.
Anger Builder
Отголосил наконец-то!)
Поздравляю всех с наступающими праздниками! /и ушел в творческие происки/
Pablo
Фух. Откомментил, вроде... Надо голосить...
Pablo
Я один сегодня ночью работаю что ли? Между прочим, последняя смена в этом году, а пофлудить не с кем...
Вилл
А тем временем, дедлайн все ближе и ближе ))
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.12.2016, 15:34) *
Я завтра пеку медовик и кантуччи, буду тоже успокаиваться. А то тревожно, вдруг N34 все таки написал Полудиккенс.
В любом случае, узнаем у кого такие горячие новогодние каштаны в голове)

Жаль, не смогу следить в режиме реального времени за сегодняшним процессом вскрытия авторства, было бы любопытно знать судьбу медовика не в записи. Будет он выронен в остолбенении, искусан в волнении, запущен в монитор? Увы, меня тут бросает одна дама, сказала, что я должен обязательно при этом присутствовать, мне интересно узнать, зачем...
Inferno
Цитата(Вилл @ 29.12.2016, 8:41) *
А тем временем, дедлайн все ближе и ближе ))

Да... Ночером тут будет многолюдно. Надо было на 31 декабря вскрытие назначить biggrin.gif))
Леостат
Чувствую животик мой опять вырастит от праздников laugh.gif
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 9:02) *
Жаль, не смогу следить в режиме реального времени за сегодняшним процессом вскрытия авторства, было бы любопытно знать судьбу медовика не в записи. Будет он выронен в остолбенении, искусан в волнении, запущен в монитор? Увы, меня тут бросает одна дама, сказала, что я должен обязательно при этом присутствовать, мне интересно узнать, зачем...

Значит, колеблется, бросать или нет. От финальной сцены и будет все зависеть.)
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 29.12.2016, 10:15) *
Значит, колеблется, бросать или нет.

Имею ощущение, что скорее разбегается и размахивается...
Полудиккенс
Я после этого турнира, чувствую, Новый Год нормально не встречу, на ёлку смотреть не смогу. Всё мне будет что-то мерещиться... А уж оливье точно не полезет... Я уже не говорю об отзывах минимум из трех распространенных предложений, которые под воздействием водки я буду оставлять о присутствующих...
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 10:55) *
Я после этого турнира, чувствую, Новый Год нормально не встречу, на ёлку смотреть не смогу. Всё мне будет что-то мерещиться... А уж оливье точно не полезет...

зато появится повод написать миниатюру про то, как Ваша печень покинула свой пост на полчаса, чтобы написать автору "Оливера" благодарственное письмо с кучей смайликов.
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 29.12.2016, 11:24) *
зато появится повод написать миниатюру про то, как Ваша печень покинула свой пост на полчаса, чтобы написать автору "Оливера" благодарственное письмо с кучей смайликов.

Это если она вернется...
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 11:26) *
Это если она вернется...

Нет, не придуман ещё смайлик, способный передать мои эмоции от ваших постов. biggrin.gif
Аптекарь
Вито Хельгвар - это какой-то Дед Мороз нашего форума.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.12.2016, 11:36) *
Вито Хельгвар - это какой-то Дед Мороз нашего форума.

Не совсем уловил вашу мысль.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 11:37) *
Не совсем уловил вашу мысль.

Я до последнего сомневался, что он вообще существует... но нет, явился перед самым праздником и всем раздал.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 29.12.2016, 11:43) *
Я до последнего сомневался, что он вообще существует... но нет, явился перед самым праздником и всем раздал.

Раздал не то слово. Надавал!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 9:02) *

Судьба медовика всегда печальна. Хоть так, хоть эдак.

А дама вас бросать не собирается. Пуганого мужика брать легче. )
юджен
Всех с Новым Годом!

Спасибо smile.gif smile.gif))))))
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 29.12.2016, 13:23) *
А дама вас бросать не собирается. Пуганого мужика брать легче. )

Не сильно-то она меня и напугала, деньги целей будут... Я как раз в возрасте смещения приоритетов...
unzor
Народ, у меня вопрос вообще не по теме)) А водород как-нибудь используется/может теоретически использоваться в ракетном топливе? А то у меня рассказ буксует))
Полудиккенс
Цитата(unzor @ 29.12.2016, 13:31) *
А водород как-нибудь используется/может теоретически использоваться в ракетном топливе?

Ракетчицы могут краситься его перекисью! А заправщицы уж наверняка!
unzor
Цитата(Полудиккенс @ 29.12.2016, 14:34) *
Ракетчицы могут краситься его перекисью! А заправщицы уж наверняка!

Ага, и испортить пуск. Все отвлекутся на свежекаршенных ракетчиц и корабль свалится со со стола.
Александр Басов
Цитата(unzor @ 29.12.2016, 15:31) *
Народ, у меня вопрос вообще не по теме)) А водород как-нибудь используется/может теоретически использоваться в ракетном топливе? А то у меня рассказ буксует))

Может. В сочетании с кислородом получается экологически чистое топливо.
unzor
Цитата(Александр Басов @ 29.12.2016, 14:58) *
Может. В сочетании с кислородом получается экологически чистое топливо.

Именно для ракет годится? экология то побоку. дело в космосе, и у них под рукой как раз водород и кислород есть возможность добыть.
Дон Алькон
Для ракет в космосе не годится. Дорого, неудобно и неэффективно.

Цитата
Поэтому именно водород, который, соединяясь с кислородом, выделяет большое количество тепла, не нашел широкого применения. Ведь даже в жидком состоянии его удельный вес ничтожен. Баки ракеты, заполненные жидким водородом, будут примерно в десять раз превышать по объему баки с керосином при равном их весе.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/k-p/1959/22-08.html
Аптекарь
В развитых галактиках ракеты запрягают космическими шершнями.
Inferno
Цитата(unzor @ 29.12.2016, 14:06) *
Именно для ракет годится? экология то побоку. дело в космосе, и у них под рукой как раз водород и кислород есть возможность добыть.

kachestve-raketnogo-topliva"]ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМАРНОГО ВОДОРОДА В КАЧЕСТВЕ РАКЕТНОГО ТОПЛИВА
Это ссылка. Может пригодится ))
NatashaKasher
Ябадзин
Цитата(unzor @ 29.12.2016, 13:31) *

Теоритически можно в плазменных двигателях.
Или как топливо для термоядерных реакций, вообще круто.
unzor
Цитата(Аптекарь @ 29.12.2016, 15:24) *
В развитых галактиках ракеты запрягают космическими шершнями.

Они там, пока еще не очень развитые. Сидят на обломках катера, думают чего делать))
unzor
Цитата(Inferno @ 29.12.2016, 15:26) *

Страница не найдена((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.