Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деление на группы и правила голосования
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4
NatashaKasher
Цитата(mechanik @ 7.3.2018, 0:02) *
Сходил поголосить и вот что интересно - у меня (наверно не только у меня) для голосования открыты все рассказы, а не только подсудной группы. Попробовал поставить оценку в собственной группе и... все получилось. Непорядок, однако.

Предотвратить это можно только паролями... В принципе можно, но я решила не заморачиваться. Если кто где не надо проголосует я исправлю потом.
NatashaKasher
Цитата(Фиалка @ 6.3.2018, 21:17) *
Не могу авторизироваться. Логин: Фиалка. Пароль: пишет, что неверный.

Если Вы голосуете в первый раз, следует вначале зарегистрироваться (под именем Фиалка!). Если не в первый - пишите в личку, я обнулю пароль.
Игорь_Нилов
Проголосовал. Оценки пять никому не поставил. Так можно? Или пятёрка кому-то обязательна?
Б. Солврев
Обязательны. Образовательная система портит людей - вы ставите по факту не оценки а составляете рейтинг по количеству баллов. Шкала относительная, а не абсолютная как в школе.

Цитата(Распорядитель Турнира @ 1.3.2018, 10:05) *
Голосование по пятибалльной шкале - необходимо будет проставить весь спектор оценок от 1 до 5 всем рассказам подсудной группы.

Джек Скеллингтон
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 9:41) *
Проголосовал. Оценки пять никому не поставил. Так можно? Или пятёрка кому-то обязательна?

Цитата
Голосование по пятибалльной шкале - необходимо будет проставить весь спектор оценок от 1 до 5 всем рассказам подсудной группы.

Идите и переголосуйте.
Игорь_Нилов
Цитата(Джек Скеллингтон @ 7.3.2018, 9:44) *
Идите и переголосуйте.

Ну а если одна пятёрка и одна четвёрка - так можно?
Б. Солврев
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 9:47) *

Сейчас нет ограничения на средний бал, так что на вашей совести. На другом бы турнире с ограничением по среднему баллу вас бы сожрали за такое
Игорь_Нилов
Да пущай жруть, я невкусный. А как переголосовать - кнопки аннулировать результат больше нет?
Sofita
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 9:47) *

Вам что, жалко что-ли? Вы ж не от своего рассказа их отрываете laugh.gif
Игорь_Нилов
Цитата(SofiFilina @ 7.3.2018, 9:58) *
Вам что, жалко что-ли? Вы ж не от своего рассказа их отрываете laugh.gif

Да не жалко, тем более, что моему рассказу, ничего и не светило изначально, отрывай - не отрывай. Просто если отдавать первое-второе место, то двум лучшим авторам а не пяти-десяти рассказам, ставя одинаковые баллы.
Sofita
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 10:01) *
Да не жалко, тем более, что моему рассказу, ничего и не светило изначально, отрывай - не отрывай. Просто если отдавать первое-второе место, то двум лучшим авторам а не пяти-десяти рассказам, ставя одинаковые баллы.

Так финал же ещё будет. Из каждой группы выйдут лучшие рассказы, и среди них выберут победителя, разве не так?
Игорь_Нилов
Цитата(SofiFilina @ 7.3.2018, 10:04) *
Так финал же ещё будет. Из каждой группы выйдут лучшие рассказы, и среди них выберут победителя, разве не так?

Будет, то будет. Только я в нём голосовать не смогу уже, ибо там голосуют, похоже, только сами участники финала. А в группе, как бы я на свой взгляд выбираю победителя. А он должен быть один, ну или, в крайнем случае, два ))) А уж в финале, не мне решать.
NatashaKasher
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 9:52) *
Да пущай жруть, я невкусный. А как переголосовать - кнопки аннулировать результат больше нет?

Напишу Ну типа Я, должна быть кнопка, не знаю, куда она делась...
Игорь_Нилов
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 10:10) *
Напишу Ну типа Я, должна быть кнопка, не знаю, куда она делась...

Так нет её, кнопки той. А оценки остались. И сбросить их не получается.
NatashaKasher
Я понимаю, что нету, я уже написала Ну типа Я, уверена, он решит проблему!
mechanik
Вот ведь засада. Обнаружил, что кола никому не пристроил mellow.gif
Придется все по новой... angry.gif
Игорь_Нилов
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 10:14) *
Я понимаю, что нету, я уже написала Ну типа Я, уверена, он решит проблему!

Благодарю великодушно. Ждём-с.
Б. Солврев
Цитата(mechanik @ 7.3.2018, 10:14) *
Вот ведь засада. Обнаружил, что кола никому не пристроил mellow.gif
Придется все по новой... angry.gif

случайно тыкаете в первый попавшийся, Voi la и никаких проблем
NatashaKasher
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 10:15) *
Благодарю великодушно. Ждём-с.

Проверьте снова, что у Вас нет внизу кнопки с надписью "Аннулировать мои результаты", и если нет - свяжитесь с Ну типа Я, он попробует разобраться.
Игорь_Нилов
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 11:09) *
Проверьте снова, что у Вас нет внизу кнопки с надписью "Аннулировать мои результаты", и если нет - свяжитесь с Ну типа Я, он попробует разобраться.

Нет не появилась, увы(( Может, просто написать модератору вместо какой четвёрки пятёрку поставить?
NatashaKasher
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 12:39) *
Нет не появилась, увы(( Может, просто написать модератору вместо какой четвёрки пятёрку поставить?

Ну типа Я на работе сейчас... Освободится - проверит.
Игорь_Нилов
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 12:42) *
Ну типа Я на работе сейчас... Освободится - проверит.

Зер гуд!
Генрих
Вы меня тут с ума сведёте... вроде всё правильно делал. Пошёл проверил. Нормуль. Есть пятёрки, есть единички, всё есть, весь спектр.
NatashaKasher
Честь и хвала Вам, Генрих!
Ну типа Я
Цитата(Игорь_Нилов @ 7.3.2018, 12:44) *
Зер гуд!

Ошибку, которая у вас вылезла, я исправил.

----

Для всех. Если обнаружатся ещё какие ошибки, неточности или появятся пожелания дополнений, пишите Наташе, Аптекарю или мне.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 7.3.2018, 17:11) *
пишите Наташе, Аптекарю или мне.

Желательно, прилагайте пачку макарон при этом.
Джуффин Халли
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 17:30) *

Таких с птичкой?
Б. Солврев
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 17:30) *

Высказано как будто немного обиженно.
NatashaKasher
Конечно обижено! Пишут, пишут... а макароны где???
Б. Солврев
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 17:53) *
Конечно обижено! Пишут, пишут... а макароны где???

Мне кажется учетку Наташи немного угнали...
NatashaKasher
Цитата(Джуффин Халли @ 7.3.2018, 17:46) *
Таких с птичкой?

Желательно, курочкой.
Джуффин Халли
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 17:54) *
Желательно, курочкой.

Было бы сказано. (обернувшись чиффой, крадется к ближайшему курятнику)
Игорь_Нилов
Цитата(Ну типа Я @ 7.3.2018, 17:11) *
Ошибку, которая у вас вылезла, я исправил.

----

Для всех. Если обнаружатся ещё какие ошибки, неточности или появятся пожелания дополнений, пишите Наташе, Аптекарю или мне.

Спасибо. Проголосовал заново, по правильному.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 7.3.2018, 16:09) *
Честь и хвала Вам, Генрих!
Ой! blink.gif Где тут смайлик, застенчиво крутящий ножкой?
Ибрис
Я смотрю, некоторые частично проголосовали. Я тоже так хочу)))) просто проголосовать за некоторые и все, а потом доголосовать, или нужно отметить "не голосовать" в пустышках?
Ибрис
Всё, разобралась уже)))
NatashaKasher
Да, необязательно за всё сразу, можно по частям.
Ибрис
А можно переголосовать отдельно за рассказ?
orientalandia
Нет, ну ведь нормально, я уже понимаю, тут ничего не бывает. Только у меня http://www.bookjournal.ru/vote отказывается принимать пароль и логин? Что значит, выкладывать здесь? Прям тут, что ли?
Матильда
Цитата(orientalandia @ 12.3.2018, 18:20) *
Нет, ну ведь нормально, я уже понимаю, тут ничего не бывает. Только у меня http://www.bookjournal.ru/vote отказывается принимать пароль и логин? Что значит, выкладывать здесь? Прям тут, что ли?

А вы там зарегистрировались? В качестве логина над брать местный ник.
Полудиккенс
Цитата(orientalandia @ 12.3.2018, 19:20) *

Там нет автоматической регистрации для местных обитателей. Вы регистрируетесь самостоятельно. Ник берете здешний, чтобы вас могли опознать при голосовании. Пароль какой хотите, не обязательно тутошний.
NatashaKasher
Кто-то по ошибке открыл свою собственную новую голосовалку, и сам же в ней проголосовал! Того, кто это сделал прошу переголосовать в общей голосовалке, а эту желательно удалить в архив. Также обращаю ваше внимание на необходимость проставить весь спектр оценок от 1 до 5.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 13.3.2018, 10:44) *
Кто-то по ошибке открыл свою собственную новую голосовалку, и сам же в ней проголосовал!

Подозреваю, что он и выиграл...
Б. Солврев
Фамилия талантливого человека - Скамейкин
Распорядитель Турнира
Просьба участнику, создавшему собственное голосование: пройдите в "Мои голосования" и там есть кнопка "Удалить". (Только именно "Удалить", а не "Удалить результаты").

После чего проголосуйте в уже существующем, созданном специально с этой целью голосовании, по этой ссылке:
http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user&vote_id=30

Иначе Ваш голос не будет засчитан, а созданное Вами голосование вносит путанницу!

Дон Рэба
Отголосовал. Вот думаю, это не я ли тот гений? Точнее мой планшет замутил? И кстати, если это не я, Наташа, посмотрите, мои голоса учтены? А то не доверяю своему планшету. Уж больно своенравен...
Распорядитель Турнира
Вы проглосовали, Ваш голос учтён.
Дон Рэба
Цитата(Распорядитель Турнира @ 13.3.2018, 22:41) *
Вы проглосовали, Ваш голос учтён.

Спасибо огромное.
Алхимик
А за какую группу голосовали отдельно? Чтобы, так сказать, сузить круг подозреваемых?
Распорядитель Турнира
За первую. Мы уже знаем, кто это - (слава Ну типа Я!).
Ну типа Я смог разобраться кто это, но исправить положение пока не можем - автор не отзывается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.