Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьюсь как рыба, а денег не надыбал
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4
paritet
Цитата(Альберт Садыкoff @ 21.10.2021, 8:56) *
Ну да zzz, чуть лучше. Но тоже, чуть больше нуля.

И?
paritet
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:15) *
Очередную чухню спороли...

ИМХО тролля кормим, он видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. Надо закруглять этот анекдот.
Генрих
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 8:17) *
ИМХО тролля кормим, он видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч. Надо закруглять этот анекдот.
Он не тролль, это в нём какой-то комплекс бушует. Который мы ему почёсываем, гы-гы-гы...
Гаврила
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 6:20) *
Кирилл на выкладке серии Сердце Дракона уже год входит в топ Амазона

Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо?
Смотрю, в топе зарубежной и отечественной фантастике все те же лица и фио. Сюзанна Кларк, Теренс Хэнбери Уайт, Роберт Сильверберг, Джон Уильямс, Блейк Крауч, ну и наши, Лука, Дивов, Головачев...
Неуловимого ковбоя Кирилла походу шестом по голове бьют, топят в сети, беднягу...
Генрих
Слава небу, хоть там его нет...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:51) *
Почему уныло? Весело. Вы не представляете, сколько раз я с него ржал.

Да потому что каждый раз одно и то же, даже без вариаций. smile.gif Наш собеседник, конечно, бывает временами забавным в своей безапелляционной, но ничем не обоснованной убежденности. Однако очень уж однообразен, да и в юмор совсем не умеет. Если не может что-либо доказать и загнан в тупик, начинает тупо повторять свой тезис, как попугай. Потому и уныло. wink.gif Весело было лишь в первый десяток раз, дальше уж совсем приелось, все по накатанному сценарию. Все его натужные приемчики и сентенции я уже наизусть выучил. wink.gif
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 8:51) *
Насчёт доходов Графа вы немного не правы. По моим подсчётам примерно 1,5 тысячи в месяц. Такое унылое пособие по безработице.

Поверю вам на слово, у вас, скорее всего, опыт подобных расчетов больше. smile.gif Да и Паритет вот подтверждает вашу правоту по поводу предполагаемого дохода с продаж Клеванского. В любом случае полторы тысячи в месяц - это так, на пиво кофе, не настолько уж я и ошибся.
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 10:17) *

Вот и я о том же. wink.gif Только он не тролль, слишком уж искренне топит за свою, мягко говоря, сомнительную позицию. Однако смысла переубеждать его в данном случае по-прежнему ноль. Поскольку аргументы попросту тут же отметаются: не верю, не может такого быть, ибо воистину. wink.gif
Цитата(Гаврила @ 21.10.2021, 10:30) *
Кто такой Кирилл? Неуловимый ковбой Джо?

Клеванский, очевидно же из контекста, что не я. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.10.2021, 2:35) *
Щепетнов

Мне, в отличие от вас и прочих, Щепетнов лично сказал (при встрече в Саратове), сколько он получил за последнюю свою книгу на АТ. И это, поверьте, не миллионы, далеко не (хотя тоже весьма прилично).
Не забывайте, что Женя был известен как писатель еще задолго до АТ, у него в бумаге вышло более 70 книг. Кроме того, Щепетнов - писатель очень опытный и даже, не побоюсь этого слова, талантливый. А талант, ФФ, не пропьешь, он хоть в бумажном виде, хоть в электронном - но всегда проявится.
В отличие от Генриха и малограмотного графомана Клеванского.

Вы, ФФ, как и прочие иксперды, опять занимаетесь демагогией. У вас (и у Генриха) есть только один способ доказать свою правоту - банковский документ, перевод денег на счет за проданные книги. Но кто ж вам его покажет?
Поэтому вы можете балаболить сколько угодно, без документа - это очередное ваше блаблабла. Пустое сотрясение воздуха.
Как всегда.
Граф
н видел доходы Марта и предполагает что у Клеванского нет десятков тысяч.

В отличие от вас, паритет, и прочих икспердов, я действительно общался с Мартом и он сам рассказал мне про доходы на АТ от своих книг. Ему можно верить: у него только в бумаге - более 70 книг, он пишет действительно талантливо (почитайте, если не верите), и у него есть своя ЦА, еще с прежних серий, до АТ.
У вас же вместо фактов и доказательств - пустое блаблабла, как и у ФФ, и у Генриха, ибо вы никогда ни с кем из нормальных писателей не общались и ничего конкретно про продажи книг на АТ не знаете. Одни лишь предположения.

Говорите всем, паритет, что вы тоже миллионер - как Клеванский и Мишка. Потешьте себя!
Граф
Предложение снято - без ФФ моими оппонентами останутся лишь паритет и Генрих, а спорить с ними...
Нет, лучше уж ФФ. С ним по крайней мере хоть есть о чем поговорить.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:26) *
Ок, ФФ, давайте забьем:
а вы после этого НАВСЕГДА уходите с Фантастов. Без возврата и запасного акка.
Годится?

Можно без таких громких заявлений обойтись? У нас ещё, слава Богу, не крепостное рабство. Всяк волен посещать любые форумы.

Граф
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 6:51) *
Такое унылое пособие по безработице.

Для альтернативно-умного Гениха повторяю в стопятьсотый раз: АТ для меня - лишь бесплатный пиар и небольшая прибавка к пенсии (сушки к чаю), основные деньги я делаю на бумаге, сколько - не скажу, а то вдруг вы и паритет удавитесь от зависти, и это сильно повредит моей карме. А оно мне нужно?
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 21.10.2021, 12:46) *
Можно без таких громких заявлений обойтись? У нас ещё, слава Богу, не крепостное рабство. Всяк волен посещать любые форумы.

Дело принципа - ФФ обвинил меня во лжи.
Альберт Садыкoff
Я в Германии, в 90-х, нелегально сигаретами торговал. Было нормально, в хорошие времена в день 250 дм выходило. Языком болтал, и смотрели, как я легко к деньгам - в итоге пришлось уходить, ибо конкурентов море стало.
Так и успешные бояться, вдруг в этом формате, теме наплыв соискателей будет. Шучу. Если бы, то есть литературная франшиза. 11
Граф
Клеванского нет десятков тысяч.

Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.
По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю.
paritet
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:00) *
Да, Клеванский за свои тексты что-то получает, это так, но миллионами (и даже десятками тыр в месяц) там и не пахнет.

Блин а это кто писал? Ваш тапочек?)))
Граф
Еще раз для самых альтернативно-умных:

Цитата(Граф @ 21.10.2021, 13:00) *
я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.

Где у меня слова про Амазон и другие площадки? Цитатку, плиииз! Речь идет и всегда шла об АТ.

Вот расчеты Генриха:
Цитата(Генрих @ 20.10.2021, 21:22) *
30 миллионов рублей Клеванский загрёб. За 3,5 года. До миллиона в месяц не дотягивает, но полмиллиона давно пересёк. По 700 тысяч где-то..

По поводу 30 лямов у Клеванского на АТ за 3,5 года - НЕ ВЕРРЮ! (с)
paritet
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:12) *
Еще раз для самых альтернативно-умных:

Где у меня слова про Амазон и другие площадки? Цитатку, плиииз! Речь идет и всегда шла об АТ.

Да мне кажется сейчас всем понятно станет кто у нас альтернативно умный)
Граф
Это вы, паритет, ибо любите передергивать.
Спор (с тем же Генрихом) шел об АТ, я усомнился в его расчетах и 30 лямах Клеванского за 3,5 года.
Докажите обратное (но только с документами, а не пустое бла-бла-бла, как всегда), и я признАю вашу правоту.
paritet
Клеванского нет десятков тысяч.

Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год). Какую-то сумму - да, но не такую, о которой вы и Генрих тут со слюнями на губах говорите.
По поводу его заработков на Амазоне я никогда ничего не говорил - ибо никогда сам с этой площадкой не работал и тамошних реалий не знаю.

Да, Клеванский за свои тексты что-то получает, это так, но миллионами (и даже десятками тыр в месяц) там и не пахнет.
Блин а это кто писал? Ваш тапочек?)))

Понимаете наш альтернативно мыслящий друг. Я написал, что вы предполагаете, что Клеванский не зарабатывает и десятки тысяч в месяц на АТ
Вы обвинили меня во лжи.
Я вам процитировал ваши же слова. При чем тут Амазон и все остальное?
Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?)
Граф
Видите ли, альтернативно-мыслящий паритет, я утверждаю, что Клеванский НЕ получает на АТ (специально для вас - крупными буквами, а то вдруг опять не поймете?) миллионы и сотни тыр в месяц, и я очень сомневаюсь - что и десятки тыр. По Амазон я не говорил и говорить не буду - ибо ситуацию там не знаю.
Докажите обратное - но только по документам, а не ваше пустое блаблабла. Какую-то сумму Клеванский на АТ, несомненно, за свои говнотексты получает, но не ту, которую ему насчитал Генрих (30 лямов за 3,5 года).

Читайте то, что написано, паритет, а не то, что у вас в голове альтернативно щелкает.

Цитата(paritet @ 21.10.2021, 13:25) *
Кстати че вы реально стоите на том что ТОП АТ не зарабатывает пусть 100к в месяц?)

Не передергивайте, паритет, речь идет конкретно о говнописе Клеванском. Других ТОПов я на АТ не читал, поэтому судить (пока что) не буду.
paritet
не все я пас))) грешно над таким ржать)))
Граф
Ога, позорно слился, ибо сказать (коме вечного блаблабла) нечего.
Иксперд, чё!
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:50) *
Дело принципа - ФФ обвинил меня во лжи.

С принципами - к Каркуну. Если он одобрит, конечно.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 15:31) *
речь идет конкретно о говнописе Клеванском.

Граф, язычком поаккуратнее. Хоть Клеванского и нет на форуме, это не означает, что можно переходить на личности, тем более, отсутствующие. Предупреждение.
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 21.10.2021, 13:40) *
С принципами - к Каркуну. Если он одобрит, конечно.

Ладно, Дон Рэба, вы правы: без ФФ на форуме будет не то. А так хоть есть с кем поговорить. Филолог он, опять же, хоть иногда я в этом и сомневаюсь...
Снимаю свое предложение - давайте веселиться дальше.
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 21.10.2021, 13:44) *
Граф, язычком поаккуратнее

Можете меня забанить, Дон Рэба, но я утверждал и утверждаю, что тексты Клеванского на АТ (по крайней мере, тот, что я читал и отрывок из которого здесь выложил), - именно малограмотное гуано, не имеющее никакого отношения к литературе.
Говорю это как филолог (диплом МГУ) и как писатель.

Напомню, чем шла речь:
Цитата(Граф @ 20.10.2021, 0:43) *
О, да! "Поставил обратно свой топор с рукоятью в виде вишневого дерева..."
"Возле его кровати, пропитанной запахом пота, стояло несколько ведер. В одном из вода настолько пропиталась нечистотами и кровью (именно так!!!), что приобрела непонятный цвет. Нечто напоминающее фруктовую косточку. (!!!) Коричнево алое" (!!!). (Орфография и пунктуация сохранены).
https://author.today/reader/116208
Это пипец, дорогие дамы и господа! Вода пропиталась... Рукоять в виде вишневого дерева...
Про зпт, думаю, можно и не упоминать: правила постановки этого знака Клеванскому не знакомы в принципе.

Прочитайте и сами убедитесь.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 15:51) *
Можете меня забанить, Дон Рэба, но я утверждал и утверждаю, что тексты Клеванского на АТ (по крайней мере, тот, что я читал и отрывок из которого здесь выложил), - именно малограмотное гуано, не имеющее никакого отношения к литературе.

Вот это другой коленкор. Хоть какой-то уровень литературоведения.
Граф, именно этого я от Вас и добиваюсь (к остальным таких претензий нет) столько времени. Оценивать и лепить (так уж и быть, раз без этого Вы не можете) ярлыки к текстам, а не авторам.
Fr0st Ph0en!x
Мне, в отличие от вас и прочих, Щепетнов лично сказал (при встрече в Саратове), сколько он получил за последнюю свою книгу на АТ. И это, поверьте, не миллионы, далеко не (хотя тоже весьма прилично).

О хоссподи. laugh.gif По-вашему, зарабатывают на книгах на АТ примерно так же, как на бумажных? Типа получил однократный гонорар - и дальше его тратишь, надеясь на допечатки?
Вообще-то это вот как происходит у коммерческих авторов. Вначале он начинает выкладку новой книги и ставит опцию платной подписки с какого-то момента. После окончания книги открываются обычные продажи. Все это время другие книги тоже продаются и приносят определенный доход - пусть и меньший, чем новые книги, но у топовых авторов тоже вполне заметный. Ну и параллельно читатели еще и донатят (да, представьте, даже те, кто купил подписку).
А если книга серийная (у топовых авторов почти все такие), то каждая последующая книга серии солидно поднимает продажи всех предыдущих (и донаты за них, кстати, тоже). Поэтому понятие "заработать на конкретной книге" на АТ весьма условное. wink.gif Корректнее говорить, например, о заработке на всей серии, но его тоже чорта с два так просто посчитаешь, отделив от заработка с прочих серий.
Щепетнов вам, скорее всего, говорил только о той сумме, которую выручил с подписки на новую книгу. Поскольку продажи ее не прекращаются.
Понятно, что вам все это сложно представить потому, что вам такое и близко не светит, но все же попытайтесь. Вы творческий человек или кто?=)
У вас (и у Генриха) есть только один способ доказать свою правоту - банковский документ, перевод денег на счет за проданные книги.

На кой чортъ нам сдалось че-то вам доказывать? laugh.gif Идите и Клеванского допытывайте. Мы тут просто иронизируем, попутно не теряя надежды, что в вас хоть какое-то здравомыслие проснется.
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:18) *
В отличие от вас, паритет, и прочих икспердов

Сказали вы Паритету - автору с более чем трехмиллионным рейтингом. wink.gif Как в лужу метан выпустили, вот честное слово. Он-то явно в электронных продажах понимает побольше вашего. Вы в них вообще компетентны, как парнокопытное в цитрусовых.
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:18) *
У вас же вместо фактов и доказательств - пустое блаблабла, как и у ФФ, и у Генриха, ибо вы никогда ни с кем из нормальных писателей не общались и ничего конкретно про продажи книг на АТ не знаете. Одни лишь предположения.

Нет, это у вас религиозное неверие, а мы прекрасно представляем, о чем говорим. wink.gif
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:26) *
Ок, ФФ, давайте забьем: я показываю вам свои заработки на АТ (вывожу в последнее время практически каждый месяц более 1000 руб. - это только со старых книг!), а вы после этого НАВСЕГДА уходите с Фантастов. Без возврата и запасного акка.
Годится?

Мы тут, если вы внезапно не обратили внимания, вообще-то уже выяснили, что ваш максимальный доход с АТ - около полутора тысяч рублей в месяц. Генрих меня поправил, я согласился и признал свою ошибку. Тем не менее факты от этого не меняются: лично вы регулярно выводите с АТ столь небольшие суммы, что гордиться ими при всем желании не получается. Вот вы и злитесь, вот и зелен виноград. Сперва добейтесь, короче, а потом уже рассуждайте.=)
Моя оценка была некорректной, но лишь примерно в четыре раза, а не на порядок. Тогда как вы на несколько порядков ошибаетесь в оценке доходов Клеванского с электронных продаж. wink.gif
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 14:49) *
основные деньги я делаю на бумаге, сколько - не скажу, а то вдруг вы и паритет удавитесь от зависти, и это сильно повредит моей карме

Паритет-то уж точно. laugh.gif
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 15:00) *
Не врите, паритет (по своем обыкновению): я утверждаю, что Клеванский не зарабатывает на АТ (подчеркиваю) миллионы и сотни тысяч в месяц (и даже в год).

Чем обосновываете-то свое суждение, кроме субъективных впечатлений?
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 15:12) *

Разве? По-моему, тут обсуждались продажи электронных книг в принципе. Так что цитату в студию, пожалуйста.=)
Цитата(paritet @ 21.10.2021, 15:14) *
Да мне кажется сейчас всем понятно станет кто у нас альтернативно умный)

Да давно уже понятно, что уж.=)
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.10.2021, 14:12) *
Тем не менее факты от этого не меняются: лично вы регулярно выводите с АТ столь небольшие суммы, что гордиться ими при всем желании не получается.

Не, правда, ФФ, иногда мне кажется, что вы (как и Генрих) с трудом понимаете русский язык. Или вообще читает что-то другое.
Я стотыщпятьсот раз говорил, что я - "бумажный" автор, что мой доход - с бумаги (сколько - не скажу, а то вы завидовать будете) и что АТ для меня - лишь бесплатный пиар и сушки к чаю...
Еще раз вам это повторить? Может, крупными буквами написать, чтобы вы наконец поняли?

Я не против заработков на АТ, это прекрасно, но НЕ ВЕРЮ что Клеманский (конкретно он) получил за свои тексты на АТ (не на АМАЗОНЕ, о нем никогда речи не было!) 30 лямов за 3,5 года - как насчитал Генрих. Полагаю, что там никогда не было и сотен тыр в месяц.
Вот об этом всегда и шла речь.

Докажите обратное (относительно Клеманского - и с документами) - и я признАю свою неправоту.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 16:28) *
но НЕ ВЕРЮ

Это все уже поняли, причем с первого раза. wink.gif Капслок тоже был вовсе не обязателен. Но, извините, в силу вашей абсолютной некомпетентности в данном вопросе хотелось бы не просто голословной эмоциональной оценки, а каких-либо аргументов в пользу вашей странной позиции. smile.gif Иначе она практически не отличается от религиозных верований. А оспаривать чужие верования, приводя рациональные аргументы, нет ни малейшего смысла.
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.10.2021, 14:31) *
А оспаривать чужие верования, приводя рациональные аргументы, нет ни малейшего смысла.

Т.е. доказательств очуительных заработков Клеманского на АТ у вас нет? И, похоже, не будет?
Что и требовалось доказать.
У вас, ФФ, как и у Генриха, одно только блаблабла...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 16:36) *
Т.е. доказательств очуительных заработков Клеманского на АТ у вас нет? И, похоже, не будет?

Афигеть. wink.gif Доказательства тут были, только для вас все божья роса. Форму 2-НДФЛ, повторю, вам вряд ли кто-то из топовых авторов станет высылать по вашему запросу. Так что вы, разумеется, имеете полное право верить или не верить во все, что вам заблагорассудится. Хоть в плоскую Землю, хоть в пробуждение Ктулху, хоть в то, что топовые авторы на АТ получают, как и вы, считанные тыщи в месяц. wink.gif Если вам так комфортнее и приятнее жить, то почему бы и нет. В России, слава Анубису, свобода вероисповедания. wink.gif
Вот только прозелитизм ваш агрессивный тут всем уже надоел и вызывает в лучшем случае скептические (ну или сардонические) усмешки. sad.gif
Граф
Не хотите, ФФ, не читайте мои посты. У нас же свобода взглядов и мнений!
Генрих говорит, что что Клеманский заработал за 3.5 года 30 лямов, я говорю, что это - адский бред. Каждый - при своем мнении.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:10) *
Не хотите, ФФ, не читайте мои посты.

Я бы и рад, но ими же каждая первая активная тема на этом форуме нынче зафлужена. wink.gif Допустим, на улице стоит сектант-проповедник и громко орет, а вы каждый день мимо ходите. И вроде можете его и не слушать, но все равно как-то докучает. wink.gif
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:10) *
Генрих говорит, что что Клеманский заработал за 3.5 года 30 лямов, я говорю, что это - адский бред. Каждый - при своем мнении.

Только его мнение обосновано фактами, а ваше - лишь фанатичное неверие. wink.gif
Граф
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.10.2021, 15:12) *
Только его мнение обосновано фактами, а ваше - лишь фанатичное неверие

У него нет фактов - одни фантазии. Факт (в который уже раз!) -это официальный банковский документ. С подписями и печатями.
Всё.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:14) *
У него нет фактов - одни фантазии.

Раскладка рейтинга по составляющим у него убедительная, он опирается на знание системы начисления этого рейтинга и конкретную цифру. Паритет с его весомым опытом электронных продаж (и, вестимо, общения с Клеванским, хотя насчет этого Хезе) подтвердил корректность такового расчета. Сапиенти сат, а форму 2-НДФЛ отправить вам в ящик голубиной почтой Клеванского просите сами. wink.gif
Граф
Вот я и говорю - одни домыслы, некие чисто умозрительные расчеты. Ни одного факта, ни одного официального подтверждения.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:22) *
Вот я и говорю - одни домыслы, некие чисто умозрительные расчеты.

Чисто умозрительные заключения и домыслы - это у вас. wink.gif Генрих опирался на конкретную систему начисления рейтинга и конкретное его значение.
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:22) *
ни одного официального подтверждения.

Это от кого? От Путина или от Набиуллиной с Решетниковым? wink.gif
Граф
Опять пустое словоблудие.
Вы все прекрасно поняли, ФФ.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 17:51) *
Вы все прекрасно поняли, ФФ.

Да, я прекрасно понял, кто тут пользуется аргументацией, а кто апеллирует к иррациональному, чтобы уязвленное эго утешить. smile.gif
Граф
Аргументация - это какие-то циферки, которые насчитал Генрих?
Ну-ну. Есть более простой и верный способ - палец в потолок. Попробуйте, ФФ!
А верить тому, что сказал сам Клеманский...
"И тогда, Петька, мне поперло!" (с)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Граф @ 21.10.2021, 19:18) *
Ну-ну. Есть более простой и верный способ - палец в потолок. Попробуйте, ФФ!

Зачем, ведь вы именно так и сделали. smile.gif И меня ваш вывод не впечатлил, он попросту смехотворен и даже минимальной критики не выдерживает. Так что я лучше по старинке, основываясь на информации в публичном доступе. wink.gif
Генрих
Можно прикинуть с другого конца, но там расчёты намного сложнее и какие методы применять, не знаю. Статистические, наверное, но Граф даже простую арифметику не воспринимает. Феноменальный перец! Таблица умножения ему не указ, если она банковским документом не подтверждена.
Так что я могу только начать. Хозяин сайта Шапин наверняка имеет целый штат работников. Сам владелец, айтишник, юрист, бухгалтер - без этих никак, просто невозможно. И считаю по минимуму. Плюс 2-3 модератора (Графа же кто-то забанил tongue.gif ), плюс секретарша, какой-нибудь курьер, уборщица, охранник... короче, всех вместе не меньше десятка человек. Я думаю, 20-25 человек наверняка работают. Ладно, возьмём десяток. Живут в Москве, значит, фонд зарплаты на каждого (в среднем) не меньше 100 тысяч, миллион в месяц, 12 лямов в год.

Граф утверждает, что Плюванский (это ТОП-1, между прочим) имеет не более 10 тысяч в месяц. У Плеванского, в основном, эксклюзив, поэтому комиссионные = 15%, то есть, ТОП-1 приносит сайту 1,5 тысячи в месяц (по мнению Графа).
А вот дальше идут сложности, начинаются допущения. Там порядка 80 тысяч авторов и кривая доходов по авторам, ранжированным рейтингом, скорее всего, экспонента.
Но. Учитывая, что требуемая минимальная сумма порядка миллиона в месяц, надо чтобы вся куча авторов приносила в тысячу раз больше Бредянского. Тогда баланс подобъётся, хотя и близко к нулю. Но вряд ли. По моим наблюдениям основной доход приносит Топ-200.

Дальше всё. Не знаю, как считать, слишком много неизвестных. И я думаю, что среди 80 тысяч авторов процентов 90 - мёртвые души. Типа нашего Сочинителя, который выбросил три книги на пробу, а потом исчез с сайта, оставив аккаунт без присмотра. Мёртвые души либо бесплатники.

Но один полезный вывод я сделал. Это Граф пусть думает, что хочет, но только с Клееванского сайт имеет порядка 100 тысяч в месяц комиссионных. Реально счёт на миллионы в месяц со всех авторов, иначе не проживёшь. Полагаю, весь объём поступлений сайту можно приравнять не менее 20 Клюев. Кстати, не так много, всего 2 ляма в месяц.
Граф
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 18:51) *
Граф утверждает, что Плюванский (это ТОП-1, между прочим) имеет не более 10 тысяч в месяц.

И где я это утверждаю, Генрих? Вы совсем уже заврались?
Я говорил и говорю, что Клеванский НЕ заработал на АТ 30 лямов за 3.5 года - как ему насчитали вы. Сомневаюсь, что он получает ДЕСЯТКИ тыр в месяц на АТ (хотя, конечно, какую-то сумму он имеет).
Вот мои слова.
И не надо врать, Генрих.
Генрих
Ну, я так и говорю. Вы не верите, что он получает даже десяткИ тысяч. Вот и выбрал только один десяток, что наиболее соответствует вашим ожиданиям.
Да, столько я насчитал Клюванскому, все согласились кроме вас. Ошибок в вычислениях вы не нашли, не согласны только потому, что не хочется соглашаться.
Наталья Мар
вообще-то авторам куда выгоднее прибедняться и распространять мнение, что писательством на хлеб не заработать, а если кто зарабатывает, то пашет аки конь колхозный за МРОТ. Чтобы ни в коем разе не плодить конкурентов, а то и так пишет каждый пятый гражданин.
так что не знаю, с какой целью спор ещё горит.
Граф
Цитата(Генрих @ 21.10.2021, 21:31) *
не согласны только потому, что не хочется соглашаться.

Я верю только одному документу: банковскому переводу. Все остальное - блаблабла. Два раза за ночь.

Цитата(Наталья Мар @ 21.10.2021, 22:28) *
Чтобы ни в коем разе не плодить конкурентов,

Среди сетераторов сейчас модно хвалиться своими очуительными заработками - типа кто круче (у кого длиннее).
- У меня мильён в месяц на АТ!
- А у меня - два!
- А у меня вообще пять!

Проверить же все равно невозможно. Зато ЧСВ - ого-го какое!
Генрих
Граф, ссылочку нельзя на "модные" разговорчики?
Про документ все давно поняли, не стоит себя утруждать постоянными повторениями о своей любимой бане. Самое главное качество этого документа для вас в том, что его невозможно получить. Так что самым честным для вас было сказать прямо: "Никаких доказательств высоких заработков сетераторов я не приму".
zubr
Цитата(Наталья Мар @ 21.10.2021, 22:28) *
...
так что не знаю, с какой целью спор ещё горит.

Точно. Не могу в толк взять, зачем Генрих так упорно пытается убедить Графа, что он и его коллеги с АТ дохренища зашибают. Ну, не поверит Граф, не поверит. Уже все поверили, даже Гаврила, а Генрих всё тщится Графа убедить. Не знаю. Мне бы и денег хватило, даже без одобрения и смиренного согласия Графа.
Генрих
Да ничего у меня не горит. Дайте тему, обсудим её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.