Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль Кукольник vs. Rinn
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Страницы: 1, 2, 3
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.6.2012, 15:17) *
Ну как же! Омар ракообразный поедает Улисса biggrin.gif

Предполагаете, что на еду пустить можно? =)) Не думаю, что человечина - это вкусно. Даже для омаров.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 15:21) *
Не думаю, что человечина - это вкусно.

А ты смотрел это кино?

"На грани"
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 14.6.2012, 14:06) *
Интересно, кто-нибудь, кроме слепого Гомера ВИДЕЛ как он этот царь Итаки выглядел? Я - нет, потому нарисую то, каким я его себе представляю.

фильм нашего эммигранта посмотрите, актёра вот и срисуйте smile.gif

Толи режиссёр Тарковский, толи Тартаковский, чёрт его разберёт sad.gif
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 14.6.2012, 15:08) *
Тогда уточните тему: Царь Итаки Одиссей ест омара (какого омара - Омары, два рода морских десятиногих ракообразных: Homarus (3 вида — европейский, американский, капский) и Nephrops (13 тропических и тепловодных видов О. и норвежский О.).

Омар - любой. Одиссей - царь Итаки.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.6.2012, 15:23) *
А ты смотрел это кино?

Неа, а что, там едят людей?
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 15:35) *

Медведь ест людей
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:03) *
С игрой не все знакомы, а фильм смотрел практически каждый. Да и как можно было не посмотреть, если все только о нём и разговаривали на протяжении целого года после релиза? =) Я помню забитые восторженными отзывами дневники и резко пополнившиеся списки "любимых фильмов" в профалах сетевиков...

Фильм и сюжетно, и по антуражу в разы слабее первой, второй и третьей частей игры. wink.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.6.2012, 15:35) *
Медведь ест людей

Уверен, что у бедняжки потом изжога.
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2012, 15:35) *
Фильм и сюжетно, и по антуражу в разы слабее первой, второй и третьей частей игры. wink.gif

Там ещё и несколько частей было? о_О Фига себе. Жаль, что уже поздно поиграть...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:05) *
Жаль только, что человек ни на что не годится... laugh.gif

Ну что вы, как же не годится? Навскидку сразу вспоминаются хотя бы кастаньеты из фаланг пальцев рук, подсвечники из кистей и черепов, а также скипетры из позвоночников. А ведь это только кости. wink.gif Ну, обо всяких боянах а-ля переплеты из кожи уже молчу.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:39) *
Там ещё и несколько частей было? о_О Фига себе. Жаль, что уже поздно поиграть...

Ога. То ли пять, то ли шесть уже. wink.gif Но труъ - только первые три.
Граф
Цитата(Rinn @ 14.6.2012, 15:06) *
Интересно, кто-нибудь, кроме слепого Гомера ВИДЕЛ как он этот царь Итаки выглядел?.

Не мог он его видеть. Во-первых, Гомер был слепой (по легенде), а во-вторых, жил на двести с лишним лет позже.
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2012, 15:40) *
кастаньеты из фаланг пальцев рук, подсвечники из кистей и черепов, а также скипетры из позвоночников. А ведь это только кости. wink.gif

И как оно по опыту - долго служит хозяину? Я вот подумываю обзавестись, только никто не жертвует.

Уже? Их и по сей день выпускают?
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 15:35) *

Одиссей чуть половину своей бригады не слопал

Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 15:39) *

их штук 7-8
Хорошие же первые 3 части. Остальное не то

Ну что вы, как же не годится? Навскидку сразу вспоминаются хотя бы кастаньеты из фаланг пальцев рук, подсвечники из кистей и черепов, а также скипетры из позвоночников. А ведь это только кости. wink.gif Ну, обо всяких боянах а-ля переплеты из кожи уже молчу.

Из бедного черепа Святослава сделали кубок sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:44) *
И как оно по опыту - долго служит хозяину?

Дык кость - она кость и есть. Что ей сделается в условиях помещения? wink.gif С кастаньетами сложнее, но юзают же.
Сам в хозяйстве костяных безделушек не имею, хотя всегда хотел сделать. laugh.gif До сих пор жалею, что в школьные годы таки не подобрал на улице красивый бараний череп в отличном состоянии, из него можно было что-нибудь знатное замутить. Эхъ. Где ж такой сейчас найдешь так запросто.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:44) *
Уже? Их и по сей день выпускают?

Не слежу. wink.gif Последний, если мне ни с кем не изменяет память, вышел пару лет назад.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 14.6.2012, 15:43) *
Я о том же и говорю. Но Гомер точно представлял о чем он говорит... поет. А для меня образ Одиссея всегда был слишком размытым.

Из фильма Тартаковского актёра срисуйте, картинка выше wink.gif
Да чё там образ: загорелы полуголый мужик с бородкой и длинным греческим носом. Жрёт омаров на фоне Троянского Коня.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2012, 15:49) *
Дык кость - она кость и есть. Что ей сделается в условиях помещения? wink.gif С кастаньетами сложнее, но юзают же.
Сам в хозяйстве костяных безделушек не имею, хотя всегда хотел сделать. laugh.gif До сих пор жалею, что в школьные годы таки не подобрал на улице красивый бараний череп в отличном состоянии, из него можно было что-нибудь знатное замутить. Эхъ. Где ж такой сейчас найдешь так запросто.

Не слежу. wink.gif Последний, если мне ни с кем не изменяет память, вышел пару лет назад.

вообще-то пару месяцев назад вышел сайлент хилл 6 кажись.

Я за этой серией не слежу, ибо не фанат жанра.
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 14.6.2012, 15:47) *
Одиссей чуть половину своей бригады не слопал

Так они же были не совсем людьми. На тот момент.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 14.6.2012, 15:47) *
их штук 7-8
Хорошие же первые 3 части. Остальное не то

Ого, наверняка же сценаристы (или кто там сюжеты для игр пишет?) нить повествование потеряли ещё в середине третьей главы. =/
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 17:51) *
Ого, наверняка же сценаристы (или кто там сюжеты для игр пишет?) нить повествование потеряли ещё в середине третьей главы. =/

Да, там потебня уже всякая.
Сочинитель
Кто-нибудь может вразумительно объяснить, к чему скатилась тема?
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.6.2012, 14:52) *
Да, там потебня уже всякая.

Там как концовка лоста в степени стехиометрического коэфициента равного концовке Твин Пикса

Цитата(Rinn @ 14.6.2012, 14:55) *
Не хочу. После вот того сообщения из темы Рисунки - ничего не хочу. Можете присуждать победу Кукольнику, но я после такого дерьма просто отказываюсь унижаться. Я его грязью не поливала. А у него вообще нет ни малейшего права писать такую дрянь. Может, для модераторов форума это является нормой, но для меня нет. За такие заявы можно и в суд подать запросто.
Если остальным интересно что я могу, а что нет - впереди конкурс иллюстраций. Смотрите.

а че там ещё написал? Вроде нечего больше не писал.
Аптекарь

Рассказываю: можно купить на рынке голову любого из домашних копытных. Дома сварить и очистить. С человечиной проблемнее - нужно связи в морге иметь. Или кладбища окучивать. Заинтригован скипитром из позвоночника. Державу из черепа ещё...

Не так давно. Готика четвёртая десятого года смотрится очень даже классно. Хотя по факту тоже не в сравнение с ранними.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.6.2012, 14:57) *
Рассказываю: можно купить на рынке голову любого из домашних копытных. Дома сварить и очистить. С человеченой проблемнее - нужно связи в морге иметь. Или кладбища окучевать. Заинтригован скипитром из позвоночника. Державу из черепа ещё...

Не так давно. Готика четвёртая десятого года смотрится очень даже классно.

боже с кем я общаюсь laugh.gif
Сочинитель
Хатуль МанулЪ, вам как топикстартеру и зачинателю идеи дуэли предлагаю в короткий срок разрулить весь флуд в теме и привести её к какому-то результату - быть дуэли или не быть. В противном случае я её закрою.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 14.6.2012, 15:59) *
Хатуль МанулЪ, вам как топикстартеру и зачинателю идеи дуэли предлагаю в короткий срок разрулить весь флуд в теме и привести её к какому-то результату - быть дуэли или не быть. В противном случае я её закрою.

Понял!
Серый Манул
И так Ринн вы будете всё-таки дуэлиться против вашего обидчика Кукольника или нет?
Аптекарь
Как это грустно. Взять вот так и развалить тему... =(
Сочинитель
Дальнейшее развитие темы считаю бессмысленным. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.