Цитата(Anger Builder @ 3.3.2018, 21:35)

А как же глаголы: усмехнулся, присел, пошел? Уже не смущают, как в снятом рассказе, Мюнхгаузен?))
...Плюс калейдоскоп героев какаяще-рвущих... И ради чего? Ради того, чтобы снова прочитать интерпретацию на творчество Филиппа К. Дика, а именно роман "Око небесное"?
"Авария на протонно-лучевом дефлектора "Мегатрон". Пострадали восемь человек. В течении нескольких минут этим людям придётся окунуться в миры, существующие в глубинах их подсознания. "Может, под обманчивой поверхностью всегда существовала эта реальность..." ©
Эх, Семён Семёнович)
Ангер, я всего лишь привожу пример, неа что способен автор. Он ослепил подачей, антуражем, а когда погрузил, то создал невероятное настроение, когда прощаешь огрехи, даже если они торчат. Общее настроение - вот цель, ради чего стоит творить. Создаёшь - ты мастер, нет - ступай в вечернюю школу. Не могу собрать крупицы, из каких состоялось наслаждение моё от рассказа. В нём присутствует та пугающая откровенностью глубина и многовариантность сущего.
Что касается глаголов. У многих они не на своём месте либо торчат занозами. Видимо, авторы не успели разогнать сюжет, потому они царапают глаз. Тем более, у начинающих. В этом творении те же самые глаголы уместны, ибо в общей стене выглядят правильными кирпичиками, их уложил каменщик на должной высоте. Грубо - мог кирпич лечь и на 1-м, и на 5-м этаже, но каменщик каждому нашёл то единственное место, от правильной установки каждого мироЗДАНИЕ не пошатнулось, устояло. И "какающие" герои - правда жизни, чего нам стыдиться и вуалировать метод очищения организма?