Цитата(Граф @ 1.12.2017, 12:40)

ГрафомаЪ, вы наивный, как шестилетняя девочка, ей-богу! У меня даже зародились сомнения - в нашей ли стране вы живете?
Ну вот - уже переход на личности...
Чем всегда и заканчивается любое Ваше общение с кем бы то ни было.
Я же не даю тут Вашу психологическую характеристику, не так ли? А пишу исключительно в рамках обсуждаемой темы.
Это первое.
Теперь второе. Представьте, что Вы - пирожник, а я - сапожник.
И тут Вы мне говорите, что за Ваши пироги (на самом деле, не пироги, а батоны по 28 коп. - помните еще такие? Сразу оговорюсь - это мое личное мнение, и ничего больше) Вам какие-то деньги платят и кто-то их покупает, и в результате на своих пирогах Вы зарабатываете больше, чем я на своих... пирогах.
Но я же - не пирожник, ешкин кот. А сапожник... причем тут продажа пирогов?..
Иногда... когда напиваюсь как сапожник - ну я же сапожник - могу испечь маленький пирожок. Просто так, от нефиг делать.
При этом, что самое удивительное, на всех конкурсах пирожков, в которых мы вместе случайно участвовали, мои пирожки занимали куда более высокие места.
Т.е. профессионал высочайшей квалификации - разумеется, это Вы - играя в свою игру на своем поле, проигрывает полному дилетанту и любителю?
Было бы забавно посмотреть, если бы мы вместе участвовали не в конкурсе пирогов, а в конкурсе сапогов.
Но это я к чему? Если печь только батоны по 28 копеек - регулярно и в больших количествах - то даже пусть маленький, но пирожок - увы и ах... не очень-то и получается.