Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 16:28)

Свежайший пример Насти (Стейси Крамер) которая одной книгой (первой) порвала ЦА в своем жанре. Без приятелей-банкиров и нытья в интернете.
Мама дорогая, и вы в это верите? Вы смотрели, например, на СИ это произведение? Там доходит до 9 тыщ просмотров в день, а комментов кот наплакал. Так не бывает. Рскрутка вещи идет и через комменты тоже. Если есть комменты, вещь мелькает в ленте комментов, туда идут люди. А если на 1,5 мульона просмотров 150 комментов дело не чисто. Да и те комменты от тех, кто недоумевает, а что эта вещь ваще делает в Топе. Роман был выложен целиком сразу, никаких прод не было. Авторша ни разу там не появилась. Никаких других вещей там выложено не было. Откуда дровишки?
На прозе.ру в основном какие-то левые коммы от непонятно кого. Так что я оцениваю это раскрутку в сети в тыщ сто. Рублей. Компашка, которая провернула это дельце, получила гонорар, который едва-едва покрыл расходы. Теперь АСТ постоянно вынуждено раскручивать эту вещь и дальше. Даже в серии Тинлайф (подростковая проза) они прямым текстом указали - серия о том, о чем написала Стейси Крамер. Мне странно с этой книгой, что она вышла в печать с теми же ошибками, что и в сети. То есть издательство не верила в его популярность и даже не захотело тратиться на корректора. Сейчас они говорят, что тираж у книги 70 тыщ с допечатками. Но кто это проверял? Заходите в любой магазинчик прессы и смотрите, что стоит на полках. Маринина, Донцова, боевички, ЛР. Стейси Крамер нет. Хде она? Может быть, конечно, в провинции эта книжка пошла хорошо. Не знаю. Хотя вот что странно. В книге в явном виде нарушается закон Думы о пропаганде суицида, да еще среди подростков. И никто внимания не обратил?
Вот, хороший отзыв на СИ
Цитата
>Редкостная чушь. Если меня попросят назвать самую ужасную книгу, не раздумывая напишу название этого, пардон, кала.
>Сюжет - 0
>Орфография - 0
>Описания, красота слова - 0
>Смысл - 0
>Реалистичность - 0
>что требовать от 16-летнего автора? комбинация фанфиков по всем мыслимым и немыслимым сериалам.стыдно, что это "бестселлер". хотя название соответствующее - после 50 дня хочется покончить жизнь самоубийством, после прочитанной муры
Полностью согласен. Дерьмо редкостное.
Плюс к тому включены намотчики количества посещений.
Администрация! АУ!
Проверьте пожалуйста эту страницу.