Цитата(Monk @ 14.12.2012, 11:01)

Мне "Первая брачная ночь" понравилась! Отлично и с юмором.
вообще, в "оригинале" её не было. Всё закончилось на том, что Гай Гаал кинул Максима и стал киборгом, причём, беспрецедентным случаем выживания после "взрослых" вшивок. Он же не с 10-ти лет стал подвергаться "апгрейду". Вот, выжил. И мораль сей басни какова? Солдат- всегда солдат. Он был на своём Саракше солдатом, остался солдатом и на чужой планете, и что "свобода" вообще миф, и бла-бла-бла, короче, там целый пласт смыслов, уровня практически"быть или не быть": выбор разума и воли, поиск своего пути и места в этой жизни...
НО!
Но девочкам-читательницам (я всё это сперва выкладывал в сообществе, посвящённом "Обитаемому острову", а оно состояло из слэша чуть более. чем полностью), так вот, девочкам-читательницам главное было всех их поженить.
Вообще, в Империи есть такая возможность - хоть впятером живите и друг другу мужьями считайтесь.
Но песня-то совсем не о том!

Короче, надо будет оставить этот "альтернативный финал" только в качестве милого прикола для интернета, не более того. А в оригинальной и каноничЪной версии всё завершить тем, что Гай стал киборгом и ушёл к Найту насовсем, потому что ему не нужны были мирные лужайки Макса. Ему нужна была война, как стержень существования.
Даже в порнухе бываю высокие смыслы.
Но девочкам надо всех поженить

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.12.2012, 11:05)

Ога. Сам в шоке, серьезно. Сейчас придет Димсон и скажет, что не надо завидовать, ога.
знаете...а я вот завидую! Причём, люто и бешено. Щаз объясню, почему.
У меня есть фанфики, написанные на весьма высоком стилистическом уровне, да и чего уж там душой кривить, все мои "Топливные" романы выросли из АУшек (AU - Alternative Universe) про группу тогда ещё Skorbut, а ныне De:ad:Cibel. Из одной-единственной песни:
http://www.youtube.com/watch?v=2LGasTvuCTgНО!
Эти фанфики и романы с вероятностью 99% никогда не станут таким продаваемым продуктом, как эти нечитанные мою пресловутые "Оттенки". Поскольку Мэри Сью там очень завуалированное, поскольку мужики там реально мужики, а не сладкие яойные зайчики (про это у меня есть статья на этом форуме, про "голубой неформат"), и поскольку сюжет у меня там в основе имеет не любовьпорнуху, а что-то повыше первой чакры. А нафиг такое деффачкам? Не-дефочек, соответственно, смущает "голубая" тема.
А всякая шняга типа "Оттенков" издаётся себе прекрасно, имеет успех и приносит деньги.
В начале 2000-х в раммштайно-фан-сообществе гремела книШка какой-то французской великовозрастной тётеньки. Там было про то, что Тиль Линдеманн - типо древний вомпэр, и типа безумно влюбляется в смертную девушку. Раммфаны просто были фшоке от того, что эта шняга издаётся, да ещё и сам герр Линдеманн ничего против не имеет!
Короче да, я завидую
Цитата(Mekshuny @ 14.12.2012, 11:50)

В следующем году награда ваша, Кукольник . Готовьтесь к толпам фанатов слыш-манги
см. выше. Нет, награда не моя и моей не будет.
Увы, я не яойщик

Так у меня была бы довольно обширная и весьма бешеная аудитория, скупающая вообще ВСЁ про любимых героев от любимого автора.
Кстати, вы же знаете, что манга - это комиксы?