Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вилл
А я хочу сказать отдельное спасибо участнику турнира dmitri. Не ожидала, что у кого-то в голове живут МОИ тараканы. Он до мелочей понял смысл текста и избавил, спасибо ему огромное, от необходимлсти отвечать особливо злобным критикам. Dmitri, я вас обожаю.
Rarity
Цитата(Вилл @ 14.7.2016, 18:03) *
А я хочу сказать отдельное спасибо участнику турнира dmitri. Не ожидала, что у кого-то в голове живут МОИ тараканы. Он до мелочей понял смысл текста и избавил, спасибо ему огромное, от необходимлсти отвечать особливо злобным критикам. Dmitri, я вас обожаю.

Извините, Вилл, так получилось, что Вы единственная, кого я предвзято оценил. Уж очень вывело из себя ваше описание психушки. rolleyes.gif
felidae
Цитата
меня тут работать заставили.

Прислали ТЗ на три статьи. А я играю
Вилл
Цитата(Rarity @ 14.7.2016, 18:07) *
Извините, Вилл, так получилось, что Вы единственная, кого я предвзято оценил. Уж очень вывело из себя ваше описание психушки. rolleyes.gif

Без обид )) угодить всем сложно. Даже Граф не смог на прошлом турнире)) а уж с его то талантом это не проблема biggrin.gif
Полудиккенс
Так а кто у нас пятеро вылетевших, кто может оценить пейзаж оценок и рассказов одним орлиным взглядом, а не как я, с точки зрения мыши? Похоже, Мой дядя не в шутку занемог? Вредитель Как бы не так тоже навредил и убёг...
Andrey-Chechako
Оля и Константин - вы не пара?
vostok
Спасибо Оле Петровой - благородному рыцарю, защитнице отверженных. Единственной, кто вступился за мой перекрёсток smile.gif
И, конечно же, спасибо организаторам за их тяжёлый, но полезный труд.
Nkyaru

Он очень хорошо понимает женщин видимо:) Если не привиделось, он автор саванта?
Pablo
Цитата(felidae @ 14.7.2016, 18:30) *
Прислали ТЗ на три статьи. А я играю

Правильно расставленные приоритеты! smile.gif
felidae
Мой приоритет - выбить всю дурь из нубов

Ну типа Я
Поздравления победителям! И всем остальным тоже)
vostok
Цитата
Мой приоритет - выбить всю дурь из нубов

А во что играете, если не секрет?
Аптекарь

Это я-то злобный? biggrin.gif
Дмитрий в комментах пытался описать, как оно должно быть в идеале, а я - как оно есть по факту. Рассказ нужно доработать!
felidae
Цитата
А во что играете, если не секрет?

В данный момент в League of Legends
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 14.7.2016, 19:49) *
Это я-то злобный? biggrin.gif
Дмитрий в комментах пытался описать, как оно должно быть в идеале, а я - как оно есть по факту. Рассказ нужно доработать!

Да, вот она -жизнь. В идеале обожать должны вас, а не Дмитрия, а по факту обожают именно его, а вы - злобный критик biggrin.gif
Kukaracha
Спасибо всем, кто откомментировал мой - В конце тоннеля. Я, в принципе, была и есть со всеми замечаниями согласна.
Рифа
Спасибо за комментарии по "Коммуналке". В них нашла много дельных советов.
vostok
Цитата(felidae @ 14.7.2016, 18:56) *
В данный момент в League of Legends

Я тоже много во что переиграл, последнее была - Тера.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 14.7.2016, 20:17) *
Да, вот она -жизнь. В идеале обожать должны вас, а не Дмитрия, а по факту обожают именно его, а вы - злобный критик biggrin.gif

Это возмутительно!
Nkyaru

А откуда берётся призовой фонд?
constp
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 21:07) *

Победители скидываются.
Кто больше внесет, того и первое место.
felidae
Цитата

Подозреваю, кто-то из спонсоров приторговывает рабами
Вилл
Цитата(Аптекарь @ 14.7.2016, 20:57) *
Это возмутительно!

Вы женаты)) вас есть кому обожать
Вилл
Цитата(vostok @ 14.7.2016, 20:31) *
Я тоже много во что переиграл, последнее была - Тера.

Играла в Теру полгода , надоело. Мне кажется, Lineage2 уже ничем не обойти ))
Ну типа Я
Детский сад! Линегады, терраброды... То ли дело я! Прыг в машинку Need for Speed и вперед!
vostok
Цитата(Вилл @ 14.7.2016, 20:29) *

Я дольше всего в Аллоды играл. Пока их мейл.ру не испортил была отличная игра. И я был в топе среди своего класса на серваке. А потом всё скурвилось напрочь.
Вилл
Цитата(vostok @ 14.7.2016, 21:40) *
Я дольше всего в Аллоды играл. Пока их мейл.ру не испортил была отличная игра. И я был в топе среди своего класса на серваке. А потом всё скурвилось напрочь.

Аллоды тестила месяца четыре, тоже разочаровалась.
Аптекарь
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 21:07) *

Из волшебного сундука...
felidae
Цитата

Играла в линейку несколько раз по два-три месяца. Надоедало.

Цитата
То ли дело я! Прыг в машинку Need for Speed и вперед!

На это могу ответить только:

Ну типа Я
Цитата(felidae @ 14.7.2016, 22:35) *
На это могу ответить только:

Аааааа! У меня игрушечного руля нет!!!!!!! Всю клавиатуру продолбил...
Nkyaru
Надо же еще кто-то пользуется компьютерами для игр...
Pablo
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 22:56) *
Надо же еще кто-то пользуется компьютерами для игр...

??? А для чего еще???
Nkyaru
Со всеми рассказами таблица примерно такая

№ 1 Затаившиеся короли = 89 Сергей Королев
№ 2 Возрождение = 86 eg_ro
№ 3 Залипание = 85 Константин
№ 4 Приятное упражнение для мужских глаз = 78 karpa
№ 5 Новокаин = 78 Полудиккенс
№ 6 Разведка не дремлет (constp)/ В конце тоннеля (Kukaracha)/ День, когда целый мир просто взял и затих (Вилл)= 77
№ 7 Пентюх = 76 Агния
№ 8 Исчезновение Гулливера = 75 Алексей2014
№ 9 Савант = 72 dmitri
№ 10 Процедура (greatzanuda) / Отражение отражения (Оля) /Таракан человеку волк(zubr) /Дельфин (Andrey-Chechako)= 71
№ 11 Los malos cucarachas (Pablo)/Авторское право в письмах = 69
№ 12 Вредитель /Новый взгляд (Nkyaru)= 68
№ 13 Последний собеседник = 65 Rarity
№ 14 Стереть нельзя оставить… = 64 Ябадзин
№ 15 Перекрёсток из голубого мха = 62 vostok
№ 16 Коммуналка = 62 Рифа
№ 17 Мои мысли = 61 Wadim
№ 18 Спасение нерожденного наследника = 58
№ 19 Коробка = 57 Ну типа Я
№ 20 Бред сивой кобылы или: Чепуха от тараканов с Юпитера = 56 Тимелия Люрик
№ 21 Мир = 51
Pablo
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 23:34) *
Для всего остального:) а для игр PS

Нетушки, неа, никак нет! smile.gif
felidae
eg_ro
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 23:34) *
№ 2 Возрождение = 86 er_go

Хватит коверкать мой ник. Уже не в первый раз вижу.
Pablo
Цитата(eg_ro @ 15.7.2016, 8:11) *

Расслабтесь, дорогой друг! Полудиккенса вообще ведром называют! smile.gif)))
FamilyGhost
Цитата(Сергей Королев @ 14.7.2016, 14:01) *
Третьими были "Короли". Их я писал впопыхах, за пару дней до "Д". Со скрипом, с руганью. Но написал. Не люблю сдаваться перед самым финишем. Упрямый, мляха.

Скажите, а при этом вы, случайно, "Демьяновы фильмы" Александра Подольского не читали? В таргет-группе ССК или в составе самой "Самой страшной книги-2016"?
Что там, что у вас - иные вариации знакомых всем фильмов.
В сети его пока нет, только в книге и на руках у таргет-группы.
https://fantlab.ru/work757326
Nkyaru
Цитата(eg_ro @ 15.7.2016, 8:11) *

Извини:) Я сейчас придумала яркую ассоциацию что бы запомнить, уверена теперь не перепутаю!
Сергей Королев
Цитата(FamilyGhost @ 15.7.2016, 10:31) *
Скажите, а при этом вы, случайно, "Демьяновы фильмы" Александра Подольского не читали? В таргет-группе ССК или в составе самой "Самой страшной книги-2016"?
Что там, что у вас - иные вариации знакомых всем фильмов.
В сети его пока нет, только в книге и на руках у таргет-группы.
https://fantlab.ru/work757326

Привет, Елена, в таргет-группе ССК не состоял, сам томик где-то дома лежит. Но я не все рассказы читал из антологии. "Демьяна" пропустил. Вечером прочитаю, отпишусь. Что до вариаций, то единственное, чем при написании вдохновлялся, это "Последний герой боевика" и "Кролик Роджер". От них плясал. Об этом и в комментах к рассказу указывали, угадали. Что до похожести, то сама по себе игра с вариациями стала популярна в последнее время. У того же Кинга на днях прочитал "Ур" (но там параллельные реальности), У Стайна в "Ужастиках" есть похожий сюжет с прокатом (но там, вродь, вообще про снафф видео). В сериале "Рик и Морти" есть серия, где герои становятся героями ТВ-шоу, которое меняется в зависимости от их желаний. И те же кроссоверы есть, в которых пересекаются разные вселенные и герои. Но я старался отгородиться от всех просмотренных и прочитанных сюжетов. Но вот оказывается, что всё это уже было у Симпсонов...
FamilyGhost
Цитата(Сергей Королев @ 15.7.2016, 10:16) *
Привет, Елена, в таргет-группе ССК не состоял, сам томик где-то дома лежит. Но я не все рассказы читал из антологии. "Демьяна" пропустил. Вечером прочитаю, отпишусь. Что до вариаций, то единственное, чем при написании вдохновлялся, это "Последний герой боевика" и "Кролик Роджер". От них плясал. Об этом и в комментах к рассказу указывали, угадали. Что до похожести, то сама по себе игра с вариациями стала популярна в последнее время. У того же Кинга на днях прочитал "Ур" (но там параллельные реальности), У Стайна в "Ужастиках" есть похожий сюжет с прокатом (но там, вродь, вообще про снафф видео). В сериале "Рик и Морти" есть серия, где герои становятся героями ТВ-шоу, которое меняется в зависимости от их желаний. И те же кроссоверы есть, в которых пересекаются разные вселенные и герои.

Сергей, у меня этот вопрос возник сразу, но я не стала писать в теме рассказа во время конкурса (потому что, по сути дела, это вынудить человека деаномизироваться ради ответа). Потому что в ДФ там не просто кроссоверы (это-то да, известная штука, что тот же "УР" и еще куча рассказов на подобную тему про написанные в параллельной реальности/никогда не написанные книги), там именно хоррор-версии фильмов - поэтому и стало любопытно: случайная параллель или в памяти неосознанно всплыло.
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 14.7.2016, 17:58) *
Это что ж получается, хитроумный Зубр в Угадайке повесил на меня свой рассказ?

какая же угадайка без мистификаций. Мои поздравления победителям, особенно Сергею Королёву. Название у рассказа дурацкое, но сам рассказ суперский.
Сергей Королев
Цитата(FamilyGhost @ 15.7.2016, 12:28) *
Сергей, у меня этот вопрос возник сразу, но я не стала писать в теме рассказа во время конкурса (потому что, по сути дела, это вынудить человека деаномизироваться ради ответа). Потому что в ДФ там не просто кроссоверы (это-то да, известная штука, что тот же "УР" и еще куча рассказов на подобную тему про написанные в параллельной реальности/никогда не написанные книги), там именно хоррор-версии фильмов - поэтому и стало любопытно: случайная параллель или в памяти неосознанно всплыло.

Скорее случайная... в начальной версии хотел вообще без фильмов, одними только видеозаписями обойтись (вариации на футбольные матчи, свадьбы, утренники, корпоративы), но такой подход показался скучноватым и тяжелым (он требовал больше времени и знаков на проработку), поэтому в итоге остановился перед фильмами (ещё идея с вариациями песен была, но и на неё времени не хватило). Да и самих вариаций с фильмами было больше в черновике (изначально они все скорее юмористические были). Но когда по итогу стала вырисовываться скорее мистическая история, решил юмор выкинуть. Оставил пару-тройку сюжетов, которые больше самому. А у Подольского какие сюжеты использованы в рассказе? И у него, хм, тоже тараканы задействованы?
Сергей Королев
Кстати, какой рассказ принадлежит Моему Дяде?
Он (или она, ёпсиль-мопсиль, это М или Ж?) не проголосовал что ли?
Вилл
Хм, а куда исчез dmitri?
FamilyGhost
Цитата(Сергей Королев @ 15.7.2016, 10:46) *
А у Подольского какие сюжеты использованы в рассказе? И у него, хм, тоже тараканы задействованы?

Посмотрите в книге, не буду портить удовольствие tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Сергей Королев @ 15.7.2016, 11:11) *
Кстати, какой рассказ принадлежит Моему Дяде?
Он (или она, ёпсиль-мопсиль, это М или Ж?) не проголосовал что ли?

Я и сам удивился. В онлайне она была, но голосование не прислала.
dmitri
Цитата(Nkyaru @ 14.7.2016, 19:19) *
Он очень хорошо понимает женщин видимо:) Если не привиделось, он автор саванта?

Nkyaru, спасибо. Молодец, Вы правильно почувствовали. Конечно же, я хорошо понимаю прекрасную половину, ведь я очень люблю девушек, я даже обожаю их слушать не только до, но и после. Поэтому, мой наполненный любовью к девушкам САВАНТ получил от всех девушек дружное ХОРОШО-О-О. Жаль, что девушек здесь мало, жаль, что нет НЕКТО, Киры Баевой, которые сразу почувствовали эту любовь в моем ГОРОДЕ-СЕРДЦЕ (город, которого нет). Девчонки, Вам надо ставить моим рассказам отлично, чтобы компенсировать, например, оценку одного критика, которому показались психологически недостоверным истинные отношения, ведь они не совпадают с его книжно-сериальными познаниями этого вопроса.
NatashaKasher
Цитата(dmitri @ 15.7.2016, 14:15) *
чтобы компенсировать, например, оценку одного критика, которому показались психологически недостоверным истинные отношения, ведь они не совпадают с его книжно-сериальными познаниями этого вопроса.

Это вы о Полудиккенсе? Опять "нотки симпатии"?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 15.7.2016, 15:22) *
Это вы о Полудиккенсе? Опять "нотки симпатии"?

Да не может быть, чтобы обо мне, что вы такое, Наташа, говорите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.