Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый конкурс АСТ
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гаврила
Цитата(Тэд @ 21.11.2015, 10:52) *
Мне напомнить, что Глуховского целенаправленно раскручивал его приятель-банкир? В Глуховского было влито столько денег, сколько никому из нас и не снилось и сравнивать автора без связей и Глуховского, как минимум, странно.

министр культуры Мединский вложил в раскрутку своей книги огромный финансовый и административный ресурс, но бестселлером роман так и не стал. И тиражи дохлые. Никакие банкиры не раскрутят Щепетнова, Князева и тп писателей до миллионных тиражей.
Значит, было нечто такое в книгах Глуховского, что зацепило многих. Вас не зацепило, ну так и что?

Цитата
Автор, который рассчитывает только на свои силы, сейчас наберет за 2,5-3 года паблик в 3000 человек. Это предел.

Свежайший пример Насти (Стейси Крамер) которая одной книгой (первой) порвала ЦА в своем жанре. Без приятелей-банкиров и нытья в интернете.

Цитата
А дальше нужно платить за раскрутку. Расценки за нее видели?

Вы поймите одно. Если ваша книга неинтересна, не цепляет массы - никакие расценки вас не спасут. Книгу просто не купят.
Mishka
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 13:56) *
Для вас, безусловно, дохлое. Другие же издаются.

Вы другие?:-) Вон граф недавно издался в 2.500 экзов. Достижение, блин. У меня родственников больше.
Mishka
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 14:17) *
Ну и какая там культура прет ракетой? Не слышали. Вся культура даний и прочих норвегий плотно лежит под англосаксами.

На Западе понимание не одно столетие строилось. В условиях свободного рынка. Просто вы приехали на все готовое, к чему вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения.

Это что? Что вы хотели сказать этими словами? Что значит 146 миллионов культуры?

Сказал колбасный эмигрант. Ну, вы же не Троцкий в изгнании, сами понимаете.

У монголов какбы тоже было дофига всего, но культуры какбы совсем ничего. Мы же не историю обсуждаем, вы встряхнитесь, в самом деле.

Сплавом будут ваши дети, да и то если будут владеть русским языком и знать культуру и историю России. А так они просто будут мелированными обывателями-датчанами. Вы же банальный эмигрант-приспособленец, чем вам гордиться? Неужели вы и вам подобные колбасники столетиями страну строили, как в свое время американцы? Или вы свою страну (непонятно какую) любили и завещали детям любить "в горе и в радости,
в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии,
пока смерть не разлучит нас". (?)

Как-то глупо с вами спорить, Гаврила. Не буду.
Тэд
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 16:28) *
министр культуры Мединский вложил в раскрутку своей книги огромный финансовый и административный ресурс, но бестселлером роман так и не стал. И тиражи дохлые. Никакие банкиры не раскрутят Щепетнова, Князева и тп писателей до миллионных тиражей.
Значит, было нечто такое в книгах Глуховского, что зацепило многих. Вас не зацепило, ну так и что?
Свежайший пример Насти (Стейси Крамер) которая одной книгой (первой) порвала ЦА в своем жанре. Без приятелей-банкиров и нытья в интернете.
Вы поймите одно. Если ваша книга неинтересна, не цепляет массы - никакие расценки вас не спасут. Книгу просто не купят.

Кто такая Кремер? Кто ее знает? В первый раз слышу вообще.
Прежде чем говорить про Мединского, погуглите тиражи ряда его книг. Какой-какой ресурс? Самый больший тираж - старых его книг - 15 тысяч экземпляров. Большинство - 2-3 тысячи экземпляров.
Это изначально не расценивалось как коммерция вообще. Сейчас, на волне русофильства у него, кстати, тиражи выросли - видел и 30.
Но я не понимаю, какое отношение публицистика имеет к беллетристике? Это изначально разные условия и аудитории. Кто читает Мединского не будет читать Князева.
А раскрутить можно все, что угодно - вопрос во вложенных деньгах.
ЗЫ посмотрел Кремер - 7000 экз тираж. Действительно, порыв всех и вся. Куда там Роулинг (из западных) или Щербе (из наших).
Гаврила
Цитата(Тэд @ 21.11.2015, 16:39) *
Кто такая Кремер? Кто ее знает? В первый раз слышу вообще

А вам совсем необязательно слышать. Я вот и не читал, но факт есть факт. У нее своя ЦА, в определенном жанре.

Цитата
Прежде чем говорить про Мединского, погуглите тиражи ряда его книг. Какой-какой ресурс? Самый больший тираж - старых его книг - 15 тысяч экземпляров. Большинство - 2-3 тысячи экземпляров.
Это изначально не расценивалось как коммерция вообще. Сейчас, на волне русофильства у него, кстати, тиражи выросли - видел и 30.
Но я не понимаю, какое отношение публицистика имеет к беллетристике? Это изначально разные условия и аудитории. Кто читает Мединского не будет читать Князева.

Понятия не имею о публицистике Мединского, речь шла о его художественном романе. В который было вложено только по Москве свыше 30 миллионов рублей (эт больше миллиона долларов)

Цитата
А раскрутить можно все, что угодно - вопрос во вложенных деньгах.

Ну если это вас успокаивает, что ж, вам остается только жить с этим.

Цитата
ЗЫ посмотрел Кремер - 7000 экз тираж. Действительно, порыв всех и вся. Куда там Роулинг (из западных) или Щербе (из наших).

Общий тираж ее книги свыше 70 тысяч, и никто не сравнивал ее с Роулинг.
Mishka
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 14:49) *

Глянем-глянем, может и ничего.
Гаврила
Цитата(Mishka @ 21.11.2015, 16:54) *

На мой взгляд (читал фрагмент) - фигня, бред сивой кобылы. Но надо понимать, у нее своя аудитория, девочки пубертатного возраста. Их зацепило. Ну так что ж...
Mishka
Цитата(Mishka @ 21.11.2015, 14:54) *

Просмотрел по диагонали: написано грамотно, но БАБСКАЯ проза. Наф-наф такое. Последнее женское, что мне понравилось - Секс энд зе сити. Женщина творит с языком что попало, заглядение. Советую.
Mishka
Цитата(Monk @ 21.11.2015, 7:15) *
Парад? Ну, я кроме Бори Моисеева, который уже не появляется давно, никого и не знаю. Просветите, кто там еще у нас... того... Очень любопытно. Ургант что ли? biggrin.gif

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4394483822...aid=1&pad=1

Вот вам про русских педрилков. На Западе все это вылетело бы с тиви-экранов в момент. Вот вам.
постирал, Сочинитель. Зачем мне бан? Но боритесь со своими педрилками, это ж ваш дом.
Тэд
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 16:49) *
А вам совсем необязательно слышать. Я вот и не читал, но факт есть факт. У нее своя ЦА, в определенном жанре.
Понятия не имею о публицистике Мединского, речь шла о его художественном романе. В который было вложено только по Москве свыше 30 миллионов рублей (эт больше миллиона долларов)
Ну если это вас успокаивает, что ж, вам остается только жить с этим.

Официальные открытые источники говорят о 7000 экземплярах ее книги. Нолик кто-то дорисовал. Наверное, воображение.
Роман Мединского "Стена":
Твердый переплет, 624 стр.
Тираж: 25000 экз.
Формат: 60x90/16 (145х217 мм)
Откуда миллионы взялись? В столь огромный тираж? 25 тысяч целых, на это реально 30 млн надо. В экранизацию? Так це ж вернемся к тому, с чего начали - в Глуховского и Мединского бабки вложили, вот и все. Вложи в Князева те же деньги (кстати, где его новые книжки - с марта тишина. Он, вообще, жив? Не случилось ли чего с ним?) - тоже фильм снимут. Делов то.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 21.11.2015, 17:03) *
Вот вам и Педроссия.

Мишка, забаню нахрен!
Замутнённое Зло
Цитата(Тэд @ 21.11.2015, 16:39) *
Кто читает Мединского не будет читать Князева.

Чёй-та? Я вот читал и того, и другого. wink.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 21.11.2015, 15:17) *
Мишка, забаню нахрен!

Молчу-молчу. Вы мой самый любимый модератор. Можно я вас обниму?
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 21.11.2015, 17:44) *
Можно я вас обниму?

Нет. Я женщин люблю.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 21.11.2015, 15:47) *
Нет. Я женщин люблю.

Тогда мы с вами сообщники.
silverrat
Цитата(arch @ 21.11.2015, 14:08) *
С этого момента подробнее, пожалуйста. Друг-банкир может поспособствовать связями и вложить некоторую сумму денег, но если он вкладывает большие деньги, то рассчитывает получить огромную прибыль.

Безусловно. Рыков вложился не только в Глуховского, но и в Минаева, и еще пара имен. Взлетели только Глуховский и Минаев. Глуховский при всем своих недостатках, как автора, создал некую свою Вселенную, очень знакомую всем и в то же время незнакомую, пугающую. Но при этом остался довольно паршивым писателем. Последнее Метро тому свидетельство. Люди прямо-таки требуют - верните деньги. И торт, то есть герой уже не тот, и писать-то не о чем. Но свой кусок пирога Рыков поимел.
BurnedHeart
Какие баталии! Паритет появился с новым клоном - Гаврилой самых честных правил.
Граф
Цитата(Mishka @ 21.11.2015, 16:32) *
Вон граф недавно издался в 2.500 экзов. Достижение, блин.

"Сперва добейся". (с)
Mishka
Цитата(Граф @ 21.11.2015, 19:52) *
"Сперва добейся". (с)

Да какая-то грустная добыча. Поздравляю, конечно.
silverrat
Цитата(Гаврила @ 21.11.2015, 16:28) *

Мама дорогая, и вы в это верите? Вы смотрели, например, на СИ это произведение? Там доходит до 9 тыщ просмотров в день, а комментов кот наплакал. Так не бывает. Рскрутка вещи идет и через комменты тоже. Если есть комменты, вещь мелькает в ленте комментов, туда идут люди. А если на 1,5 мульона просмотров 150 комментов дело не чисто. Да и те комменты от тех, кто недоумевает, а что эта вещь ваще делает в Топе. Роман был выложен целиком сразу, никаких прод не было. Авторша ни разу там не появилась. Никаких других вещей там выложено не было. Откуда дровишки?
На прозе.ру в основном какие-то левые коммы от непонятно кого. Так что я оцениваю это раскрутку в сети в тыщ сто. Рублей. Компашка, которая провернула это дельце, получила гонорар, который едва-едва покрыл расходы. Теперь АСТ постоянно вынуждено раскручивать эту вещь и дальше. Даже в серии Тинлайф (подростковая проза) они прямым текстом указали - серия о том, о чем написала Стейси Крамер. Мне странно с этой книгой, что она вышла в печать с теми же ошибками, что и в сети. То есть издательство не верила в его популярность и даже не захотело тратиться на корректора. Сейчас они говорят, что тираж у книги 70 тыщ с допечатками. Но кто это проверял? Заходите в любой магазинчик прессы и смотрите, что стоит на полках. Маринина, Донцова, боевички, ЛР. Стейси Крамер нет. Хде она? Может быть, конечно, в провинции эта книжка пошла хорошо. Не знаю. Хотя вот что странно. В книге в явном виде нарушается закон Думы о пропаганде суицида, да еще среди подростков. И никто внимания не обратил?

Вот, хороший отзыв на СИ

Цитата
>Редкостная чушь. Если меня попросят назвать самую ужасную книгу, не раздумывая напишу название этого, пардон, кала.

>Сюжет - 0
>Орфография - 0
>Описания, красота слова - 0
>Смысл - 0
>Реалистичность - 0

>что требовать от 16-летнего автора? комбинация фанфиков по всем мыслимым и немыслимым сериалам.стыдно, что это "бестселлер". хотя название соответствующее - после 50 дня хочется покончить жизнь самоубийством, после прочитанной муры
Полностью согласен. Дерьмо редкостное.
Плюс к тому включены намотчики количества посещений.
Администрация! АУ!
Проверьте пожалуйста эту страницу.
devastator squad
Цитата(silverrat @ 21.11.2015, 22:40) *
Безусловно. Рыков вложился не только в Глуховского, но и в Минаева, и еще пара имен. Взлетели только Глуховский и Минаев.

Не знаю, кто такой Минаев, а Глуховской тоже не взлетел. Димсон уже рассказывал про это, и не раз.
Mishka
Цитата(devastator squad @ 22.11.2015, 8:53) *
Не знаю, кто такой Минаев, а Глуховской тоже не взлетел. Димсон уже рассказывал про это, и не раз.

Минаев - это Духлесс. Такая дрянь. Книга, разумеется.
Кстати, вышел из Литпрома, еврейско-матершинного сайта.
Сашка Великолепный
Ребят, вы такие жалкие. Для мнимого самоутверждения готовы с ног до головы обосрать коллег по цеху.
Mishka
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 11:24) *
обосрать

Ни в одном из романов нет у меня такого слова. Вы точно писатель, а не сантехник?
devastator squad
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 16:24) *
Ребят, вы такие жалкие. Для мнимого самоутверждения готовы с ног до головы обосрать коллег по цеху.

Димсон предметно говорил на счёт тиражей "Метро". Вы, кроме обсценной лексики, можете что-то добавить?
Сашка Великолепный
Цитата(devastator squad @ 22.11.2015, 14:34) *
Димсон предметно говорил на счёт тиражей "Метро". Вы, кроме обсценной лексики, можете что-то добавить?

Могу. При всем уважении к Димсону, он что свечку держал? Да, возможно, где-то что-то слышал. Но это все также на уровне слухов. Издательство, вообще, может за такую информацию его привлечь в суд, и он будет обязан доказать правдивость рассказанных здесь сведений.

Последний роман Будущее 100 тыс. экз. (2013 год) + 10 тыс. дополнительное издание (2014 год). Книги переводятся на иностранные языки. Права на экранизацию Метро куплены. По вселенной метро издано множество книг. Выходит третья часть компьютерной игры "Метро", где в каждой из них он привлекается в качестве сценариста. И это я не фанат Глуховского и даже не читал его книг.

И тут аноним на форуме Фантасты заявляет, что Глуховский не взлетел. Ну да, никто Глуховского не знает, очередной пук в российской литературе. Простой неудачник-графоман.
Mishka
Ну что, прокричались? Никто на западе не знает вашего Глуповского. Нет такого писателя на западных книжных полках.
Сашка Великолепный
Цитата(Mishka @ 22.11.2015, 15:27) *
Ну что, прокричались? Никто на западе не знает вашего Глуповского. Нет такого писателя на западных книжных полках.

Япония

Португалия

Китай

Хорватия

Тайланд

Испания

Иран

Сингапур

Сашка Великолепный
Польша

Берлин

Mishka
Убедили. Но я все равно пишу лучше.
Сашка Великолепный
Цитата(Mishka @ 22.11.2015, 15:46) *
Убедили. Но я все равно пишу лучше.

Я вот про это и писал выше. Готовы с гавном смешать писателя, лишь бы себя почувствовать увереннее и хоть как-то оправдаться за свои непризнание и неудачи в книжном издательском мире перед самим собой.
devastator squad
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 18:22) *
Последний роман Будущее

Последний роман Глуховского - Метро 2035. Вы даже это не знаете, но при этом так категорично берётесь судить, кто что может знать или не знать. Впрочем, это ведь не новость - у вас каждый раз истерика начинается, когда тут кто-то посмеет без подобающего почтения о ком-то издающемся сказать.
Сашка Великолепный
Цитата(devastator squad @ 22.11.2015, 16:00) *
Последний роман Глуховского - Метро 2035. Вы даже это не знаете, но при этом так категорично берётесь судить, кто что может знать или не знать. Впрочем, это ведь не новость - у вас каждый раз истерика начинается, когда тут кто-то посмеет без подобающего почтения о ком-то издающемся сказать.

Это как раз и говорит о том, что у меня нет предвзятого отношения к Глуховскому и его творчеству. Я не его фанат, и отношусь к нему нейтрально.
Но говорить про него, что не взлетел, не оправдал ожиданий и пустил деньги не ветер - вверх наглости и лицемерия. Будто у нас каждый второй писатель в России достигает таких результатов.
Mishka
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 13:52) *
Готовы с гавном смешать писателя, лишь бы себя почувствовать увереннее и хоть как-то оправдаться за свои непризнание и неудачи в книжном издательском мире перед самим собой.

Вообще-то издатели в очереди стоят, чтобы меня издать. Они не понимают, что я не хочу издаваться. Отсылаю их к Графу.
devastator squad
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 19:07) *
Это как раз и говорит о том, что у меня нет предвзятого отношения к Глуховскому и его творчеству. Я не его фанат, и отношусь к нему нейтрально.

Ну, у меня тоже отношение к нему абсолютно нейтральное. Я его не читал, хорош ли он, как писатель, плох ли - судить не возьмусь. Но, дело в том, что я вообще никого не знаю, кто бы его читал. Хотя рекламу видели все, что интересно. Ради интереса, полез сейчас на фантлаб почитать комменты, про что хотя бы пишет. И первый же, самый заплюсованный комментарий от Сильверрат, правда читать его вам не стоит - может плохо стать. Никакого пиетета к "мэтру".
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 19:07) *
Но говорить про него, что не взлетел, не оправдал ожиданий и пустил деньги не ветер - вверх наглости и лицемерия. Будто у нас каждый второй писатель в России достигает таких результатов.

Каких результатов? Вы даже не знаете, что у него написано, откуда вам известно о его реальных результатах? За те деньги, что потрачены на Глуховского, его тиражи в ПОД можно было напечатать. Одна реклама по тв чего только стоит. Но рекламу все видели, а книгу - нет. Загадка природы. Так что я поверю именно Димсону, а не какому-то "анониму".
Сашка Великолепный
Ну да, а фотки выше с прилавков, где переведенные книги лежат на одной полке с другими бестселлерами - это мой личный фотошоп. И, вообще, это все происки Путина, нас обманывают со всех сторон, лишь бы мы покупали книги, хотя на самом деле никто не читал его книг. Ведь ваши знакомые не читали. А это безусловный аргумент. Заплюсованный комментарий на фантлабе просто последняя инстанция.

Извините, у вас разум затуманен либо мозгов не хватает понять простые вещи - всегда есть, кому понравится и кому не понравится. Тот же дом 2 на ТНТ все гнобят. Но они ошибаются, что они - это те самые "все". На самом деле большинство смотрит этот самый дом 2, иначе бы давно закрыли проект.

Я здесь закончил. Кому надо - тот задумается. Кому не надо - продолжит.
al1618
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 17:47) *
И, вообще, это все происки Путина, нас обманывают со всех сторон, лишь бы мы покупали книги, хотя на самом деле никто не читал его книг.

Вот как ни странно - я тоже не читал. Ни Метро ни Сталкер - у меня аллергия на агрессивную рекламу.
Забавно, но может есть желающие (кто читал) поделится именно впечатлениями от книг а не от замечательнго вложения бабла и раскрутки?
Кто не читал - так и пишем.
devastator squad
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 19:47) *
Извините, у вас разум затуманен либо мозгов не хватает понять простые вещи - всегда есть, кому понравится и кому не понравится. Тот же дом 2 на ТНТ все гнобят.

Боюсь, вам сначала надо на себя со стороны посмотреть. Кроме хамства и аналогий с домом 2, пока ничего толкового не сказали. Причём ваши истерики повторяются из темы в тему.
Цитата(Сашка Великолепный @ 25.5.2015, 22:17) *
Я не знаю, видимо, как-то по-другому воспринимаю этот мир, раз даже модераторы с администрацией не реагируют на такое поведение участников.

ЧС растет, адекватных единицы

Все у вас неадекваты, один вы - дартаньян.
Тэд
Metro2033 上 単行本 – 2010/6/21
ドミトリー グルホフスキー(Дэмиротии Гэрухофусукии т.е.)
Я его фамилию не сразу смог прочитать ))
Но 12 отзывов за 4,5 года говорят о том, что автор провалился в продажах в Японии.
За другие страны не возьмусь утверждать.
Впрочем, в Азии очень своя ментальность.
Вон, рядом там японское издание Сапковского:
エルフの血脈 (魔法剣士ゲラルト) 文庫 – 2010/5/30
アンドレイ・サプコフスキ (Андорэй Сэпукофусуки т.е.)

10 отзывов, т.е. такой же провал.
У игр по мотивам этих авторов отзывов куда больше.
silverrat
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 15:42) *
Польша
Берлин

Эти фотки откуда? С сайта Глуховского? Или вы лично сняли? Я вам тоже такое могу снять в любом магазине. То, что Глуховского переводят на другие языки - никто не спорит. И игру сделали по его графомани. Но мы тут про раскрученную популярность говорили. А пишет он паршиво все равно. Иногда его книги написаны лучше. Иногда совсем хреново. И при этом издательство не требует от него писать по книге в месяц. Он пишет 1 книгу в 2-3 года. Уж можно было сделать получше.

Цитата(Сашка Великолепный @ 22.11.2015, 15:52) *
Я вот про это и писал выше. Готовы с гавном смешать писателя, лишь бы себя почувствовать увереннее и хоть как-то оправдаться за свои непризнание и неудачи в книжном издательском мире перед самим собой.

Да не пишите вы ерунду. Это факт, а не зависть. Чтобы понять, что омлет тухлый, мне не нужно быть курицей.
silverrat
Цитата(al1618 @ 22.11.2015, 16:52) *
Вот как ни странно - я тоже не читал. Ни Метро ни Сталкер - у меня аллергия на агрессивную рекламу.
Забавно, но может есть желающие (кто читал) поделится именно впечатлениями от книг а не от замечательнго вложения бабла и раскрутки?
Кто не читал - так и пишем.

Я читала "Будущее", просматривала "Метро". Последнее Метро я вообще не смогла читать. Если первая книга была наивной, плохо написанной, но там хоть сюжет был. Но в последнем одни невнятные диалоги и мат.
Mishka
Цитата(devastator squad @ 22.11.2015, 15:06) *
Боюсь, вам сначала надо на себя со стороны посмотреть. Кроме хамства и аналогий с домом 2, пока ничего толкового не сказали. Причём ваши истерики повторяются из темы в тему.

Все у вас неадекваты, один вы - дартаньян.

Плюс сто тысяч. Малоприятный человек.
Monk
Минаева не читал, только фильм смотрел. Впечатления... никакие. Уверен, что и книга мне бы не понравилась, по многим причинам. Не моё.
Глуховского читал. То самое метро. Первую книгу. Мне понравилось. Но... в то время я сам был неопытным автором, не видел многие ошибки, не мог оценивать язык и прочее. В целом мне понравилась задумка, а исполнение, которое все ругают... наверно, сейчас и я бы поругал. smile.gif Но тогда, в молодости, у меня пошло на ура. Обычная развлекательная фантастика по типу того, что пишет Пейсатель и прочие Князевы. Не будь такой раскрутки, книга могла остаться незамеченной, ведь авторов, пишущих не хуже - полно.
Например, по сравнению с малоизвестной книгой Цормудяна "Второго шанса не будет" ( я даже не знаю, издана ли она ), где тоже такой жуткий постап, Глуховский проигрывает по всем статьям. Кстати, рекомендую, хорошая книга, не пожалел, что прочел.
arch
Старожилы форума, просветите, за что все так Князева не любят? ohmy.gif
devastator squad
Цитата(arch @ 22.11.2015, 23:22) *
все так Князева не любят

Что значит - все не любят? Есть несколько человек, которые с радостью с ним пикировались. На вскидку Монк и Осёл вспомнились. Кто-то ещё наверняка был. А остальным фиолетово. Посмотрите на количество пользователей - около четверти активно здесь пишут. С чего вы взяли, что все они не любят Князева?
Тэд
Цитата(arch @ 22.11.2015, 20:22) *

Князев уже почти год как не печатается и признаков жизни не подает. Так что он уже почти достояние истории. Не актуально.
Akai
за что все так Князева не любят? ohmy.gif

За сандалии.

Цитата(Тэд @ 22.11.2015, 20:53) *
Князев уже почти год как не печатается и признаков жизни не подает.

Печатается.
Тэд
Цитата(Akai @ 22.11.2015, 21:22) *
Печатается.

В марте или апреле в последний раз? Это почти год назад, декабрь-месяц на носу.
silverrat

Почему не любят? Ну подтрунивают над ним немного. И все.
BurnedHeart
Цитата(arch @ 22.11.2015, 21:22) *

Князев здесь ни причем. Не любят "Князевщину". Спор с ним был именно об этом. Как писать.
Но его можно заменить на Чижовщину или Щепетновщину. Или еще как. Таких Князевых полно. И печатающихся, и не печатающихся. Ласковый Май в общем, по меткому выражению Сильверрат. Лучше просто не скажешь. Булл Ай. wink.gif

И да.
"Сперва добейся!"
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.