Цитата(Дон Рэба @ 29.12.2023, 8:20)

На форуме для Администрации нет деления на "писателей" или "неписателей", здесь только "Пользователи", для которых существует ПРАВИЛО ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ. И оно для всех одинаково. И с которым вы так и не удосужились ознакомиться.
Мне надо было наказать вас уже в первый день, когда вы стали назойливо спамить своё сообщение во все ветки форума.
Словом, последнее предупреждение, если вы и дальше позволите хамское поведение по отношению пользователей (я уж молчу про неуважительное отношение в сторону представителя администрации), то я буду вынужден вас наказать баном на неделю.
Дон, снова игнорите мои комментарии выше. Хотя чего я удивляюсь каждый раз этому?

1. Что я предлагал купить? А главное кому? Ничего я не предлагал покупать, а предложил вакансию.
На что вы (я имею ввиду всех комментаторов) начали давать советы, которые никто в этом разделе не просил.
2. Я просил у кого-то деньги? Нет конечно.
Я сказал сколько стоят мои услуги и усомнился что тут есть кто-то кто их потянет.
Если это не так, то приведите мне клиента и я признаю свою неправоту.
А то что вы написали о том что такие есть, это всего лишь текст на форуме, а не доказательство.
Или вы сможете заказать мои услуги? Так давайте обсудим, я открыт к диалогу и готов вам помочь с продвижением.
3. Вопрос дня: А судьи кто?
Пожалуйста, перечитайте снова все комментарии.
Я уже не раз говорил и ловил вас на том что вы их не читаете или читаете сквозь пальцы

Ведь столько раз вы воспринимали все буквально и вырывали мои фразы из контекста.
Ну да ладно, я спросил ваши(комментаторов) достижения, что бы понять прислушиваться или нет.
Узнать кто вы и что из себя представляете. Вы же не будете слушать советы от первого прохожего? Верно?
Так и я поинтересовался, раз вы такие великие раздатчики совета, то какие у вас достижения?
Вроде все логично, не находите?
4. Я перешел на хамский? Серьезно?
В каком конкретном месте, приведите мне мой комментарий.
Просто возможно шутка про Дон Дон или про название книги Графа вас задела?
А пока, громче все говорил Граф, перейдя на личности, затронув даже мою жену.
Пройдемся по списку что он излил:
- Уважаемый, вы своей жене давайте заднюю.
- А пока что вы - даже не МТА.
- Вы никто, ничто и звать вас никак.
- Пока что я вижу только чистое 3,14больство
И это я хам? Ну да ну да. Задевать семью, говорить что я никто и хуже МТА. Как-то на это вы закрыли глаза, почему?
5. Да вы что? Разделение только на Пользователи? А не вы ли мне писали что я не писатель? И не Граф мне сказал что я никто, а не писатель? Назвали меня МТА и т.д.
Сами же разделяете черное и белое, а потом говорите что не делите. Возникает вопрос, почему?

6. В очередной, уже 4 или 5 раз, вы игнорируете мое предложение о заключение пари? Почему игнорите?
В заключении: Я предложил вам не отвечать и закрыть диалог, чтобы показать что вы умнее и опытнее меня. Но, вы решили продолжить.
Поэтому, я говорю следующее:
Я более не буду отвечать на ваши комментарии в этом разделе. А зачем? Ведь вы все равно проигнорируете 90% написанного.
Хотите ответа, пишите в личку или на почту, адрес почты указан в первом сообщении. Но не обещаю что и там Вам отвечу, ведь все равно я вам ничего не докажу, как и вы мне. А значит смысла нет.
И САМОЕ ВАЖНОЕ: Я прошу Вас как модератора удалить раздел или закрыть его. А лучше забаньте меня, не хочу вести этот диалог дальше.
А уведомления, так и манят зайти проверить! Поэтому не на неделю, а пожизненно! Пожалуйста!

Дон, всего хорошего! И с наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья и процветания форуму

Не знаю писали вы книгу или нет, если нет, то желаю что бы все получилось. А если уже писали, то желаю побольше интересных идей!
Будьте проще и немножко добрее к людям.
Вообщем, и правда без сарказма, всего вам хорошего!