Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги "Скафандр в наличии, путешествию - быть
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3
Людена
Murrr, жжёте! biggrin.gif
Murrr
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 20:15) *
Murrr, жжёте! biggrin.gif

Не... хожу вот и ищу, где бы отжечь, но всё как-то не складывается ))) Кого бы тут объявить графоманом и уличить в сговоре, занижении оценок?..
Спасибо вам за единственную семёрочку, о которой даже и не мечталось )
Людена
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 16:27) *
Не... хожу вот и ищу, где бы отжечь, но всё как-то не складывается ))) Кого бы тут объявить графоманом и уличить в сговоре, занижении оценок?..
Спасибо вам за единственную семёрочку, о которой даже и не мечталось )

Психология и само исполнение мне очень понравились, хороший юмор, добрый. И идея более чем привлекательная, на мой вкус и взгляд. Спасибо вам за удовольствие! ))
Людена
Murrr, насчёт заговора.

Писала как-то вместе с тремя другими участниками волшебную сказку на одном форуме. Мы строго распределили между собою героев и последовательность размещения эпизодов.

Я была "архивариусом", все материалы отсылала по эл. почте ведущему игры.

Получилось очень смешно, вот это был заговор - так уж заговор! А какого дракона придумал один из участников - залюбуешься. biggrin.gif
Murrr
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 20:29) *
Психология и само исполнение мне очень понравились, хороший юмор, добрый. И идея более чем привлекательная, на мой вкус и взгляд. Спасибо вам за удовольствие! ))

Слава Создателю, хоть кто-то юмор увидел ))) А то ведь сарказм в коммах пришили ))) Я уж и материал приготовила, чем юмор отличается от иронии и сарказма, да писать лень.
Людена
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 16:33) *
Слава Создателю, хоть кто-то юмор увидел ))) А то ведь сарказм в коммах пришили ))) Я уж и материал приготовила, чем юмор отличается от иронии и сарказма, да писать лень.

Именно юмор, да. )))

Я словно хороший фильм посмотрела. smile.gif
Людена
Murrr, мне вообще геноцид пришили! biggrin.gif
Murrr
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 20:33) *
Murrr, насчёт заговора.

Писала как-то вместе с тремя другими участниками волшебную сказу на одном форуме. Мы строго распределили между собою героев и последовательность размещения эпизодов.

Я была "архивариусом", все материалы отсылала по эл. почте ведущему игры.

Получилось очень смешно, вот это был заговор - так уж заговор! А какого дракона придумал один из участников - залюбуешься. biggrin.gif

Вчетвером сказку писали?!! Вот это да! Я дважды писала с соавтором. Это был ещё тот квест!
Царевна
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 16:12) *
Упс... Вот после вашего ответа меня точно "не грызёт и прочее" ))) Я никогда не записываю предварительный балл. В этом нет смысла. При чтении формируется впечатление от текста; при выставлении оценок в таблице происходит ранжирование рассказов по нескольким критериям, не только "понравилось-не понравилось". Иногда благоприятное впечатление от рассказа сходит до нуля в сравнении с другими текстами. А если он ещё и стёрся из памяти...
Мне часто ставят двойки, но я никогда не предъявляю никому ни баллы, ни их соответствие отзывам.
И да -- если вы ни один текст "пересказать" не можете, стало быть, именно вам нужно записывать.

Именно я и записываю. Как раз для того, чтобы быть объективной и честной. Вы знали, чьи работы. По крайней мере, по Вашим комментам это можно понять. И если убрать вообще все ваши оценки, результаты турнира изменятся.
И то, что вам ставят двойки, а потом вдруг вылезла 7 от автора, которому и Вы благоволите, тоже о чем то говорит.

Администрация, прошу обратить на это внимание.
Murrr
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 20:37) *

Видела. Повеселилась )
Кира Баева
Цитата(nmgvladimir @ 26.3.2023, 16:52) *
Ну, финалисты были ожидаемы, особенно, первые два места)) и да, я склонялся, что первое место будет за рассказом Людены)
Который, якобы, не её))
Хотя, мой фаворит Всё начинается с моря)

Спасибо!!!)
Людена
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 16:38) *
Вчетвером сказку писали?!! Вот это да! Я дважды писала с соавтором. Это был ещё тот квест!

Вчетвером! И была у нас отдельная закрытая от общих тем обсуждалка - там каждый мог выбрать и решить, когда какой эпизод он выложит и как сымпровизирует в соответствии с постоянно прыгающим во все стороны сюжетом.

Вот это была работёнка, я вам скажу! Но сказка получилась. Мы её потом выложили в завершённом виде на форуме, форумчане читали и комментировали. Было очень здорово! ))
Людена
Цитата(Кира Баева @ 26.3.2023, 16:40) *
Спасибо!!!)

Отличный рассказ, из него надо бы сделать повесть! ))
Людена
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 16:40) *
Видела. Повеселилась )

Ржака-ржака! laugh.gif
Людена
Цитата(Царевна @ 26.3.2023, 16:40) *
Именно я и записываю. Как раз для того, чтобы быть объективной и честной. Вы знали, чьи работы. По крайней мере, по Вашим комментам это можно понять. И если убрать вообще все ваши оценки, результаты турнира изменятся.
И то, что вам ставят двойки, а потом вдруг вылезла 7 от автора, которому и Вы благоволите, тоже о чем то говорит.

Я тут сравнительно недавно. И угадывать авторов не умею совершенно. И никогда и нигде я этого не умела - не дано это мне. Оцениваю исключительно достоинства и недостатки конкретного текста.

А кто здесь уже давно пишет, те и вычислять авторов умеют. Прочитавши большое количество работ и умеючи проводить литературный экспересс-анализ текста.

Администрация! Я и дальше не сумею никого угадать, во всех будущих конкурсах! Прошу обратить на это внимание. biggrin.gif
Людена
**Исправила опечатки. Две штуки. biggrin.gif
Murrr
Цитата(Царевна @ 26.3.2023, 20:40) *

Да! Прошу Администрацию обратить внимание на инсинуацию со стороны участника Царевна! Пусть докажет, что я знала, где чьи работы. Главное -- откуда я узнала это. Кто слил мне инфу?
Разрешаю назначить меня главгадом, аннулировать мои оценки, чтобы участник Царевна перестала портить всем настроение и продвинулась на одно место выше в таблице.
Прошу ещё более понятливых, чем я, участников пояснить фразу И то, что вам ставят двойки, а потом вдруг вылезла 7 от автора, которому и Вы благоволите, тоже о чем то говорит.
которая у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Людена
Murrr, а вы не ждали подобного, м-м, цирка? Я прям вот в предвкушении была. Вся. И именно от этого участника. И тут нет ничего личного. biggrin.gif
dvp
а вот и срачек, наконец-то!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Людена
Цитата(dvp @ 26.3.2023, 16:50) *
а вот и срачек, наконец-то!!
smile.gif smile.gif smile.gif

"- Соскучимши?!" - (с) - А. Райкин.

Не. Лучше без такого... без "этоговот". Имхо.
Людена
Murrr, вы НЕ знали. Вы МОГЛИ угадать. Потому что - интуиция. )))

А сие есть грех - непростительный! biggrin.gif
Murrr
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 20:53) *
Murrr, вы НЕ знали. Вы МОГЛИ угадать. Потому что - интуиция. )))

А сие есть грех - непростительный! biggrin.gif

Как на духу говорю: никогда не угадывала и в Угадайках не принимала участия. Мне неинтересно, кто и что написал. Главное - сам текст. На втором месте - комментарии других участников, я многое, касающееся техники и науки, узнаю именно из них. И всё.
Кира Баева
Цитата(Серый Манул @ 26.3.2023, 18:04) *
Все победители получили от меня высший бал. Спасибо за хорошие рассказы.

Спасибо! Привет криптидам!!!))
Людена
Цитата(Murrr @ 26.3.2023, 17:01) *
Как на духу говорю: никогда не угадывала и в Угадайках не принимала участия. Мне неинтересно, кто и что написал. Главное - сам текст. На втором месте - комментарии других участников, я многое, касающееся техники и науки, узнаю именно из них. И всё.

Аналогично. ))
Дон Рэба
Кстати, или некстати, анекдот на тему, кто как понимает один и тот же текст:

Cидят тpи peдaктopa и oбcуждaют oбъявлeниe, пoдaннoe в гaзeту: "Бoкcёp, 2 гoдa, ищeт нeвecту".
— Дa здecь, видимo, oпeчaткa — eму 22 гoдa...
— Дa нeт, нaвepнoe, oн ужe 2 гoдa, кaк нaчaл иcкaть...
— Идиoты! Этo жe вooбщe пpo coбaк!
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 16:37) *

Ну, вообще, не на пустом месте пришили))
nmgvladimir

Царевна ну е мае, на форуме очень обновлённый состав. Довольно сложно тут играть в угадайку. Не выдумывайте.
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 26.3.2023, 20:51) *
Ну, вообще, не на пустом месте пришили))

Да ла-адно! Пришили-пришили! Белыми нитками и по воздусям! laugh.gif

Я там другой вариант предложила - как хорошие пауки плохих волков мочат, сплетают Васину кокон для или вместо скафандра и запускают его из пращи (из той же паутины) прямо на орбиту планеты! )))
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 26.3.2023, 18:29) *
Кстати, или некстати, анекдот на тему, кто как понимает один и тот же текст:

Cидят тpи peдaктopa и oбcуждaют oбъявлeниe, пoдaннoe в гaзeту: "Бoкcёp, 2 гoдa, ищeт нeвecту".
— Дa здecь, видимo, oпeчaткa — eму 22 гoдa...
— Дa нeт, нaвepнoe, oн ужe 2 гoдa, кaк нaчaл иcкaть...
— Идиoты! Этo жe вooбщe пpo coбaк!

Класс! ))))

"Казнить нельзя помиловать" и прочая классика. laugh.gif
Людена

Да уж.

Не выдумывайте, в самом деле.

Рассказ лично мне очень понравился, и ситуация интересная придумана, и написано хорошо, я такие вещи люблю читать, мне это близко. Я и поставила ему 7 баллов.

А кто ему 2 или 5 поставил, или 3, или 6, и сколько там ещё оценок всего было - откуда я могла это знать, пока конкурс не завершился? И зачем мне знать, кто какие оценки ему выставил? Это дело вкуса и выбора каждого рецензента. **пожимает плечами**

Каждый в табличке голосования ставит и видит только свои собственные оценки. Включите здравый смысл.
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 26.3.2023, 20:57) *
Царевна ну е мае, на форуме очень обновлённый состав. Довольно сложно тут играть в угадайку. Не выдумывайте.

А девушка НЕ на это намёкивает. А на заговор! laugh.gif
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 23:11) *
А девушка НЕ на это намёкивает. А на заговор! laugh.gif

Да я понял, не охота просто раздувать срачик)) Я уже засветился на конкурсе в этом деле. Вообще, считаю, что парочка руганей за конкурс просто необходимы для поддержания определённой атмосферы напряжённости))
А то чего это одни Мерси, благодарю, не изволите ли! ))
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 26.3.2023, 23:15) *
Да я понял, не охота просто раздувать срачик)) Я уже засветился на конкурсе в этом деле. Вообще, считаю, что парочка руганей за конкурс просто необходимы для поддержания определённой атмосферы напряжённости))
А то чего это одни Мерси, благодарю, не изволите ли! ))

Азартный вы человек... учту на будущее! laugh.gif
Людена
Всем спасибо за голоса, угощайтесь! )) Рюмок мало, приносите свои. biggrin.gif

Агния
Всех победителей с удовольствием поздравляю !))
Каждый хорош в своём роде)
Особенно довольна результатом Манула)
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 13:31) *
насчёт тире и дефисов - не переживайте от слова "совсем

А я вот переживала. Ровно до половины конкурса. Потом плюнула.

Цитата(Людена @ 26.3.2023, 13:31) *
Этому рассказу мне пришлось поставить всего 2 балла

И мне тоже...
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 23:22) *
Рюмок мало, приносите свои

Бегу.......
Рыжая вешка
Итак.
Искренне поздравляю победителей!
Участники - все молодцы! Ну. почти...
Колов, впрочем как и семёрок, у моего рассказа нет.
Никого не угадала...
Очень жаль, что недооценили моего фаворита - про стремянку.
Большое спасибо тем, кто мой рассказ понял. Очень жаль, что кто-то не понял вообще. Людена, там в начале - не ошибка, опечатка. И... я не могла не написать этот рассказ (включая и посвящение).
Огромное спасибо досточтимому Дону за организацию!
В этот раз очень было приятно общаться в кулуарах.
Ура!

Людена
Рыжая вешка, надо просто немного поработать над рассказом, огранить его! Идея-то интересная! ))
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 27.3.2023, 12:31) *
А я вот переживала. Ровно до половины конкурса. Потом плюнула.

И мне тоже...

И правильно сделали. ))

Да, рассказ у этого человека какой-то преизрядно переусложнённый - всем вообще.
Людена
Деловой вопрос. ))

Предложат ли мне публикацию, как иногда случается с победившими рассказами? Очень бы хотелось. smile.gif

@Дон Рэба? ))
Фиалка
Цитата(Людена @ 26.3.2023, 23:22) *
Всем спасибо за голоса, угощайтесь! )) Рюмок мало, приносите свои. biggrin.gif

Мы Людену поздравляем!
До утра теперь гуляем.
Ей желаем побеждать
Много-много раз подрять!!!
smile.gif

Дон Рэба
Цитата(Людена @ 27.3.2023, 18:19) *
Деловой вопрос. ))

Предложат ли мне публикацию, как иногда случается с победившими рассказами? Очень бы хотелось. smile.gif

@Дон Рэба? ))

Рассказ для публикации выбирает редактор журнала.
И не всегда, увы, это Победитель.
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 27.3.2023, 17:56) *
Рассказ для публикации выбирает редактор журнала.
И не всегда, увы, это Победитель.

Я знаю. Но не спросить не могла. smile.gif

Пусть редакция решает. ))
Людена
Фиалка, спасибо! biggrin.gif

Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 27.3.2023, 16:15) *
надо просто немного поработать над рассказом, огранить его

Дык я же и не спорю smile.gif
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2023, 13:04) *
Дык я же и не спорю smile.gif

"- Ну так покупай!" - (с). biggrin.gif

ВСМ... вы поняли. ))))
Дон Рэба
Готово решение от "Полдня".
Редакция выбрала рассказ для публикации.
Это "Всё начинается с моря". Автор Кира Баева.
Дон Рэба
Поздравляю, достойный выбор!!!
Людена
Кира Баева, поздравляю! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.