Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серый Манул
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 9:53) *
Не верю, ибо:

Кстати, имхо, Манул опять показал качественный рост.

Более грамотно написал?smile.gif
Серый Манул
Мне котиков жалко. Гурбай ёбой выехал за Митяем.
Max Krok
Зубра поздравил в его теме... первый рассказ который откомментил, по-моему, и даже предрёк победу..
zubr
Цитата(Серый Манул @ 27.1.2019, 10:11) *
Более грамотно написал?smile.gif

Да, и это тоже. И вообще, рассказ понравился.
Дон Рэба
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 12:11) *
Да, я именно за это. Были бы чьи другие мозги, но тут... должно же быть что-то святое.

Ну написал бы я про собак, так их многие едят, это вряд ли бы было контркультурно. А так котяток все любят (и я не исключение), потому сознательно пошёл на провокацию. За что и получил. Хотя думал, что колов с десяток получу, а на пятёрки даже не надеялся. Тем не менее считаю, что рассказ, как чистый эксперимент, удался. Значит не зря потратил неделю, хотя за это время мог бы дописать 40 кило знаков к безтемному турниру.
zubr
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 10:12) *
Зубра поздравил в его теме... первый рассказ который откомментил, по-моему, и даже предрёк победу..

Это точно, первый прочитал с телефона. Про убиение "звёзд" очень понравилось. Немного монотонно написано, видимо, чтобы втиснуться в объем, но красочно и с иронией.
FamilyGhost
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 9:24) *
Не, тут дело в том, что добрая половина читателей взъелась на меня, что мой герой ел именно кошачьи мозги. Там надо почитать, чтобы понять.

Да читала я, чо уж вы меня совсем-то непонятно за кого держите )))
У меня претензий к котейкиной смерти нет. Я только не понимаю, зачем давить в тисках - там же череп лопается и мозг в итоге разлетится. Надо трепанировать, тогда все в чашечке, и кушать удобнее.
FamilyGhost
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 9:58) *
Фф-ух...

Ну не, к вам совсем никаких претензий/подозрений. Рассказ очень классный. Такой... на мягких лапках с коготочками.
Max Krok
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 10:17) *
Немного монотонно написано

С презенсом всегда такое ощущение... Лучшее лекарство для презенса украшательства (прилагательных побольше, эпитеты, сравнения и т.п.) но тут, вы правы, увы пришлось все выкинуть в угоду объему ..
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 9:53) *
Не верю, ибо:

Некому у нас больше написать такой милый рассказ. Это явно тот, кто ходит и кругом всех клеймит за чернуху и порнуху.
Дон Рэба
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 12:22) *
Да читала я, чо уж вы меня совсем-то непонятно за кого держите )))
У меня претензий к котейкиной смерти нет. Я только не понимаю, зачем давить в тисках - там же череп лопается и мозг в итоге разлетится. Надо трепанировать, тогда все в чашечке, и кушать удобнее.

Пардоньте, думал - не читали)
Дедуле-то семьдесят, и он аккуратно всё это, процедура-то уже испытана. Кстати, в первоначальном варианте эта операция описана подробнее, в деталях. Но я посчитал это перебором. И без того желудок Ойры-Ойры едва выдержал, а тут... laugh.gif
Пы Сы По поводу трепанации как-то впопыхах не подумал, но переделывать не буду, и вообще этот рассказ далее этого турнира не пойдёт никуда.
Сокол
Поздравляю победителей!
Виктор Не
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 8:30) *
Отдельное спасибо Виктору Не.

0_o?
FamilyGhost
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 11:02) *
Дедуле-то семьдесят, и он аккуратно всё это, процедура-то уже испытана.

Вспомнила - "тренируйся на кошках" laugh.gif

Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 11:02) *
По поводу трепанации как-то впопыхах не подумал

Тут даже штука в том, что для деда привычнее будет как раньше мороженое из креманок ели, ложечкой зачерпывать.
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 11:02) *
Пардоньте, думал - не читали)
Дедуле-то семьдесят, и он аккуратно всё это, процедура-то уже испытана. Кстати, в первоначальном варианте эта операция описана подробнее, в деталях. Но я посчитал это перебором. И без того желудок Ойры-Ойры едва выдержал, а тут... laugh.gif
Пы Сы По поводу трепанации как-то впопыхах не подумал, но переделывать не буду, и вообще этот рассказ далее этого турнира не пойдёт никуда.

За семьдесят - это у вас звучит как приговор. А в этом возрасте дедули ух, какие бодрые бывают.
Про ложечку согласна, так и у обезьянок мозги едят (правда, иногда потом Эболой болеют), и живых морских ежей. Ложечка желательно серебряная, для жалкой иллюзии санитарии и гигиены.
Sorry за кол. Раздражили не котики, а поверхностное проникновение в сущность культа Кали. А в стол рассказ засовывать не стоит - можно немного почистить, и на СИшном Нуаре во внеконкурс. Там котиколюбов ещё больше smile.gif Это будет славная битва!

Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 27.1.2019, 12:27) *
За семьдесят - это у вас звучит как приговор. А в этом возрасте дедули ух, какие бодрые бывают.

Бывали случаи, люди в семьдесят пять еще по мешку котов в неделю сжирали. Но это, конечно, не каждый, это надо вести здоровый образ жизни, не курить, не волноваться, посещать врачей профилактически, всякое такое.
FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2019, 12:29) *
Бывали случаи, люди в семьдесят пять еще по мешку котов в неделю сжирали. Но это, конечно, не каждый, это надо вести здоровый образ жизни, не курить, не волноваться, посещать врачей профилактически, всякое такое.

Да ладно, вон, 97-летний дедуля Филипп на машине перевернулся, отряхнулся и снова за руль залез.
Max Krok
Цитата(Мышель @ 27.1.2019, 12:27) *
поверхностное проникновение в сущность культа Кали

тоже про это в комментах написал... наша больная цивилизация видит во всем, что она похерила, зло и врагов...
Kukaracha
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 12:35) *
Да ладно, вон, 97-летний дедуля Филипп на машине перевернулся, отряхнулся и снова за руль залез.

Так он уже лет 30 как озомбился
Kukaracha
Я кстати всех поздравляю, и два призовых рассказа даже читала. Понравились.

Поздравьте и меня, у меня кот теперь добровольно прыгает через зонтик. И стоит на жопе. На своей.
Ещё раз убеждаюсь, что за еду можно кого угодно научить чему угодно.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 27.1.2019, 12:51) *
Так он уже лет 30 как озомбился

Чо это вы так о своем короле?
Kukaracha
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 12:55) *
Чо это вы так о своем короле?

Пааапрашу! Он всего лишь принц консорт.
Max Krok
Цитата(Kukaracha @ 27.1.2019, 12:56) *
Пааапрашу! Он всего лишь принц консорт.

Король не король.. Голову отрубит, да и все . А.. нет, ещё и мозги высосет...
FamilyGhost
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 12:58) *
А.. нет, ещё и мозги высосет...

- Вон, вон какая милая черепушка пошла... Правда, дорогая?

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.1.2019, 12:54) *
Поздравьте и меня, у меня кот теперь добровольно прыгает через зонтик. И стоит на жопе. На своей.
Ещё раз убеждаюсь, что за еду можно кого угодно научить чему угодно.

Ибо стояние на жопе предпочтительнее сидения в ней.
Max Krok
Люди тоже такие.. ноги это некоторым образом ее продолжение
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 27.1.2019, 14:27) *
Про ложечку согласна, так и у обезьянок мозги едят (правда, иногда потом Эболой болеют), и живых морских ежей. Ложечка желательно серебряная, для жалкой иллюзии санитарии и гигиены.
Sorry за кол. Раздражили не котики, а поверхностное проникновение в сущность культа Кали. А в стол рассказ засовывать не стоит - можно немного почистить, и на СИшном Нуаре во внеконкурс. Там котиколюбов ещё больше smile.gif Это будет славная битва!

Тут у меня обоснуй жёсткий. Откуда дедок мог прознать про культ Кали, да ещё и в России? Слышал только (почему только, обратили внимание на описание домика(?), никаких тебе интернетов, даже книги покрыты пылью, значит, давно не открывали). Да и в тексте написано, что от проезжего индуса херни этой понабрался. Вряд ли деда до всех тонкостей обрядов ввели в курс дела. Вот и придумал себе "калиюгу". Суть калиюги же в том, что когда эпоха закончится, то всё начнётся заново. Вот дед всеми усилиями и пытался приблизить некий "апокалипсис", за которым неизменно начнётся новый оборот Маха-юги. А там уже опять Крита-юга, то бишь, золотой век начнётся. Вот на это никто не обратил внимания (я ж не зря пралаю упомянул), все (ну, или почти все) упёрлись исключительно в котиков. Так что хоть дедок и кушал котёнков, но ведь из благих побуждений laugh.gif
Max Krok
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 13:06) *
Крита-юга

Сатья-юга.. эра правды....
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 13:06) *
Вот и придумал себе "калиюгу"

Кому-то под руки попался калиюга... метнул, подлюга...
Виктор Не
Цитата(Horra Ora @ 27.1.2019, 10:03) *
Вот видите, не кол))
Но ошибки то, всё равно нашли!А извинюсь, это другие нашли.

Но речь героини всем показалась "странной" 8). Что тоже странно.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 27.1.2019, 13:46) *
Но ошибки то, всё равно нашли!

Сердца у них нет, я считаю.
Виктор Не
Рим зачем-то надо с большой буквы писать. 8(

ps. Комплюктер оказывается грамотнее меня, он мне подчёркивал что рим с маленькой буквы это не правильно.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 27.1.2019, 13:54) *
ps. Комплюктер оказывается грамотнее меня, он мне подчёркивал что рим с маленькой буквы это не правильно.

Я и говорю - нет сердца, внутри один сплошной ворд. Но то машина, а этих же мама родила.
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 27.1.2019, 13:54) *
Рим зачем-то надо с большой буквы писать.

судя по всему, сейчас компьютер писал
Виктор Не
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 14:10) *
судя по всему, сейчас компьютер писал
Ну нинастолько жы я бизграматный шобы придложенье наченать с малинькай буквэ?
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2019, 13:04) *
Ибо стояние на жопе предпочтительнее сидения в ней.

Это «сидение в жопе» у него с завтрашнего дня на 4 недели с временной утратой добрых соседских дураков-кормильцев. Бедолага. Исхудает то на крапиве и пауков то теперь не сезон ((
Хозяева его вся семья упитанные такие ребята, но кота держат строго. Ложка тюри раз в день в 6 вечера.
Ну типа Я
Победителям поздравления! Остальным тоже! Коту Кукарачи по ложке с каждого!
Ябадзин
Все, победители награждены.
Можно закрывать лавочку до следующего турнира.

Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 27.1.2019, 21:25) *

И Слава Ябадзину!!!
Сочинитель
Зубр, мои поздравления с победой на конкурсе.
Цитата(zubr @ 27.1.2019, 6:39) *
Кстати, минутка тщеславия

Считаю, что это предмет для гордости, а не тщеславие. Я серьёзно.
Horra Ora
Цитата(Ябадзин @ 27.1.2019, 19:25) *

Что, и за третье место wink.gif ?
Виктор Не
Цитата(Horra Ora @ 27.1.2019, 21:51) *
Но но, мне что и сегодня зубы не чистить?
Полудиккенс
Цитата(Horra Ora @ 27.1.2019, 21:51) *

А что, у нас, что ли, нет женщин, чтобы победителя в десны поцеловать? Вот, скажем, Оленька.
felidae
Могу кулаком в десны
Сокол
Даёшь большой турнир!
Виктор Не
Цитата(felidae @ 27.1.2019, 22:07) *
Могу кулаком в десны
Уйду я от вас. Пойду на фикбук, и начну там писать слеш, воть.
felidae
Цитата
Пойду на фикбук, и начну там писать слеш, воть.

Лучше яой.
В качестве героев пусть будут пользователи форума
Ябадзин
Цитата(Horra Ora @ 27.1.2019, 21:51) *

Наташа поцелует.
Я ей доверяю даже больше, чем себе.

Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 27.1.2019, 21:54) *
Но но, мне что и сегодня зубы не чистить?

Ябадзин вроде ещё с утра посылал зубы чистить)) экий вы бунтарь!))
Виктор Не
Цитата(felidae @ 27.1.2019, 22:15) *
Лучше яой.
Так, а чем он от слеша отличается? А то я мож какие тонкости различий не осязаю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.