Цитата(Тэд @ 24.8.2015, 3:00)

Я не понимаю, почему я должен отчитываться перед Сталиком местного масштаба.
Денег мне хватает на проекты, потому что они начаты не 3 месяца назад, а больше полутора лет назад. И уж за 1,5 года можно выплатить приличные суммы кому угодно.
Тем более что деньги я получаю не только с работы, а из разных источников.
Прежде чем кричать что-то, надо думать, что крупные и дорогие проекты никто не делает за две недели. Но кому-то такое слово как пре-продакшн, судя по всему, не знакомо. Особенно с азиатами, которых надо год поубеждать чтобы они вообще согласились работать с европейцем.
Впрочем, цитатка из переписки с одним художником, который делает для меня работу:

Интересно, почему-то я должен отчитаться перед невнятным анонимным болтуном, а он вот передо мной - нет!

Я должен ему предоставить справку о доходах, отчитаться по знанию в различных областях обществознания - ну прямо-таки зарубежный куратор, ни дать, ни взять!
Да, я понял, бесплатно вы работаете ради удовольствия. Это так приятно - сидеть офисным планктоном и мечтать о 150 тыс фунтах, которые вам принесут на блюдечке. Разные источники... Вчера не удержался и подал нищему на перекрестке, инвалиду на коляске. У него тоже разные источники.
Похоже, что у вас вообще нет изданных книг. Нигде. Или изданы парочка в трех экземплярах, но за свои деньги. Не возбраняется, нет.
Интересный вы вообще-то персонаж. Давно не заходил на этот сайт, и вот - большая радость! Мессия из-за бугра!
Давно так не забавлялся. Вы внесли свежую струю в мою жизнь. А то что-то заржавело мое оружие для форумных разборок.
Кстати, вам не кажется идиотизмом отдавать такие деньги какому-то невнятному художнику, когда в России есть куча художников, готовых сделать заказ за гораздо меньшие деньги? Или вы просто в очередной раз врете? Да можете не отвечать. Достаточно будет пройтись по моему происхождению, предкам, по "гавнорашке", родившей такого негодяя как я, по моим книгам, кои суть навоз, сказать, что я всю вру насчет жизни на гонорары, а сам нищенствую, книги свои издаю только за свои деньги, и вообще - меня нет. )))))))))))))))))) Только было уже все это. Скучно, нудно и глупо.
ЗЫ Господа, не стоит лишать этого олигарха иллюзий. Пусть я в его глазах останусь нищим, тайно работающим на тракторе механизатором. Хмм...трактор у меня есть, да. Комацу. )))))))))