Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олбанский язык
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 14.4.2011, 12:36) *
Так что лично у меня теперь с олбанским эстетические и политические разногласия. ))

Аналогично.

Хотя, вот это отторжения у меня не вызывает. Это совсем другое.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82
Марти
Цитата(Каркун @ 14.4.2011, 8:36) *
Так что лично у меня теперь с олбанским эстетические и политические разногласия. ))

Не податься ли вам, батенька в политтехнологи?..
Будете всякие "политические разногласия" сочинять - давать народу пар выпустить.
Ведь все беды российские из-за пидарасов, олбанского, и прочей хрени))))
Каркун
Цитата(Марти @ 14.4.2011, 19:20) *
Не податься ли вам, батенька в политтехнологи?..

это уже будет повторением пройденого)

Цитата(Марти @ 14.4.2011, 19:20) *
Ведь все беды российские из-за..., олбанского, и прочей хрени))))

Нее... Олбанский - это как бы не сама беда, а больше следствие - двух других бед: общественной и личной)
Марти
Ога, олбанскей - это ацке пазорное клиймо на личнасти аффтыря))) Ваистену!
И общество беспомощно хлебалом щелкает, когда надо остервенело искоренять...
Однисплошныебеды.
maika
Всеобщий стеб давно застебал!

Вы, наверное, еще не представляете себе, насколько зло вкрадчиво. И какие у этого веселья будут последствия.
Кажется, Хайдеггер говорил: "Мысль создает язык, словно крестьянин пашет маленькое поле."

Мысль, язык и сознание взаимосвязаны. Расхлябанность в языке - расхлябанность в мозгу, всеобщий цинизм в обществе, попустительство и пофигизм. В итоге: падение нравственности. Что мы и наблюдаем повсеместно.
maika
Цитата(Каркун @ 14.4.2011, 19:55) *
это уже будет повторением пройденого)

Нее... Олбанский - это как бы не сама беда, а больше следствие - двух других бед: общественной и личной)

Не,не! И следствие, и причина. Как сообщающиеся сосуды. Не держат мозги в строгости - рождается "олбанский" - мозги и язык расшатан - цинизм и падение морали. Взаимосвязано все.

Только бороться с этим нельзя. "Олбанцев" следует презирать и высмеивать. Каждого!
По-моему, так (с) Винни-Пух
Марти
Цитата(maika @ 15.4.2011, 1:50) *
"Олбанцев" следует презирать и высмеивать. Каждого!

Оба-на! И вот таг сЕло рукифбоки и кулачишкой хрясь по столу!!! И фсе олбанцы пацталом от такой комедии)))
Каркун
В принципе, спор об олбанском вряд ли теперь интересен. Явление было общественно актуальным в период 2005-2007 года (да и то - только для небольшой части интернет-пользователей), а сейчас это - уходящая натура.... Еще несколько лет и о нем почти никто не вспомнит. Останутся, конечно, всякие чудаки, но что до них? Россия большая и.. долгая)) - она все в итоге переварит. Как и раньше переваривала...
Марти
И чиво тагда фсе таг расстраиваюцца?.. )))
Каркун
Цитата(Марти @ 15.4.2011, 9:25) *
И чиво тагда фсе таг расстраиваюцца?.. )))

Да и не расстраиваются особо. Так просто сидим, мнениями обмениваемся.
Тема возникла по конкретному случаю, разрослась...
и вот - уже почти исчерпалась...)
maika
Цитата(Марти @ 15.4.2011, 8:39) *
Оба-на! И вот таг сЕло рукифбоки и кулачишкой хрясь по столу!!! И фсе олбанцы пацталом от такой комедии)))

на грани, уважаемая Майка! Андрей
Марти
Цитата(maika @ 15.4.2011, 10:51) *
на грани, уважаемая Майка!

Ощерилось жвалами ненасытными сколопендрие зловредное. Осклабилось, поползло. Засмердело. Возопило яростно, взвыло неистово. Клокочет его утроба необъятная, жадная утроба, проклятущая, требуху зловонную изрыгает, жирным гноем сочится перламутровым. Блестят зенки бесстыжие, желтые, венозные, лютой ненавистью светятся.
Хрипит тварь богомерзкая, хлещет хвостом чешуйчатым, беснуется. Открывает пасть свою зловонную, слизь изливает тухлую, да промеж гнилых зубов, да струями. Тянет щупальца алчные – жилистые червии холодные. Злопыхает отребие адово, медленно ползет, приближается.
Ну и фиг с ним.
maika
Цитата(maika @ 15.4.2011, 10:51) *
на грани, уважаемая Майка!

Не поняла. Олбанцы - национальность? Или - личность? Или я оскорбление какое-то допустила?
maika
Цитата(Марти @ 15.4.2011, 17:26) *
Ощерилось жвалами ненасытными сколопендрие зловредное. Осклабилось, поползло. Засмердело. Возопило яростно, взвыло неистово. Клокочет его утроба необъятная, жадная утроба, проклятущая, требуху зловонную изрыгает, жирным гноем сочится перламутровым. Блестят зенки бесстыжие, желтые, венозные, лютой ненавистью светятся.
Хрипит тварь богомерзкая, хлещет хвостом чешуйчатым, беснуется. Открывает пасть свою зловонную, слизь изливает тухлую, да промеж гнилых зубов, да струями. Тянет щупальца алчные – жилистые червии холодные. Злопыхает отребие адово, медленно ползет, приближается.
Ну и фиг с ним.

Вот тут соглашусь! laugh.gif
Неклон
Если российская средняя школа выпускает исключительно олбанцев, как воспрепятствовать распространению этого языка в сети? Примеры есть: американский язык - это английский олбанский.
tamrish
Цитата(Неклон @ 16.4.2011, 23:15) *
Если российская средняя школа выпускает исключительно олбанцев, как воспрепятствовать распространению этого языка в сети? Примеры есть: американский язык - это английский олбанский.

Вы так шутите? blink.gif Забавно. А пример так в ступор ввел.
Неклон
Посмотрите по ТВ "Умников и умниц" - обхохочетесь. Тем, кто знает, что Пушкин дружил с Кюхельбеккером дают медаль. На каком из островов Италии лечился Горький - темный для них лес. У нас ежегодно выпускают по 50 золотых медалистов, а зам начальника по следствию в протоколе пишет "пошол", а главред независимой газеты в статье пишет "за непонюх табаку". Не ту страну назвали Гондурасом.
Марти
Цитата(Неклон @ 16.4.2011, 23:15) *
Примеры есть: американский язык - это английский олбанский.

"Английский - это исковерканный французский" (С) Дюма

Корни олбанского уходют фсё глубже))))))
tamrish
Цитата(Неклон @ 17.4.2011, 6:55) *
Посмотрите по ТВ "Умников и умниц" - обхохочетесь. Тем, кто знает, что Пушкин дружил с Кюхельбеккером дают медаль. На каком из островов Италии лечился Горький - темный для них лес. У нас ежегодно выпускают по 50 золотых медалистов, а зам начальника по следствию в протоколе пишет "пошол", а главред независимой газеты в статье пишет "за непонюх табаку". Не ту страну назвали Гондурасом.

А при чем тут олбанский?! Здрасти, приехали. Как одно с другим связано?! С введением ЕГЭ и ФГОСами ситуация в образовании будет усугубляться. У нас кризис в образовании. Оно в лихие 90-е вообще чудом выжило. Вы еще уровень дикторов ТВ забыли упомянуть. Фурсенко еще немного порулит и уничтожит образование до основанья, а на вооружение возьмет то, от чего на Западе либо уже отказались либо переосмыслили и реформировали. Так что нынче еще только цветочки, ягодки еще впереди. Проекты новых ФГОСов для старшей школы читали?! Особенно первую редакцию? Сплошные декларации. В 1 классе дети должны оперировать понятиями "множество", "подмножество", а начальную школу заканчивают толком не зная таблицу умножения. Учебники читали для школьников?! Большинство не учитывают возрастные особенности детей. Ладно, проехали.

Грешна, иногда употребляю на форумах "пацсталом", "ржунимагу", "стопиццот" и некоторые другие выражения из олбанского, если ситуация того требует. И что?! Не вижу криминала.
tamrish
Цитата(Марти @ 17.4.2011, 7:05) *
"Английский - это исковерканный французский" (С) Дюма

Корни олбанского уходют фсё глубже))))))

Ога. Так и до неандартальского докопаемся. )))
Неклон

В Альпийском леднике недавно нашли мумию древнего человека. У него объем мозга на 30 процентов больше современного хомо сапиенс. Проекция посмертной карты Меркатора - это вид на северное полушарие со стороны Полярной Звезды. Очертания Антарктиды впервые появилось на на карте за 300 лет до ее открытия. Неандартальцы, однако, были поумнее нас.
tamrish
Цитата(Неклон @ 17.4.2011, 10:10) *

В Альпийском леднике недавно нашли мумию древнего человека. У него объем мозга на 30 процентов больше современного хомо сапиенс. Проекция посмертной карты Меркатора - это вид на северное полушарие со стороны Полярной Звезды. Очертания Антарктиды впервые появилось на на карте за 300 лет до ее открытия. Неандартальцы, однако, были поумнее нас.

Погуглила:
Цитата
Объём головного мозга неандертальца соответствовал объёму мозга современного человека, а иногда даже превосходил его, достигая 1600 см3 .

Цитата
Ученые показали, что в течение первого года жизни мозг младенцев людей современного типа активно растет и развивается в мозжечковой и теменной областях, приобретая округлую, глобулярную форму. У неандертальцев же этот процесс послеродового развития мозга больше напоминал развитие мозга шимпанзе, который имеет вытянутую форму во взрослом состоянии. Области мозга, отличия в которых были выявлены учеными, отвечают за сложные умственные функции, связанные с качеством и глубиной общения между людьми.

Это означает, что исчезающее небольшие генетические различия между двумя видами людей, один из которых был в итоге полностью вытеснен, касались главным образом уже послеродового развития людей. Именно они, при практически одинаковых размерах головного мозга у обоих видов, могли обусловить неспособность неандертальцев к развитой устной речи и сложным социальным контактам. Эти отличия в поведении неандертальцев, не сумевших в результате научиться образовывать организованные сообщества, вероятно и стали причиной их вымирания.
В своей работе ученые из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка в Германии - Жан-Жак Габлин, Филипп Гюнц и Симон Нюбауэр, провели компьютерное моделирование развития головного мозга от момента рождения до взрослого состояния, основанное на форме черепа и отпечатков различных его долей на внутренней стороне черепной коробки. В работе были использованы окаменелости останков неандертальцев различных возрастов, включая одного новорожденного.

С помощью использования технологии трехмерного сканирования и моделирования ученые показали, что, несмотря на практические одинаковые размеры и форму головного мозга у новорожденных двух видов людей, уже через год жизни проявлялись основные типы различий в строении головного мозга.

«У современных людей взаимодействие между различными областями головного мозга, формирующимися в первый год жизни, очень важно для выполнения сложных функций социального взаимодействия и общения, а также проявления эмоций. По этой причине очень вероятно, что неандертальцы просто смотрели на окружающий мир совсем иначе, чем наши предки», - сказал Гюнц, слова которого приводит пресс-служба издательства Cell Press, выпускающего журнал.

http://www.gazeta.ru/news/science/2010/11/09/n_1569191.shtml

При чем неандертальцы к той карте?!
ЗЫ: откуда дровишки? (с)
maika
Язык - живое образование.Силовыми методами его не возьмешь по-любому.
В конечном счете, использовать или нет олбанский - вопрос вкуса и умственного статуса.

Меня от олбанского корежит. Мне он даже забавным не кажется: по-моему, действительно способствует отупению. Шутка, повторенная дважды, не играет. А шутка, повторенная всеми...
Эмигранты наши вообще забывают, как правильно писать - и олбанский им в этом активно помогает.
Так что пользы в нем - не вижу, только дурь и детское занудство (вот дети именно так шутят - лет трех. Освоят какой-нибудь трюк и будут терпение родителей испытывать, повторяя и повторяя. И гордясь собой: вот какой я умный, шутить умею).

Одно время, когда почтовые программы и форумы за границей не воспринимали русский язык - все писали laticei, i ni4ego. Все понимали, и все забыли теперь.

Олбанский - тупая игра. Но если понадобится использовать как речевую характеристику персонажа - использую, конечно. Как и любые другие языковые приемы.
tamrish
Цитата(maika @ 17.4.2011, 13:20) *
Язык - живое образование.Силовыми методами его не возьмешь по-любому.
В конечном счете, использовать или нет олбанский - вопрос вкуса и умственного статуса.

Меня от олбанского корежит. Мне он даже забавным не кажется: по-моему, действительно способствует отупению. Шутка, повторенная дважды, не играет. А шутка, повторенная всеми...

Вот именно, язык живой. Молодежный сленг существовал всегда и, мне думается, будет существовать всегда независимо корежит кого-то от него или нет. Так и языковые эксперименты вроде олбанского.
Кстати, чегой-то я не помню, чтоб кого-то насильно заставляли его использовать. Не нравится - не используйте. Проще пареной репы.

Эмигранты - это особая песня. Кстати, у Аверченко есть чудный рассказ о писателе-эмигранте. "Трагедия русского писателя". Позволю себе процитировать:
Цитата
Однажды он возвращался вечером из ресторана, где оркестр ни с того ни с сего сыграл «Боже, царя храни».

Знакомая мелодия навеяла целый ряд мыслей о России.

«О, нотр повр Рюсси, — печально думал он. — Когда я приходить домой, я что-нибудь будить писать о наша славненькая матучка Руссии».

Пришёл. Сел. Написал.

«Была большая дождика. Погода был то, это называй веритабль петербуржьен. Один молодой господин ходил по одна улица по имени сей улица Крещиатик. Ему очень хотелось манжэ. Он, заходишь на Конюшню, сесть на Медведя и поехать в ресторан где скажишь: — Гарсон, рабинович и одна застегайчик с ухами».

Чтобы не забыть язык, нужно на нем постоянно общаться. Других рецептов нет.

Опять же общаюсь с нашими эмигрантами на политфоруме. Прекрасно знают русский язык. И олбанский им в этом не помеха. Так что не надо за ухи притягивать доказательства вреда олбанского. Как эксперимент, имеет право на существование. Через какое-то время и сам отомрет. Появится какая-то новая фишка. Я бы не сказала, что это тупая игра. Да и дети, осваивая язык, вряд ли имеют целью подразнить родителей или поиздеваться над ними. Сравнение некорректно.

ЗЫ: Честно говоря, вообще не поняла зачем эта тема открыта. Чтобы хором сказать "Олбанский - гадость и дрянь" или для обсуждения?!
Эээх
Цитата(Неклон @ 17.4.2011, 7:55) *
На каком из островов Италии лечился Горький - темный для них лес.
И для меня тоже. И что? За то я считаю, что любой образованный человек в приличном обществе должен уметь сказать, что ротор дивиргенции равен нулю, если безвихревое поле потенциально.
Сочинитель
Цитата(Эээх @ 17.4.2011, 17:53) *
ротор дивиргенции равен нулю, если безвихревое поле потенциально.

Чё?
smile.gif
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 13:50) *
Да и дети, осваивая язык, вряд ли имеют целью подразнить родителей или поиздеваться над ними. Сравнение некорректно.

А кто-то утверждал, что дети имеют такую цель?
Сравнение - мое ИМХО.

Можете придумать свое от своего имени, если мое вам не нравится или не понятно. Имеете полное право.
tamrish
Цитата(maika @ 17.4.2011, 14:06) *
А кто-то утверждал, что дети имеют такую цель?
Сравнение - мое ИМХО.

Можете придумать свое от своего имени, если мое вам не нравится или не понятно. Имеете полное право.

А зачем мне что-то придумывать?! Что хотела, сказала.
ЗЫ: Откуда столько агрессии?!
maika
Цитата(Сочинитель @ 17.4.2011, 13:55) *
Чё?
smile.gif

Уважаемй Ээх хотел, я думаю, сказать, что "с точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадигматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных кинетически коpеллиpующих аспектов."

Как-то так.
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 14:08) *
А зачем мне что-то придумывать?! Что хотела, сказала.
ЗЫ: Откуда столько агрессии?!

Вы сказали "сравнение не корректно" в стиле судьи высшей инстанции. Без аргументации.
Я не люблю подобной краткости.
А где вы увидели агрессию?
Сочинитель
Теперь понял.
maika
Цитата(Сочинитель @ 17.4.2011, 14:12) *
Теперь понял.

laugh.gif
Эээх
Я всего лишь хотел указать уважаемому Неклону, что пример, приведенный им некорректен, хотя суть ясна и с ней, с сутью, я совсем не согласен. В "Умниках и умницах" люди узкоспециализированно готовятся к конкретной теме и передаче (моя бывшая жена готовилась, но на пердачу не попала - математик, что ж поделать, не гуманитарий).
А вот с тем, что олбанскей - эксперимент, часть эволюции языка - согласен. Хотим мы или не хотим - язык меняется, появляются новые слова, термины, смешиваются наречия и диалекты и т.д. Никто из нас уже не изъясняется языком Толстого, Достоевского, Гоголя, Кирилла и Мефодия, наконец. И всегда, во все времена существовали крайности, и олбанскей - одна из них. Пройдет, хотя что-то и оставит. "Плюстопиццот, ржунимагу, падсталом и т.п." Против смайлов никто не бастует, однако ж, они повсеместно используются. И давно уже стали неким аналогом иероглифов, несущих тот или иной смысл. То же будет и с теми словами из олбанскова, что задержатся в нашем языке. И не забывайте про сокращения, которые используются в языке письменного общения, против которых тоже никто не бастует: "кто-нить, как-нить, седня, мя, у мя" и т.д.
Неклон
И для меня тоже. И что? За то я считаю, что любой образованный человек в приличном обществе должен уметь сказать, что ротор дивиргенции равен нулю, если безвихревое поле потенциально.

Чем же тогда вы объясните, что магнетон Бора вдвое больше расчитываемого по формуле?
Эээх
Неклон, не забывайте про спин, равный одной второй wink.gif
Неклон
Неклон, не забывайте про спин, равный одной второй
Отвечу на дуэли. У меня на эту тему рассказ.
Дина
Цитата(Эээх @ 17.4.2011, 12:53) *

Думаю, Эхх, хотел передать совсем другую мысль, но ее проигнорировали. Человеку все знать невозможно, знание будет неглубоким. К этому нужно относится с пониманием.

tamrish
Эээх, правильно Вы все говорите. Олбанский - эксперимент. Браво!

Кстати, образчик юмора на олбанском:
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. (с)тырено
maika
Цитата(Дина @ 17.4.2011, 14:44) *
Думаю, Эхх, хотел передать совсем другую мысль, но ее проигнорировали. Человеку все знать невозможно, знание будет неглубоким. К этому нужно относится с пониманием.

Картинка классная. laugh.gif
Эээх
Цитата(Дина @ 17.4.2011, 14:44) *
Думаю, Эхх, хотел передать совсем другую мысль, но ее проигнорировали.
Вы правы, Дина, эта мысль была основной.
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 14:46) *
Эээх, правильно Вы все говорите. Олбанский - эксперимент.
Это вы же, tamrish, раньше меня в этой теме сказали.
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 14:46) *
Эээх, правильно Вы все говорите. Олбанский - эксперимент. Браво!

Кстати, образчик юмора на олбанском:

Да, это реально смешно. Потому что есть идея, художественно реализованная. Язык - средство всяко по-любому.

Так же и мат, и вся ненормированная лексика. Когда каждый задрот через каждое слово тупо кроет как туча небу - скучно и противно.
Когда Юз Алешковский про любовь матом пишет - смешно, оригинально, художественно.

Мне лично не нравится общение на олбанском в виде повседневной речи - так же, как не нравятся пьяные матюги под окном.
Эээх
Цитата(maika @ 17.4.2011, 14:54) *
Юз Алешковский

оффтоп - единственный автор, матершинный язык которого не режет глаз и ухо.
maika
Цитата(Эээх @ 17.4.2011, 14:56) *
оффтоп - единственный автор, матершинный язык которого не режет глаз и ухо.

А он единственный на нем писал осознанно. По-моему.
tamrish
Цитата(Эээх @ 17.4.2011, 14:52) *
Это вы же, tamrish, раньше меня в этой теме сказали.

Ну я и не отрицаю свою вину. rolleyes.gif

Цитата(maika @ 17.4.2011, 14:54) *
Да, это реально смешно. Потому что есть идея, художественно реализованная. Язык - средство всяко по-любому.

Так же и мат, и вся ненормированная лексика. Когда каждый задрот через каждое слово тупо кроет как туча небу - скучно и противно.
Когда Юз Алешковский про любовь матом пишет - смешно, оригинально, художественно.

Мне лично не нравится общение на олбанском в виде повседневной речи - так же, как не нравятся пьяные матюги под окном.

А мы о чем говорим?! Кто-то призывал общаться только на олбанском?! Но бывают ситуации, когда он бывает уместен. Я на форумах его использую, и мне нисколько не стыдно. Как выразительное средство.

Мат категорически не переношу ни в речи, ни в литературе. Не хочу читать про любовь матом, как бы талантливо это не было написано. У всех есть свои маленькие недостатки(с)

Кстати, а что, Вас кто-то заставляет в быту общаться на олбанском?! Который раз упоминаете об этом. blink.gif
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 15:04) *
Ну я и не отрицаю свою вину. rolleyes.gif

Кстати, а что, Вас кто-то заставляет в быту общаться на олбанском?! Который раз упоминаете об этом. blink.gif

Можно вопросом отвечу: где я упоминаю о том, что меня заставляют общаться на олбанском? smile.gif
tamrish
Цитата(maika @ 17.4.2011, 14:15) *
Можно вопросом отвечу: где я упоминаю о том, что меня заставляют общаться на олбанском? smile.gif

Или я что-то неправильно поняла?!
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 15:37) *

Или я что-то неправильно поняла?!

Найдите в приведенной фразе слова "заставляют общаться на олбанском".
Очевидно, что вы их придумали, приписали мне и еще заставляете отвечать на вопросы - почему это так, а не иначе.

Не сочтите опять же за агрессию. smile.gif Я просто зануда. wink.gif
tamrish
Цитата(maika @ 17.4.2011, 15:49) *
Найдите в приведенной фразе слова "заставляют общаться на олбанском".
Очевидно, что вы их придумали, приписали мне и еще заставляете отвечать на вопросы - почему это так, а не иначе.

Не сочтите опять же за агрессию. smile.gif Я просто зануда. wink.gif

Да лана. Я свое общество не собираюсь навязывать. )))
maika
Цитата(tamrish @ 17.4.2011, 16:51) *
Да лана. Я свое общество не собираюсь навязывать. )))

Слушайте, я за стремительностью ваших выводов прям не поспеваю

Или это - олбанское мЫшленье??? blink.gif laugh.gif

Тут никто ничего не навязывает - ни вы, ни я.
Так, безобидный треп. Мир, дружба, жвачка. По-моему, так (с) wink.gif
-----------------------------------------------------------------
tamrish
Цитата(maika @ 17.4.2011, 16:01) *
Тут никто ничего не навязывает - ни вы, ни я.
Так, безобидный треп. Мир, дружба, жвачка. По-моему, так (с) wink.gif
-----------------------------------------------------------------

Я не к тому, что обиделась. Просто здесь редко бываю. biggrin.gif

Не берусь гадать, когда будет следующее мое пришествие. )) Подпись же ж говорящую прицепила собственного сочинения. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.