Полная версия этой страницы:
Итоги
Победители внезапного турнира!!!!
Скамейка. Автор - Zubr. 1 место, денежный приз 2тыс.руб
Дорогие дети. Автор- tequiller - 2 место, денежный приз 1тыс.руб
Суккубишна -Автор - Виктор_Не - 3 место. ну вы поняли... идите чистить зубы.
Призерам просьба написать мне в личку, для уточнения способа перевода призов.
Далее места в порядке убывания:
4 Романс (Полудиккенс), Контрас (Алексей 2014)
5 О сыре насущном и культуре (Murr), Землянский переулок и его обитатели (mechanik)
6 Усы, лапы и хвост (Мышель)
7 Йолу-Бог Гоноёк (Max_Krok)
8 Юбилей (оленька), Промёрзшие врата в ад (Серый Манул)
9 Сломанная колонна (Аптекарь)
10 Чёрная луна на закате (Ибрис)
11 Кали-Юга (Ruslan_Shagmanov)
12 Бунт на корабле! (Рифа)
Номинация за лучшее раскрытие темы:
Чёрная луна на закате (Ибрис)
(приз 360руб)
Внеконкурс:
Леопарда здесь нет (братья Ceniza)
Носки (Ябадзин)
Свобода (Ябадзин)
Принцесса и Единорог (Ябадзин)
Ну вот и все...
Виктор Не
27.1.2019, 1:23
Цитата(Ябадзин @ 27.1.2019, 1:21)

Носки (Ябадзин)
Свобода (Ябадзин)
Принцесса и Единорог (Ябадзин)
Это форменное безобразие, я считаю!
И не подумал бы, что эти рассказы написаны одним человеком 8). Хотя, думаю если сейчас вчитаться, то будет "ну как же я не заметил!", но не буду.

Номинация за лучшее раскрытие темы никому не уходит.
я думал, что ее присудят, как второй стороне поцелуя...
Поцелуй отняли у Механика и отдали Виктору... тут что-то личное похоже...
Лучшее раскрытие у Ябадзина.. хотя бы по количеству рассказов...
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 1:23)

я думал, что ее присудят, как второй стороне поцелуя...
Нет.
У меня был идеал раскрытия темы. Но его никто не достиг.
Посему номинация будет потрачена на чай с эклером.
Цитата(Ябадзин @ 27.1.2019, 1:26)

У меня был идеал раскрытия темы.
если не секрет, то какой? оргия с участием Достоевского, Толстого, Пелевина и Паланика?
Самый большой победитель это Механик... Избежать контркультурного поцелуя - дорогого стоит...
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 2:30)

Самый большой победитель это Механик... Избежать контркультурного поцелуя - дорогого стоит...
Это чего это?
Это смотря с кем...
Цитата(Max Krok @ 27.1.2019, 1:27)

если не секрет, то какой? оргия с участием Достоевского, Толстого, Пелевина и Паланика?
Нет.
Пусть эта тайна растворится в небытие вместе с эклером.
Ура победителям! Особое личное ура - Переулку, Контрас и Романсу. Дополнительное - Носкам и Леопарду.
Это было здорово и поучительно.
К сожалению, собственный рассказ беспощадно урезала, от чего смысл несколько изменился.
Если кому интересно, полная версия -
здесь.
Подправил темы рассказов, указаны авторы.
Виват победителям! Воу-воу, авторство текстов само по себе - песня )))
братья Ceniza
27.1.2019, 5:35
Слушайте, раскрытие авторства -- это нечто. Сюрприз на сюрпризе. У меня в моих угадкайках все не так записано
Победителям ура! Ябадзину ура за турнир и писучесть, почти весь внеконкурс наваял.

Пллучается, что и Полудиккенс был прав, когда его угадал, и я.
Цитата(Мышель @ 27.1.2019, 1:48)

Дополнительное - Носкам и Леопарду.
Спасибо

Победители внезапного турнира!!!!
Скамейка. Автор - Zubr. 1 место, денежный приз 2тыс.руб
Дорогие дети. Автор- tequiller - 2 место, денежный приз 1тыс.руб
Суккубишна -Автор - Виктор_Не - 3 место. ну вы поняли... идите чистить зубы.
Неожиданно и приятно. Всем спасибо за оценки. И даже хейтеру оленьке спасибо - всегда мечтал увидеть "срач" в теме своего рассказа. К чести её всё же отмечу, что никогда не задумывался при написании, что рассказ должен что-то "нести" для человечества и погружать в глубины глубин. "Нужность" - это вообще вопрос спорный и субъективный. Ещё раз моя благодарность всем за рассказы и отзывы. Отдельная - Ябадзину за носки, ибо прямо как про меня, за исключением Грейс Келли. А и ещё отмечу искренней благодарностью Сокола - всякий понимает, как иногда тяжело быть немым, когда твой рассказ перевирают или что-то выдергивают из контекста. И Сокол прямо отвечал на эти нападки моими словами. Просто думаешь: "Эх, вот так бы ответить", а ответ уже появился. Респект.
P.S. Кстати, минутка тщеславия. Во всех киосках страны:

Поздравляю с заслуженной победой!
Полудиккенс
27.1.2019, 7:20
Я поздравляю всех, я всех поздравляю. Все герои, я считаю, а Ябадзин трижды герой, слава ему, как и всем остальным.
Разочарование. Положено поздравлять, да чего то никак. Но достойные рассказы были, жаль, что они не в топе. Штучно, но были. Грустно как то. Надо чего то делать. Вот только что? И где?
Слава победителям, организаторам и Аптекарю!
Жаль, "Промёрзшие врата" в пятёрку не попали.
Полудиккенс
27.1.2019, 7:27
Цитата(братья Ceniza @ 27.1.2019, 5:35)

Слушайте, раскрытие авторства -- это нечто. Сюрприз на сюрпризе. У меня в моих угадкайках все не так записано
И в моих тоже.
Цитата(оленька @ 27.1.2019, 7:22)

Разочарование. Положено поздравлять, да чего то никак. Но достойные рассказы были, жаль, что они не в топе. Штучно, но были. Грустно как то. Надо чего то делать. Вот только что? И где?
Достойные рассказы у каждого свои.
NatashaKasher
27.1.2019, 7:58
Вау, какой турнир, а я не была с вами... Но Зубра я поздравляю от души, наконец-то!!! Давно пора было Вам победить, я ужасно рада. Ябадзин, спасибо!!!
FamilyGhost
27.1.2019, 8:02
Как-то у меня есть очень сильные подозрения, что кое-кто играл в этот раз от двух ников и с двумя текстами. Причём оба раза сделав тексты хоть и разные, но ориентированные на победу. Я не буду указывать пальцем (потому что я могу и ошибаться), но если я права, то напомню этому человеку, что литтусовка маленькая, а память у нас хорошая.
Поздравления победителю и Призёрам! Зубру - поздравлений втройне, поскольку на моей памяти это впервые!!!
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 10:02)

Как-то у меня есть очень сильные подозрения, что кое-кто играл в этот раз от двух ников и с двумя текстами. Причём оба раза сделав тексты хоть и разные, но ориентированные на победу. Я не буду указывать пальцем (потому что я могу и ошибаться), но если я права, то напомню этому человеку, что литтусовка маленькая, а память у нас хорошая.
Слава Аптекарю, это не я, мне одного-то текста за уши хватило
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 8:02)

Хоть бы намёк какой. Люблю скандалы, интриги, расследования.
FamilyGhost
27.1.2019, 8:14
Цитата(оленька @ 27.1.2019, 8:08)

Хоть бы намёк какой. Люблю скандалы, интриги, расследования.
Зачем? Люди, с которыми этот человек более чем заинтересован сотрудничать, уже оповещены - а все остальное суть пыль и прах, и клочья тумана над мутною водой.
FamilyGhost
27.1.2019, 8:15
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 8:07)

Слава Аптекарю, это не я, мне одного-то текста за уши хватило

Нееее )))
NatashaKasher
27.1.2019, 8:27
Как оповещён, кто? Я не вижу, каким образом то, о чём Вы говорите, возможно в данном случае. Все участники - старые знакомые, не вижу, кто тут может быть в двух лицах...
FamilyGhost
27.1.2019, 8:28
Апд.
Сейчас поняла, что моя ремарка про туман и мутную воду может показаться намеком-отсылкой к моим же рассуждениям о нуаре в "Дорогих детях". Нет, двуликий автор (точнее тот, кого я таковым считаю) в призовую тройку не вошёл.
FamilyGhost
27.1.2019, 8:29
Цитата(NatashaKasher @ 27.1.2019, 8:27)

Как оповещён, кто? Я не вижу, каким образом то, о чём Вы говорите, возможно в данном случае. Все участники - старые знакомые, не вижу, кто тут может быть в двух лицах...
Забейте )
Спасибо
Ойре-Ойре и
Нободи за пятёрки, вот честно, не ожидал. А колов (в итоге всего пять) думал поболее будет. Всем кошатникам (у меня у самого их три жило в своё время) приношу свои искренние извинения. Если мой герой ел кошкины мозги, это не означает, что и автор будет поступать аналогичным образом. Это был всего лишь эксперимент. Удачный, считаю.
Мурр и
Schnappen особое спасибо, что поняли суть рассказа. И остальных, кто участвовал в обсуждении под рассказом, тоже благодарю. Простите за столь явную провокацию
Отдельное спасибо
Виктору Не.
Пы Сы больше не буду таких текстов писать, обязуюсь впоследствии упомянуть в тексте милых котят..
Полудиккенс
27.1.2019, 8:32
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 8:30)

Если мой герой ел кошкины мозги, это не означает, что и автор будет поступать аналогичным образом.
Так может, это вкусно.
FamilyGhost
27.1.2019, 8:36
Цитата
обязуюсь впоследствии упомянуть в тексте милых котят
В валенке
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2019, 10:32)

Так может, это вкусно.
Так откуда я знаю, просто в башку втемяшилось, ну и наваялось)))
Полудиккенс
27.1.2019, 8:42
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 8:39)

Так откуда я знаю, просто в башку втемяшилось, ну и наваялось)))
Смотрите. Никто не ест кошачьи мозги сразу. Сначала появляется мысль.
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2019, 10:42)

Смотрите. Никто не ест кошачьи мозги сразу. Сначала появляется мысль.
Поверьте, есть мозги - мне в голову не придёт никогда, даже ,чтобы попробовать. Написать об этом - пожалуйста, а взять в руки ложку...
FamilyGhost
27.1.2019, 9:11
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 9:10)

Поверьте, есть мозги - мне в голову не придёт никогда, даже ,чтобы попробовать. Написать об этом - пожалуйста, а взять в руки ложку...

Но разве вы никогда не ели килька в банках? А там не только мозги )
Полудиккенс
27.1.2019, 9:13
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 9:10)

Вот видите - вы уже говорите о ложке. Вилки вам в подсознании уже мало, хочется побольше, побольше...
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 11:11)

Но разве вы никогда не ели килька в банках? А там не только мозги )
Не, тут дело в том, что добрая половина читателей взъелась на меня, что мой герой ел именно кошачьи мозги. Там надо почитать, чтобы понять.
Цитата(Полудиккенс @ 27.1.2019, 7:27)

И в моих тоже.
Не верю, ибо:
Цитата(Полудиккенс @ 23.1.2019, 17:29)

Манулов про ворота в ад, я так думаю.

Кстати, имхо, Манул опять показал качественный рост.
Серый Манул
27.1.2019, 9:58
Зубра поздравляю с сукубом, а вот текилу нет.
Цитата(FamilyGhost @ 27.1.2019, 8:28)

Апд.
Сейчас поняла, что моя ремарка про туман и мутную воду может показаться намеком-отсылкой к моим же рассуждениям о нуаре в "Дорогих детях". Нет, двуликий автор (точнее тот, кого я таковым считаю) в призовую тройку не вошёл.
Фф-ух...
Аптекарь
27.1.2019, 10:01
Победителям ура!))
Horra Ora
27.1.2019, 10:03
Поздравляю победителей! Молодцы!
Особое поздравление
Виктору Не. Вот видите, не кол)) Это я вас своей четвёркой подставила под поздравительный поцелуй Ябадзина

Вы, пожалуйста, отчитайтесь за полученный приз)) Чтоб я в следующий раз тоже ввязалась в борьбу)))
Руслан, я не кошатница)) И хоть желудок мой слегка скрутило, но написано было хорошо, для меня рассказ сыграл, он запомнился. Умеете ж вы провоцировать, оказывается!)) Жаль, что рассказ так низко, но против котиков не попрёшь))))
Schnappen
27.1.2019, 10:08
Цитата(Серый Манул @ 27.1.2019, 9:58)

Зубра поздравляю с сукубом, а вот текилу нет.
За фигом зубру суккуб?
Зубра поздравлять бум с качественным рассказиком про бабулек на скамейке! Соответственно высокооцененным почтеннейшей публикой.
А я буду тщить себя иллюзией, что первая начала пиарить "Скамейку" и "Дорогих детей", при том, что не поставила не единой количественной оценки, качественная оценка от меня вооо!Про время, люблю такое...
Цитата(Schnappen @ 27.1.2019, 10:08)

За фигом зубру суккуб?
Зубра поздравлять бум с качественным рассказиком про бабулек на скамейке! Соответственно высокооцененным почтеннейшей публикой.
А я буду тщить себя иллюзией, что первая начала пиарить "Скамейку" и "Дорогих детей", при том, что не поставила не единой количественной оценки, качественная оценка от меня вооо!
Про время, люблю такое...
Спасибо ещё раз, но и хорошая суккуб в хозяйстве никогда не помешает.
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.1.2019, 9:24)

Не, тут дело в том, что добрая половина читателей взъелась на меня, что мой герой ел именно кошачьи мозги. Там надо почитать, чтобы понять.
Да, я именно за это. Были бы чьи другие мозги, но тут... должно же быть что-то святое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.