Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Матильда
Верните мой рассказ, щажже
Полудиккенс
Все еще спорят, комментируют, угадывают, а я что-то совсем уже к вечеру ничего не соображаю. Вроде как видел, что где-то мне приписали рассказ про всежрущего тролля, но реальность ли это или обрывки тяжкой дремы, уже сказать не могу...
В качестве вклада в угадайку ответственно заявляю, что Агния написала "Ромашки", а Зубр - "О, моя оборона!"
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 21:48) *
Все еще спорят, комментируют, угадывают, а я что-то совсем уже к вечеру ничего не соображаю. Вроде как видел, что где-то мне приписали рассказ про всежрущего тролля, но реальность ли это или обрывки тяжкой дремы, уже сказать не могу...
В качестве вклада в угадайку ответственно заявляю, что Агния написала "Ромашки", а Зубр - "О, моя оборона!"

Шут с вами) Давайте ваши Ромашки..Какой-никакой, а букетик))
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 6.2.2017, 21:52) *
Шут с вами) Давайте ваши Ромашки..Какой-никакой, а букетик))

Это для вас какой-никакой, а для меня это подвиг. Я вообще женщинам цветы дарить не приученный, никогда даже в голову не приходит. Не понимаю смысла. С цветами выглядишь, как дурак, я считаю. Все смотрят на тебя, думают - во, уже понес, уже губу раскатал... Ничего, получит по роже букетом, закатает...
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 21:56) *
Это для вас какой-никакой, а для меня это подвиг. Я вообще женщинам цветы дарить не приученный, никогда даже в голову не приходит. Не понимаю смысла. С цветами выглядишь, как дурак, я считаю. Все смотрят на тебя, думают - во, уже понес, уже губу раскатал... Ничего, получит по роже букетом, закатает...

Это потому что вы не те цветы дарите. Надо дарить, скажем, щавель - и красиво и щец похлебаешь. Или лук, тоже самое ещё и с ароматом.
Агния

Ну неет) на мужчину с букетом смотришь с хорошим чувством - мол, вот молодец - есть кому)
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 6.2.2017, 22:01) *
Ну неет) на мужчину с букетом смотришь с хорошим чувством - мол, вот молодец - есть кому)

Ничего подобного, когда у мужчины уже есть кому, тогда он цветы уже не носит. Если несет, значит, пока только надеется...
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 6.2.2017, 22:01) *
Это потому что вы не те цветы дарите. Надо дарить, скажем, щавель - и красиво и щец похлебаешь. Или лук, тоже самое ещё и с ароматом.

Я тоже того мнения, что лучше человеку дать пожевать яблоко там, апельсин, орехов грецких в кулаке подавить. Это я понимаю - забота, внимание, нежность. А букет метр длиной сунешь ей в руки, ходит, по глазам видно, что мешает, а выкинуть совестно...
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 22:02) *
Ничего подобного, когда у мужчины уже есть кому, тогда он цветы уже не носит. Если несет, значит, пока только надеется...

Если бы это было так, то цветочный бизнес бы прогорел)
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 22:05) *
Я тоже того мнения, что лучше человеку дать пожевать яблоко там, апельсин, орехов грецких в кулаке подавить. Это я понимаю - забота, внимание, нежность. А букет метр длиной сунешь ей в руки, ходит, по глазам видно, что мешает, а выкинуть совестно...

Вы точно не путаете даму с кобылой?)
NatashaKasher

Навеяло...
https://www.youtube.com/watch?v=JyaYSNkDVo8
Полудиккенс
Цитата(Агния @ 6.2.2017, 22:06) *
Вы точно не путаете даму с кобылой?)

Кобыла-то как раз букет бы и зажевала с удовольствием, а женщине он зачем?
Агния
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 22:10) *

Метровые розы..такие все колючие..фуу)))
Inferno

Цветы надо. И почаще. Не на 8 марта и день рождения или когда грехи замаливаешь, а просто так. Для настроения. Хоть маленький букетик ландышей, у бабульки возле метро. Ей приятно, а мне приятно, что ей приятно. И все хорошо. Мечты мечты...
Матильда
Это если она цветы любит. А то мечтает мадама о колбасе, а ей - на! ромашки дарят
Inferno
Цитата(Матильда @ 6.2.2017, 22:22) *
Это если она цветы любит. А то мечтает мадама о колбасе, а ей - на! ромашки дарят

Ну так это ничего... Один раз ошибешься, век помнить будешь biggrin.gif
Ну типа Я

Правда, правда. Мне раз всучили букет - ну там как бы всем без разбора дарили, пришлось брать, чтобы не создавать прецедента, - так я целый час бегал, чтобы этот веник какой-нибудь знакомой сбагрить!
constp
Почему-то никто не задумывается, что мужчины дарят цветы не от любви к женщине, а от желания покрасоваться.
И не только цветы...
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 6.2.2017, 22:22) *

Вот именно. Я за искренность. Придумали, что женщинам нравятся цветы, вот женщины и терпят, улыбаются через силу, ходят, руки заняты, не знают, куда их пристроить. А кулек изюму подарил, сунет его в карман и по изюминке достает, в рот бросает, довольная, аж цветет. Однако кулек изюму не освящен романтической традицией, женщины и не знают, хорошо это или плохо, прилично или нет. Если похвастаться, что подарил мужчина розы, все вздохнут про себя, но покивают, ну да, розы мол, не подкопаешься. А изюм еще, может, оборжут...
Матильда
Всенепременно обхихикают. Разве только тот кулёк будет дороже веника в два раза
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 6.2.2017, 22:39) *
Всенепременно обхихикают.

Скорее всего. А что это, не знак внимания? Кушай, баба, изюм, в нем полезная сладость, кто у нас тут такой карошенький?
К чему это я? Связь с турниром-то какая?
Inferno
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 22:42) *
Скорее всего. А что это, не знак внимания? Кушай, баба, изюм, в нем полезная сладость, кто у нас тут такой карошенький?
К чему это я? Связь с турниром-то какая?

Не, не убедили. Буду цветы дарить! А изюм и колбасу сами дарите)). Да хоть бульбу в ведре tongue.gif
И ни о чем не жалею) - связь с турниром
Матильда
Результаты скажут завтра? И можно разбегаться?
Полудиккенс
Цитата(Матильда @ 6.2.2017, 22:56) *
Результаты скажут завтра? И можно разбегаться?

Обычно уже с вечера бывает что-нибудь в меру интересное. Скажем, вскрытие авторства.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 6.2.2017, 22:57) *
Обычно уже с вечера бывает что-нибудь в меру интересное. Скажем, вскрытие авторства.

Это было бы занимательно. Осталось всего ничего до превращения тыквы в карету.
Матильда
Вскрывайтесь
Аптекарь
Я вам вскроюсь! До завтра никаких вскрытий! Здесь вам не прозекторская...
Матильда
*огорчилась, спрятала черненький блокнотик*
Ябадзин
Там народ еще судорожно пишет отзывы к рассказам...
Наперегонки прям.
felidae
Жуть.
Вскрываются.
Дарят друг другу трупики цветов.
Одни маньяки вокруг
Граф
Цитата(Ябадзин @ 6.2.2017, 23:18) *
Там народ еще судорожно пишет отзывы к рассказам...
Наперегонки прям.

Ога, и такой бред... Особенно доставляет, когда тебя принимают за начинающего автора и с умным видом (на полном серьезе!) пытаются учить, про что надо писать. Или наоборот - про что НЕ надо писать. Ржунимагу.
felidae
Учиться никогда не поздно
Граф
Цитата(felidae @ 6.2.2017, 23:32) *
Учиться никогда не поздно

Да поздно уже... Вот ведь беда!
zubr
Цитата(felidae @ 6.2.2017, 23:19) *
Жуть.
Вскрываются.
Дарят друг другу трупики цветов.
Одни маньяки вокруг

Трупики цветов? Я слышал другую метафору. Мол цветы - это пенисы растений, и женщинам льстит получать в подарок охапки пенисов.(тпрррруу, не спешите бросать в меня тапками - мысль не моя)
felidae
Оторванные цветы подыхают? Подыхают.
Это - трупы цветов
zubr
Кстати, проголосовал. И вот ведь, что странно... Может, я плохо считаю, но, опускаясь в оценках ниже пятёры крайне неохотно, лишь бы соблюсти условие о всём спектре оценок, я высчитал среднее ниже пяти. Прямо вот в подбрюшье пятёрке тычется. А что говорит наука - возможно ли использовать весь спектр оценок и не уйти в средних показателях ниже пяти?
Вилл
Цитата(felidae @ 6.2.2017, 23:47) *
Это - трупы цветов

blink.gif
zubr
Цитата(felidae @ 6.2.2017, 23:47) *
Это - трупы цветов

Но цветы - вещ несамостоятельная. Они - "детородные органы" растений. Это - пенисы растений. Отрезанные.
Аптекарь
Цитата(zubr @ 6.2.2017, 23:48) *
Кстати, проголосовал. И вот ведь, что странно... Может, я плохо считаю, но, опускаясь в оценках ниже пятёры крайне неохотно, лишь бы соблюсти условие о всём спектре оценок, я высчитал среднее ниже пяти. Прямо вот в подбрюшье пятёрке тычется. А что говорит наука - возможно ли использовать весь спектр оценок и не уйти в средних показателях ниже пяти?

1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
55/10=5,5
Вилл
Цитата(zubr @ 6.2.2017, 23:50) *
Но цветы - вещ несамостоятельная. Они - "детородные органы" растений. Это - пенисы растений. Отрезанные.

Час от часу не легче. Вот не даром я цветы не люблю angry.gif Я деревья люблю в рощицах, в аллеях и лесах rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Вилл @ 6.2.2017, 23:53) *
Час от часу не легче. Вот не даром я цветы не люблю angry.gif Я деревья люблю в рощицах, в аллеях и лесах rolleyes.gif

Деревья - пенисы земли.
Матильда
А мужчины - чьи пенисы?
*интересуется зоологией*
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 23:54) *
Деревья - пенисы земли.

все, деревья тоже лесом. Люблю облака и море!))
Аптекарь
Цитата(Матильда @ 6.2.2017, 23:56) *
А мужчины - чьи пенисы?
*интересуется зоологией*

Человечества.
felidae
Цитата

Сразу видно - человек из уроков биологии вычленил самое главное.

PS. Отрезанный цветок - это не только пестик
zubr
Цитата(Аптекарь @ 6.2.2017, 23:51) *
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
55/10=5,5

Эта схема работает без осечек при числе рассказов равном десяти, а когда их сорок формула работает адекватно только если ставить 1+2+3+4+5, а всем остальным 35+ рассказам - оценки выше пятёрки. Согласитесь, это во многом будут льстивые авансы некоторым рассказам. Я так понимаю, что идея была - срубить любимые некоторыми заборы из колов, а не идти против искренности судей. Сбавьте ценз хотя бы до четвёрки. Есть тут математики - проконсультируйте.
Матильда
Полночь. Пусть все вскрываются
felidae
И дохнут трупики цветов
Матильда
В аллеях пенисов земли
Граф
Странно, с чего бы это наши форумчанки вдруг резко заговорили о пенисах? Весна близко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.