Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деление на группы и правила голосования
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алхимик
Ну типа Я уже сгнобил его в галактических застенках.
Вилл
Цитата(Alzhemist @ 14.3.2018, 0:17) *
Ну типа Я уже сгнобил его в галактических застенках.

Этот может...лютый хомячок angry.gif
Рыжая вешка
Вчера проголосовала - забыла отписаться. Вроде всё прошло.
Джек Скеллингтон
Отговорила роща золотая...
Умаксуман
Цитата(Распорядитель Турнира @ 13.3.2018, 19:31) *
После чего проголосуйте в уже существующем, созданном специально с этой целью голосовании, по этой ссылке:
http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user&vote_id=30

Иначе Ваш голос не будет засчитан, а созданное Вами голосование вносит путанницу!

Если по вышеприведенной ссылке все оценки стоят и отмечены "вы уже проголосовали", то все в порядке?
Джек Скеллингтон
Цитата(Умаксуман @ 14.3.2018, 15:32) *
Если по вышеприведенной ссылке все оценки стоят и отмечены "вы уже проголосовали", то все в порядке?

Нет. Нужно ещё сделать денежный перевод Аптекарю на приобретение очередного телефона. И мне, за компанию.
Распорядитель Турнира
Второй тур

Во второй тур выходят пять рассказов из каждой группы (или больше в случае, если несколько рассказов получат одинаковое количство баллов, но не более семи).

Голосовать за второй тур могут все авторы, при условии, что они оставили (или до конца голосования оставят) комментарии всем рассказам в финале.

Голосование по десятибалльной системе, следует дать оценки всем рассказам. Голосование за второй тур откроется 14 марта 2018 в 21:00 и продлится до 21 марта 2018 19:00.
karpa
Я проголосовала как чайник, потому как правила забыла. Пришлось сообщать оргам в личке под каким ником.
Ах, простите, склероз, smile.gif Или нужно переголосовывать?
FamilyGhost
Так. Среднего же балла в этот раз нет?
FamilyGhost
готово
Мышель
Цитата(Распорядитель Турнира @ 14.3.2018, 16:26) *
Голосовать за второй тур могут все авторы, при условии, что они оставили (или до конца голосования оставят) комментарии всем рассказам в финале.

А уже откомментированные второй раз нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.