Однако... Помидорами кидаться не буду - я их съел, - но спрошу. А чего ради оно должно развиваться? Зачем? Что есть движущая сила сего процесса?
Экология. Перенаселение. Недостаток ресурсов. Решение: ближний космос. Затем дальний. Покорение космоса - бесконечный стимул к развитию.
Лично мне и любознательности хватает.
Цитата
Манул, я даже вам могу посоветовать инструкцию для этого действа. Она лежит в сети. Называется "Майн кампф" - то бишь "Моя борьба". Там про все это написано. Скачайте и прочтите, чтобы вам не тратить время на сочинение собственных инструкций. Вы же наверняка в институте своем так и делали. Сами не писали рефераты, а лишь скачивали из сети.
Сам делал, со второго курса. Особенно по философии. Просто я чувствую, что люди сами вернутся к тоталитаризму. Либо будет война, либо глобальная катастрофа. Люди поставлен факт будет - либо вы объеденяетесь и работаете вместе, либо погибаете из-за хаоса.
Вы физик, вы должны знать, что любая закрытая система без приложеной внешней энергии достигает максимального значения энтропии. Так же и с личностью, если на неё не воздействовать, она будет идти к самоуничтожению. Но, на определенном уровне развития, личность сама ищет источники энергии, которая бы не приводили её к деградации. Простой пример ученые-пенсионеры, им лет за 80, а они до сих-пор работают. Уйдут на пенсию, считайте погибнут.
Цитата
Поэтому мимо вас прошла информация обо всех тоталитарных режимах.
Монархия это тоже был тоталитарный режим. Со своей задачей справлялся до определенного времени. Я не говорю о классическом тоталитаризме, а о нечто новом. Его переосмыслении.
Цитата
фабрики - рабочим, земля - крестьянам, всем остальным - концлагеря трудовые лагеря.
Никакого социализма, пока капитализму люди не научатся. Капиталлистический тоталиризм с открытым рынком, но жестким соблюдением законов, без всякой расовой ереси и главных наций.