Цитата(Nil admirari @ 18.5.2021, 19:27)

Комментарии и оценки часто диаметрально противоположные. Одни ставят кол, другие пять.
В общем угодить всем невозможно. Всегда найдется кто-то кому не понравилось. У людей очень разные вкусы.
Угодить - возможно! Дон Рэба не даст соврать - я делилась с ним мыслями, когда отправляла "Лахезис" на прошлый турнир. Поучаствовав два раза в конкурсе (летом и осенью), я поняла, что аудитория "фантастов" сочтет за достойный текст. Именно так на зимний турнир и был написан "Лахезис", занявший в итоге второе место.
Но, блин, это же неинтересно!!!
Поэтому "Посошок" я писала не "под заказ", а от души. И в этом случае как раз тот самый вариант: от кола до отлично.
И вот это интересно!!! Особенно интересно смотреть - кто же поставил тот самый кол, уронив текст в конец таблицы. Два человека меня совсем не удивили. Читая их комменты и рассказы, я давно отнесла этих авторов к пуританам. И в целом это норм - каждый имеет право на свое мнение и свою позицию.
Улыбнулась я, пожалуй, только оценке Max Krok, потому что его "Ырынгхче" я своей "отлично" тащила вверх, выступая против многих мнений! Сочла за близкого по духу. Ошиблась))) Что ж, и на старуху бывает проруха)))