Здравствуйте, я отправил рассказ на турнир, но не уверен, что правильно. Пришёл ли он?
Кира Баева
6.4.2024, 10:53
Всех приветствую!
Зашла пожелать удачи всем, кто успел! Сама, увы, этот турнир пропущу. Очень обидно: в этот раз история в голове сложилась практически целиком, но времени записать нет. Ну ладно, одним ужастиком будет меньше))
Надеюсь, участников в это раз будет много и все сильные! Загляну почитать.
Рыжая вешка
6.4.2024, 11:00
Цитата(Кира Баева @ 6.4.2024, 10:53)

Загляну почитать.
Очень, конечно, жаль, что не было времени. Но вы заглядывайте
Кира Баева, жаль, очень хотелось почитать ваш рассказ!
Может быть, потом напишете, во внеконкурсные, наверное, можно будет и позже выложить? ))
Отправил рассказ Афранию.
nmgvladimir
6.4.2024, 13:40
Цитата(Дон Рэба @ 3.4.2024, 13:54)

Не "что-нибудь", а хороший рассказ.
Не могу ничего обещать!(( В плане хорошести. Атак, я сегодня закончу, но раз уж до вторника, то может позже пошлю, чтоб отредактировать.
Отправил рассказ господину Афранию. Будем ждать начала "Голодных игр"))
Цитата(Стас Кру @ 6.4.2024, 12:05)

Здравствуйте, я отправил рассказ на турнир, но не уверен, что правильно. Пришёл ли он?
Дошло письмо.
Кира Баева
7.4.2024, 13:15
Цитата(Рыжая вешка @ 6.4.2024, 15:00)

Очень, конечно, жаль, что не было времени. Но вы заглядывайте

Всенепременно! Буду вас угадывать!
Кира Баева
7.4.2024, 13:17
Цитата(Людена @ 6.4.2024, 16:56)

Кира Баева, жаль, очень хотелось почитать ваш рассказ!
Может быть, потом напишете, во внеконкурсные, наверное, можно будет и позже выложить? ))
Спасибо, Людена! Приберегу историю для другого турнира, на внек как-то не интересно, без азарта
Цитата(Кира Баева @ 7.4.2024, 15:17)

Приберегу историю для другого турнира, на внек как-то не интересно
И это правильно. А турниры будут.
Хоть и жаль, что в этот раз Вас не будет.
Хоть заглядывайте, чтобы прокомментировать. У Вас это хорошо получается.
Кому не прислал уведомление о получении конкурсного рассказа, просьба не беспокоиться. Прочту обязательно в ближайшее время.
Рыжая вешка
8.4.2024, 14:58
Цитата(Дон Рэба @ 8.4.2024, 13:31)

Прочту обязательно в ближайшее время.
отлегло...
Всем бобра,
дорогие форумчане!
Не поверите ни за что, сегодня Вторник
Цитата(karpa @ 9.4.2024, 13:02)

Всем бобра, дорогие форумчане!
Зоя, в этот раз Вы не с нами?
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:21)

Зоя, в этот раз Вы не с нами?
С вами и рассказ отправила и подтверждение получила. Или Вы его потеряли?
Цитата(karpa @ 9.4.2024, 13:23)

С вами и рассказ отправила и подтверждение получила. Или Вы его потеряли?
Посмотрел. Оказывается, одной из первых прислали.
Извините, вылетело из головы. Впрочем, про первых трёх приславших я вообще действительно позабыл.
Жду до вечера. Кто успеет до выкладки, тот успеет. Но раньше 21:00 всё равно не получится.
nmgvladimir
9.4.2024, 15:17
Скучен день до вечера, если делать нечего!)) А я совершенно не скучаю, но рассказ все же отправил! Да будет битва!
На первые места не претендую, но гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))
Рыжая вешка
9.4.2024, 15:26
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 15:17)

На первые места не претендую, но гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))
Ждём-с

Мы с котом тоже приготовили пару сюрпризов...
nmgvladimir
9.4.2024, 16:49
Цитата(Рыжая вешка @ 9.4.2024, 15:26)

Ждём-с

Мы с котом тоже приготовили пару сюрпризов...
А вот котом прикрываться нечестно!))
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 17:17)

Скучен день до вечера, если делать нечего!)) А я совершенно не скучаю, но рассказ все же отправил! Да будет битва!
Можно уже сейчас
написать гадостей внеконкурс почитать.
Рыжая вешка
9.4.2024, 17:04
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 17:00)

Можно уже сейчас написать гадостей внеконкурс почитать.
- уже пошла

Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 16:49)

А вот котом прикрываться нечестно!))
- ну и куда ж я его дену? Он всё время под боком лежит... Рад, наверное, что стал котом, ведь принесли его как кошку...
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:26)

Впрочем, про первых трёх приславших я вообще действительно позабыл.
Не пугайте меня! Я давно отправила.
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 15:17)

гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))
Во имя и по поручению ретроградного Меркурия, или так, от души?
nmgvladimir
9.4.2024, 20:06
[quote name='Рыжая вешка' date=
- ну и куда ж я его дену? Он всё время под боком лежит... Рад, наверное, что стал котом, ведь принесли его как кошку...
[/quote]
Главное, на него ответственность за комментарии не переваливать!))
Я с ним искренне солидарен! Несмотря на то, что меня сразу принесли мужеского полу!))
nmgvladimir
9.4.2024, 20:07
Цитата(Людена @ 9.4.2024, 17:58)

Во имя и по поручению ретроградного Меркурия, или так, от души?

Да нет же! Просто потому что соскучился!))
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 20:07)

Да нет же! Просто потому что соскучился!))
Ну-ну. Я уже настороже!
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:28)

Жду до вечера. Кто успеет до выкладки, тот успеет. Но раньше 21:00 всё равно не получится.
До вечера сегодня или до вечера завтра?
nmgvladimir
9.4.2024, 23:36
Всё замерло в ожидании!)
Ещё минуточку терпения. Сейчас начну.
Новеньким хочу напомнить. Комментировать необходимо все конкурсные работы обязательно (внеконкурс по желанию). И собственный тоже, но так, чтобы не раскрыть анонимность.
Комментарий в духе "понравилось" или "не понравилось" не засчитывается. Необходимо аргументировать. Типа "понравилось, потому что отлично раскрыты характеры героев и ... по пунктам".
Обычно среди уже постоянных участников в ходу традиционная забава угадай мелодию автора. Когда высказываются предположения кому конкретно принадлежит тот или иной рассказ.
Все недоразумения просьба решать через Организатора Турниров и представителей Администрации Форума.
И ещё одно. Просьба внимательно посмотреть свои тексты. Бывает, что конвертатор откусывает куски текстов. Но присылать просьбу о внесении изменения в личку.
Перепроверил. Некоторые рассказы перезалил заново. Но в любом случае посмотрите, вдруг где затесалась ошибка.
nmgvladimir
10.4.2024, 9:00
Дону Рэбе, как заведено в правремена, слава!)
Я насчитал 18 рассказов. Довольно нажористый конкурс получается)
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 11:00)

Я насчитал 18 рассказов.
Списки, как водится, чуть позже.
Дон Рэба
10.4.2024, 11:32
Выкладка, конечно, дело муторное. Но как вспомню, что скоро включать нутипаяшную голосовалку, сразу мигрень.
Рыжая вешка
10.4.2024, 11:59
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 7:37)

Да начнётся...
Ну, погнали...
Кот в предвкушении.
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 11:32)

Выкладка, конечно, дело муторное. Но как вспомню, что скоро включать нутипаяшную голосовалку, сразу мигрень.
А ещё списочек участников, хи-хикс
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 11:32)

Шпакойна! Всё у вас получится. И у участников турнира тоже. ))
Дон Рэба
10.4.2024, 15:13
Коллеги, расстрельные списки готовы.
nmgvladimir
10.4.2024, 20:16
Слушаю сейчас книгу Безмолвные узницы. В лёгком шоке от происходящего в ней. Никак в моей голове не укладывается, как в одном романе могут совмещаться довольно неплохое написание, интригующий сюжет, и полная дичь в поступках героев. Не, может у них там такая полиция в Бразилии.
Я настолько в шоке, что захотелось излить своём негодование в письменной форме!
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 20:16)

Слушаю сейчас книгу Безмолвные узницы. В лёгком шоке от происходящего в ней. Никак в моей голове не укладывается, как в одном романе могут совмещаться довольно неплохое написание, интригующий сюжет, и полная дичь в поступках героев. Не, может у них там такая полиция в Бразилии.
Книгу не читала. Но в Бразилии была несколько раз. Уверяю вас, у огромного количества населения "дичь" - это норма жизни. А уж специфичность тамошней полиции... С другой стороны, какая преступность, такая и полиция.
Главный Маг
10.4.2024, 21:59
О, отлично, почитаем, почитаем!!
nmgvladimir
10.4.2024, 23:31
Цитата(Мышель @ 10.4.2024, 21:49)

Книгу не читала. Но в Бразилии была несколько раз. Уверяю вас, у огромного количества населения "дичь" - это норма жизни. А уж специфичность тамошней полиции... С другой стороны, какая преступность, такая и полиция.
Ой, не знаю. Мне кажется, что так не бывает. Но в Анно аннотации к книге написано, что она создавалась очень известным бразильским автором в соавторстве с экспертом криминалистом.
И если, к примеру, у Агаты Кристи преступников задерживали по малейшему подозрению, то здесь, когда уже доказательств предостаточно, серийный маньяк свободно разгуливает на свободе.
Всем привет!
Кому удобнее с читалки (или просто нужны fb2 файлы) - велком:
https://disk.yandex.ru/d/Udsd7uo85rMRSA
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 23:31)

И если, к примеру, у Агаты Кристи преступников задерживали по малейшему подозрению, то здесь, когда уже доказательств предостаточно, серийный маньяк свободно разгуливает на свободе.
Разница в национальных УПК, в правоприменении, плюс изменения, со времён Агаты Кристи, в законодательстве в сторону правочеловечности.
Сергей Матвеев
11.4.2024, 0:25
Цитата(razuka @ 11.4.2024, 0:13)

Всем привет!
Кому удобнее с читалки (или просто нужны fb2 файлы) - велком:
https://disk.yandex.ru/d/Udsd7uo85rMRSAСупер, благодарю!
Цитата(razuka @ 11.4.2024, 7:13)

Кому удобнее с читалки
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.