Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Грак
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 18:34) *
А он не лопнет? Один — курицу?)))

Не-а, не лопнет (и морда не треснет). Он вас обожать будет)))

Kukaracha
У нас фаршированные перцы и баклажановая икра.
Все без Глютена.
Horra Ora
Цитата(Грак @ 18.7.2018, 18:36) *
Не-а, не лопнет (и морда не треснет). Он вас обожать будет)))

Да он вроде и без курицы...
Видимо, вас жена курицей покорила, если вы думаете, что за курицу любят...))
Horra Ora
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2018, 18:37) *
У нас фаршированные перцы и баклажановая икра.
Все без Глютена.

О! Вот перцы нафаршировать который день уже хочу. Ням) Но в холодильнике ещё борщ и курица с грибами. Не всё сразу))
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 20:34) *
А он не лопнет? Один — курицу?)))

Я же не лопаюсь! laugh.gif
Грак
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 18:39) *
Да он вроде и без курицы...
Видимо, вас жена курицей покорила, если вы думаете, что за курицу любят...))

Не надо обижаться. Это шутка.

Но что там в той курице есть? На зубок же ведь.

А так, да... моя жена хорошо готовит. Магия.
Kukaracha
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 18:28) *
Не, такое я не ем. Лучше тушеную или запеченую. Но только я ем её днём, вечером мне хватает салата и чая с шоколадом)) в идеале, конечно...

Её можно сделать вкусной. См рецепт пастромы. Но это холодный вариант вместо колбасы.
Дон Рэба
Цитата(Грак @ 18.7.2018, 20:41) *

Похоже, Грак, в чём-то мы с Вами схожи. Разве что у меня не собаки smile.gif
Евушка
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 18.7.2018, 18:08) *
не понимаю Ваших расстройств из-за лишней съеденной конфеты...

У меня хоть и нет проблем с лишним набором(всё гены ведьминские... ой!!! Тьфу... я хотела сказать - ангельские!!!)... но блюсти себя всё же приходится, абы не потерять былую гибкость...
А то вот нападут на нас инопланетные захватчики. Побегу я от них, а впереди забор и лишь небольшая щёлка в нём... Полезу я через неё... А вдруг как застряну!!!?..
И вот торчу я в этой щели..........
Horra Ora
Цитата(Грак @ 18.7.2018, 18:41) *

Ну что вы, на что тут обижаться)) Если я мало ем, не значит, что я мало готовлю)
А что жена хорошо готовит, это здорово!
Kukaracha
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 18:40) *
О! Вот перцы нафаршировать который день уже хочу. Ням) Но в холодильнике ещё борщ и курица с грибами. Не всё сразу))

Курица на второй день мой кулинарный кошмар. Это наверное самая ненавидимая еда мною. Особенно разогретая.
Horra Ora
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2018, 18:41) *
Её можно сделать вкусной. См рецепт пастромы. Но это холодный вариант вместо колбасы.

Если долго готовить, это не для меня))
Kukaracha
Цитата(Евушка @ 18.7.2018, 18:43) *
Побегу я от них, а впереди забор и лишь небольшая щёлка в нём... Полезу я через неё... А вдруг как застряну!!!?..

Счас вам Аптекарь пропишет шоколад
Horra Ora
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2018, 18:46) *
Счас вам Аптекарь пропишет шоколад

Обмазать шоколадом то, что торчит из забора?))
Kukaracha
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 18:45) *
Если долго готовить, это не для меня))

Там делать нечего, надо замариновать просто заранее.
Дон Рэба
Цитата(Horra Ora @ 18.7.2018, 20:47) *
Обмазать шоколадом то, что торчит из забора?))

Вот ещё, продукт зазря переводить...
Евушка
Цитата(Евушка @ 18.7.2018, 18:43) *
вот нападут на нас инопланетные захватчики. Побегу я от них, а впереди забор и лишь небольшая щёлка в нём... Полезу я через неё... А вдруг как застряну!!!?..

...и тут подходит полицейский с кипарисовой дубинкой и спрашивает:
- Ваш пропуск для пролёта в другое измерение?
А как я его ему покажу. Руки то с головой мои здесь, а всё остальное за забором осталось...)
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 18.7.2018, 18:59) *
А как я его ему покажу. Руки то с головой мои здесь, а всё остальное за забором осталось...)
Потому надо прежде чем пролезать, решить, какая сторона с какой стороны нужнее.
Грак
... и тут подходит инопланетянин. И как-то внезапно его гнев сменяется на милость...

Грак
... и говорит он: Разрешите представиться, такой-то и оттуда-то. Что вы делаете сегодня вечером?

Евушка, ну провокатор же вы знатный. Ведь знаете же? smile.gif Давайте лучше о еде.

Виктор Не
Ударился щупальцеватый марсиянин оземь и сделался красавцем Иваном-царевичем.
Евушка
Цитата(Грак @ 18.7.2018, 19:02) *
... и тут подходит инопланетянин. И как-то внезапно его гнев сменяется на милость...

Конечно!!! Ведь уже кто-то тут постарался и измазал энту половину шоколадом. Инопланетянин и принял меня за негра...
А оказывается у них там просроченная информация, что раз негр - то значит раб... А они вроде как их освобождать прилетели...
Или Майкла Джексона искали??.!! Не помню точно...
Евгений
Ага, увидел раба и стал Господином laugh.gif
Грак
Ну, не надо торопиться. Кто-то сегодня не сможет поесть нормально свой вечерний шоколад, а кто-то будет вспоминать просоленный кнут. А Евушка рада стараться. Только...

...песенка-то не об этом.

https://youtu.be/sZWOq2mleBY

Если б не было тебя,
То для кого б тогда я жил?
Предаваться любви, не любя --
Разве это жизнь, скажи.
Ну типа Я
Ну расскажите чего-нибудь интересное. А то ведь опять казнить начну, а мне лень.
Мышель
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2018, 20:08) *
Ну расскажите чего-нибудь интересное. А то ведь опять казнить начну, а мне лень.

Да вот, говорят, что царь Фараон стал по ночам из моря выходить, и с войском; покажется и опять уйдет. Говорят, это перед последним концом.
Да говорят еще, какая-то комета ли, планида ли идет; так ученые в митроскоп смотрели на небо и рассчитали по цифрам, в который день и в котором часу она на землю сядет. (с)
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2018, 20:08) *

У меня айпад начал зависать. Я его по щекам и всем кнопкам, а он отмороживается и все тут.
Ну типа Я
В море оно где-то входит,
А потом в айпад выходит,
И на всё это добро,
Планида сядет с войском заодно.
Виктор Не
Интересная фигня, когда я на конкурс выдаю рассказ, написанный тщательно за две-три недели, он оказывается на "дне", а например Вирява, написанная за два дня оказалась в середине, как и Маршрутный аквариум (тот вообще за день).

Сейчас я накатал черновик рассказа, и соотв. к конкурсу он уже должен быть вылизанным, и окажется на ... В общем, буду собирать статистику 8)
Horra Ora
Цитата(Виктор Не @ 18.7.2018, 23:06) *
Интересная фигня, когда я на конкурс выдаю рассказ, написанный тщательно за две-три недели, он оказывается на "дне", а например Вирява, написанная за два дня оказалась в середине, как и Маршрутный аквариум (тот вообще за день).

"Маршрутный аквариум" я до сих пор вспоминаю. Меня зацепил, видимо))
Parf

Сейчас я накатал черновик рассказа, и соотв. к конкурсу он уже должен быть вылизанным, и окажется на ... В общем, буду собирать статистику 8)

О Маршрутка шикарна.

Ваши рассказы, обычно, интересны в плане идей, но они какие-то... холодные, что ли. Им не хватает образности, эмоциональности. А вот в Маршрутке эта образность как раз была.
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 18.7.2018, 20:57) *
У меня айпад начал зависать. Я его по щекам и всем кнопкам, а он отмороживается и все тут.

Эппл же вроде бы признался уже, что нарочно старые айпады затормаживает, чтобы народ новые покупал.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 19.7.2018, 1:30) *
Эппл же вроде бы признался уже, что нарочно старые айпады затормаживает, чтобы народ новые покупал.

Сони вообще не вупаскает ПО на старые модели. Или покупайте новое, или не трогайте их вообще. Те ещё скоты.
Евушка
Цитата(Ну типа Я @ 18.7.2018, 20:08) *
расскажите чего-нибудь

СПЛЕТНИК ФАНТАСТА.
неежепунктуальное полупечатное издание

*/ Сразу несколькими палеонтологическими музеями мира были предъявлены иски к г-ну Ну, после его вчерашнего ужина. Как утверждают специалисты, во время этой вечерней трапезы г-ном Ну был уничтожен уникальный артефакт - берцовая кость Цыплозавра с сохранившимися на ней остатками животного покрова.

Редакция журнала "Сплетник Фантаста" обещает внимательно следить за развитием этой судебной тяжбы. А пока вернёмся к другим светским новостям:

*/ Г-н ПэДэ был немало удивлён, обнаружив утром в своём ведре около кило абрикосовых косточек и одну подкову. Как не старался он напрячь свою память, но так и не смог вспомнить, какой-такой гость посетил его накануне.
Слух о том, что, в связи с этим инцидентом, на местных конюшнях будет объявлен кастинг на шоу "Мисс Золушка 2018" требует дополнительной проверки на достоверность.

*/ Всё ещё продолжают ходить упорные слухи о том, что г-н Ал таки пришлёт на ближайший литературный конкурс свою работу в виде кроссворда. И читателям придётся очень постараться, запастись терпением и эрудицией, чтобы разгадать этот высокохудожественный ребус. Ведь по тем же слухам в нём будет зашифрован номер счёта на Каймановых островах, где хранится весь призовой фонд конкурса.

*/ Некая г-жа, чьё имя редакция пока решила не раскрывать, сдала в химчистку свои крылья, перепачканные шоколадом. Но работники этой сферы услуг что-то перепутали, выдав по квитанции обратно не крылья, а по паре рожек и копыт. Причём на левом копыте была утеряна подкова.

***/ Редакция журнала продолжит следить за всеми светскими слухами, сплетнями и скандалами.

[Здесь могла быть ваша реклама]
Алексей2014
Евушка, великолепно! Однако, инициатива должна быть наказуема.
Господа и товарищи! Предлагаю назначить Евушку ответственной за выпуск ежедневника "Сплетник фантаста". Кто "за"?
NatashaKasher
Евушка
Забавно! laugh.gif
Евгений
Цитата(Алексей2014 @ 19.7.2018, 7:23) *
Евушка, великолепно! Однако, инициатива должна быть наказуема.
Господа и товарищи! Предлагаю назначить Евушку ответственной за выпуск ежедневника "Сплетник фантаста". Кто "за"?

Могу сделать блог на wordpress на изиsmile.gif
Люди, а что за конкурс августовский такой?
Ябадзин

Это какой-то известный феномен в литературе.
Суть в том, что если долго вылизывать, то пропадает живость или искра. Мертвый труп, накрашенный и одетый в хороший костюм.
А бывает, что рождается быстро хорошая задумка и тут же на бумагу схватывается, но может быть беда со стилем\текстом\логикой. Венера в рубище...

Умные писатели советуют схватывать "искру" и хранить ее, но тщательно потом наждачкой заусенцы убирать.
vostok
Цитата(Ябадзин @ 19.7.2018, 8:50) *
Умные писатели

Умных писателей не бывает. Какой умный человек возьмётся марать бумагу вместо того, чтобы валяться на диване, пить пиво и смотреть сериал про бандитов?
Евгений
Цитата(vostok @ 19.7.2018, 9:00) *
Умных писателей не бывает. Какой умный человек возьмётся марать бумагу вместо того, чтобы валяться на диване, пить пиво и смотреть сериал про бандитов?

Можно валяться на диване, пить пиво, слушать сериал про бандитов и марать бумагуsmile.gif))
Виктор Не
Будет над чем поразмыслить.

В голове зарождается некий текст, ложится на "бумагу". Потом, при полировке оного возникают мысли: "всё должно работать на идею, стоп... идею же надо выразить кратко!" — где-то тут, похоже, всё и теряется, когда что-то не формулируемое в паре предложений приходится в них загонять, и потом на этом строить текст.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 18.7.2018, 23:06) *

Конкурсы и общее конкурсное мнение - вещь непредсказуемая по большей части. Для меня вон тоже на прошедшем турнире "Суеверия" были скорее номером вторым в моем пакете рассказов, а в таблице оказались на восемнадцать пунктов впереди... Впрочем, безусловно, есть авторы, очень удачно просчитывающие эффект. Есть они в том числе и у нас...
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 19.7.2018, 1:30) *

Вот гады. Но слезать с них не хочу. они все равно пока на первом месте по противовирусной защите. Иногда забредёшь куданить где не ступала нога порядочного человека, и все нипочём.
Евгений
Так а что за конкурс в августе? Когда дедлайн? Не могу найтиsad.gif
Полудиккенс
Цитата(Евгений @ 19.7.2018, 12:10) *
Так а что за конкурс в августе? Когда дедлайн? Не могу найтиsad.gif

Регламент еще не вывешен. Но дважды в год у нас проходит конкурс на свободную тему, до сорока тысяч знаков. Дедлайн Аптекарь обещал где-то к середине августа. Все вскорости должно быть уточнено. Выиграет Фамильное Привидение...
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 19.7.2018, 11:14) *
Регламент еще не вывешен. Но дважды в год у нас проходит конкурс на свободную тему, до сорока тысяч знаков. Дедлайн Аптекарь обещал где-то к середине августа. Все вскорости должно быть уточнено. Выиграет Фамильное Привидение...

Ох, 40 тыщь, не хухры-мухры, можно размахнуться по полнойsmile.gif Спасибо. Интересно, а может в этом конкурсе победить рассказ в 5 тыщь знаков.
Полудиккенс
Цитата(Евгений @ 19.7.2018, 12:16) *
Ох, 40 тыщь, не хухры-мухры, можно размахнуться по полной

Поскольку тема свободная, а примерные сроки известны, то и готовиться можно заранее. Поэтому и размер дали такой размерский.
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 19.7.2018, 11:18) *
Поскольку тема свободная, а примерные сроки известны, то и готовиться можно заранее. Поэтому и размер дали такой размерский.

Приготовиться заренее не только написать рассказ, но и прочитать оченьмногабукафф smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Евгений @ 19.7.2018, 12:20) *
Приготовиться заренее не только написать рассказ, но и прочитать оченьмногабукафф smile.gif

Прошлый раз делили на группы, да и далеко не все замахнулись на максимум... только самые бессовестные... у меня самый большой был!
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 19.7.2018, 11:22) *
Прошлый раз делили на группы, да и далеко не все замахнулись на максимум... только самые бессовестные... у меня самый большой был!

Оставили совесть за пределам ведраsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.