Полная версия этой страницы:
Итоги
Аптекарь
16.7.2018, 14:54
Литературный турнир "Брат таланта" №9 завершился, и вот его итоги:
Победителем турнира прошу считать Полудиккенса, занявшего восемнадцатое первое место с рассказом "Суеверия". С чем его и поздравляем нашими бесценными и бесплатными поздравлениями! Троекратное "Ура!" и всеобщее обожание в студию.
Второе место всеобщим единогласным голосованием авторов-участников (и не только) Литературного турнира "Брат таланта" №9 было отдано госпоже Мышель и её рассказу "Баланс". Закреплено за ней нерушимой Аптекарской печатью и подтверждено коллективом модераторов, о чём есть достоверное свидетельство в книге Судеб.
Третье место остаётся за Литерой и её рассказом "Дорога назад", потому что назад дороги нет: что вписано в тело Нутипаящика, то в нём и сохранится до скончания веков (если века не кончатся раньше срока по распоряжению Моего Величества или по роковой случайности).
Дата ________________ Подпись ________________ м.п.
Ништячёк
NatashaKasher
16.7.2018, 15:19
Ура, ура, ура! Слава Аптекарю!!!
Дон Рэба
16.7.2018, 15:38
Поздравляю Победителя Полудиккенса и Призёров Мышель и Литеру!!!
Слава Аптекарю и, не побоюсь этих слов, ура Полудиккенсу!
Аптекарь
16.7.2018, 17:03
Между прочим, в прошлую субботу было ровно пять лет и один месяц с тех пор, как я веду дуэли и турниры. За это время было опубликовано больше восьми сотен рассказов и миниатюр, роздано около ста тысяч призовых рублей, забанено навечно не меньше десятка пользователей и постоянный состав участников полностью менялся несколько раз. То-то я думаю, меня какая-то усталость одолела в последний год - это пятилетний кризис наступил.
Б. Солврев
16.7.2018, 17:07
Как-то быстро все улетело в архив... и слова Аптекаря не нравятся, настораживают
Рыжая вешка
16.7.2018, 17:08
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 17:03)

пятилетний кризис наступил.
Кризис кризисом, а турниры проводить надо.
За что тебе всемирный почёт, уважение и слава!
Аптекарь
16.7.2018, 17:16
Цитата(Рыжая вешка @ 16.7.2018, 17:08)

Кризис кризисом, а турниры проводить надо.
Проведём, куда мы денемся. Должен же кто-то вытаскивать на свет Божий бриллианты авторской мысли из шелухи ненужных слов
и вставлять их в корону Аптекаря, которая когда-нибудь его придавит.
Horra Ora
16.7.2018, 17:49
Слава остроумнейшему Аптекарю!
Сердца почитательниц и всеобщее обожание к ногам Полудиккенса!
Мышели и Литере ура!
Спасибо всем, доставившим удовольствие.
Джуффин Халли
16.7.2018, 18:00
Присоединяюсь к поздравлениям. Победили самые достойные, как обычно.
Полудиккенс
16.7.2018, 18:27
Вот. Теперь душа моя спокойна. Еще раз всем спасибо, поздравления и Слава Аптекарю!
Полудиккенс
16.7.2018, 19:44

За это время было ... забанено навечно не меньше десятка пользователей
Причем некоторые из них - не меньше десятка раз...

роздано около ста тысяч призовых рублей
"Бездумно" забыли написать...
Не спрашивайте, что Аптекарь может сделать для вас...
Аптекарь, спасибо за хорошую организацию турнира!
И ещё раз: мои поздравления победителям!
Horra Ora
16.7.2018, 20:38
Цитата(Грак @ 16.7.2018, 20:35)

Блин, заинтриговали...
Цитата(Horra Ora @ 16.7.2018, 20:38)

Блин, заинтриговали...
... спросите себя, что вы можете сделать для Аптекаря.
Все получили своё: кто удовольствие от участия, кто лавры победителя, кто необходимый опыт, кто...
Аптекарь нам честно говорит, что кроме "геморроя" (условно говоря) он пока ничего не чувствует. "Усталость", "кризис" и так далее (полагаю, в очень мягких выражениях высказанное) -- это посылаемые в эфир сигналы.
Аптекарь
16.7.2018, 20:51
Цитата(Грак @ 16.7.2018, 20:35)

Аптекарь, спасибо за хорошую организацию турнира!
И ещё раз: мои поздравления победителям!
Да какая там организация. Должен признаться, в это раз я - больной и уставший - почти ничего не делал. Даже заходил не каждый день. И складывается впечатление, будто моё невмешательство вам только на пользу: ни одной дисквалификации, ни одного бана. Или это потому что призов нет?
Полудиккенс
16.7.2018, 20:55
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 20:51)

Да какая там организация. Должен признаться, в это раз я - больной и уставший - почти ничего не делал. Даже заходил не каждый день. И складывается впечатление, будто моё невмешательство вам только на пользу: ни одной дисквалификации, ни одного бана. Или это потому что призов нет?
Настоящих буйных мало, я считаю. Мало интереса к литературе. Раньше, бывало, напишешь кому-нибудь, что у него один из персонажей третьего плана малоубедителен, так он весь свет запалит, какой он писатель, а вы ни хрена не понимаете. А сейчас никто особо не переживает, у каждого есть дела поважней... Где они, влюбленные в писательство, вроде души моей Сильверрат?.. Девчата у нас теперь, безусловно, остроумные, веселые, но им сочинительство - дело десятое, у них другое на уме... Тафано вон когда-то за одно критическое слово записывала комментатора в вечные враги, а теперь кол влепишь, а они шутят с тобой, веселятся, как все равно ты им мороженое купил...
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 20:51)

Да какая там организация. Должен признаться, в это раз я - больной и уставший - почти ничего не делал. Даже заходил не каждый день. И складывается впечатление, будто моё невмешательство вам только на пользу: ни одной дисквалификации, ни одного бана.
Вот это и есть хорошая организация. Плохая организация -- когда нужно постоянно бить по рукам и пинать ногами. А у вас -- хорошая! По-моему, самое время, чтобы в этом убедиться и отпраздновать!!!
Шампанское в курилку!
Horra Ora
16.7.2018, 21:01
Цитата(Грак @ 16.7.2018, 20:41)

... спросите себя, что вы можете сделать для Аптекаря.
Эмм...я лучше помолчу, а то я сегодня какая-то ветреная
Horra Ora
16.7.2018, 21:04
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 20:55)

А сейчас никто особо не переживает
Просто тихо втыкают очередную иглу в куклу вуду с ником недоброжелателя
Аптекарь
16.7.2018, 21:05

Настоящих буйных мало, я считаю. Мало интереса к литературе. Раньше, бывало, напишешь кому-нибудь, что у него один из персонажей третьего плана малоубедителен, так он весь свет запалит, какой он писатель, а вы ни хрена не понимаете. А сейчас никто особо не переживает, у каждого есть дела поважней... Где они, влюбленные в писательство, вроде души моей Сильверрат?.. Девчата у нас, безусловно, остроумные, веселые, но им сочинительство - дело десятое, у них другое на уме...
Временами я скучаю по Тафано. Я всё ещё думаю, что моё решение было верным, но лучше бы, конечно, его не принимать. Это к слову о воинственных писателях.
Полудиккенс
16.7.2018, 21:06
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 21:05)

Временами я скучаю по Тафано. Я всё ещё думаю, что моё решение было верным, но лучше бы, конечно, его не принимать.
Я тоже ее вспомнил и дописал выше. Глаза готова была выцарапать по идейно-литературным причинам...
Аптекарь
16.7.2018, 21:09
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 21:06)

Я тоже ее вспомнил и дописал выше. Глаза готова была выцарапать по идейно-литературным причинам...
И не поймёшь, что нам нужно - то ли равновесия, то ли приключений.
Ну типа Я
16.7.2018, 21:15
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 21:06)

Глаза готова была выцарапать по идейно-литературным причинам...
Не поэтому. Она ж физик, математик, привыкла к точным определениям. Прочитала где-то авторитетное что вот так и так надо, а тут ей начинают доказывать, что надо не так, и безо всяких формул, а так просто, потому что у кого-то в одном месте свербит. Она естессно на дыбы. К тому же у неё в рассказах не всё так явно было, как многие привыкли, ей нередко пеняли на то что чего-то как бы нет, хотя на самом деле оно там было. Да, сон про не сон, пронесон сон... ну где-то так)
Виктор Не
16.7.2018, 21:16
"Хочется жить в интересные времена, но боязно" ©
Вообще, я полагаю, что скандалов на наш век ещё хватит.
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 21:09)

И не поймёшь, что нам нужно - то ли равновесия, то ли приключений.

А нам всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны. ))) (с)
Но в поисках приключений нет смысла возвращаться на предыдущий уровень: то, что тогда было ярким, может показаться пресным. Ещё одно разочарование. Надо придумывать следующее приключение. Имхо.
Horra Ora
16.7.2018, 21:28
Ну типа Я, пронесон-сон — это, конечно, печально...)
Ну типа Я
16.7.2018, 21:38
Цитата(Horra Ora @ 16.7.2018, 21:28)

Ну типа Я, пронесон-сон — это, конечно, печально...)
Ну это как к делу подойти)
https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8
Полудиккенс
16.7.2018, 21:40
Хотя, конечно, малахольные они были в массе своей, прости меня, господи... Как начнут рвать друг дружке волосья за деепричастные обороты...
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 21:40)

Хотя, конечно, малахольные они были в массе своей, прости меня, господи...
Ну не знаю, я бы сейчас малосольным закусил.
Есть в них своя притягательность, особенно если с добавкой хрена для пикантности.
Вот хотя бы Ушелец.
Полудиккенс
16.7.2018, 21:49
Цитата(Ябадзин @ 16.7.2018, 21:47)

Вот хотя бы Ушелец.
Это, я считаю, уже было через край. Многие даже не догадываются, насколько, слишком быстро его художества убирали...
Horra Ora
16.7.2018, 21:52
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 21:40)

Хотя, конечно, малахольные они были в массе своей, прости меня, господи... Как начнут рвать друг дружке волосья за деепричастные обороты...
Да поняли мы, поняли, как в следующий раз удовлетворить Полудиккенса и Аптекаря)) Кое-что записали)
Полудиккенс
16.7.2018, 21:53
Цитата(Horra Ora @ 16.7.2018, 21:52)

Да поняли мы, поняли, как в следующий раз удовлетворить Полудиккенса и Аптекаря)) Кое-что записали)
Вы допишите там и то, что их уже с нами нет, и как раз потому!

А сейчас никто особо не переживает, у каждого есть дела поважней... Где они, влюбленные в писательство, вроде души моей Сильверрат?.. Девчата у нас теперь, безусловно, остроумные, веселые, но им сочинительство - дело десятое, у них другое на уме...
Да мы просто всё записываем. Память-то девичья. А вот как на небольшой круизный лайнер народишку наберётся...
Полудиккенс
16.7.2018, 22:09
Только что был забанен навечно Джуффин Халли, автор рассказа про сегуна-сисадмина. Если вы спросите, напросился ли он, я отвечу - да, он напросился. Помните, думая о нем, что каждый день может стать для нас последним как вообще, так и на форуме в частности.
А Джек Скеллингтон и Ушелец - это 2 разных человека? Просто я почему-то думал, что один.
Аптекарь
16.7.2018, 22:14
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 22:09)

Только что был забанен навечно Джуффин Халли, автор рассказа про сегуна-сисадмина. Если вы спросите, напросился ли он, я отвечу - да, он напросился.
Вы хоть поясняли бы, что это не я его, а другие - не менее потусторонние силы.
Полудиккенс
16.7.2018, 22:15
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 22:14)

Вы хоть поясняли бы, что это не я его, а другие - не менее потусторонние силы.
Я поясняю, что это его не он!
Kukaracha
16.7.2018, 22:17
Цитата(vostok @ 16.7.2018, 22:11)

А Джек Скеллингтон и Ушелец - это 2 разных человека? Просто я почему-то думал, что один.
Немирович-Данченко
Аптекарь
16.7.2018, 22:19
Цитата(vostok @ 16.7.2018, 22:11)

Нет, это два разных.))
Полудиккенс
16.7.2018, 22:19
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 22:19)

Нет, это два разных.))
А Диккенс и Полудиккенс - это полтора разных...
Horra Ora
16.7.2018, 22:21

Только что был забанен навечно Джуффин Халли, автор рассказа про сегуна-сисадмина. Если вы спросите, напросился ли он, я отвечу - да, он напросился. Помните, думая о нем, что каждый день может стать для нас последним как вообще, так и на форуме в частности.
А как он напросился? Я что-то по форуму почти не лажу((
Аптекарь
16.7.2018, 22:22
Цитата(Horra Ora @ 16.7.2018, 22:21)

Зайдите в первую тему офтопа.
Полудиккенс
16.7.2018, 22:23
Цитата(Horra Ora @ 16.7.2018, 22:21)

Это там, в оффтопе. Ничего удивительного. Там место гиблое, топкое. Вам по пояс будет...
Kukaracha
16.7.2018, 22:23
Дело не в том, что девчата другие, дело в том что времена другие. Баталий уж нет нигде, мы изменились, со всемировым троллизмом, нарастили себе шкурку потолще. Интернет в каждой избе как лампочка Ильича теперь, принципиальных много, нервов не хватит. Отругались мы своё. Ничего не трогает уж так как раньше.
Или дряхлеем

Я что-то пропустила?
А последних дней за мою долгую жизнь было - не перечесть.
NatashaKasher
16.7.2018, 22:26
Цитата(Аптекарь @ 16.7.2018, 21:05)

Временами я скучаю по Тафано. Я всё ещё думаю, что моё решение было верным, но лучше бы, конечно, его не принимать. Это к слову о воинственных писателях.
Я что-то не пойму. Какое такое "решение"? Снять рассказ про Тиля Уленшпигеля? Так она и после этого сюда приходила. Не из-за этого она ушла.
Horra Ora
16.7.2018, 22:26
Цитата(Полудиккенс @ 16.7.2018, 22:23)

Это там, в оффтопе. Ничего удивительного. Там место гиблое, топкое. Вам по пояс будет...
Не, ниже)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.