Цитата(Граф @ 4.12.2019, 23:31)

Вышла еще 25 лет назад.
Но вам, разумеется, она незнакома. Что совсем неудивительно.
Опять вы, милейший, пытаетесь сделать хорошую мину при хреновой игре. Можно подумать, что вы прочли всё, что издано за последние 25 лет. Да вы не преминули бы упомянуть это издание в ходе нашего спора, коли знали бы о нем и о книге. Так нет же, вы отбрехивались, как могли. Опять гугл выручил?
Цитата(Граф @ 4.12.2019, 23:19)

Полный черновой вариант был выложен только на СИ, новый (правленный) есть лишь на платных ресурсах.
Граф, а кто выложил текст на СИ? Ведь вы же, а? Ну, так кто из нас потакает ворам? Вы заврались, граф.
Цитата(Граф @ 4.12.2019, 23:19)

Это вроде бы форму писателей-фантастов? А не рационализаторов-изобретателей... Здесь принято демонстрировать свои литературные произведения, а не какие-то там патенты-дипломы-неизвестно-о-чем...
У вас есть книги?
Нет. И не будет.
Так, может, вам лучше податься на какой-нибудь технический форум, где оценят наконец ваши рационализаторские таланты?
Здесь-то вам хвастаться нечем...
Градов, а разве тут я выкладываю свои патенты и статьи? Вы шулер, а не граф. Шулер, через слово трясущий дипломом филфака.
Градов, да, я не из графьев и работаю в простой прикладной науке. Но зато могу отличить писателя от шарлатана, который делает вид, что во всем разбирается - от эволюционной генетики до химии, но не умеет толком писать.
Граф, раз пошла такая пьянка и вы предлагаете мне уйти, давайте спросим у остальных форумчан: кому из нас предпочтительнее удалиться. Все же решать, кому остаться, а кому уйти, вы самолично не можете. Но вдвоем мы вряд ли уживемся мирно. Ну что, спрашиваем? Только чур - как большинство решит, так тому и быть: добровольный уход. Ну что, сыграем в рулетку?