Цитата(Гелиал @ 28.2.2022, 12:06)

В общей сложности за 5 лет в армии с людьми по большей части из низа общества и никто там ни разу женщину не оскорбил. Даже истеричек кидавшихся на оцепление. А вот на литературном форуме, где и не ожидаешь...)
Я тоже за 5 лет в органах ни разу никого не оскорбил, и не только женщин. Потому что на службе ты представляешь государство и должен вести себя соответствующе.
Почему должны быть некие скидки в частной жизни в ответ на откровенное хамство и провокации, не понимаю. Не феминистично как-то.
Меня "Наташа" как-то назвала лжецом и подонком за то, что я посмел предположить, будто ее любимый Израиль мочит в том числе и журналистов.
Хотя информации на эту тему во вполне приличных англоязычных источниках более чем достаточно.
Администрация, как обычно, закрыла на это глаза. Собственно, она сама тогда и была администрацией, дай бог памяти.
Но если я на израильском форуме буду топить за Хезболлу и называть подонками местных патриотов, меня, конечно же, простят.
Цитата(Гелиал @ 28.2.2022, 12:06)

Ничего подобного. Даже близко. в 2014 году мне делать нефиг было и мозгов было еще меньше чем сейчас. Я тогда был на паре украинских сайтов включая основной - Евромайдан и активно с ними ругался в самых лучших традициях интернет срачей и никто меня там не забанил.
Наверное, ругались с ними по поводу рецепта приготовления борща. Политически и идеологически вы на одной стороне, насколько мог заметить. За что же вас там банить, если вы противник ВВП и грязной Рашки в целом, а основная мечта заключается в сваливании за рубеж, как я понимаю.
Цитата(Дон Алькон @ 28.2.2022, 12:12)

Ну, Каркун, я понимаю, вам самому пообсуждать хочется, но, может, прикроете эту тему на время?
А то пока ситуация не прояснится, люди так или иначе переругаются - а у вас здесь на форуме я бы не сказал, что людей так прям много, чтобы ими можно было разбрасываться.
Зарубежный провокатор остался только один, думаю, форум переживет.