Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник на все времена
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Аптекарь
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 21:51) *
я понял. это намёк! умолкаю! (временно)

p/s чо, два часа до вывешивания рассказных простыней, али как? жду - не дождусь...

Это не намёк - это завещание.

А дедлайн не сегодня.
Alexeyus1980
https://www.youtube.com/watch?v=9lKyIsLeIjk&t=117s

Смотреть с начала, у меня почему не с начала показыает...
Ушелец
Цитата(Alexeyus1980 @ 14.12.2016, 23:54) *
Вот с братаном снимаем киньчик: я снимаю, братан - качается, потому что - молодой:)

на 2.27 - это пруд близ санатория Руш?
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 21:49) *
Его ещё называют "небесные похороны". Усопшего разбивают в кашу и скармливают птицам.

Я бы даже уточнил: вначале скармливают стервятникам, потом остатки скелета\костей разбивают и смешивают с цампой (типа муки тибетской) и эту смесь снова скармливают птицам.

Ушелец
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 23:56) *
Это не намёк - это завещание.

А дедлайн не сегодня.

О боже... графиня снова не беременна. опять эти бессмысленные телодвижения! еще сутки этого несносного флуда.. smile.gif)
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 14.12.2016, 21:59) *
Я бы даже уточнил: вначале скармливают стервятникам, потом остатки скелета\костей разбивают и смешивают с цампой (типа муки тибетской) и эту смесь снова скармливают птицам.

Да, очень интересное действо. smile.gif
mechanik
Цитата(Alexeyus1980 @ 14.12.2016, 22:58) *

Посмотрел сначала.
Два раза.
В чем фишка-то?
Куда смотреть правильно?
Ябадзин
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 22:02) *
Да, очень интересное действо. smile.gif

Я сам лично не смотрел. Но выглядит конечно сурово по фотоотчетам. Особенно бытовые похороны, а не в монастырях.
Но с другой стороны, тибетцам деваться некуда: лесов для гробов или сжигания нет, в предгорьях копать тяжело землю, в холоде разложение долго идет.
Только и остается таким образом "хоронить".
Alexeyus1980
Это часть киньчика...
Аптекарь
Цитата(Ябадзин @ 14.12.2016, 22:08) *
Я сам лично не смотрел. Но выглядит конечно сурово по фотоотчетам. Особенно бытовые похороны, а не в монастырях.
Но с другой стороны, тибетцам деваться некуда: лесов для гробов или сжигания нет, в предгорьях копать тяжело землю.
Только и остается таким образом "хоронить".

Я вообще против этих грядок с трупами. На крайняк - кремация.
tanasa
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 22:39) *
должны работать.. в паре к технике собачку покажу... как мы на охоту бежим

собачка и мотик

Это ведь таксик???
mechanik
Цитата(Alexeyus1980 @ 14.12.2016, 23:09) *
Это часть киньчика...

Ну и что, что часть?
Куда смотреть-то? -монтаж? -динамика? -??
mechanik
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 22:39) *
должны работать.. в паре к технике собачку покажу... как мы на охоту бежим

собачка и мотик

Красота. Ветер. Свобода
что-то в патетику потянуло, гх-м.
Ушелец
Цитата(tanasa @ 15.12.2016, 0:14) *
Это ведь таксик???

красный ирландский сеттер, так-то
tanasa
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 23:27) *
красный ирландский сеттер, так-то

Мои скотинки)

Ушелец
Цитата(mechanik @ 15.12.2016, 0:22) *
Красота. Ветер. Свобода
что-то в патетику потянуло, но ведь правда - чувствуется.

собака ждет охоты , а - охота на вальдшнепа

ой, не в адеквате я что-то, на охоту хочу. рассказки читать хочу. бражку всё равно хочу. сижу тут, три кота, два пса рядом...

фотка, правда, прошлогодняя. и вислоухого кусочком только видно - попробуй их, пятерых, в один кадр впихнуть. блин, бардак в доме. газеты для растопки под столом, миски собачьи.. я потом исправлюсь. дочка приедет, уберется:)

Ну типа Я
Цитата(Alexeyus1980 @ 14.12.2016, 21:58) *

youtube.com/watch?v=9lKyIsLeIjk&t=117s
Вы ухитрились взять ссылку с указанием времени начала со 117-ой секунды.
Kukaracha
Что здесь происходит?
Это тот самый номер автобуса? Пошла проверила, вроде тема та самая.

Звиняйте, что я встряну немного по теме. )
Просто хотела сказать, что рассказ мой получился жуткой дрянью и мне вас всех жалко, потому что вам придется это читать.
Ушелец
Цитата(tanasa @ 15.12.2016, 0:31) *
Мои скотинки)

симпатюли:) люблю я их всех, зверье это. парадокс в том, что и охоту люблю. и не так уж и редко выступаю в роли забойщика скота, зовут люди.
Ушелец
Цитата(Kukaracha @ 15.12.2016, 0:46) *
Что здесь происходит?

Просто хотела сказать, что рассказ мой получился жуткой дрянью и мне вас всех жалко, потому что вам придется это читать.

вы видите, что творится? все ждут рассказов, и вот, пока, от безделья, про свое бытиё скорбное рассказывают... так что, почитаем, почитаем:)
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 14.12.2016, 21:49) *
Его ещё называют "небесные похороны". Усопшего разбивают в кашу и скармливают птицам.

А есть в этом какая-то таинственная красота. Сначала корм для птиц, потом удобрение для растений , сплошной круговорот в природе. Даааа, Тибет это вам не Европа.
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 14.12.2016, 22:46) *
Что здесь происходит?

Не огорчайиесь , милая Чебурашка! У меня нвнче тоже рассказ так себе... Без расчлененки и БДМСа.....скукота, а не рассказ...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:53) *
А есть в этом какая-то таинственная красота. Сначала корм для птиц, потом удобрение для растений , сплошной круговорот в природе. Даааа, Тибет это вам не Европа.

ну да.. в Европе что - крематорий, наш, советский , колумбарий и прах из урночки, в лучшем случае, с вертолета... А в Тибете каждой крупинке праха дадут почувствовать, что она .. кгхм.. несколько фекалоидна.... будущая реинкарнация гарантирована уровнем выше...
Ушелец
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 1:00) *
Не огорчайиесь , милая Чебурашка! У меня нвнче тоже рассказ так себе... Без расчлененки и БДМСа.....скукота, а не рассказ...

а у меня трах! бах! красота! и много нудной философии:)
mechanik
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:00) *

//краснея, тихим голосом// - А что такое: "БДМСа"?
Вилл
Цитата(mechanik @ 14.12.2016, 23:07) *
//краснея, тихим голосом// - А что такое: "БДМСа"?

Для троллей даю развернутую справку - бандажирование доминирование садизм мазохизм
Kukaracha
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 23:00) *

Милая чебурашка - скорее мой милый и ласковый зверь, особенно после написания херового рассказа за 2 часа, потому что завтра уже все...

Вилл, Как же без БДСМ? Это очень грустно.
Ушелец
Цитата(Kukaracha @ 15.12.2016, 1:15) *
Милая чебурашка - скорее мой милый и ласковый зверь, особенно после написания херового рассказа за 2 часа, потому что завтра уже все...

и крючья, крючья в коже, за которые подвешивают ГГ - тоже отсуццвуют? пичалька....
Вилл
Цитата(Kukaracha @ 14.12.2016, 23:15) *

Это крах моей писательской карьеры.... Бросила все силы на съемки данной темы, а с литературным жанром зависла....(((
mechanik
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:14) *
Для троллей даю развернутую справку - бандажирование доминирование садизм мазохизм

Нет!
Я не троль!
Я даже не учусь на него.
И Питер люблю (кроме погоды)
Вилл
Цитата(mechanik @ 14.12.2016, 23:21) *
Нет!
Я не троль!
Я даже не учусь на него.
И Питер люблю (кроме погоды)

Тогда сколько вам лет, что вы не в курсе темы?)))))
Полудиккенс
Господи, какой у вас тут балаган...
Граф
Цитата(Kukaracha @ 14.12.2016, 22:46) *

Ну, что ж, значит, №4 по моей гуаношкале. Поздравляю!
Ушелец
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 1:25) *
Господи, какой у вас тут балаган...

предстартовые волнения, сэр.. не более.. smile.gif
mechanik
Цитата(Вилл @ 15.12.2016, 0:24) *
Тогда сколько вам лет, что вы не в курсе темы?)))))

//опять же краснея, шепотом// - там буквы не в том порядке...
Ну типа Я
А у меня продолжение «Метро 2033». Называется «Метро 2,033 Ѕ». Ну типа старое метро стало обваливаться и решили рыть новое. Роют, роют – бах! – Эйфелева башня провалилась, а они блин всё равно роют. Фигак, пятка статуи свободы – а они всё равно роют. Потом фигак, Гималаи, а на Тибете облом вышел. Ну рыть-то они роют, только гнусные инопланетяне втихаря пространство загнули и туннель в кольцо пошел. На 18 витке они и думают, а чего-то мы роем, а оно уже вырыто? А на 75 витке опять думают: а раз Тибет, то где красота? И тут главный инопланетянин жуткий, страшный и вообще Баба Яга по сравнению с ним Василиса Прекрасная, не выдержал, вылезает в туннель и говорит «Вот он я, воплощенная красота!». А наших хрен с пути собьёшь – знай себе роют. Ну главный инопланетянин обиделся от невнимания, по-быстренькому проложил рельсы в туннеле и запустил в метро кошмарного убийцу – плотоядную генномодифицированную кибернетическую дрезину. Она всё жрет, кроме людей, жуть! Ну человеки тоже обиделись – что мы хуже других, всех жрут, а нас нет? – и начинается война. Они в нас лазерами и гипнозом, а мы в них старыми шпалами.
И тут одна загипнотизированная шпала, слегка ошпаренная лазером, падает прямо на хвост главному инопланетянину…
Полудиккенс
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 23:27) *
предстартовые волнения, сэр.. не более.. smile.gif

И совершенно зря. Волноваться не о чем, позорного следа ни один из нас в литературе не оставит. Как, впрочем, и любого другого. Все свои, как говорится, жены стесняться - детей не иметь... Тем более, в случае совсем уж провального турнира, всегда можно вспомнить, что инициировал его Граф... А в случае неожиданно удачного всегда можно это забыть...
Вилл
Логично)) а разве это Граф? Не Аптекарь придумал тему? blink.gif
Вилл
Цитата(mechanik @ 14.12.2016, 23:30) *
//опять же краснея, шепотом// - там буквы не в том порядке...

Да какая разница? Сумма не меняется. Друг мой, уже расслабьтесь и ждите начала турнира. Как показывает практика , всегда найдется одна расчлененнка и два , а то и три эротических рассказа. Не скажу, что удачные, зато будет что обсудить.
Полудиккенс
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 23:47) *
Логично)) а разве это Граф? Не Аптекарь придумал тему?

Нет, Аптекарь всего лишь позволяет существовать миру, в котором такие темы придумывают...
Ушелец
Цитата(Ну типа Я @ 15.12.2016, 1:32) *
Они в нас лазерами и гипнозом, а мы в них старыми шпалами.
И тут одна загипнотизированная шпала, слегка ошпаренная лазером, падает прямо на хвост главному инопланетянину…

и ест дрезину?
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 23:50) *
Нет, Аптекарь всего лишь позволяет существовать миру, в котором такие темы придумывают...

Эмммм....знала бы , что тему Граф придумал, сочинила бы про котегофф... .а теперь все(( чувствую, не войду даже в 20 ку.....хныыыы
Полудиккенс
Цитата(Вилл @ 14.12.2016, 23:53) *
а теперь все(( чувствую, не войду даже в 20 ку.....хныыыы

Я считаю, чем я в двадцатке, лучше двадцатка у меня...
Вилл
Цитата(Полудиккенс @ 14.12.2016, 23:57) *
Я считаю, чем я в двадцатке, лучше двадцатка у меня...

А чем вам тема не угодила? Предложили бы свою. Может, Аптекарь не стал бы графскую играть тогда))
mechanik
Цитата(Полудиккенс @ 15.12.2016, 0:32) *
И совершенно зря. Волноваться не о чем, позорного следа ни один из нас в литературе не оставит. Как, впрочем, и любого другого. Все свои, как говорится, жены стесняться - детей не иметь... Тем более, в случае совсем уж провального турнира, всегда можно вспомнить, что инициировал его Граф... А в случае неожиданно удачного всегда можно это забыть...

Меня заинтриговал "позорный след" - кому-нибудь в истории литературы это удалось?
Аптекарь
Тему сформулировал я. Граф задавал мотив.
Ушелец
Цитата(mechanik @ 15.12.2016, 2:08) *
Меня заинтриговал "позорный след" - кому-нибудь в истории литературы это удалось?

Нерону? Вийону? Баркову? Сорокину?
Ну типа Я
Цитата(Ушелец @ 14.12.2016, 23:50) *
и ест дрезину?

Ну разве можно так быстро роман закончить?

И тут одна загипнотизированная шпала, слегка ошпаренная лазером, падает прямо на хвост главному инопланетянину. Он, естессно, в слезы. А как же - всю красоту попортили! Ведь как всем известно у инопланетян главная красота в хвосте. А сам главный инопланетянин весь пластмассовый после хрен знает скольких пластических операций, только одно ухо натуральным осталось для поддержания генотипа и высокой разумности. Пластмасса от горячей шпалы расплавилась, и озверевшее ухо на дрезине направляется к центру Земли, чтобы взорвать всех к чертовой бабушке.
А наши, ну которые туннель рыли, от всей этой кутерьмы обалдели, головы у них закружились и тоже с курса сбились, опять же сторону центра Земли, но через Луну. Ну вот, вылезают они из лунного кратера, уха не видать, зато Земля вдребезги. А ухо то взрывной волной прямо на Солнце закинуло, оно там и прижарилось. И прет это ухо вместе с Солнцем прямо на Луну. Прям так фотонами швыряется и рентгены повсюду сеет.
А тут из обломков Земли вылезает мумия Эйнштейна, только в виде зомби. Ах ты, говорит, нехороший инопланетянин, на Землю бочку катить? Ну по быстренькому поменял он в своих формулах плюсы на минусы и - фигак! - нету инопланетянского уха. Только второпях Эйнштейн поднапутал малек: должно было ухо провалиться в черную дыру, а провалилась Луна вместе с землекопами. В общем темнота, не видать не зги, а рыть-то надо!
И тут выходит такой геройский пацан. Его правда в темноте не видать, но геройский, и говорит:
- Мне мама на день рождения фонарик подарила! Щас я за этим фонариком схожу и всех спасу.
И полез. Только не вверх, а вниз, потому как темно, вот он и перепутал. И правильно сделал, что перепутал. Из черной дыры ведь через верх не вылезешь, а когда он до самой её середины долез, то провалился вообще хрен знает куда и вывалился наружу. А там, блин, плотоядная дрезина последние обломки Земли доедает, где теперь фонарик брать?
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 15.12.2016, 0:12) *
Тему сформулировал я. Граф задавал мотив.

Ах)) стало быть тандемчик. Мило ))
Ушелец
нравится мне, когда Ну типа Я в ударе... сразу веет чем-то таким милым и отстраненным, как будто боевичок по телевизору смотришь, пивком запивая:)

Не, правда, классные брызги фантазии! Я так не умею и завидую немножко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.