Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Шестое чувство"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стас Кру
Здравствуйте, я отправил рассказ на турнир, но не уверен, что правильно. Пришёл ли он?
Кира Баева
Всех приветствую!
Зашла пожелать удачи всем, кто успел! Сама, увы, этот турнир пропущу. Очень обидно: в этот раз история в голове сложилась практически целиком, но времени записать нет. Ну ладно, одним ужастиком будет меньше))
Надеюсь, участников в это раз будет много и все сильные! Загляну почитать. rolleyes.gif
Рыжая вешка
Цитата(Кира Баева @ 6.4.2024, 10:53) *
Загляну почитать.

Очень, конечно, жаль, что не было времени. Но вы заглядывайте wink.gif
Людена
Кира Баева, жаль, очень хотелось почитать ваш рассказ!
Может быть, потом напишете, во внеконкурсные, наверное, можно будет и позже выложить? ))
razuka
Отправил рассказ Афранию.
nmgvladimir
Цитата(Дон Рэба @ 3.4.2024, 13:54) *
Не "что-нибудь", а хороший рассказ.

Не могу ничего обещать!(( В плане хорошести. Атак, я сегодня закончу, но раз уж до вторника, то может позже пошлю, чтоб отредактировать.
Дикарь
Отправил рассказ господину Афранию. Будем ждать начала "Голодных игр"))
Дон Рэба
Цитата(Стас Кру @ 6.4.2024, 12:05) *
Здравствуйте, я отправил рассказ на турнир, но не уверен, что правильно. Пришёл ли он?

Дошло письмо.
Кира Баева
Цитата(Рыжая вешка @ 6.4.2024, 15:00) *
Очень, конечно, жаль, что не было времени. Но вы заглядывайте wink.gif

Всенепременно! Буду вас угадывать! wink.gif
Кира Баева
Цитата(Людена @ 6.4.2024, 16:56) *
Кира Баева, жаль, очень хотелось почитать ваш рассказ!
Может быть, потом напишете, во внеконкурсные, наверное, можно будет и позже выложить? ))

Спасибо, Людена! Приберегу историю для другого турнира, на внек как-то не интересно, без азарта rolleyes.gif
Дон Рэба
Цитата(Кира Баева @ 7.4.2024, 15:17) *
Приберегу историю для другого турнира, на внек как-то не интересно

И это правильно. А турниры будут.
Хоть и жаль, что в этот раз Вас не будет.
Хоть заглядывайте, чтобы прокомментировать. У Вас это хорошо получается.
Дон Рэба
Кому не прислал уведомление о получении конкурсного рассказа, просьба не беспокоиться. Прочту обязательно в ближайшее время.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 8.4.2024, 13:31) *
Прочту обязательно в ближайшее время.

отлегло...
karpa
Всем бобра, дорогие форумчане!

Не поверите ни за что, сегодня Вторник smile.gif
Дон Рэба
Цитата(karpa @ 9.4.2024, 13:02) *
Всем бобра, дорогие форумчане!

Зоя, в этот раз Вы не с нами?
karpa
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:21) *
Зоя, в этот раз Вы не с нами?

С вами и рассказ отправила и подтверждение получила. Или Вы его потеряли?
Дон Рэба
Цитата(karpa @ 9.4.2024, 13:23) *
С вами и рассказ отправила и подтверждение получила. Или Вы его потеряли?

Посмотрел. Оказывается, одной из первых прислали.
Извините, вылетело из головы. Впрочем, про первых трёх приславших я вообще действительно позабыл.
Дон Рэба
Жду до вечера. Кто успеет до выкладки, тот успеет. Но раньше 21:00 всё равно не получится.
nmgvladimir
Скучен день до вечера, если делать нечего!)) А я совершенно не скучаю, но рассказ все же отправил! Да будет битва!
На первые места не претендую, но гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 15:17) *
На первые места не претендую, но гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))

Ждём-с wink.gif
Мы с котом тоже приготовили пару сюрпризов...
nmgvladimir
Цитата(Рыжая вешка @ 9.4.2024, 15:26) *
Ждём-с wink.gif
Мы с котом тоже приготовили пару сюрпризов...

А вот котом прикрываться нечестно!))
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 17:17) *
Скучен день до вечера, если делать нечего!)) А я совершенно не скучаю, но рассказ все же отправил! Да будет битва!

Можно уже сейчас написать гадостей внеконкурс почитать.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 17:00) *
Можно уже сейчас написать гадостей внеконкурс почитать.
- уже пошла wink.gif

Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 16:49) *
А вот котом прикрываться нечестно!))
- ну и куда ж я его дену? Он всё время под боком лежит... Рад, наверное, что стал котом, ведь принесли его как кошку...
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:26) *
Впрочем, про первых трёх приславших я вообще действительно позабыл.

Не пугайте меня! Я давно отправила. tongue.gif
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 15:17) *
гадостей я вам, дорогие участники, обязательно напишу под вашими рассказами!)))

Во имя и по поручению ретроградного Меркурия, или так, от души? blink.gif
nmgvladimir
[quote name='Рыжая вешка' date=

- ну и куда ж я его дену? Он всё время под боком лежит... Рад, наверное, что стал котом, ведь принесли его как кошку...
[/quote]
Главное, на него ответственность за комментарии не переваливать!))
Я с ним искренне солидарен! Несмотря на то, что меня сразу принесли мужеского полу!))
nmgvladimir
Цитата(Людена @ 9.4.2024, 17:58) *
Во имя и по поручению ретроградного Меркурия, или так, от души? blink.gif

Да нет же! Просто потому что соскучился!))
Людена
Цитата(nmgvladimir @ 9.4.2024, 20:07) *
Да нет же! Просто потому что соскучился!))

Ну-ну. Я уже настороже! laugh.gif
Мышель
Цитата(Дон Рэба @ 9.4.2024, 11:28) *
Жду до вечера. Кто успеет до выкладки, тот успеет. Но раньше 21:00 всё равно не получится.

До вечера сегодня или до вечера завтра?
nmgvladimir
Всё замерло в ожидании!)
Дон Рэба
Ещё минуточку терпения. Сейчас начну.
Дон Рэба
Готово.
Да начнётся...
Дон Рэба
Новеньким хочу напомнить. Комментировать необходимо все конкурсные работы обязательно (внеконкурс по желанию). И собственный тоже, но так, чтобы не раскрыть анонимность.
Комментарий в духе "понравилось" или "не понравилось" не засчитывается. Необходимо аргументировать. Типа "понравилось, потому что отлично раскрыты характеры героев и ... по пунктам".
Обычно среди уже постоянных участников в ходу традиционная забава угадай мелодию автора. Когда высказываются предположения кому конкретно принадлежит тот или иной рассказ.
Все недоразумения просьба решать через Организатора Турниров и представителей Администрации Форума.
Дон Рэба
И ещё одно. Просьба внимательно посмотреть свои тексты. Бывает, что конвертатор откусывает куски текстов. Но присылать просьбу о внесении изменения в личку.
Дон Рэба
Перепроверил. Некоторые рассказы перезалил заново. Но в любом случае посмотрите, вдруг где затесалась ошибка.
nmgvladimir
Дону Рэбе, как заведено в правремена, слава!)
Я насчитал 18 рассказов. Довольно нажористый конкурс получается)
Дон Рэба
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 11:00) *
Я насчитал 18 рассказов.

Списки, как водится, чуть позже.
Дон Рэба
Выкладка, конечно, дело муторное. Но как вспомню, что скоро включать нутипаяшную голосовалку, сразу мигрень.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 7:37) *
Да начнётся...

Ну, погнали...
Кот в предвкушении.
Мышель
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 11:32) *
Выкладка, конечно, дело муторное. Но как вспомню, что скоро включать нутипаяшную голосовалку, сразу мигрень.

А ещё списочек участников, хи-хикс tongue.gif
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 10.4.2024, 11:32) *

Шпакойна! Всё у вас получится. И у участников турнира тоже. ))
Дон Рэба
Коллеги, расстрельные списки готовы.
nmgvladimir
Слушаю сейчас книгу Безмолвные узницы. В лёгком шоке от происходящего в ней. Никак в моей голове не укладывается, как в одном романе могут совмещаться довольно неплохое написание, интригующий сюжет, и полная дичь в поступках героев. Не, может у них там такая полиция в Бразилии.
Я настолько в шоке, что захотелось излить своём негодование в письменной форме!
Мышель
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 20:16) *
Слушаю сейчас книгу Безмолвные узницы. В лёгком шоке от происходящего в ней. Никак в моей голове не укладывается, как в одном романе могут совмещаться довольно неплохое написание, интригующий сюжет, и полная дичь в поступках героев. Не, может у них там такая полиция в Бразилии.

Книгу не читала. Но в Бразилии была несколько раз. Уверяю вас, у огромного количества населения "дичь" - это норма жизни. А уж специфичность тамошней полиции... С другой стороны, какая преступность, такая и полиция.
Главный Маг
О, отлично, почитаем, почитаем!! cool.gif
nmgvladimir
Цитата(Мышель @ 10.4.2024, 21:49) *
Книгу не читала. Но в Бразилии была несколько раз. Уверяю вас, у огромного количества населения "дичь" - это норма жизни. А уж специфичность тамошней полиции... С другой стороны, какая преступность, такая и полиция.

Ой, не знаю. Мне кажется, что так не бывает. Но в Анно аннотации к книге написано, что она создавалась очень известным бразильским автором в соавторстве с экспертом криминалистом.
И если, к примеру, у Агаты Кристи преступников задерживали по малейшему подозрению, то здесь, когда уже доказательств предостаточно, серийный маньяк свободно разгуливает на свободе.
razuka
Всем привет!
Кому удобнее с читалки (или просто нужны fb2 файлы) - велком: https://disk.yandex.ru/d/Udsd7uo85rMRSA
Мышель
Цитата(nmgvladimir @ 10.4.2024, 23:31) *
И если, к примеру, у Агаты Кристи преступников задерживали по малейшему подозрению, то здесь, когда уже доказательств предостаточно, серийный маньяк свободно разгуливает на свободе.

Разница в национальных УПК, в правоприменении, плюс изменения, со времён Агаты Кристи, в законодательстве в сторону правочеловечности.
Сергей Матвеев
Цитата(razuka @ 11.4.2024, 0:13) *
Всем привет!
Кому удобнее с читалки (или просто нужны fb2 файлы) - велком: https://disk.yandex.ru/d/Udsd7uo85rMRSA

Супер, благодарю! smile.gif
Леостат
Цитата(razuka @ 11.4.2024, 7:13) *
Кому удобнее с читалки

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.