Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара цитат и фотографии 2
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Комиссар
Цитата(Дина @ 5.8.2014, 22:26) *
Детский сад ))

Йумор же! laugh.gif
сивер
Цитата(Комиссар @ 5.8.2014, 15:11) *
Модераторы, примите уже меры.

Детская привычка на каждый пустяк звать маму/воспитательницу/учительницу модератора?
Ра солнценосный
Прям поедом едят комиссарское тело. Изнемогаю от восторга.
Fr0st Ph0en!x
Занесть последние страницы в палату меръ и весовъ. wink.gif
Ра солнценосный
Это веселее мишкинга и гришкинга, ведь ни тот ни другой ни разу не кинг, а женьшеинг и мужчайнинг - холивар освященный самим хроносом.
сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 7.8.2014, 2:04) *
Это веселее мишкинга и гришкинга, ведь ни тот ни другой ни разу не кинг, а женьшеинг и мужчайнинг - холивар освященный самим хроносом.

Что это - грубая лесть комиссару?

Где тут "мужчайнинг"?

"Женьшеинг" дал точное определение происходящему:

Цитата
Детский сад ))
Серый Манул
Цитата(Комиссар @ 4.8.2014, 17:25) *
Феминизм, как он есть.
Даже не смог до конца дочитать эту ересь.

Даже не смог начать.

Смешно, но моя мама сексистка. Вот был сериал какой-то, мужик изменил жене - всё сволоч, козёл и гад. В этот же день была исповедь Патриссии Касс (у нас тут в Турции лишь ОРТ покказывают). Она там связалась с мужиком женатым. Мужик значит козёл у неё, а Патрисия молодец. Потом, была передача свах, где (ГОСПОДИ НЕНАВИЖУ ОРТ!) мужик 70 летний выбирал себе 30 летних дурочек. Мужик у неё козёл. В этот же день рассказ шёл про какого-то актёра, что умер от падения деревом (премия Дарвина, ну никак иначе!). Этот актёр женился чёрт знает сколько раз, в конце на молоденькой какой-то чувихе, ему 70 ей толи 25-35 лет не помню. Мама жалела этого актёра, он у неё не козёл. ГДЕ ЛОГИКА?!

Чую нам мужикам надо свой феменизм организовывать, с бледжеком и шлюхами. Особый свой феменизм для защиты мужиков от женского произвола. Менизм получается?
silverrat
Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 10:55) *
Чую нам мужикам надо свой феменизм организовывать, с бледжеком и шлюхами. Особый свой феменизм для защиты мужиков от женского произвола. Менизм получается?

Серый, надо относиться к этому с юмором. Сивер и предложила шутливый текст, некоторые мужики обиделись. Что есть глупо. Вот есть такой фильм "О чем говорят мужчины". Его можно рассматривать, как анти-феминистский, сексистский? Да нет, конечно. Это просто замечательный фильм, с юмором. Я его очень люблю. И никакие шутки меня там не обижают. Вот так надо к этому относиться. А сразу вставать на дыбы, что какая-то баба посягнула на твою мужественность - бред. Ну какой смысл убеждать себя, что все бабы - дуры? Что они глупее и хуже мужиков? Эти все вещи проистекают от комплекса неполноценности и неуверенности в себе. Человек ощущает подсознательно, что он хуже других и поэтому пытается доказать, что есть люди, которые хуже его. А надо просто стремиться к тому, чтобы самому стать лучше, а не искать тех, кто хуже.
сивер
Цитата(silverrat @ 7.8.2014, 11:55) *
Серый, надо относиться к этому с юмором. Сивер и предложила шутливый текст, некоторые мужики обиделись.

Кажется, случилась подмена понятий:
в тексте речь шла о хороших девочках,
а нападать на текст начали с аргументами про шалав.

Разжую для тех, кто не смог начать/кончить: хорошим девочкам самовлюблённые мальчики в тягость.
Хочешь, чтобы хорошая девочка позволила существовать рядом - докажи свою полезность и не выёживайся.
Или иди к шалавам и доказывай им, какие они дуры, а ты молодец.
silverrat
Цитата(сивер @ 7.8.2014, 13:59) *
Кажется, случилась подмена понятий:
в тексте речь шла о хороших девочках,
а нападать на текст начали с аргументами про шалав.

Мне кажется, некоторым мальчикам просто вообще не понравилось, что им нужны какие-то еще девочки. Они решили доказать, что хороши и без девочек. dry.gif

Цитата
Разжую для тех, кто не смог начать/кончить: хорошим девочкам самовлюблённые мальчики в тягость.
Хочешь, чтобы хорошая девочка позволила существовать рядом - докажи свою полезность и не выёживайся.

Мне кажется. Хотя могу ошибаться. Некоторым мальчикам не дают ни хорошие, ни плохие девочки. Поэтому эти мальчики придумывают себе сферических девочек в вакууме, чтобы срывать на них свое бессилие в этом вопросе.
Ра солнценосный
Ну разве не прелесть? Свежий ветер задувает в широкое жело негаснущей печи. В домне полового детерминизма ревет обжигающее пламя. Хой, мотыльки! Торопитесь обжечь свои крылья. Век ваш короток и преисполнен страданием!
Комиссар
Цитата(сивер @ 7.8.2014, 11:59) *

Хочешь, чтобы мужчина позволил существовать рядом - докажи свою полезность и не выёживайся.
Или убирайся нафиг, домой к маме, сиди потом на форумах и в соцсетях, доказывай, что ты на самом деле умная и красивая, просто все мужики - козлы.

Почему некоторые женщины вообще решили, что только мужчины должны стремиться стать достойными женщин? Откуда такое раздутое самомнение? blink.gif

И мужчина и женщина должны быть достойными друг друга. Настоящий мужчина себе тоже цену знает и выберет себе достойную женщину: красивую, умную, скромную. А дуру-феминистку с завышенными запросами пошлёт куда подальше.

Мне вот интересно было бы посмотреть, за кого же наши феминистки вышли замуж. Небось, все как на подбор - сильные, умные и богатые красавцы. laugh.gif
Альберт Садыкoff
"В Швеции по всей стране был показан фильм, сделанный, разумеется, на заказ. Сравнивались две семьи: традиционная и «однополая». В традиционной — что ни день, то скандалы, грубость, непонимание, конфликты мужа и жены, детей и родителей. А в нетрадиционной — все гладко и спокойно. Как говорится, почувствуйте разницу.

Один старец описывал типичную картину: когда люди живут в «свободных» отношениях, часто все у них хорошо, они не повышают голос друг на друга, понимают друг друга, все у них мирно и славно. Но как только предпринимается шаг в сторону узаконивания отношений — будь то роспись в ЗАГСе или венчание — сразу начинаются проблемы. И это оттого, что в первом случае враг на них не ополчается: они и так в его руках. А как только люди захотят жить по Божьи или хотя бы по-человечески, начинаются испытания..."
тут
сивер
Цитата(Комиссар @ 7.8.2014, 16:49) *
Мне вот интересно было бы посмотреть, за кого же наши феминистки вышли замуж. Небось, все как на подбор - сильные, умные и богатые красавцы. laugh.gif

Желаете духовного стриптизу - начните с себя
и поведайте, есть ли на свете хоть одна хорошая девочка,
которая согласилась жить с вами без всякой пользы с вашей стороны,
а только с верой в ваше "превосходство".
Комиссар
Цитата(сивер @ 7.8.2014, 16:08) *
Желаете духовного стриптизу - начните с себя
и поведайте, есть ли на свете хоть одна хорошая девочка,
которая согласилась жить с вами без всякой пользы с вашей стороны,
а только с верой в ваше "превосходство".

Мы с женой вместе уже 8 лет, из них 5 - в официальном браке.
Наш брак - это взаимовыгодный союз. Никто не чувствует себя "превосходительством" или "прислугой". Каждый вносит свой посильный вклад в развитие нашей "ячейки общества".
Ни о какой "пользе" или "материальной выгоде" и речи нет. Мы вместе, потому что нам хорошо вдвоём. При этом никто никого не эксплуатирует, по сути, каждый живёт своей жизнью.
Кстати, моя жена полностью согласна с тезисом, что бабы - дуры, и сама иногда приводит конкретные примеры. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Комиссар @ 7.8.2014, 22:46) *
Наш брак - это взаимовыгодный союз. Никто не чувствует себя "превосходительством" или "прислугой". Каждый вносит свой посильный вклад в развитие нашей "ячейки общества".
Ни о какой "пользе" или "материальной выгоде" и речи нет. Мы вместе, потому что нам хорошо вдвоём. При этом никто никого не эксплуатирует, по сути, каждый живёт своей жизнью.
Кстати, моя жена полностью согласна с тезисом, что бабы - дуры, и сама иногда приводит конкретные примеры. smile.gif

Ох мне бы так найти уже манульиху. Эххх....
сивер
Цитата(Комиссар @ 7.8.2014, 22:46) *

Нда, грустно всё это.

Зря вы сунулись в тему о хороших девочках - понятно же, что вы не в теме.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 0:46) *
Кстати, моя жена полностью согласна с тезисом, что бабы - дуры, и сама иногда приводит конкретные примеры.

Ну, а все мужики, конечно, полностью логичны и не идиоты ни разу. wink.gif
Это я просто к тому, что двойные стандарты не рулят, и неважно, какой они природы. wink.gif Что так, что так - одинакова фигня.
Я, к примеру, с такими мужиками-истеричками пересекался, что любой бабе в этом плане огромную фору дадут.
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2014, 3:18) *
Ох мне бы так найти уже манульиху. Эххх....

Даю практический совет (давал его уже Грине Орлову, но ему всё не впрок, ибо... ну, да ладно). В общем, проверен лично, неоднократно. Прочтите хотя бы эти две книги из нескольких книг госпожи Лаундес на эту тему, и всё у вас изменится как по мановению волшебной палочки.
1.

2.

Начните со второй. Она, на мой взгляд, поинтереснее будет.
Не читайте бегло, для галочки, что называется. Вникайте, запоминайте, проверяйте на практике. Это занятно. smile.gif

И удачи в охмурении слабого пола. smile.gif Ведь они хотят этого и подают нам скрытые сексуальные сигналы, зачастую даже не осознавая, поскольку матушка Природа здесь на первом месте.

P.S. Приведённые ссылки не очень удобны для чтения с экрана. Поищите по другим. Наверняка найдёте удобнее.
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 2:31) *
Это я просто к тому, что двойные стандарты не рулят, и неважно, какой они природы. wink.gif Что так, что так - одинакова фигня.
Я, к примеру, с такими мужиками-истеричками пересекался, что любой бабе в этом плане огромную фору дадут.

Аминь! Что бабы, что мужики друг друга стоят. От того нам вместе и хорошо! А весь этот феменизм, сексизм, шовинизм и прочии измы не от далекого ума.

Сочинитель, спасибо! Но тут беда в другом. Хорошую девушку найти не могу. А какая попало мне нафиг не нужна. Я не ищу идеальную, мне нужна просто хорошая. Но блин не поподаются sad.gif
Сочинитель
А что, хорошие девушки сексуальных сигналов не подают, когда познакомиться хотят?
Вот ведь лень у молодого поколения, а! Не перестаю удивляться! Даёшь волшебную палочку, а тебе же ещё и говорят в ответ: не хочу ею махать и желание загадывать, пусть само собой всё сбудется.

Капец...
Комиссар
Цитата(сивер @ 7.8.2014, 23:15) *
Зря вы сунулись в тему о хороших девочках - понятно же, что вы не в теме.

Ну так так дайте собственное определение "хорошей девочки".
Для меня "хорошая девочка" - та, с которой мне хорошо. smile.gif
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 1:31) *

Я говорил о мужчинах, а не о женоподобных существах мужского пола. Вы ещё про геев вспомните. wink.gif
Конечно, среди мужчин тоже встречаются дураки. Но в целом мы более последовательны и логичны.
silverrat
Цитата(Комиссар @ 7.8.2014, 23:46) *

А вы уверены, что ваша жена - дура и что ей хорошо с вами? Иногда женщина живет с мужчиной, просто потому что - так надо. И соглашается с ним во всем, потому что боится из-за общественного мнения жить одной. Я знаю такие случаи. Особенно в маленьких провинциальных голродках. Когда женщина выходит замуж, потому что надо, рожает ненужных ей детей, потому что "так надо". И всю жизнь мучается.
Впрочем, вам на это наплевать, я понимаю.

Цитата(Комиссар @ 7.8.2014, 17:49) *
Хочешь, чтобы мужчина позволил существовать рядом - докажи свою полезность и не выёживайся.
Или убирайся нафиг, домой к маме, сиди потом на форумах и в соцсетях, доказывай, что ты на самом деле умная и красивая, просто все мужики - козлы.

Действительно. Если не докажешь мужику, что ты нужна ему, останешься на всю жизнь одна и все на тебя будут показывать пальцем, как на прокаженную. Выскочить замуж, пусть за последнего козла - это для женщины самое главное в жизни.

Цитата
Почему некоторые женщины вообще решили, что только мужчины должны стремиться стать достойными женщин? Откуда такое раздутое самомнение? blink.gif

А где вы видели "только" мужчины должны стремиться? Сами придумали? dry.gif Женщины из кожи вон лезут, чтобы понравиться мужчинам. Следят за собой, диета, фитнесс, модная одежда, белье, макияж, маникюр, педикюр, пластическая хирургия. А мужчины при этом что делают? Курят, пьют, в тридцать лет уже пивной живот и лысина. Мужики вообще не считают нужным следить за собой. Иначе примут за метросексуала, а еще хуже за гея. А женщинам, как ни странно тоже нравятся красивые, умные, амбициозные мужчины.

Цитата
И мужчина и женщина должны быть достойными друг друга. Настоящий мужчина себе тоже цену знает и выберет себе достойную женщину: красивую, умную, скромную. А дуру-феминистку с завышенными запросами пошлёт куда подальше.

То есть я так понимаю, если женщина красива, умна, добилась успехов в профессии, но при этом хочет выйти замуж за достойного мужчину - красивого, умного, который тоже чего-то добился в жизни, то она сразу становится дурой-феминисткой.

Цитата

Завышенные запросы в чем заключаются? В том, что женщина не хочет выходить замуж за любое чмо?
Если женщина хочет найти себе достойного партнера (то есть мужчину, способного доказать, что он достоин ее), то она - дура и феминистка.

Цитата
Я говорил о мужчинах, а не о женоподобных существах мужского пола. Вы ещё про геев вспомните.

Ну да, ну да. Если женщина отказывает мужчине, который ей не нравится, то она сразу - дура-феминистка. А если гей, то обязательно женоподобное существо. Ага. biggrin.gif Удивительны вы "разбираетесь" в жизни.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 8.8.2014, 10:34) *
А вы уверены, что ваша жена - дура и что ей хорошо с вами?

Моя жена - умница, приятное исключение. Собственно, поэтому и живёт со мной. smile.gif

Действительно. Если не докажешь мужику, что ты нужна ему, останешься на всю жизнь одна и все на тебя будут показывать пальцем, как на прокаженную. Выскочить замуж, пусть за последнего козла - это для женщины самое главное в жизни.

Отрадно, что вы наконец-то поняли: не столько мужчине нужна женщина, сколько женщине - мужчина.
Досадно, что вы списываете всё исключительно на общественные нормы морали
А где вы видели "только" мужчины должны стремиться? Сами придумали? dry.gif

Внимательно перечитайте текст, выложенный гражданкой сивер. Из-за которого, собственно, и начался этот спор.
Женщины из кожи вон лезут, чтобы понравиться мужчинам. Следят за собой, диета, фитнесс, модная одежда, белье, макияж, маникюр, педикюр, пластическая хирургия. А мужчины при этом что делают? Курят, пьют, в тридцать лет уже пивной живот и лысина. Мужики вообще не считают нужным следить за собой. Иначе примут за метросексуала, а еще хуже за гея. А женщинам, как ни странно тоже нравятся красивые, умные, амбициозные мужчины.

Далеко не все женщины следят за собой.
И я нигде не говорил, что мужчинам не надо следить за собой.
Я, к примеру, вообще не употребляю алкоголь, не курю, и стараюсь поддерживать себя в форме. В свои 32 выгляжу так, что женщины по-прежнему заглядываются.
То есть я так понимаю, если женщина красива, умна, добилась успехов в профессии, но при этом хочет выйти замуж за достойного мужчину - красивого, умного, который тоже чего-то добился в жизни, то она сразу становится дурой-феминисткой.

Вы-то чего в своей жизни добились? И на кого претендуете?
Завышенные запросы в чем заключаются? В том, что женщина не хочет выходить замуж за любое чмо?
Если женщина хочет найти себе достойного партнера (то есть мужчину, способного доказать, что он достоин ее), то она - дура и феминистка.

Дайте определение, кто такой "чмо".
Судя по тому, что я слышал, под это определение подпадают около 90% мужского населения страны.
Ну да, ну да. Если женщина отказывает мужчине, который ей не нравится, то она сразу - дура-феминистка. А если гей, то обязательно женоподобное существо. Ага. biggrin.gif Удивительны вы "разбираетесь" в жизни.

Что характерно, насчёт геев мои стереотипы пока ещё ни разу не давали осечку.
А вот насчёт феминисток - я такого определения не давал, это вы сами придумали.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 8.8.2014, 10:14) *
А что, хорошие девушки сексуальных сигналов не подают, когда познакомиться хотят?
Вот ведь лень у молодого поколения, а! Не перестаю удивляться! Даёшь волшебную палочку, а тебе же ещё и говорят в ответ: не хочу ею махать и желание загадывать, пусть само собой всё сбудется.

Капец...

Неееет. Хорошие девушки не поподаются. Бедные у меня края sad.gif

А книжку читаю. Пригодится.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 12:32) *
Я говорил о мужчинах, а не о женоподобных существах мужского пола.

А я тоже не о женоподобных. smile.gif Сколько раз встречал: типа весь такой брутальный самец, а чуть что, так ведет себя как капризная истеричка. wink.gif Т. е. говорю именно о психологическом аспекте, а не о чем-либо еще. Геи и женоподобные тут ни при чем. wink.gif
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 12:32) *
Но в целом мы более последовательны и логичны.

А вы таки проводили статистические исследования или просто полагаетесь на стереотипы? wink.gif
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 14:05) *
А я тоже не о женоподобных. smile.gif Сколько раз встречал: типа весь такой брутальный самец, а чуть что, так ведет себя как капризная истеричка. wink.gif Т. е. говорю именно о психологическом аспекте, а не о чем-либо еще. Геи и женоподобные тут ни при чем. wink.gif

А вы таки проводили статистические исследования или просто полагаетесь на стереотипы? wink.gif

Я не знаю ни одного такого. В моём окружении таких просто нет.
Может, потому, что практически все мужчины в моём окружении - служили или служат где-либо, причём на офицерских должностях, а потому привыкли ответственно подходить к своим словам и поступкам.
А может, потому, что несение службы с боевым оружием предполагает морально-психологическую устойчивость.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 17:34) *
Я не знаю ни одного такого. В моём окружении таких просто нет.

Это не значит, что их не существует или мало. О чем и речь. wink.gif
Ра солнценосный
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.8.2014, 14:36) *
Это не значит, что их не существует или мало. О чем и речь. wink.gif

"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее". © wink.gif
silverrat
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 14:56) *
Моя жена - умница, приятное исключение. Собственно, поэтому и живёт со мной. smile.gif

Так она у вас умница или дура? Вы уж определитесь. Или она умница, потому что считает, что она - дура, как и все бабы? Фееричная логика.

Цитата
Отрадно, что вы наконец-то поняли: не столько мужчине нужна женщина, сколько женщине - мужчина.
Досадно, что вы списываете всё исключительно на общественные нормы морали

Нет, вы опять ничего не поняли. Мужчине нужна женщина. И женщине нужен мужчина. Мужчина может обойтись без женщины. Но и женщина может обойтись без мужчины. Так, собственно говоря, и делает довольно большая часть женщин, потому что мужчины – слабый пол, живут меньше женщин. Ибо здоровье у них хрупкое. По статистике, в возрастной группе – после 60 лет, мужчин в два раза меньше, чем женщин.

Цитата
Внимательно перечитайте текст, выложенный гражданкой сивер. Из-за которого, собственно, и начался этот спор.

Внимательно развивайте в себе чувство юмора. Сивер выложила юмор (что поняли все, кроме вас), вы кинулись опровергать этот юмор, выкладывая цитаты из великих. Пытаясь доказать, что рабство женщины, в которое ее ввергли мужчины (чисто из-за материальных соображений), и есть естественное состояние женщины. Когда женщина захотела не только получить избирательные права, но и заниматься политикой, получать образование, строить карьеру, а не только семью, некоторые мужчины завопили, что раз женщина была у них в рабстве столько лет, то она не имеет права от этого рабства освобождаться.

Цитата
Далеко не все женщины следят за собой.

Я нигде не говорила, что все женщины следят за собой. Но те, что не следят, ничего и не требуют. Но красивых женщин значительно больше, чем мужчин. Именно потому, что мужчина просто не считает нужным следить за собой.

Цитата
И я нигде не говорил, что мужчинам не надо следить за собой.
Я, к примеру, вообще не употребляю алкоголь, не курю, и стараюсь поддерживать себя в форме. В свои 32 выгляжу так, что женщины по-прежнему заглядываются.

В 32? blink.gif Вы серьезно? Надо, чтобы и в 40, а то и в 60 женщины заглядывались, а не в 32.

Цитата
Вы-то чего в своей жизни добились? И на кого претендуете?

Я уже писала, чего я добилась. Но вы ничего не запоминаете.

Цитата
Дайте определение, кто такой "чмо".
Судя по тому, что я слышал, под это определение подпадают около 90% мужского населения страны.

Вы хотя бы смайлик ставили, иначе звучит глупо.

Цитата
Что характерно, насчёт геев мои стереотипы пока ещё ни разу не давали осечку.

Не все женоподобные мужчины - геи и не все геи - женоподобны. У меня ощущение, что вы представляете геев, как диснеевских ахтунгов по голливудским фильмам и сериалам, где их выставляют в карикатурном свете.
Если вы увидите такого гея или такого у вас случится когнитивный диссонанс.
Кстати, на нашей эстраде и в кино очень много скрытых геев, о которых вы даже не подозреваете. И считаете натуралами.

Цитата
А вот насчёт феминисток - я такого определения не давал, это вы сами придумали.

Оно вытекает из всех ваших сентенций по поводу того, что у женщин завышенные требования, раз они хотят, чтобы мужчины были их достойны.

ЗЫ Эта тема мне, если честно, наскучила. Я думала, мы будем шутить и веселиться. А оказывается все свелось к скучнейшим разговорам.
Ра солнценосный
Самый ужас, когда у девиц вспыхивает пламенная влюбленность, с которой ничего поделать нельзя. Прям хоть ножом ее режь или откусывай по кусочку - самые немыслимые вещи может позволить, как царевна-лягушка загипнотизированная удавом. Хорошо хоть, как всякий порыв, это длится недолго. Потом прозревает, и даже благодарит, что не позволил себе лишнего. Тактично отказывать воспылавшей - большое искусство и главная мужская наука.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 8.8.2014, 14:54) *
Так она у вас умница или дура? Вы уж определитесь. Или она умница, потому что считает, что она - дура, как и все бабы? Фееричная логика.

Разве непонятно, что она - исключение? Если уж так хочется точных формулировок, то не "все", а "подавляющее большинство" баб и в подмётке ей не годятся по интеллекту. wink.gif
мужчины – слабый пол, живут меньше женщин. Ибо здоровье у них хрупкое. По статистике, в возрастной группе – после 60 лет, мужчин в два раза меньше, чем женщин.

Если начать призывать женщин на военную службу наравне с мужчинами , а также наравне с мужчинами принимать их на работу на вредные производства и туда, где требуется тяжёлый физический труд, если запретить свободную продажу алкоголя и табака, минимизировать наркоторговлю, снизить рабочий день с 8 до 6 (а позже - до 4) часов за счёт автоматизации производства и более рационального планирования народного хозяйства, а также обеспечить несколько десятков мирных лет, статистика заметно выравняется.
Внимательно развивайте в себе чувство юмора. Сивер выложила юмор (что поняли все, кроме вас), вы кинулись опровергать этот юмор, выкладывая цитаты из великих. Пытаясь доказать, что рабство женщины, в которое ее ввергли мужчины (чисто из-за материальных соображений), и есть естественное состояние женщины. Когда женщина захотела не только получить избирательные права, но и заниматься политикой, получать образование, строить карьеру, а не только семью, некоторые мужчины завопили, что раз женщина была у них в рабстве столько лет, то она не имеет права от этого рабства освобождаться.

Читаю этот бред и снова убеждаюсь, что то был ни фига не юмор, а насчёт феминизма я был прав.
В 32? blink.gif Вы серьезно? Надо, чтобы и в 40, а то и в 60 женщины заглядывались, а не в 32.

Пока не могу этим похвастаться, ибо не дожил до столь преклонного возраста.
Но вы-то говорили о тридцатилетних, вот я и привёл личный пример, так что ваш аргумент "мимо кассы". wink.gif
Я уже писала, чего я добилась. Но вы ничего не запоминаете.

Уборщица в сельпо? А кто тогда муж? Сторож в том же сельпо? Или отсутствует, как класс? laugh.gif
Вы хотя бы смайлик ставили, иначе звучит глупо.

Дайте прямой ответ на прямой вопрос.
Оно вытекает из всех ваших сентенций по поводу того, что у женщин завышенные требования, раз они хотят, чтобы мужчины были их достойны.

Дайте определение "достойности" хотя бы в вашем понимании.
Для одной достаточно, чтобы муж был непьющий, не бьющий и не гулящий, другой же подавай олигарха или знаменитость.
У вас вообще муж есть или так и живёте одна, наедине со своими феминистскими замашками?
ЗЫ Эта тема мне, если честно, наскучила. Я думала, мы будем шутить и веселиться. А оказывается все свелось к скучнейшим разговорам.

Это у вас всегда так, когда русло разговора разворачивается не в вашу пользу.
Лично мне давно так не было весело. laugh.gif
Дина
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 16:21) *
статистика заметно выравняется.

Ваша жена рожала? smile.gif
silverrat
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 18:21) *
Разве непонятно, что она - исключение? Если уж так хочется точных формулировок, то не "все", а "подавляющее большинство" баб и в подмётке ей не годятся по интеллекту. wink.gif

То есть она одна умная, а все остальные бабы - дуры? Я правильно понимаю? Может быть, тогда она вообще не женщина? dry.gif

Цитата
Если начать призывать женщин на военную службу наравне с мужчинами , а также наравне с мужчинами принимать их на работу на вредные производства и туда, где требуется тяжёлый физический труд, если запретить свободную продажу алкоголя и табака, минимизировать наркоторговлю, снизить рабочий день с 8 до 6 (а позже - до 4) часов за счёт

У вас легкость мысли необыкновенная. С легкостью перескочили от тяжелого физического труда к запрету алкоголя и табака (это вообще как связано?).
Кстати, в советское время зачастую женщины выполняли тяжелую физическую работу, к примеру укладывали шпалы, а мужчины при этом руководили. Так что физическая сила - это не признак ума, господа мужчины.

Цитата
Уборщица в сельпо? А кто тогда муж? Сторож в том же сельпо? Или отсутствует, как класс? laugh.gif

В Одессе за рассказанный три раза один и тот же анекдот бьют морду. По-моему, хорошая традиция. Если вы расскажите этот анекдот в 4-й раз, то мое мнение о ваших умственных способностях упадет еще ниже плинтуса.

Цитата
Дайте определение "достойности" хотя бы в вашем понимании.
Для одной достаточно, чтобы муж был непьющий, не бьющий и не гулящий, другой же подавай олигарха или знаменитость.

Достойный - это значит, чтобы он был мужчиной, а не штанами. Что такое "мужчина" у каждого понятие свое. Для меня важнейший признак настоящего мужчины, его не способность обижать слабого. Великодушие, умение прощать. Вообще, мужчина должен быть сильным. Не обязательно физически. Сильные люди умеют прощать, слабаки - мстительны и злопамятны.

Цитата
У вас вообще муж есть или так и живёте одна, наедине со своими феминистскими замашками?

Если я не считаю себя дурой, то я уже феминистка? Ну-ну.

Цитата
Это у вас всегда так, когда русло разговора разворачивается не в вашу пользу.

Нет, просто рядом с вами даже мухи умерли бы со скуки. Вы мыслите стереотипно, штампами. Не способны услышать собеседника. Это скучно.

silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 8.8.2014, 16:54) *
Самый ужас, когда у девиц вспыхивает пламенная влюбленность, с которой ничего поделать нельзя. Прям хоть ножом ее режь или откусывай по кусочку - самые немыслимые вещи может позволить, как царевна-лягушка загипнотизированная удавом. Хорошо хоть, как всякий порыв, это длится недолго. Потом прозревает, и даже благодарит, что не позволил себе лишнего. Тактично отказывать воспылавшей - большое искусство и главная мужская наука.

Ра, у вас были с этим серьезные проблемы? dry.gif У мужчин тоже бывает такое. Они правда, становятся в такой момент, зачастую агрессивны и неконтролируемы. Если я люблю, значит, ты обязана принадлежать мне. При этом это даже мало похоже на любовь, скорее на помешательство.
Серый Манул
Вроде люди взрослые, а ведете себя как дети sad.gif
сивер
Цитата(silverrat @ 8.8.2014, 19:23) *
мое мнение о ваших умственных способностях упадет еще ниже плинтуса.

Похоже, между нашими плинтусами - небоскрёб, ибо фразы типа:

Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 13:56) *
В свои 32 выгляжу так, что женщины по-прежнему заглядываются.

далеко за гранью разумного.
Дискутировать с автором такого - бесчеловечно.
Комиссар
Цитата(сивер @ 8.8.2014, 18:57) *
далеко за гранью разумного.

Ну да, воспринимать отдельные фразы ума ещё хватает, а вот воспринимать контекст диалога - это уже далеко за гранью разумного. wink.gif
Цитата
А мужчины при этом что делают? Курят, пьют, в тридцать лет уже пивной живот и лысина. Мужики вообще не считают нужным следить за собой.

Цитата
В свои 32 выгляжу так, что женщины по-прежнему заглядываются.

Цитата( @ 8.8.2014, 18:57) *
Дискутировать с автором такого - бесчеловечно.

Хех. Одна феминистка слилась. laugh.gif
Дина
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 20:18) *
Хех. Одна феминистка слилась.

Знаете, вы себе тоже не делаете чести препираясь с женщинами )) Когда два человека спорят друг с другом - неправы оба.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 8.8.2014, 18:23) *
У вас легкость мысли необыкновенная. С легкостью перескочили от тяжелого физического труда к запрету алкоголя и табака (это вообще как связано?).

Ещё раз убеждаюсь, что женщины не умеют мыслить комплексно.
В Одессе за рассказанный три раза один и тот же анекдот бьют морду. По-моему, хорошая традиция. Если вы расскажите этот анекдот в 4-й раз, то мое мнение о ваших умственных способностях упадет еще ниже плинтуса.

Вы ж сами написали, что работаете уборщицей на производстве валенок. Я ничего не выдумываю.
Да, вы пытались отыграть обратно, заявив, что по образованию программист. Только вот для программиста у вас с комплексным логическим мышлением туговато.
Мне вот интересно, а вы хоть на каком-нибудь ЯП самостоятельно написать код программы с нуля сможете? Или только переписывать готовые скрипты умеете? А то знавал я одного такого программиста советских времён, всё пускал пыль в глаза "я - программист". А как задал ему конкретный вопрос - оказалось, что кроме как рисовать на листочке схемы алгоритмов, больше он ничего толком и не умел. smile.gif
Достойный - это значит, чтобы он был мужчиной, а не штанами. Что такое "мужчина" у каждого понятие свое. Для меня важнейший признак настоящего мужчины, его не способность обижать слабого. Великодушие, умение прощать. Вообще, мужчина должен быть сильным. Не обязательно физически. Сильные люди умеют прощать, слабаки - мстительны и злопамятны.

Значит, подхожу по всем параметрам. wink.gif
Не способны услышать собеседника.

Я вас слушаю. Сейчас мне интересно, замужем ли вы. Судя по вашим репликам - в разводе.
В принципе, соответствовать стандартам вашей "достойности" может любой лысоватый добродушный толстяк с пивным животом. Видать, с возрастом планка запросов понижается, не так ли? smile.gif
Это скучно.

Зато мне весело. smile.gif
Комиссар
Цитата(Дина @ 8.8.2014, 20:21) *
Знаете, вы себе тоже не делаете чести препираясь с женщинами )) Когда два человека спорят друг с другом - неправы оба.

Я не согласен! Я прав! laugh.gif

Что делать, если женщина конкретно не права
Дина
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 20:49) *

Стремление оставить за собой последнее слово - признак незрелого ума для любого пола. Вы хотите показать свое превосходство, но со стороны это выглядит иначе wink.gif
Комиссар
Цитата(Дина @ 8.8.2014, 21:04) *
Стремление оставить за собой последнее слово - признак незрелого ума для любого пола. Вы хотите показать свое превосходство, но со стороны это выглядит иначе wink.gif

Да что мы всё обо мне, да обо мне? Лучше расскажите о себе! Вы замужем? smile.gif
FamilyGhost
*зашла, почитала*
Пздц.
Какие-то магнитные бури, что ли.
*ушла*
Дина
Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 21:31) *
Да что мы всё обо мне, да обо мне?

Теперь вы хотите слиться? laugh.gif

Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 21:31) *
Лучше расскажите о себе! Вы замужем?

Замужем. У меня такой замечательный любящий муж, что феминистические идеи перестали будоражить мой разум. Но иногда этот вопрос меня все еще задевает.
Серый Манул
Парни и девушки! Взываю к вам! Хватит собачиться! Давайте уже любить друг друга! Manulface*
Дина
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2014, 21:56) *
Парни и девушки! Взываю к вам! Хватит собачиться? давайте уже любить друг друга! Manulface*

Давайте smile.gif
Серый Манул
Цитата(Дина @ 8.8.2014, 22:58) *
Давайте smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.