Посты

Новый роман Бориса Богданова
Новый роман Бориса Богданова

Серия «Фантастика в левом кармане», начатая в прошлом году циклом повестей Берендеева «Поход Мертвеца», ныне успешно продолжается. В свет вышла вторая книга — на этот раз роман Бориса Богданова «Убить гауляйтера» — история не из прошлого, но из вполне возможного будущего, которое так любит предсказывать нам Стивен Хокинг. Про пришельцев.

Вот аннотация оного произведения:

Богато и счастливо живёт Земля под управлением попечителей. Побеждены болезни, забыты войны. Мудрая галактическая раса принесла мир, новые технологии, спокойствие и стабильность. Но за всё надо платить, люди объявлены попечителями «условно разумными» — практически животными.Главный герой, Ивась, питомец интерната для «Детей попечителей», узнаёт страшную тайну своего предназначения и бежит. Так обстоятельства меняют его судьбу. Сможет ли он изменить судьбу человечества?

Гельзенкирхен: Edita gelsen, 2017 г.

Тип обложки: мягкая, формат А5. Страниц: 242

Иллюстрации на обложке и внутри книги — Саша Шнайдер.

Сейчас вы можете приобрести эту книгу со значительной скидкой от обычной цены, указанной в нашем интернет-магазине. Для этого напишите по адресу kniga-edita@t-online.de на имя Александра Барсукова, сообщив обратный адрес и количество заказываемых экземпляров. Сейчас печатается тираж для Германии, так что успевайте, иначе придется платить 4,5 евро.

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!