Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ Вот так хоровод!
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Первое место: Матильда - Ещё свидимся.

Второе место поделили:
parf - Шаг - и ты в будущем
fotka - Терве тало!
Kukaracha - Выплюнутые косточки.

Третье место: Рыжая вешка - Лесная фарандола.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Полудиккенс
Я поздравляю победителей тоже. Слава им! Слава Наташе!
Sofita
Ура победителям! Ура проигравшим! Всех с наступающими праздниками!
Дон Рэба
Поздравляю Победителя и всех Призёров!
Schnappen
Поздравления победителям!

Всем спасибо за игру!
Матильда
Неожиданно.
Спасибо.
Мои поздравления.
Horra Ora
Поздравляю победителей и всех участвовавших! Было интересно проводить с вами хороводы.
Kukaracha
Всем ура!
Огромное спасибо Наташе, и слава ей же, за то, что в непростые предновогодние дни взяла на себя эту ношу и организовала нам этот междусобойчик. Дай бог ей здоровья, счастья и удачи в новом наступающем году!!!
mechanik
Поздравления победителям!!!!
Наташе УРА!
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 27.12.2018, 20:42) *
Всем ура!
Огромное спасибо Наташе, и слава ей же, за то, что в непростые предновогодние дни взяла на себя эту ношу и организовала нам этот междусобойчик. Дай бог ей здоровья, счастья и удачи в новом наступающем году!!!

Спасибо, Кукарача! Ваш рассказ был мой личный лидер, я по-правде говоря, думала он победит. Дай бог, чтобы в новом году рыжий кот к вам вернулся и вокруг себя перевернулся! А также, конечно, здоровья и счастья!!
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 23:00) *
Спасибо, Кукарача! Ваш рассказ был мой личный лидер, я по-правде говоря, думала он победит. Дай бог, чтобы в новом году рыжий кот к вам вернулся и вокруг себя перевернулся! А также, конечно, здоровья и счастья!!

Кстати, хотелось бы поточнее узнать, а что там с косточками, кем были все эти женщины? Богомолихи или как?
Max Krok
Цитата(Sofita @ 27.12.2018, 20:32) *
Ура победителям! Ура проигравшим!

а с какого места начинаются проигравшие?
Дон Рэба
Цитата(Max Krok @ 27.12.2018, 23:04) *
а с какого места начинаются проигравшие?

С четвёртого laugh.gif
Max Krok
Все молодцы... Победило форумное братство... Искренние, поздравления победителям... мои высшие баллы с ними.. кроме одного...
Max Krok
блин.. как же так.. все поздравлять кинулись.. а Аптекарь даже еще не высказался... нехорошо получилось...
Max Krok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.12.2018, 21:05) *
С четвёртого

а четвертое место где-то в районе шестого начинается
NatashaKasher
А причём тут Аптекарь?
Max Krok
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 21:22) *
А причём тут Аптекарь?

ну он почему-то всегда причем... давно не вспоминали просто что-то его... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сокол
Поздравляю победителей!)
NatashaKasher
А вот и Сокол прилетел! rolleyes.gif
Рыжая вешка
NatashaKasher, а твой где?
Совершенно неожиданно вырвалась в тройку... Бывает же...
Агния, ну как это у тебя получается?!
Кука, не ожидала авторства, причём совершенно. Я запомню почерк...
Кое-кого всё же угадала. Агния - это взаимно!
Русланчик... У меня слов нет от вашего комментария... Я завтра в тему зайду - поговорим. Сегодня вот не очень - аппарат работает не переставая. Дегустируем с колёс.
Поздравляю всех! С победой, с участием, с отличной организацией и просто С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ура! Хоровод получился просто волшебный!

fotka
Победителю - ура!!!

Жму руки разделившим со мной второе место - мы все поместились! biggrin.gif и Рыжей вешке Оп, дотянулась))

Наташа, спасибо за конкурс!

Спасибо всем, кто участвовал и комментировал!

С Наступающим!!!

NatashaKasher
Цитата(Рыжая вешка @ 27.12.2018, 21:31) *
NatashaKasher, а твой где?

Мой снят, я не голосовала. Но он не был среди призёров.
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 21:32) *
Мой снят, я не голосовала.

Зря. Честно.
Schnappen
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 21:32) *
Мой снят, я не голосовала. Но он не был среди призёров.

Мог бы быть, если бы не моя оценка. Блин. Сказать, что сожалею, это будет не то. У меня просто вкусовщина дурацкая.
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 27.12.2018, 21:31) *
Кука, не ожидала авторства

На сердце злая мука,
Бери, садись да плачь.
Ты с ними просто Кука,
Со мною - Укарач.
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 21:00) *

Спасибо большое!
Кот сегодня пришёл, отлюбил меня как следует ) попереворачивался как положено ) дай пять подавал на пятерку ! Блудный сын вернулся
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.12.2018, 21:45) *
На сердце злая мука,
Бери, садись да плачь.
Ты с ними просто Кука,
Со мною - Укарач.

У них пирожки всегда есть, а вы в замочную скважину мяукаете, котом притворяетесь, чтобы двери вам не ломали.
Kukaracha
Всех с наступающим годом свиньи!!!

NatashaKasher
Цитата(Schnappen @ 27.12.2018, 21:44) *
Мог бы быть, если бы не моя оценка. Блин. Сказать, что сожалею, это будет не то. У меня просто вкусовщина дурацкая.

Да, это было... забавно. laugh.gif Ничего, я всегда колы отхватываю.
NatashaKasher
В этот раз, довольно неожиданно, занял первое место рассказ, в котором, как признало большинство, далеко не всё понятно в плане сюжета.
Надеюсь, Матильда разъяснит нам свой замысел!
Матильда
Я уже.
NatashaKasher
А... вижу. Но всё равно... Хм... Должно быть поздно уже, туго соображаю.
Матильда
Не, оно такое и есть – нелогичное.
Виктор Не
Цитата(NatashaKasher @ 27.12.2018, 22:51) *
В этот раз, довольно неожиданно, занял первое место рассказ, в котором, как признало большинство, далеко не всё понятно в плане сюжета.

Вот тут вообще ничего не понятно: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=11018 а занял второе место в своё время 8)
Агния

Всех поздравляю, сильный вышел междусобойчег)

Вешка, я тя чую))
Вот Полудиккенс как-то говорил, что по запаху мою писанину узнаёт, а я твою - тоже)
zubr
Мои поздравления победителям! Очень прикольные рассказы. Приношу извинения за некоторый сумбур своего. Вечно забываю, что вордовское форматирование в сообщении не сохраняется, вот и вышел такой кашицеобразный текст, что неясно, кто и что говорит. И вычитать не успел - писать закончил в 23.59 и сразу отправил. Вот два "тяжелых", взгляд и зипун, подмеченных оленькой и проскочили.
NatashaKasher
Zubr, вам приз моих читательских симпатий.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2018, 1:08) *
Zubr, вам приз моих читательских симпатий.

Спасибо, Ваш "Сериал" тоже запомнился.
Алексей2014
Ура! Всех поздравляю, остальным - сочувствую. Было весело, хотя за "заготовку" я действительно обиделся...
NatashaKasher
Цитата(Алексей2014 @ 28.12.2018, 7:30) *
Ура! Всех поздравляю, остальным - сочувствую. Было весело, хотя за "заготовку" я действительно обиделся...

Этот человек просто Вас ещё не знает!
Parf
Поздравляю Матильду с заслуженной победой! Редкий случай, когда 1-е место занял рассказ, который я тоже считаю лучшим.

Фотку, Кукарачу, Рыжую Вешку и себя любимого тоже поздравляю! И спасибо всем за поздравления.

Да, и жаль, что Наташа снялась. У неё классный рассказ.
Сочинитель
Да, "Сериал" был моим однозначным фаворитом. Наташе мои поздравления.
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2018, 11:05) *
Этот человек просто Вас ещё не знает!
Придётся все свои хулиганства припрятать, дабы использовать неожиданно... Ну, когда все решат, что я уже перебесился! Так, что у нас дальше по плану? А то я на три конкурса уже рассказы отправил, отчёт завучу сдал, ёлка через два часа - пора в бой!!!
Матильда
Спасибо 😊
NatashaKasher
Цитата(Parf @ 28.12.2018, 11:22) *
Да, и жаль, что Наташа снялась. У неё классный рассказ.

Цитата(Сочинитель @ 28.12.2018, 11:43) *
Да, "Сериал" был моим однозначным фаворитом. Наташе мои поздравления.

Спасибо большое! Я в следующий раз сделаю, что можно не голосовать, но штраф 5 баллов, тогда все честно будет, и сниматься не придётся.
Виктор Не
Цитата(NatashaKasher @ 28.12.2018, 22:37) *
Спасибо большое! Я в следующий раз сделаю, что можно не голосовать, но штраф 5 баллов, тогда все честно будет, и сниматься не придётся.
Вот этого я не понимаю. Зачем штраф? Вы же тратите время и силы на устройство конкурса, участники всяко меньше тратят на то чтобы оценить. А комментарии оставляют все. Как бы получается и без штрафа всё по честному. Ну это по моему мнению, конечно. Не знаю как остальные считают, но думаю можно их спросить.
Агния
Мне кажется, что устроитель просто не должен голосовать, да и всё)
Max Krok
Цитата(Агния @ 28.12.2018, 23:33) *
Мне кажется, что устроитель просто не должен голосовать, да и всё)

рОзумное предложение
Ябадзин
блин блин блин блин блин
карпаративы (вот имен так, все через а) - зло

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.