За диском ни в какой Екатеринбург ехать не надо - его высылают почтой, сразу после презентации (как мне, например).
Ещё "Аэлита" выходит в бумажном (с мягкой обложкой) сборнике, под эгидой электронного издательства "Аэлита". Сборник печатается по требованию. Стоит недорого (280 р.). Презентация антологии проходит на старейшем конвенте фантастики "Аэлита" в Екатеринбурге, куда приезжают и видные российские фантасты, и российские, и молодые пишущие на русском языке авторы, и многие другие, в том числе журналисты. Бумажные версии также без проблем и оперативно шлют по почте. (Тоже у меня есть.)
Произведение вы не сможете предложить, только если издателю не нужны размещённые в Интернете труды. Однако обычно с этим проблем не возникает. (Снова сужу по собственному опыту.) Плюс на сайте "Аэлиты" есть функция платной публикации: назначаете за свой текст цену, например, 99999, и никто ваш рассказ, так понимаю, не купит, а иначе его не прочесть.
Правда, сейчас сайт находится на доработке, надо немного подождать, но как раз будет время что-нибудь написать, выбрать и оформить.
Про всё можно новое написать или хотя бы обновлённое - было бы желание. Почитайте "Операцию "Аппендицит"", анонс которой есть в "Объявлениях".
Ещё там проводится конкурс "Любовь и магия" для тех, кому нравится фэнтези и, в частности, эти его аспекты. Работы оттуда тоже пойдут в сборник, и за них тоже заплатят деньги (если кажется, что маленькие, вспомните: далеко не всем платят даже такие, а чаще дают меньше, ну и нередки случаи, когда автор сам должен финансово помочь издателю, чтобы опубликоваться).
Чтобы куда-то дойти, надо идти. Всем успехов, если что! Попитка - не питка. Вэрно я гавару, таварищ Бэрия? (с)