Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: №29 Кремлёвская ёлка
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Аптекарь
Владимир Владимирович очень соскучился по дочкам! Они повзрослели, давным-давно сбросили с себя детскую скорлупу и вышли в свет.
Пожалуй, самой заветной его мечтой было увидеть их всех сразу: и старших, и совсем маленьких. Кремлёвская ёлка – полностью закрытое мероприятие в этом году. Только для своих! Даже те, кому казалось, что они попали на неё случайно – все были подобраны так, чтобы дети остались довольными, никого лишнего.
Он подошёл к огромному, во всю стену, зеркалу в фойе. Сощурившись, посмотрел на себя. Приходится быть самокритичным. Надо стареть, а ему так не хочется!
- Господин президент, всё готово!
Владимир Владимирович легко взбежал по лестнице туда, где алели портьеры, закрывавшие проходы на балюстраду балконов второго этажа. Подошел к самым перилам, на которых были укреплены микрофоны. Перед ним распахнулось огромное пространство зала – с ёлкой, украшенной огнями хрустальных шаров, и золотыми ливнями мишуры.
- Друзья мои! Соотечественники! Сегодня – великий день. Все, кто собрался в этом зале, посмотрите вокруг! Здесь – только свои, здесь нам некого бояться!
Он увидел, как овалы лиц повернулись – приглашенные смотрели друг на друга. Потом бледные пятна вновь обратились к нему.
Он легко вспрыгнул на широкие перила балкона и прошел по ним несколько метров. Внизу ахнули.
Путин сорвал с себя галстук и бросил его вниз, потом ухватился пальцами за пуговицы на рубашке и стал медленно их расстегивать. Он видел, что в ближайших рядах всё поняли – и на полированный паркет полетели пиджаки и платья.
Резким движением он сбросил с себя остатки одежды и, уже абсолютно голый, нащупал в пупке кнопку, нажал её – и человеческая кожа начала сползать с изумрудного тела рептилии.
Семьдесят килограммов – средний вес невысокого человека – превратились в тело огромной ящерицы, длина которой от хвоста до кончика ноздрей превышала два метра.
Он зашипел. И громкое многоголосье ответного шипения поднялось со всех сторон зала.
То, что было президентом России, наклонило голову вниз, высматривая первую жертву. Раздвоенный язык щупал воздух. Ему понравилось аппетитное тело женщины средних лет, которая стояла с дочерью под балконом. Он уже приготовился прыгнуть, но юная девушка, совсем ещё девочка, одетая во что-то сиреневое, которая держала эту женщину за руку, в два движения сбросила с себя платье и кожу, чуть отклонилась назад, а затем в резком выпаде вырвала зубами её трахею.
Кровь забила фонтаном, и рептилия заклекотала, подставляя алым струям раскрытую пасть.
moiser
По ходу, завтра кто-то может проснуться "знаменитым". huh.gif
Nazaroff
А я уж подумал, что как в классике, все упырями окажутся...
Barsuchino
V

biggrin.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 10:48) *
Семьдесят килограммов – средний вес невысокого человека – превратились в тело огромной ящерицы, длина которой от хвоста до кончика ноздрей превышала два метра.

Интересно, куда хвост был спрятан?
Цитата
Ему понравилось аппетитное тело женщины средних лет, которая стояла с дочерью под балконом. Он уже приготовился прыгнуть, но юная девушка, совсем ещё девочка, одетая во что-то сиреневое, которая держала эту женщину за руку, в два движения сбросила с себя платье и кожу, чуть отклонилась назад, а затем в резком выпаде вырвала зубами её трахею.
Кровь забила фонтаном, и рептилия заклекотала, подставляя алым струям раскрытую пасть.

Они что - друг друга там стали жрать что ли? blink.gif
Barsuchino
Цитата(Odyssey Ektos @ 21.12.2013, 13:42) *
Они что - друг друга там стали жрать что ли?

Рептилии и жертвы в одном зале, как гости и закуски.
Odyssey Ektos
Цитата(Barsuchino @ 21.12.2013, 11:45) *
Рептилии и жертвы в одном зале, как гости и закуски.

"Ему понравилось аппетитное тело женщины средних лет, которая стояла с дочерью под балконом".
silverrat
Класс. Я всегда знала, что с нашим президентом что-то не то. biggrin.gif
Жаль только, что коротко. Еще место было показать пиршество. Всех сожрал и лежит, потирая сытое брюхо.
Andrey-Chechako
Цитата(Odyssey Ektos @ 21.12.2013, 10:52) *
"Ему понравилось аппетитное тело женщины средних лет, которая стояла с дочерью под балконом".

В том-то и дело))
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 9:48) *
Владимир Владимирович очень соскучился по дочкам! Они повзрослели, давным-давно сбросили с себя детскую скорлупу и вышли в свет.

ktgun
Забавно. И понравилось. Мне кажется, стоит мальца расширить, чтобы с ошметковыми подробностями happy.gif
Ах, да, это ж ящерики из сериала smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 12:25) *
В том-то и дело))

Осталось так же лихо объяснить ещё и это:

- Друзья мои! Соотечественники! Сегодня – великий день. Все, кто собрался в этом зале, посмотрите вокруг! Здесь – только свои, здесь нам некого бояться!
kxmep
Цитата(Barsuchino @ 21.12.2013, 12:33) *
V

Вот именно.
Тоже сразу почувствовал.

Что, впрочем, не отменяет изрядной бодрости повествования.
Nazaroff
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 13:25) *
В том-то и дело))

...что читается, что это дочка женщины средних лет. )
Andrey-Chechako
Цитата(Nazaroff @ 21.12.2013, 11:31) *
...что читается, что это дочка женщины средних лет. )

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5141
и
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry193079
Nazaroff
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 13:43) *

Так нечестно. )
Мы на триптихи не договаривались. )
Marina Gaki
Цитата(Nazaroff @ 21.12.2013, 13:50) *
Мы на триптихи не договаривались. )

Вау, круто! Но про женщину - точно недоработка. smile.gif
Сибарит
Что-то я в раздумьях... нет, всё-таки я не люблю делать ставку на громкие фамилии.
Граф
Вот дождетесь! Придет "кровавый Пу" laugh.gif и задаст вам всем!
Мало не покажется.
Barsuchino
Цитата(Сибарит @ 21.12.2013, 16:17) *
Что-то я в раздумьях... нет, всё-таки я не люблю делать ставку на громкие фамилии.

По-моему самое то. Не раз замечала в облике и взгляде нашего ВВ нечто змеиное ph34r.gif
Сибарит
Да я понимаю, что если бы стояла фамилия Сидоров рассказ бы так не сыграл...
karpa
Угроза из космоса - бал правят рептилоиды?
Andrey-Chechako
V и Великие Мастурбаторы
Robbin
Два-двенадцать, жду!
Ну типа Я
Не понравился триптих. Технически, художественно - тут, имхо, полный порядок, но вот остальное... Лично я одно увидел: деньги правят миров и они не пахнут. Какой смысл критиковать как воняет помойка, если даже сам критик не предлагает хотя бы прибраться на этой помойке?
rasst
Рассказ хороший, но чего-то не хватает ©

Вес Путина - 77 кг (данные немного старые, но, думаю он не худел).

Цитата(Andrey-Chechako @ 21.12.2013, 12:25) *
Цитата

Не понял самоцитирования в данном контексте. Вы намекаете, что Путин хотел съесть своих дочерей, как сиреневая съела мать?

PS. А тут кто-нибудь, кроме меня, был на Кремлёвской ёлке? smile.gif
NatashaKasher
Боже мой, что за ужас... Дочка съела свою маму?????
Я думала вначале, что опечатка какая...
Что за мерзость, прости господи.
Andrey-Chechako
в её оправдание - она не девочка и женщина - не её мама
Odyssey Ektos
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.12.2013, 13:27) *
в её оправдание - женщина - не её мама

А кто? Колитесь. наконец!
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.12.2013, 12:27) *
в её оправдание - она не девочка и женщина - не её мама

То есть как, не мама?

Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 9:43) *
- Мама! Мне точно идёт сиреневое платье?
- Точно!
Дочь посмотрела на неё, нахмурилась, потом подошла и обняла. Лена почувствовала, как замёрзших щёк коснулись пахнущие теплом и мандаринами губы.
- Я так тебе благодарна, мамочка!

Nazaroff
Цитата(NatashaKasher @ 22.12.2013, 14:50) *
То есть как, не мама?

Ну, не биологическая. )
Приемная какая-нибудь. )
Andrey-Chechako
Блин, ну ящерка-кукушка она! Может дочку уже давно - того! - и жила она маскируясь! Папа всех своих деток-дочек собрал на ёлку!
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.12.2013, 13:23) *
Блин, ну ящерка-кукушка она! Может дочку уже давно - того! - и жила она маскируясь! Папа всех своих деток-дочек собрал на ёлку!

Мда... А почему тогда денег на билет не было? Папочка не мог бесплатно приглашение прислать? Или хотя бы льготный билет обеспечить?
А дети на ёлке не одни разве, а родителей за руку держат?
Andrey-Chechako
дочек - сотни. Живут себе, родителей подъедают потихоньку))) кукушата - стиль жизни такой
Четырнадцать
Однозначный супер-топ и неоспоримый шедевр!
Кто-то должен был наконец открыть правду!
Теперь мы все знаем, товарищи... но ситуация действительно тяжелая. Нам нужно сплотиться и дружно, как один,... проголосовать за этот рассказ! rolleyes.gif
Касторка
Снова политика... Не понравилось.
rasst
Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич остались в кабинете одни. Было жарко — сломался кондиционер, а огромный вентилятор на высокой ножке лишь гонял по кругу перегретый воздух.
— Здесь — только свои, — после долгого молчания произнёс Путин. — Здесь нам некого бояться. — И искусно сорвал с себя одежду, оставив только галстук.
«Он такой же человек, как все», — отметил про себя Медведев.
Вдруг кончик галстука, подхваченный потоком, коснулся лопастей вентилятора и в мгновение накрутился на ось.
— Мииитяяя... — вот и всё, что успел просипеть Путин.
Andrey-Chechako
Не так!))
Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич остались в кабинете одни. Было жарко — свет отключили за неуплату, кондиционеры не работали, и для того чтобы крутить огромный вентилятор над столом Путина, Медведев начал крутить большое колесо механического привода.
От усилий он взмок, и был вынужден снять рубашку. На его коже заблестели бисеринки пота.
— Здесь — только свои, — после долгого молчания произнёс Путин. — Здесь нам некого бояться. — И искусно сорвал с себя одежду, оставив только галстук.
«Он такой же человек, как все», — отметил про себя Медведев.
Вдруг кончик галстука, подхваченный потоком, коснулся лопастей вентилятора и в мгновение накрутился на ось.
— Мииитяяя... — вот и всё, что успел просипеть Путин.
Andrey-Chechako
Цитата(Четырнадцать @ 22.12.2013, 18:43) *
Однозначный супер-топ и неоспоримый шедевр!

Щиро дякую!
Четырнадцать
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.12.2013, 10:21) *
Щиро дякую!

Это вам спасибо за такую феерическую миньку!
Я еще не все прочитал, но ваша - пока самая лучшая!
Аптекарь
Перемещено в тему вопросы к администрации.
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.12.2013, 10:30) *
Вы думаете, наш президент, подмявший под себя половину континента, обидится на этот анекдот?

Думаю, он будет даже польщён. Грозный инопланетный ящер, не фуфлы-муфлы.
Andrey-Chechako
Цитата(NatashaKasher @ 23.12.2013, 10:50) *
Думаю, он будет даже польщён. Грозный инопланетный ящер, не фуфлы-муфлы.

Угу, доктор Кто снимали на Даунинг стрит - и никого не арестовали, хотя там ящеры съели премьер-министра, переоделись в министра обороны и главу МИ6 и пукали в его кабинете (скафандры-тела сломались)
Mishka
Радует, по итогам дуэли, что народ, как правило, верно воспринял эту, возможно ангажированную, литературную поделку.
NatashaKasher
Цитата(Mishka @ 31.12.2013, 14:45) *
Радует, по итогам дуэли, что народ, как правило, верно воспринял эту, возможно ангажированную, литературную поделку.

Мишка, ну чё ты прицепился, ей богу?
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 31.12.2013, 17:02) *
Мишка, ну чё ты прицепился, ей богу?

Заигрывает, наверное. )) Внимание привлекает.
Ра солнценосный
Идет стезею Гамлета, одного желает зарезать сквозь ковер, а другого проткнуть шпагой на дуэли.
Mishka
Прочитал, высказался, еще, считаю, мягко высказался.
А так правы, не стоит поделка внимания.
Andrey-Chechako
Значит - хороший рассказ получился!
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 31.12.2013, 16:34) *
Значит - хороший рассказ получился!

Сам себя не похвалишь - никто того не сделает.
(Вытащил я ваш рассказ с самого форумского дна - любуйтесь им))))))
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 21.12.2013, 12:58) *
Вот дождетесь! Придет "кровавый Пу" и задаст вам всем!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.