Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ конкурса "Внеземные поселения будущего"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Внеземные поселения будущего" (апрель - май 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аптекарь
Цитата(Alex_77 @ 2.5.2016, 21:04) *
жена не для этого.

Вот и моя так говорит, когда я спрашиваю про обед.
Полудиккенс
Цитата(Alex_77 @ 2.5.2016, 21:04) *
А у моей жены только готовить хорошо получается, да и жена не для этого.

Все правильно! Вы своей жене нашли два самых разумных применения, а им жена - муза. Оттого-то они, голодные и неудовлетворенные, на чужие рассказы и кидаются!
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 21:06) *
А давайте со мной сравнивать. Меня больше народу знает! Аптекарь, felidae, Полудиккенс наполовину, NatashaKasher... может и ещё кто вспомнит.

Мы уже сравнивали всех с Тафано - это плохо закончилось.
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 2.5.2016, 21:09) *
Мы уже сравнивали всех с Тафано - это плохо закончилось.

Так она инопланетянами загипнотизированная. А я и Луну только по компасу нахожу.
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 21:11) *
Так она инопланетянами загипнотизированная.

Теперь я понял, кто подсунул ей Всплеска!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 21:11) *
А я и Луну только по компасу нахожу.

Все правильно, вы рассуждаете о Луне не как астроном, а как философ. То есть, не когда у нее затмение, а на хрена она нужна...
NatashaKasher
Цитата(felidae @ 2.5.2016, 17:34) *
Хм. И как нам делить приз

laugh.gif Даже и не заикайтесь про это!
Тафано
Что-то про меня сказали - а я суть не уловила. Вы про чего? Меня нельзя ни с кем сравнивать, по разным причинам.
felidae
Цитата
Даже и не заикайтесь про это!

Ну, вон люди уже распилили
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 2.5.2016, 21:41) *
Что-то про меня сказали - а я суть не уловила. Вы про чего? Меня нельзя ни с кем сравнивать, по разным причинам.

Содержание предыдущих серий.
Ну тут как бы выбирали образец писателя для подражания. Предлагали всяких там Тургеневых, Стивенсонов… но кто их знает? Как выяснилось – никто. Тогда я скромно предложил свою кандидатуру в качестве эталона, но зловредного Аптекаря временно покинул склероз и он стал возражать, приводя в пример, что для сравнения уже как-то применяли вас, что привело к некоторым трениям. Я убедительно доказал Аптекарю, что вы тут ни причем, поскольку находясь под гипнозом инопланетян не можете отвечать за флуд на форуме, а меня инопланетяне загипнотизировать не могут ввиду моего незнания астронавигации. После этого идея перешла из обсуждения в стадию осмысления или проще говоря заглохла.
Тафано
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 23:01) *
Содержание предыдущих серий.
Ну тут как бы выбирали образец писателя для подражания. Предлагали всяких там Тургеневых, Стивенсонов… но кто их знает? Как выяснилось – никто. Тогда я скромно предложил свою кандидатуру в качестве эталона, но зловредного Аптекаря временно покинул склероз и он стал возражать, приводя в пример, что для сравнения уже как-то применяли вас, что привело к некоторым трениям. Я убедительно доказал Аптекарю, что вы тут ни причем, поскольку находясь под гипнозом инопланетян не можете отвечать за флуд на форуме, а меня инопланетяне загипнотизировать не могут ввиду моего незнания астронавигации. После этого идея перешла из обсуждения в стадию осмысления или проще говоря заглохла.

Нет!
Ну типа Я
Цитата(Тафано @ 2.5.2016, 22:04) *
Нет!

Чего нет? Надо было предлагать себя нескромно?
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 22:06) *
Чего нет? Надо было предлагать себя нескромно?

Надо было предлагать меня!
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 2.5.2016, 23:16) *

Да!
felidae
Не надо.
Предлагаю вернуться к рассмотрению кандидатуры Стивенсона
NatashaKasher
Цитата(felidae @ 2.5.2016, 20:51) *
Ну, вон люди уже распилили

И распили
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 2.5.2016, 22:16) *

Ещё чего! Я себя-то еле уговорил.
Тафано
Цитата(felidae @ 2.5.2016, 23:18) *
Не надо.

У него хорошие диалоги, но плохое образное мышление.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.5.2016, 22:18) *
Не надо.

Стивенсон высказался против своей кандидатуры. Вот так восстал и запретил нам о нём вспоминать. А то как пропеллер, знаете ли...
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 2.5.2016, 22:17) *
Да!

За меня уже один голос есть!
Ну типа Я
Вот вечно меня скромность подводит... Надо будет переименоваться в "Ну типа МЫ".
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 22:54) *
Вот вечно меня скромность подводит... Надо будет переименоваться в "Ну типа МЫ".

Я уже запатентовал обращение ко мне во множественном числе.
Цитата(NatashaKasher @ 1.5.2016, 16:01) *
Кто "мы"?

Цитата(Аптекарь @ 1.5.2016, 16:01) *
Мы - я и моё эго.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 2.5.2016, 21:57) *

И на скромность тоже, кстати. А, нет. Как раз наоборот, моя ошибка.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 2.5.2016, 23:02) *
И на скромность тоже, кстати. А, нет. Как раз наоборот, моя ошибка.

Далась вам эта скромность! От неё бывает изжога...
OFU
Чтобы подражать Стивенсону, нужно в первую очередь выучить его язык. А иначе вы не столько ему будете подражать, сколько переводчикам его текстов. Надо отечественных писателей брать в пример. Учитывая раздел фантастики, братья Стругацкие более чем подходят на роль эталона.
Ну типа Я
А всё же оценка "Рассказ потянул на два меня и типа того" звучит лучше, чем "Рассказ в два аптекаря и пробку от валерьянки".
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 23:28) *
А всё же оценка "Рассказ потянул на два меня и типа того" звучит лучше, чем "Рассказ в два аптекаря и пробку от валерьянки".

Аптекарь звучит лучше ну типа чего угодно.
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 2.5.2016, 14:23) *
Все же Дюма старший давал им ценные указания, несмотря на пьянки и девочек. Талант у него был найти и так развить историю, которая увлекла бы читателя. Вот у Дюма младшего этого таланта не было.

Старший... Младший.. Не было никаких Дюма.. вы их вообще-то видели?
Тафано
Цитата(Max Krok @ 3.5.2016, 1:05) *
Старший... Младший.. Не было никаких Дюма.. вы их вообще-то видели?

Вы едите то, что видите и видите то, что едите. Унесите пудинг.
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 2.5.2016, 22:57) *

До вас еще запатентовано... В Индии любой брамин сегодня говорит "мы" на себя.. воспитание такое..
Max Krok
Цитата(Тафано @ 3.5.2016, 0:08) *
Вы едите то, что видите и видите то, что едите. Унесите пудинг.

Есть "ничего" может только истинный гурман..
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 3.5.2016, 0:09) *
До вас еще запатентовано... В Индии любой брамин сегодня говорит "мы" на себя.. воспитание такое..

Это не до меня, это после...
unzor
Эх, такая у меня традиция была хорошая.. Два года подряд, на весенеем, призовые места занимать. Ну чтоже, пора и в уголке постоятть. Поздравляю победителей. Молодцы. Вообще, всех было приятно читать.
Леостат
Мои поздравления лидерам.
Гелиал
Похоже опять много новичков участвовало или это я давно на форуме не был. )) Поздравляю победителей, особенно Филю, она старалась. wink.gif А еще Всплеска и Тафано, очень интересный рассказ ))
fotka
Цитата(Вячеслав.РУ @ 1.5.2016, 14:17) *
Кроме того, в редакционный портфель альманаха "Полдень" приняты рассказы: "Последний заказ Каптейна" и "Чужаки не считаются"

Уважаемые авторы! Просьба скинуть мне в личку фамилии, имена (или псевдонимы) и электронные адреса.

Хирург без диплома
На несколько дней выпал из жизни и "утратил все связи" с интернетом)) Поэтому с некоторым опозданием поздравляю всех форумчан с праздниками, победителей - с победой, и всех участвовавших - с завершением конкурса, преодолением ещё одной творческой ступеньки!!!

Спасибо редакции альманаха, что посчитали мой рассказ достойным публикации. А также благодарю тех, кто голосовал за меня на конкурсе!

Всем творческих и всяческих других успехов!!!

Тафано
Цитата(fotka @ 3.5.2016, 20:04) *
Уважаемые авторы! Просьба скинуть мне в личку фамилии, имена (или псевдонимы) и электронные адреса.

Отправила.
Каркун
Господа!

Спонсор номинации "За психологическую достоверность характеров" Верба
решила разделить приз между двумя победителями.

По ее мнению, Эдуард Шауров (Умаксуман) и Четырнадцать справились с задачей и заслуженно победили в номинации.

Поэтому приз в 2000 рублей делится между авторами пополам.

Поздравляем победителей!
Умаксуман
Цитата(Каркун @ 4.5.2016, 8:48) *
По ее мнению, Эдуард Шауров (Умаксуман) и Четырнадцать справились с задачей и заслуженно победили в номинации.

Супер! laugh.gif
Мои поздравления Четырнадцать smile.gif
Спасибо спонсорам и оргам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.