Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара цитат и фотографии 2
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аптекарь
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:34) *
Сивер, забивают битами и сторонники федерализации (их мало, но они вооружены и прячутся за милицией), и стреляют тоже. Кто поджег однозначно не скажешь. Но вам же все понятно. Что на руку РФ. Завтра сюда попрут солдаты, будут гибнуть мирные жители, но вы решительно так ответите что это были сторонники фашистов и они заслужили такой участи, потому что вас научат так думать.

Дина, есть же видео, здание закидали коктейлями Молотова. Какие еще могут быть вопросы?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 5.5.2014, 22:36) *
Дина, есть же видео, здание закидали коктейлями Молотова. Какие еще могут быть вопросы?

Без понятия, я там не была. Кто кидал, зачем. Надо искать кому это выгодно.
Станислав
Цитата

Нужно ещё понимать что такое психология толпы и стадо отморозков. Не всегда людей ведут, разгорячённая толпа способна на многое, в зависимости от градуса напряжения.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:38) *

Ну-ну... Там не выгода, там только ненависть и убийства.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 5.5.2014, 22:46) *
Ну-ну... Там не выгода, там только ненависть и убийства.

С одной стороны ненависть, с другой расчет, который подогревает толпу.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:48) *
С одной стороны ненависть, с другой расчет, который подогревает толпу.

Ну... если вам так проще пережить гражданскую войну - обвинив в ней невидимого кукловода - пожалуйста.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 5.5.2014, 22:54) *
обвинив в ней невидимого кукловода - пожалуйста.

Почему невидимого. По-моему всем давно очевидно, что РФ соревнуется со штатами, а хохлы у них под ногами мечутся с большим или меньшим пониманием происходящего.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:56) *
Почему невидимого. По-моему всем давно очевидно, что РФ соревнуется со штатами, а хохлы у них под ногами мечутся с большим или меньшим пониманием происходящего.

Это вам очевидно, потому что так говорят в ваших новостях. Чтобы вы не думали, что в вашей стране кто-то не согласен с новой властью.
Граф
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 22:46) *
чем выискиванием мнимых фашистов в Хохляндии

Ога, вы это тем скажите, кого заживо сожгли в Доме профсоюзов в Одессе.
Деды устроили Хатынь, внуки - Хатынь-2. Логично.
Граф
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:38) *

"Ничего не вижу, ничего не слышу..." Хатакрайность - любимая игра на (в) Украине. Потому и нацисты свободно орут в Киеве и Одессе: "Русские, горите!"
сивер
Цитата(Дина @ 5.5.2014, 23:56) *

Вы не устали ко всем своим "доморощенным нацикам" РФ подмешивать?

Когда ваша Юля заявляет, что от РФ выжженного поля не оставит - это РФ её подучивает?
Когда ваши Яроши учат молодёжь убивать ВСЕХ без разбора, чисто для устрашения - это им РФ нашёптывает?

Ой, да мало ли у вас марширующих по всей стране "доморощенных", которых вы "всерьёз не воспринимаете"...

А насчёт магаданской прописки крымчанам - это вы клевету распространяете, а на меня почему-то обижаетесь.

Украинский синдром - во всем винить кто первым под руку попадёт.
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 5.5.2014, 23:01) *
Это вам очевидно, потому что так говорят в ваших новостях.

В новостях об этом не говорят smile.gif

Цитата(сивер @ 5.5.2014, 23:08) *
А насчёт магаданской прописки крымчанам - это вы клевету распространяете, а на меня почему-то обижаетесь.

Я умываю руки, открывать ваши глаза, это бесполезно

Вот в Южном Судане сейчас действительно геноцид. Погуглите что такое настоящий геноцид если подзабыли. А шумиха вокруг притеснения русских - уловка чтобы сожрать еще кусок территории с развитой промышленностью.
Аптекарь
Цитата(Дина @ 6.5.2014, 13:56) *
В новостях об этом не говорят

Не надо, у вас в все новости с востока подают под заголовком "Конфликт с Россией".
Я уж не говорю о том, что все протестующие, если верить УкроСМИ - это российские сепаратисты.
сивер
А шумиха вокруг притеснения русских - уловка чтобы сожрать еще кусок территории с развитой промышленностью.

Донбасс только по украинским меркам - "территория с развитой промышленностью".
А по меркам РФ - дотационный район.
Кормить его не перекормить, пока до общероссийского уровня дотянется.

Только пенсий-стипендий-бюджетников-военных с двойным против украинского довольствием на Бюджет РФ взваливать, плюс основные средства и дороги в полном хламе...

А взамен - убыточные и давно выработанные шахты?

Граф
Вот в Южном Судане сейчас действительно геноцид

Мне, если честно, глубоко фиолетово, что происходит в Южном Судане, а вот что на Украине - нет. И когда я слышу фашистский клич бандеровских недоносков "москалей на ножи", то реакция у меня однозначная - и отнюдь не толерантная.
Что же касается "крымских паспортов с магаданской пропиской" - то это ложь, и я вам, Дина, об этом говорил еще месяц назад. Вы продолжаете утверждать обратное. В таком случае - или скан паспорта этой вашей "знакомой", или вы - ЛГУНЬЯ.
Дина
Цитата(Граф @ 6.5.2014, 13:16) *
Что же касается "крымских паспортов с магаданской пропиской" - то это ложь, и я вам, Дина, об этом говорил еще месяц назад. Вы продолжаете утверждать обратное. В таком случае - или скан паспорта этой вашей "знакомой", или вы - ЛГУНЬЯ.

Мне это сказал парень, которого я знаю с детства и всю его семью. Он не участвует в майданах и аполитичен, просто поделился тем, что родственникам его жены выдали такие паспорта. Естественно, я ему верю, и не буду требовать: покажи скан! Время само все расставит на свои места. Вот Феникс не верил, что зеленые человечики в крыму - российские солдаты. Но и в этом ваш президент позже признался. Надеюсь, когда правда с паспортами всплывет тоже - Сивер извинится.

Цитата(сивер @ 6.5.2014, 13:10) *
А по меркам РФ - дотационный район.

Дотационный - потому что цена за газ поставлена очень высокая. Если ставить внутреннюю выгодную цену, как для своих, предприятия будут очень даже рентабельны.
Граф
Цитата(Дина @ 6.5.2014, 14:44) *
Мне это сказал парень, которого я знаю с детства

Значит, все-таки ЛОЖЬ. Большая, наглая ЛОЖЬ.
Дина
Цитата(Граф @ 6.5.2014, 13:46) *
Значит, все-таки ЛОЖЬ. Большая, наглая ЛОЖЬ.

Время покажет wink.gif
Аптекарь
Естественно, я ему верю, и не буду требовать: покажи скан!

Через неделю ко мне из Крыма приезжают мастера на заработки... паспорта у них свеженькие, обязательно загляну. ))
сивер
Надеюсь, когда правда с паспортами всплывет тоже - Сивер извинится.

Найдите хоть один скан такого паспорта, и я извинюсь столько раз, сколько сочтёте нужным.

Но объясните - зачем выдавать крымчанам паспорта с магаданской пропиской?

Может с вашими знакомыми случился "испорченный телефон", и они прописку перепутали с местом рождения?
сивер
Цитата
У поляка Януша – накипело Две недели он мужественно делал вид, что меня нету, но сегодня не выдержал.

Началось все издалека – была долгая планерка, и компания, что бы компенсировать нам потерянный обед, заказала буфет из ближайшей гостиницы. Стоим значит, такие, с одним палестинцем, жуем, разговариваем нейтрально про Украину. У палестинца два сына учиться в Харькове. Тот самый случай, когда – кому война, а кому мать родная. Первому сыну он покупал трешку год назад, и с черновой отделкой она встала ему в 65 тыщ. Второму сыну он купил трешку на днях, и полностью отшлифованная квартира с ремонтом и отделкой «зайди и живи» встала ему в 44 тыщи мертвых американских президентов. Януш, у которого двое детей, как и положено настоящим полякам давно свалили в Англию, и в Поланд ни ногой, к данной инфе отнесся болезненно, и стал пугать араба, что когда русские войдут в Харьков, то хорошо, если его сыновей просто выкинут. А то еще и убьют. Ну, у поляков это бывает – их эротичные фантазии о русском медведе не позволяют им находиться в адекватном состоянии более-менее продолжительное время. Палестинец вежливо поинтересовался у меня, могут ли его сыновья пойти служить в русскую армию, когда русские войдут в Харьков? Я ему ответил – что русская армия – вэлком для еврибади, и мы заржали.Почему то наш смех очень расстроил Януша, который начал орать о том, что это война и оккупация. Я как то попытался призвать Януша к более конструктивному диалогу, и сказал, что у русской армии есть официальное обращение действующего президента Украины Януковича о вводе войск. На что Януш начал верещать, что Янукович сбежал, и не может считаться легитимным.

Проблема поляков в самих поляках. Лучше бы он молчал, чем умничать.

Я осторожно поинтересовался, значит ли это, что сбежавшее от фашистов в Лондон польское правительство (как и голландское, и французское и еще какое там) тоже не являлись легитимными со всеми вытекающими из этого последствиями? Глупый Януш попыхтел, покрутил глазами, покраснел пятнами, побледнел ими же, наверное прокрутил в голове несколько вариантов, как бы помучительнее меня убить, и утопал, ничего не ответив.

Блин, ну нельзя же в 60 лет быть таким идиотом... Походу, еще две недели будет меня не замечать. Или даже больше, я надеюсь.

http://www.liveinternet.ru/users/bindigos/post323648976/
Сампо
Цитата(сивер @ 23.4.2014, 10:40) *
Для тех, кто подобно Монку и Сампо считает, что в РФ всё плохо.

Только сейчас обнаружил эту тему.
Сивер, у вас на нашем литературном форуме все сообщения только на тему ненависти, фашистов, Россия превыше всего, бандеровцы, бендеровцы, убивать нужно, Украина.
Что это вас так трясет?
Найдите себе девушки или парня, не знаю какова вы пола, и что вам больше нравится.
Все пройдет, и это тоже.
Цитата
"И последнее предложение, которое мне хотелось внести на обсуждение собрания: именно в нашем городе Ленина, где был подписан Лениным первый Декрет о мире, должно быть создано такое письмо от имени ленинградских писателей прогрессивным писателям мира, в котором должно быть сказано, что мы, писатели, категорически выступаем против агрессии капиталистов в странах Востока, что мы категорически выступаем против вмешательства во внутренние дела Венгрии, что мы категорически разоблачаем ту клевету, которая сейчас со всех сторон обрушивается на наш Советский Союз, что мы идём по единственному пути, завещанному нам Лениным, - по пути партийности литературы - и что этого знамени никто не вырвет из наших рук, и мы призываем прогрессивных писателей мира встать на эту точку зрения".
Выступление Л.М. Поповой на отчётно-выборном собрании партийной организации Ленинградского отделения Союза писателей СССР 21 января 1957 г.
сивер
Цитата(Сампо @ 6.5.2014, 17:19) *
Сивер, у вас на нашем литературном форуме все сообщения только на тему ненависти, фашистов, Россия превыше всего, бандеровцы, бендеровцы, убивать нужно, Украина.
Что это вас так трясет?
Найдите себе девушки или парня, не знаю какова вы пола, и что вам больше нравится.
Все пройдет, и это тоже.

Если ко всем моим сообщениям на форуме у вас возникает чувство ненависти, то это не моя проблема.

Если после каждого моего сообщения у вас возникают мысли об убийстве - это тоже не моя проблема.

Если вам хочется меня, существо средненького рода, пристроить к девушкам и парням - это опять не моя проблема.

Не стоит приписывать другим свои мысли - похоже на самодонос.
Сампо
Цитата(сивер @ 6.5.2014, 17:53) *
Если ко всем моим сообщениям на форуме у вас возникает чувство ненависти, то это не моя проблема.

Если после каждого моего сообщения у вас возникают мысли об убийстве - это тоже не моя проблема.

Если вам хочется меня, существо средненького рода, пристроить к девушкам и парням - это опять не моя проблема.

Не стоит приписывать другим свои мысли - похоже на самодонос.

У вас с пониманием русского языка очень плохо.
Я сказал, что все ваши сообщения на форуме на тему
Цитата
ненависти, фашистов, Россия превыше всего, бандеровцы, бендеровцы, убивать нужно, Украина.

В моем сообщении нет фразы, что у меня возникают мысли об этом.
Я не утверждал, что вы существо среднего пола, я сказал, что не знаю какого вы пола.
Поэтому посоветую вам внимательнее читать, что говорит собседеник, а не придумывать себе причины для дальнейшего разжигания конфликта
сивер
Цитата(Сампо @ 6.5.2014, 19:16) *
Поэтому посоветую вам внимательнее читать, что говорит собседеник, а не придумывать себе причины для дальнейшего разжигания конфликта

По тем же соображениям советую беречь свои советы для себя.

Цитата
читать, что говорит собседеник

Уверены, что такое надо читать ВНИМАТЕЛЬНО?
Сампо
Цитата(сивер @ 6.5.2014, 19:18) *
По тем же соображениям советую беречь свои советы для себя.
Уверены, что такое надо читать ВНИМАТЕЛЬНО?

Уверен, что вы не читаете, то что не соответствует вашим представлениям "о правильном"
вы кстати уже различаете бендеровцев и бандеровцев? Или они по-прежнему для вас слиты в одну группу?
сивер
22 ИЮНЯ

Вспомните, ребята...
сивер
Цитата
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:39 + в цитатник
Введение

Мальчик - существо зависимое и склонное к симбиозу. Если вы не склонны к симбиозу, то вы не мальчик. Скорее всего, вы девочка.
Если вы мальчик, то вам необходимо встроиться в какое-нибудь сообщество в качестве члена. Такова ваша анатомия и с этим ничего не поделаешь.

В большинстве сообществ мальчика ничего хорошего не ждет. Там его заставляют мести плац или ходить с транспарантом. Есть совсем жесткие сообщества, членство в которых предполагает вообще всякие ужасы - отдать жизнь за царя или продать больше всех туалетного мыла, еще неизвестно, что хуже. Т.е. потребность встроиться членом удовлетворяется практически с риском для жизни.

Поэтому разумный мальчик этими глупостями не занимается, а делает себе семью. И люди вокруг, и маршировать не надо, красота.

Запомним первый и главный постулат: мальчик один не может. Мальчик должен быть чей-то. Иначе он хиреет. Там была буква И.

Глава 1

Чтобы встроиться членом в семью,мальчику нужна девочка. Девочки устроены иначе и сами никаким членом быть не хотят, им и так норм. Сказки про девочек, мечтающих о семье, сочиняют мальчики с целью поднятия боевого духа. Разумный мальчик не должен предаваться этим иллюзиям. Он должен понимать, что поймать девочку, а потом не дать ей убежать - это ежедневный изнурительный труд. Психологи называют это - работать над отношениями.

Первое, что разумный мальчик должен усвоить раз и навсегда - это то, что он не нужен никому на свете и не представляет собой никакой ценности. Если он глубоко осознает этот, в общем, очевидный факт, поймать девочку ему будет намного проще. Девочки любят иметь дело с трезвым, здравомыслящим партнером. Если партнер понимает, что он чмо - это говорит о том, что он все-таки хоть что-то соображает. Это дает ему большое конкурентное преимущество.

Второе необходимое условие для поимки девочки - понимание того, что ей нужно в данный конкретный момент времени. А еще точнее - понимание, что то, что ей нужно - это не вы, даже если с виду очень похоже. Пример 1: девочке нужно поднять на третий этаж стиральную машину. И она говорит, что вы ей нужны. Внимание! Вы ей не нужны. Ей нужно поднять стиральную машину. Пример 2: девочке нужно заснуть у вас на плече, рыдая от счастья. Записываем и учим наизусть: ей нужно заснуть у вас на плече, рыдая от счастья. Вот что ей нужно. А вовсе не вы.

Поскольку ваша задача - пристроиться сзади в сообщество, нужно поднять ей стиралку куда надо и обеспечить плечевые рыдания. Девочка смекнет, что удовлетворение ее запросов как-то связано с вашим присутствием, и даст вам побыть рядом еще немножко.

Глава 2

Если вам удалось протыриться в бойфренды (мужья, сожители, один хрен), это уже большая победа. Теперь вам предстоит работать над тем, чтобы вас не разгадали и не разжаловали обратно в изгои общества. Для этого нам снова понадобится постулат номер 1. Это вам нужен этот союз в связи с вашей ущербной генетикой. Девочке этот союз не нужен. Она вас терпит по доброте душевной или по рассеянности. И ни на минуту не забываем про постулат номер 2. Напоминаю, он заключается в том, что вы чмо. По доброй воле с вами не то что жить - стакан пива выпить никто не снизойдет.

Если действовать исходя из этих двух положений, то есть шанс как-то продержаться.

Во-первых, надо искренне верить, что вы недостойны, и всячески это демонстрировать. Тем более что вы действительно недостойны, не стоит себя обманывать.

Во-вторых, эту свою недостойность надо каждую минуту как бы немножко искупать всякими полезными действиями. Этих действий должно быть столько, чтобы девочка постоянно была вам как бы немножко обязана.

Пример 1: вы приперлись домой. Что думает девочка? Девочка думает - опять приперся, господи. А вы ей с порога - да я на минутку, я тут продуктов принес. Ну ладно, думает девочка, пусть еще приходит, а то неудобно - продукты все-таки. Старался человек.

Пример 2: вы не приперлись домой. Девочка думает - ура, но не тут-то было. Продуктов-то нет. Она по вам и заскучает.

Глава 3

Повторение и закрепление пройденного. Вы - чмо. Все, что вы говорите, невозможно слушать без слез. Ваша пися никому на свете не интересна, каких бы она ни была размеров. Ваше присутствие никого не может обрадовать. Оно мучительно и невыносимо. Вам придется каждую минуту всеми средствами заглаживать тот факт, что вы вообще тусите тут в поле зрения.

Только в этом случае вы можете рассчитывать на приходить каждый вечер в теплый уютный дом, на садиться за ужин в семейном кругу, на спать в общей куче и на прочие непостижимые для нормального человека удовольствия, которые вам за каким-то хреном так нужны, что вы без них стонете и прозябаете, потому что родились мальчиком, а не мужчиной.

http://www.liveinternet.ru/users/hava/post332820725/

Просто мальчики могут долго и с доступным им уровнем сарказма заявлять, что это бред.

Разумные мужчины и девочки всех возрастов знают, что так и есть.
Ра солнценосный
Зимой тут бы взметнулось пламя холивара.
Комиссар
Феминизм, как он есть.
Даже не смог до конца дочитать эту ересь.
Сочинитель
Да не ересь это, а йумор.
сивер
Цитата(Комиссар @ 4.8.2014, 17:25) *
Феминизм, как он есть.
Даже не смог до конца дочитать эту ересь.

Извините.
В другой раз буду предупреждать ("+14"),
чтобы зря не напрягались.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 4.8.2014, 16:34) *
Да не ересь это, а йумор.

После какого слова можно начинать смеяться?

Цитата
3.1 Запрещены:

3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.

3.2. Строго запрещены:

3.2.3. Любые проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

Модераторы, примите уже меры.
silverrat
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 16:11) *

К кому? К вам?
Ра солнценосный
К женщеням. Запретить злонамеренное кокетство и возмутительную недоступность.
Сочинитель
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 19:11) *
После какого слова можно начинать смеяться?

Я не настаиваю, что в данном случае смех является обязательным условием. smile.gif
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 19:11) *

Нет оснований, поскольку йумор.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 5.8.2014, 14:27) *
Нет оснований, поскольку йумор.

Ну, если такое тут считается юмором, отчего ж не поюморить?

Цитата
женщина по Аристотелю представляет собой материю, в то время как мужчина - форму или душу. Он сравнивает менструальную жидкость женщины и выделение семени мужчины, и на основании этого сравнения делает вывод о том, что мужчина представляет собой высшее начало, поскольку семя - жидкость высшая по качеству (вследствие большей жизненной энергии), чем менструальная. Женщина - есть существо вторичное, низшее из-за ее неспособности к созданию семени. Женский зародыш - низший по отношению к мужскому, и его появление связывалось с неправильным положением матки. Аристотель, указывает Л.Ланге, считает женщину разновидностью природной деформации, хотя и постоянно имеющей место в природе. Главное назначение и единственное оправдание данной «разновидности природной деформации», конечно, воспроизводство и обустройство домашне - семейной жизни мужчины. Наиболее определенно эту позицию Аристотель выразил в своей «Политике».

Существо низшее, женщина создана лишь затем, чтобы насытить животную страсть вора, быть мишенью его грубых шуток и предметом публичных побоев, когда блатарь "гуляет". В моральном кодексе блатаря, как в Коране, декларировано презрение к женщине. Женщина - существо презренное, низшее, достойное побоев, недостойное жалости.

Среди оседлых арабов-язычников женщина составляла часть имущества ее мужа или отца. На нее смотрели, как на низшее существо и неодушевленную вещь.

Большинством законодательных кодексов западного мира женщина все еще рассматривается как существо низшее, наравне со слабоумными и детьми

Пифагор. (IV век д.н.э.)

- В своих работах я неоднократно указывал на тот факт, что Космос – есть смесь принципов. Одни из них символизируют порядок и совершенство, другие – порочный хаос. Мужское – созидающий принцип, женщины – это олицетворение разрушающего хаоса. Любая благая идея может быть омрачена женским влияниям.

Платон. (III век д.н.э.)

- Я считаю, что бытие дуально и разделено оно на материальную и идейную сущности. Лишь чистый созерцающий разум способен постичь тайны архэ. А женщина – существо плотское, низменное и потому к высокому философствованию неспособно. Но я не против участия женщин в общественной жизни, полиса. Разные возможности не должны быть источником неравноправия.

Аристотель. (III век д.н.э.)

- Женщина есть низшее существо, импотентное животное, пассивный сосуд для мужского “жара”, высшей жизненной силы. Активная творческая форма – вот участь мужчины, женщина же по своей сути – бесплодная инертная материя, не имеющая души и посему не может быть отнесена к настоящим людям. Высшее благо, рациональность, не находит себе пристанище в мертвом плотском существе, которым несомненно является женщина.

СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Филон Александрийский . (I век н.э.)

- Моральный прогресс возможен лишь через преодоление чувственности и телесных страстей, которые несомненно олицетворяются в женском начале. Разум, которым мужчина владеет в совершенстве должен главенствовать на телесным, подавлять его. Лишь движение от женского к мужскому есть верный путь к совершенству.

Македонский Собор . (585 г.)

C перевесом в один(!) голос женщина признана(!!) человеком (!!!)

Я. Шпренгер и Г. Инститорис [Молот Ведьм] (1487 г.)

- Само слово feminus – есть сокращение от fides (– вера) и minus(-менее).Женщин должно уничтожать физически и подавлять всячески. Ибо женщина – грех великий, диавольский сосуд. Женщины носители всякого зла на земле.

НОВОЕ ВРЕМЯ

Френсис Бекон. ( XVII в. н.э.)

- Разум должен служить покорению необузданной стихии – природы. Точно также, удел мужчины - покорять и осваивать иррациональное начало – женщину. Познающий субъект-мужчина имеет доминирующее положение в обществе, ибо знание – силы. Женщины знанием не обладают и потому слабы.

Рене Декарт. (XVII в.)

- Очистим Разум от всего нерационального, женского, природного, телесного.

ПРОСВЕЩЕНИЕ

Ж.Ж. Руссо (XVIII в.)

- Природа есть совершенство, но человеку должно укреплять свою мораль разумом. Страсти мешают строить гражданское общество. Женщины – существа целиком и полностью природные и потому не могут подняться над своей сущностью, укрепить природное бытие интеллектом. Женщинам не место в политической структуре, ибо сие область разума, но не страсти. Место женщины – частная и семейная сферы

КЛАССИЧЕСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ФИЛОСОФИЯ

Кант (XVIII в.)

- Женщины обладает более низкими ментальными способностями из-за невысокого уровня абстракции. Это развивает в них вкус, чувство прекрасного, практичность. Мужчины уравновешивают женские недостатки в семье.

Гегель (XVIII-XIX в.в.)

Женщина по отношению к мужчине есть растение по отношению к животному. Чувство руководит женщинами, а не понятие универсального. Феминное – угроза гражданскому обществу. Низшая женская сфера позволяет мужчинам процветать, как этическим существам.
silverrat
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 16:46) *
Ну, если такое тут считается юмором, отчего ж не поюморить?

rolleyes.gif
Какая свежая и актуальная мысль. А про плоскую Землю, которая стоит на слонах не хотите рассказать? Тоже выйдет совершенно замечательная история.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 5.8.2014, 14:56) *
Какая древность. А ничо поновее не смогли найти? У вас тут анекдот с такой длинной бородой получается, что она уже выросла до луны.

Уборщицы ставят под сомнение мудрость классиков. laugh.gif
Ну вот вам поновее, из какой-то комедии. В самый раз для вашего уровня.
А это - для тех, кто любит более научный подход.
Дина
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 14:11) *

Давеча, помню, Одиссей размещал такой же, с позволения сказать, текст, только о женщинах. А потом наслаждался их реакцией. Почему вы тогда ничего не упомянули про всякие унижения? Хотя, можете не отвечать, я знаю ))
silverrat
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 17:13) *
Уборщицы ставят под сомнение мудрость классиков. laugh.gif
Ну вот вам поновее, из какой-то комедии. В самый раз для вашего уровня.
А это - для тех, кто любит более научный подход.

Комиссар, вы скучный и неинтересный собеседник. happy.gif Наверно, поэтому вас женщины сторонятся и вы их так ненавидите. Все прямо так, как написано в статье на луркоморе. laugh.gif

Мужской шовинизм

Цитата
Мужской шовинизм (англ. Мale chauvinism) — собирательное название различных несуразных идей, поражающих преимущественно представителей мужского пола, в особенности жлобов, девственников и ахтунгов. Сам по себе шовинизм является всего-навсего агрессивной формой поцреотизма и связан с идеологией национального превосходства, но речь в статье пойдет не о нём, а о так называемом мужском шовинизме, или чувстве превосходства мужчин над женщинами как разновидности сексизма.

Цитата
Исповедует фаллоцентризм: убеждён в неоспоримости собственного превосходства только по факту наличия МПХ. Три главных постулата этого учения:

Все бабы — дуры.
Во всём виноваты женщины.
Мужик всегда прав.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 5.8.2014, 15:48) *
в статье на луркоморе. laugh.gif

В самый раз для вашего уровня. laugh.gif

Я не страдаю мужским шовинизмом, просто веселюсь. Раз уж женщинам позволено писать всякий бред о мужчинах под прикрытием "этожейумора", почему бы и мне не выложить что-нибудь весёленькое? smile.gif
Ра солнценосный
Когда эти жалкие женщины из мяса подползают к моим ониксовым ногам - феминизм вытекает из них с благоговейным ужасом и восхищением!
Дина
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 16:21) *
Я не страдаю мужским шовинизмом, просто веселюсь.

Если бы не страдали - не среагировали так остро )) И не продолжали бы сейчас спорить, тыкая собеседнику в лицо "его уровнем" )
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 5.8.2014, 17:26) *
Когда эти жалкие женщины из мяса подползают к моим ониксовым ногам - феминизм вытекает из них с благоговейным ужасом и восхищением!

Солнценосый, вы сегодня в ударе! laugh.gif
silverrat
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 18:21) *
В самый раз для вашего уровня.

Я не страдаю мужским шовинизмом, просто веселюсь. Раз уж женщинам позволено писать всякий бред о мужчинах под прикрытием "этожейумора", почему бы и мне что-нибудь не выложить? smile.gif

Блажен, кто верует. laugh.gif Еще раз подтвердили простую истину - на воре шапка горит. Если бы не страдали, то не стали бы унижать женщин подобными словечками. Настоящий мужик до такого не опустится. Унижать собеседника, прячась за анонимным ником - удел слабаков.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 5.8.2014, 18:26) *

И это верно. Только про нефритовый жезл не забудьте. rolleyes.gif
Ра солнценосный
Нефритовый жезл - это вершина тантрического таинства. Не трожьте его руками, пока я не скажу.
Дина
Детский сад ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.