Цитата(silverrat @ 8.6.2014, 21:52)

То есть критикую ваше творчество. А вы начинаете меня за это оскорблять. И после этого говорите, что нормально реагируете на критику. Где же тут нормальность?
Да где это я обижался на критику? Не сочиняйте.
Вы прочитали 3 строчки и сказали, что скучно. Критикой это никак не назвать.

Мое творчество никто и никогда не называл "фантиком".
Память у вас слабая. Вас как только не вываляли с вашим летчиком Невским. Виктор Мясников, профессиональный писатель, назвал все это "фантиком". После чего вы заистерили и перестали выкладываться на форуме. Лень просто искать ваши истерики.

Мы говорим о Монке, талантливом издающемся авторе, чьи романы были изданы и переизданы.
При чем здесь Монк? Ну пишет, ну печается. Есть хорошие вещи у него, есть неважные. Вы-то к нему каким боком?

а вы пишите пока поток сознания, зачастую смахивающий на графомань
В тысячный раз интересуюсь: как можете вы знать, что я пишу, не читая? Вы экстрасенс?

О чем вам ясно дали понять и на форуме Эксмо, и на Литпроме.
Это мы уже тысячу раз обсудили: и там, и там есть проф-писатели, которые одобряют меня как автора. Но у вас заезженная пластинка :-)

И Монк не выкладывает все, что у него есть
Вот сегодня выложил про шахту .-)

Вы ввязались в дуэль. Дали тему. Администратор ее расширил (чтобы было интереснее), вы ударились в истерику, что писать не будете, потому что тема стала слишком широка. Никакого отношения это к критике не имеет.
Ну, дуэль у меня со Станиславом (у вас память никакая?), причем, замечу в очередной раз, дружеская и на тему мемуары. Я не заистерил, да и с чего бы? Просто тему У меня была собака моя фантазия никак пока не воспринимает.
Впрочем, есть интересная фантазия. Выродится - поучаствую, не выродится - нет.