Цитата(Комиссар @ 8.8.2014, 14:56)

Моя жена - умница, приятное исключение. Собственно, поэтому и живёт со мной.

Так она у вас умница или дура? Вы уж определитесь. Или она умница, потому что считает, что она - дура, как и все бабы? Фееричная логика.
Цитата
Отрадно, что вы наконец-то поняли: не столько мужчине нужна женщина, сколько женщине - мужчина.
Досадно, что вы списываете всё исключительно на общественные нормы морали
Нет, вы опять ничего не поняли. Мужчине нужна женщина. И женщине нужен мужчина. Мужчина может обойтись без женщины. Но и женщина может обойтись без мужчины. Так, собственно говоря, и делает довольно большая часть женщин, потому что мужчины – слабый пол, живут меньше женщин. Ибо здоровье у них хрупкое. По статистике, в возрастной группе – после 60 лет, мужчин в два раза меньше, чем женщин.
Цитата
Внимательно перечитайте текст, выложенный гражданкой сивер. Из-за которого, собственно, и начался этот спор.
Внимательно развивайте в себе чувство юмора. Сивер выложила юмор (что поняли все, кроме вас), вы кинулись опровергать этот юмор, выкладывая цитаты из великих. Пытаясь доказать, что рабство женщины, в которое ее ввергли мужчины (чисто из-за материальных соображений), и есть естественное состояние женщины. Когда женщина захотела не только получить избирательные права, но и заниматься политикой, получать образование, строить карьеру, а не только семью, некоторые мужчины завопили, что раз женщина была у них в рабстве столько лет, то она не имеет права от этого рабства освобождаться.
Цитата
Далеко не все женщины следят за собой.
Я нигде не говорила, что
все женщины следят за собой. Но те, что не следят, ничего и не требуют. Но красивых женщин значительно больше, чем мужчин. Именно потому, что мужчина просто не считает нужным следить за собой.
Цитата
И я нигде не говорил, что мужчинам не надо следить за собой.
Я, к примеру, вообще не употребляю алкоголь, не курю, и стараюсь поддерживать себя в форме. В свои 32 выгляжу так, что женщины по-прежнему заглядываются.
В 32?

Вы серьезно? Надо, чтобы и в 40, а то и в 60 женщины заглядывались, а не в 32.
Цитата
Вы-то чего в своей жизни добились? И на кого претендуете?
Я уже писала, чего я добилась. Но вы ничего не запоминаете.
Цитата
Дайте определение, кто такой "чмо".
Судя по тому, что я слышал, под это определение подпадают около 90% мужского населения страны.
Вы хотя бы смайлик ставили, иначе звучит глупо.
Цитата
Что характерно, насчёт геев мои стереотипы пока ещё ни разу не давали осечку.
Не все женоподобные мужчины - геи и не все геи - женоподобны. У меня ощущение, что вы представляете геев, как диснеевских ахтунгов по голливудским фильмам и сериалам, где их выставляют в карикатурном свете.
Если вы увидите такого
гея или
такого у вас случится когнитивный диссонанс.
Кстати, на нашей эстраде и в кино очень много скрытых геев, о которых вы даже не подозреваете. И считаете натуралами.
Цитата
А вот насчёт феминисток - я такого определения не давал, это вы сами придумали.
Оно вытекает из всех ваших сентенций по поводу того, что у женщин завышенные требования, раз они хотят, чтобы мужчины были их достойны.
ЗЫ Эта тема мне, если честно, наскучила. Я думала, мы будем шутить и веселиться. А оказывается все свелось к скучнейшим разговорам.