Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренды 2015-2016
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Алиса
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2015, 23:56) *
Мда... Приворот - сказки, а порча - реальность... Мне это напомнило, как Алиса писала, что про ангелов нельзя писать что попало и описывать их как хочешь, потому как сущность ангелов отлично изучена.
Ну вообще-то я говорила не совсем это... Потому что во-первых ангелы - это вопрос веры, и кого-то может оскорбить такое описание ангелов. А во-вторых я писала, что автор который начинает выдумывать собственную ересь про ангелов, выглядит жалко, по сравнению с тем багажом знаний и представлений о ангелах, которые люди накопили за две с лишним тысячи лет.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 16:39) *
Конечно не знаете, иначе бы не несли тут детский лепет про то что преображение человека это

*** И это в том числе, если речь идет именно о физическом преображении)

И второе, невозможно за месяц стать совсем другим человеком - ни физически, ни духовно, ни интеллектуально.
Для этого требуется намного больше времени.
Если что, у меня есть роман, где героиню тоже преображают физически из серой мышки в красавицу) Видите, Вы отнюдь не оригинальны)
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 29.8.2015, 16:09) *
И второе, невозможно за месяц стать совсем другим человеком - ни физически, ни духовно, ни интеллектуально.

1. Духовность вообще древнееврейский миф.
2. Про физическое у меня не написано.
3. Интеллектуально человек не меняется лет с 12, наверное.

Моя героиня поменяла имидж. Это сделать за месяц вполне реально.
Тем более ей не заморского принца нужно было очаровать, а всего лишь деревенского парня.
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 17:17) *
2. Про физическое у меня не написано.

Моя героиня поменяла имидж. Это сделать за месяц вполне реально.
Тем более ей не заморского принца нужно было очаровать, а всего лишь деревенского парня.

1. Духовности не существует? А как же Вы без нее хотите живописать страсти человеческие? Будете мотивировать их одними только инстинктами что ли? Ну-ну...)))
2. Имидж - это во многом именно физическое и есть.
3. Интеллектуально 12-летний ребенок не отличается от 30-летнего человека? Мдааа...
Знатно Вы меня разочаровали(
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 15:17) *
...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жгите дальше. wink.gif
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 29.8.2015, 16:23) *
1. Духовности не существует? А как же Вы без нее хотите живописать страсти человеческие? Будете мотивировать их одними только инстинктами что ли? Ну-ну...)))
2. Имидж - это во многом именно физическое и есть.
3. Интеллектуально 12-летний ребенок не отличается от 30-летнего человека? Мдааа...
Знатно Вы меня разочаровали(

1. Не сушествует души, следовательно и духовности. Это еще великий русский ученый Сеченов открыл. Ему за это Нобелевскую премию дали.
2. Детский сад. Посмотрите фильм "Служебный роман" хотя бы для общего развития. Вначале героиня мымра, потом красавица.
3. Человек увеличивает только объем знаний. Т.е. изменения количественные а не качественные. Кто был идиотом в 12 идиотом будет в 90.

Monk
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 17:49) *
1. Не сушествует души, следовательно и духовности. Это еще великий русский ученый Сеченов открыл. Ему за это Нобелевскую премию дали.

Что за наивные благоглупости? biggrin.gif Вот прямо так и написали в премии: "за доказательства отсутствия души..." Ухахахаха!
2. Детский сад. Посмотрите фильм "Служебный роман" хотя бы для общего развития. Вначале героиня мымра, потом красавица.

По мне, как была мымрой, так и осталась. Внешне. Внутренне - есть некоторые изменения, потому-то она и стала казаться более привлекательной, что стала более человечной.
3. Человек увеличивает только объем знаний. Т.е. изменения количественные а не качественные. Кто был идиотом в 12 идиотом будет в 90.

А Эйнштейна в отрочестве вообще умственно отсталым считали...
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 29.8.2015, 19:09) *
А Эйнштейна в отрочестве вообще умственно отсталым считали...

И не зря считали. Он таким и остался.
Ну типа Я
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 16:17) *

В какой-то мере В.Миллер прав. К половой зрелости человек уже получает почти все знания и навыки необходимые для выживания в том обществе, где живет. В дальнейшем именно эти знания мало изменяются.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 16:49) *
Не сушествует души, следовательно и духовности.

Браво. Либерал. Все симптомы налицо. Даже я, считающий себя антитеистом (не путать с Атеистом), в необходимости духовности, и её существовании не сомневаюсь. Не ставьте знак равенства между религией (любой) и духовностью. Это неправильно. Безбожник может быть высокодуховным человеком, а воцерковленный православный - мразью.
В.Миллер
Цитата(Ну типа Я @ 29.8.2015, 18:36) *
В какой-то мере В.Миллер прав. К половой зрелости человек уже получает почти все знания и навыки необходимые для выживания в том обществе, где живет. В дальнейшем именно эти знания мало изменяются.

Я это и имел ввиду. Один знакомый ходил на встречу одноклассников 30 лет и рассказывал мне про то что больше его удивило - никто не изменился по характеру. Только постарели и полысели.
Monk
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 19:48) *
Один знакомый ходил на встречу одноклассников 30 лет

Фигня. На таких встречах все пыжатся и пускают пыль в глаза, стараясь показаться значимыми персонами, которые чего-то добились, даже если не добились ничего. Настоящее лицо никто не показывает. Если только очень напьется. laugh.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Monk @ 29.8.2015, 18:54) *
Фигня. На таких встречах все пыжатся и пускают пыль в глаза, стараясь показаться значимыми персонами, которые чего-то добились, даже если не добились ничего.

Да, чистая ярмарка тщеславия. А люди таки меняются. Причем, что обидно, в худшую сторону. Смотреть противно, как некогда веселая, отзывчивая, тоненькая девочка превратилась в толстую, вальяжную, высокомерную, наглую особу с унизанными безвкусными золотыми кольцами-перстнями пальцами, и с явной манией величия. Ну как-же... Она ведь теперь не простой человек, не нищеброд какой-нибудь, вроде вас, а целый зам. главы АДминистрации района! Больше на такие встречи не ходил. Ибо смотреть тошно...
Ну типа Я
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 18:48) *
Я это и имел ввиду. Один знакомый ходил на встречу одноклассников 30 лет и рассказывал мне про то что больше его удивило - никто не изменился по характеру. Только постарели и полысели.

Ну так правильно. Поведение во многом определяется остановкой. Они 10 лет в одном классе сидели, каждый выработал свое поведение для этого общества. Попал опять в это общество, и опять будешь себя также вести. Плюс и бахвальство, о котором Monk говорил. Вполне естественная реакция.
NatashaKasher
Мои одноклассники остались как были, не изменились совсем. Мы об этом говорили, удивлялись... Пришли к выводу, что мы уже тогда друг дружку насквозь знали...
Цитата(Monk @ 29.8.2015, 17:54) *
На таких встречах все пыжатся и пускают пыль в глаза, стараясь показаться значимыми персонами, которые чего-то добились, даже если не добились ничего. Настоящее лицо никто не показывает. Если только очень напьется.

А у нас как будто наоборот, словно только мы друг друга и знаем как мы есть на самом деле, а перед другим миром лишь фасон держим... Но может это у нас проста класс такой попался. Сплоченный.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2015, 19:13) *
А у нас как будто наоборот, словно только мы друг друга и знаем как мы есть на самом деле, а перед другим миром лишь фасон держим... Но может это у нас проста класс такой попался. Сплоченный.

Да! А я еще и прожорливый! Это когда на ужин приглашают, а когда нет, то голодный.
В.Миллер
Цитата(Monk @ 29.8.2015, 18:54) *
Фигня. На таких встречах все пыжатся и пускают пыль в глаза, стараясь показаться значимыми персонами, которые чего-то добились, даже если не добились ничего. Настоящее лицо никто не показывает. Если только очень напьется. laugh.gif

Это у быдла и люмпенов так принято. За весь русский народ не говорите.
Альберт Садыкoff
Цитата(Алиса @ 29.8.2015, 17:00) *
Цитата(NatashaKasher @ 28.8.2015, 23:56)
Мда... Приворот - сказки, а порча - реальность... Мне это напомнило, как Алиса писала, что про ангелов нельзя писать что попало и описывать их как хочешь, потому как сущность ангелов отлично изучена.Ну вообще-то я говорила не совсем это... Потому что во-первых ангелы - это вопрос веры, и кого-то может оскорбить такое описание ангелов. А во-вторых я писала, что автор который начинает выдумывать собственную ересь про ангелов, выглядит жалко, по сравнению с тем багажом знаний и представлений о ангелах, которые люди накопили за две с лишним тысячи лет.

"Перед очередным прыжком он обратился к друзьям: «Вы знаете историю о том, как дьявол поднимает Иисуса высоко на крышу храма и подбивает его спрыгнуть вниз, говоря о том, что ангелы его спасут? Так вот мне не нужны никакие ангелы». Потом Карл развернулся, сделал два шага в сторону обрыва и на самом краю бездны... споткнулся. Попытки раскрыть парашют и стабилизировать падение ни к чему не привели. Карл летел вниз в обмотавшем его парашюте на скорости под 200 км/ч. Чуда не произошло, 43-летний основоположник новой экстремальной активности разбился."
Комиссар
Цитата(Альберт Садыкoff @ 29.8.2015, 19:05) *
"Перед очередным прыжком он обратился к друзьям: «Вы знаете историю о том, как дьявол поднимает Иисуса высоко на крышу храма и подбивает его спрыгнуть вниз, говоря о том, что ангелы его спасут? Так вот мне не нужны никакие ангелы». Потом Карл развернулся, сделал два шага в сторону обрыва и на самом краю бездны... споткнулся. Попытки раскрыть парашют и стабилизировать падение ни к чему не привели. Карл летел вниз в обмотавшем его парашюте на скорости под 200 км/ч. Чуда не произошло, 43-летний основоположник новой экстремальной активности разбился."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это откуда?
Комиссар
Цитата(Ну типа Я @ 29.8.2015, 17:36) *

У меня мировоззрение резко менялось в среднем раз в 4 года, начиная с 16 лет точно (а может и раньше, но не так заметно). В основном это было связано с новым местом учёбы/службы/работы. Менялся и характер, и увлечения, и политические взгляды, и религиозные. Сейчас изменения связаны с самообразованием. И я не исключаю, что ещё через пару лет вполне могу в чём-то измениться снова.
И это - нормально, если человек меняет круг общения и обстановку, приобретает новые знания и опыт, а не сидит в информационной изоляции. Ведь в процессе получения новых знаний и практического опыта человек может обнаружить, что его прежняя картина мира была ошибочной. Тогда он и меняется. Также с жизненным опытом приходит понимание, что прежние модели поведения были ошибочными. И тогда он тоже меняется.
Вообще, изменить человека может что угодно, начиная от участия в боевых действиях и заканчивая прочтением умной книги.
Только очень ограниченные люди ("ограниченные" в любом из смыслов или во всех сразу) могут застрять в своём развитии на уровне 12-летнего ребёнка.
NatashaKasher
Цитата(Альберт Садыкoff @ 29.8.2015, 19:05) *
Так вот мне не нужны никакие ангелы»

Обидчивые ангелы попались!
В.Миллер
Цитата(Комиссар @ 29.8.2015, 20:30) *
У меня мировоззрение резко менялось в среднем раз в 4 года, начиная с 16 лет точно.

Это вам кажется. Для окружающих вы не изменились.
Комиссар
Разговор об ангелах напомнил мне кое о чём, поэтому я бы хотел кое что спросить, а заодно вернуться к основной теме обсуждения.

Продумываю такой вариант сюжета:
ГГ - попаданец из нашего мира. Попадает он во время сна в разных людей и в разных мирах. Миры - разные: фэнтезийные, фантастические, альтернативные и т.д. Есть совсем чуждые, а есть и похожие на наш.
Попадает ГГ, на первый взгляд, в кого попало, но со временем выясняется, что все эти люди - это, по сути, он сам, только разного возраста, цвета кожи и иногда даже другого пола. Попадает во время или незадолго до каких-то критических, для носителей, ситуаций, и на разный период времени, от нескольких минут до нескольких часов.
В конце концов выясняется, что ГГ - что-то вроде "ангела-хранителя по вызову" для своих проекций в других мирах.
Важные отличия от "классического" попаданчества:
1. ГГ не может прожить в другом мире/теле всю жизнь, только иногда попадать туда на короткое время, и то не по своему желанию.
2. ГГ может подтолкнуть своего "протеже" к чему-либо, переспать с кем-нибудь, поучаствовать в схватках или решить сложную логическую задачу, но не способен самостоятельно стать правителем или насобирать кучу золота (не успеет), а если к нему и попадут в руки какие-то богатства - он не сможет перетащить их в наш мир.

Вопрос: насколько часто такой сюжет встречается в современной прозе и насколько он востребован издательствами/читателями?
NatashaKasher
А вообще, согласна с Миллером. Чего тут заморачиваться, насколько что кем востребовано.

Насколько популярен/востребован сюжет об архимаге из фантазийного мира, который на свою беду оказался попаданцем в России?
Правильно, ни насколько, потому неформат.
А АлексЧ написал про это лихо и круто, и стал формат.
Комиссар
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 20:01) *

Те, кто знал меня прежнего (родители и одноклассники) - заметили.
Остальные просто думают, что я всегда таким был.
Monk
Цитата(Комиссар @ 29.8.2015, 21:30) *
У меня мировоззрение резко менялось в среднем раз в 4 года, начиная с 16 лет точно

У меня не так часто, но тоже менялось.
Цитата(Комиссар @ 29.8.2015, 21:30) *
Вообще, изменить человека может что угодно, начиная от участия в боевых действиях и заканчивая прочтением умной книги.
Только очень ограниченные люди ("ограниченные" в любом из смыслов или во всех сразу) могут застрять в своём развитии на уровне 12-летнего ребёнка.

Верно.
В.Миллер
Цитата(NatashaKasher @ 29.8.2015, 21:29) *
А АлексЧ написал про это лихо и круто, и стал формат.

Точно. Одно яркое произведение пробивает дорогу остальным и формирует новый мейнстрим.
Я не призываю всех писать неформат. Но почему бы иногда не экспериментировать просто для души? А вдруг выстрелит?
Проблема многих начписов в том, что они пытаются догнать уходящий поезд, в котором свободных мест не осталось.
Ну типа Я
Перемены в человеке могут сильно различаться при взгляде, так сказать, изнутри и снаружи. И не все перемены на деле таковыми являются. Например классический сюжет. Молодая скромная особа мечтает о любви и развлечениях, но денег на это нет. Входит замуж за старого и богатого и начинает предаваться своим мечтам в действительности. Есть ли это изменения в ней? Конечно нет.
Альберт Садыкoff
Цитата(Комиссар @ 29.8.2015, 21:11) *
Это откуда?

"Карл Бениш (англ. Carl Boenish; 3 апреля 1941 — 7 июля 1984) — воздушный видеооператор, родоначальник бейсджампинга. Был редактором журнала, посвящённого бейсджампингу и безопасности в этом виде спорта.

Первый бэйс-прыжок был совершен им 8 августа 1978 года вместе с тремя единомышленниками со скалы Эль-Капитан[1].

Карл был воздушным оператором в художественном фильме Мотыльки на ветру 1969 года.

Погиб при выполнении прыжка со Стены Троллей в Норвегии.

1

Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 22:01) *

Надо чаще менять местожительство, потому что.
Рыжая
Цитата(Комиссар @ 29.8.2015, 22:17) *
Вопрос: насколько часто такой сюжет встречается в современной прозе и насколько он востребован издательствами/читателями?

*** Д. Лондон "Звездный скиталец"
Читали?
Рыжая
Цитата(В.Миллер @ 29.8.2015, 22:41) *
Точно. Одно яркое произведение пробивает дорогу остальным и формирует новый мейнстрим.
Я не призываю всех писать неформат. Но почему бы иногда не экспериментировать просто для души? А вдруг выстрелит?
Проблема многих начписов в том, что они пытаются догнать уходящий поезд, в котором свободных мест не осталось.

*** Вы не понимаете сути.
Чтобы выстрелить, нужно написать:
- интересный сюжет
- не унылым языком

У Вас пока по этим пунктам два минуса...
А эксперименты для души - да ради Бога. У многих авторов - каждый роман есть эксперимент для души)
В.Миллер
Цитата(Рыжая @ 30.8.2015, 11:59) *
Чтобы выстрелить, нужно написать:
- интересный сюжет
- не унылым языком

Где вы таких глупостей нахватались?

Вон у Достоевского сюжеты убоги, язык уныл, герои дегенераты, мысль всего одна "если тебя бьют подставь щеку. если имеют, подставь другое место". Но пипл хавает.

Важно найти свою нишу.

Многим например наплевать на язык. Им подавай дешево и сердито. Экшен.
Другим на сюжет - побольше ромнтических соплей или самокопания.
Третьим на то и на другое - им сношающихся гномов подавай.

А вы с вашими потугами так и останетесь на задворках цивилизации.

Я вот окучиваю свою нишу.
Простые человеческие чувства, без соплей и самокопания.
И Секс, много Секса.
Я не шучу. У меня в романе будут три сексуальные сцены, раскрывающие эволюцию взаимоотношений героя и его жены.

Первая - романтическая.
Вторая - страстная.
Третья - животная похоть.
AlexCh
Ахахаха, ржака да и только
успешных издающихся авторов учат жить
у вас уровень снобизма недотягивает до таланта biggrin.gif
В.Миллер
Цитата(AlexCh @ 30.8.2015, 13:20) *
у вас уровень снобизма недотягивает до таланта biggrin.gif

А у вас чего больше - снобизма или таланта?

Я например лучший программист в своем районном центре, а вы кто? № 1024 во всероссийской иерархии издающихся графоманов?

Мне например, мое 1 место гораздо ценнее.

Поэтому я могу позвоолить себе писать как мне хочется, а вам приходится писать как дебилам нужно.
AlexCh
Ржака! Ага, этот форум - самое место для меряний пиписьками biggrin.gif
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 13:44) *
А у вас чего больше - снобизма или таланта?

Я например лучший программист в своем районном центре, а вы кто? № 1024 во всероссийской иерархии издающихся графоманов?

Мне например, мое 1 место гораздо ценнее.

Поэтому я могу позвоолить себе писать как мне хочется, а вам приходится писать как дебилам нужно.

Нет, ну до чего же программисты наглые пошли... blink.gif Никаких то у них авторитетов не существует. Вы зачем сюда пришли? Узнать мнение о своей графомани? Вы его получили. Но вам этого мало, вы решили еще быть затычкой в каждой бочке, вы лезете со своим мнением в каждую тему, причем спорите с людьми, которые куда как побольше вашего разбираются в вопросах, которые они обсуждают, и прежде всего в литературе. Остыньте, и следите за словами. Модераторы здесь либеральные, многое прощают, но и у них терпение не безгранично.
В.Миллер
Цитата(AlexCh @ 30.8.2015, 13:52) *
Ржака! Ага, этот форум - самое место для меряний пиписьками biggrin.gif

У меня и с этим все хорошо. Все мои женщины были очень довольны и любили меня за это безумно.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.8.2015, 13:52) *
причем спорите с людьми, которые куда как побольше разбираются в вопросах, которые они обсуждают, и прежде всего в литературе.

Один умный еврей И.И.Христос сказал: "Дерево познается по плодам".

Очень сомневаюсь что по плодам вы намного успешнее меня, иначе бы у вас физически не было бы времени все время находиться на этом форуме. Вы бы писали свой очередной роман, который с руками оторвут издательства.

Я же высказываю свои мысли свежим взглядом. И многие тут согласны с моим мнением. Я ни на кого не обижаюсь, и со всеми стараюсь тактично. Даже с вами. Хотя вы на меня взъелись с самого начала и пытаете унизить постоянно.

Замутнённое Зло
Цитата
Хотя вы на меня взъелись с самого начала и пытаете унизить постоянно.
Унизить вас? ohmy.gif Вот уж не думал, что вы это так воспримете. Мне откровенно не понравилась ваша графомань, которую вы, кстати, сами графоманью и назвали. Не умеете вы писать, не получается у вас, но донести до вас эту мысль не дано, похоже, никому.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.8.2015, 14:08) *
Не умеете вы писать, не получается у вас, но донести до вас эту мысль не дано, похоже, никому.

Не умею, так научусь. Я например вообще ничего в жизни не писал до этого - даже рассказы.
Но уже сейчас меня не слишком шпыняют за язык, а предъявляют претензии к сюжету, что для меня уже большое достижение - значит хотя бы читать и понять смысл можно.

А год назад над каждой моей строчкой потешались.
Monk
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 13:26) *
Вон у Достоевского сюжеты убоги, язык уныл, герои дегенераты, мысль всего одна "если тебя бьют подставь щеку. если имеют, подставь другое место". Но пипл хавает.

Человек, который так считает, никогда не напишет ничего путного. От слова совсем.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 14:15) *
Не умею, так научусь. Я например вообще ничего в жизни не писал до этого - даже рассказы.
Но уже сейчас меня не слишком шпыняют за язык, а предъявляют претензии к сюжету, что для меня уже большое достижение - значит хотя бы читать и понять смысл можно.

А год назад над каждой моей строчкой потешались.

Упорство - хорошая черта. Научиться можно, есть же куча статей на тему "Как стать успешным писателем". biggrin.gif Но все-равно на выходе получится хрень. Интересно писать никто еще не научился. Писателем не становятся, писателем рождаются. Талант - он или есть, или его таки нет. Все просто.
В.Миллер
Цитата(Monk @ 30.8.2015, 14:18) *
Человек, который так считает, никогда не напишет ничего путного. От слова совсем.

Вы на полном серьёзе считате Достоевского мастером художственного слова?
Я проверил его текст программой "Свежий взгляд" - он кишит элементарными ошибками, которые делают только начинающие графоманы, например повторами однокоренных слов.

Да, есть у Дотоевского достоинства, как подозреваю. Он мастер создавать атмосферу, как Хичкок в кино например. Гениальный психолог и душекопатель. Проповедник христианских идей близким по мировоззрению. Именно поэтому его читают.

А вот сюжеты и язык произведений не относятся к его достоинствам.

В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.8.2015, 14:23) *
Талант - он или есть, или его таки нет. Все просто.

В у вас есть талант?
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 14:28) *
В у вас есть талант?

Нет. Но я и не претендую.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.8.2015, 14:31) *
Нет. Но я и не претендую.

А я разве претендую? Мне доставляет удовольствие сам процесс писания.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 14:41) *
А я разве претендую? Мне доставляет удовольствие сам процесс писания.

Нет, друг мой. Вы именно что претендуете. Иначе не выкладывали бы сою нетленку здесь, и не отстаивали бы её с пеной у рта. Вы жаждете признания, это видно невооруженным взглядом. Если бы это было не так, то Вы писали бы себе тихо "в стол", и максимум, кто бы прочитал ваш текст, была бы ваша мама.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.8.2015, 15:04) *
Нет, друг мой. Вы именно что претендуете. Иначе не выкладывали бы сою нетленку здесь, и не отстаивали бы её с пеной у рта. Вы жаждете признания, это видно невооруженным взглядом. Если бы это было не так, то Вы писали бы себе тихо "в стол", и максимум, кто бы прочитал ваш текст, была бы ваша мама.

Я хочу научиться писать хорошо. Иначе бы читал своей жене, а она хвалила.

Поэтому и вас лично провоцирую. Чтоб вы, исходя от ненависти ко мне, делали то, что мне нужно - искали в моем тексте ошибки, как угорелый.

Например мне показали что в моём тексте нет завязки, я переделал - перенес в начало эпизод с убийством человека. А жена моя бы ни за что не догадалась.

Поэтому я даже вам благодарен - вы на меня работаете, хотите того или нет. А ваше мнение о моей личности мне абсолютно фиолетово - мне с вами не детей крестить.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 15:13) *
Поэтому и вас лично провоцирую. Чтоб вы, исходя от ненависти ко мне, делали то, что мне нужно - искали в моем тексте ошибки, как угорелый.

Ненависть? blink.gif Слишком сильное слово. Ненавидят врага. А враг - это звание, которое еще надо заслужить. Вы не тянете.
NatashaKasher
Цитата(В.Миллер @ 30.8.2015, 14:13) *

Я так и думала, что вы себя этим троллингом пиарите, чтобы все вашу нетленку читали. Ну-ну, удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.