nmgvladimir
21.4.2024, 21:17
Мне казалось, что когда ты вылизываншь дорожку к оргазму, а тебе попадаются сплошь неприятные волоски - вот это интересная информация!))
Цитата(nmgvladimir @ 21.4.2024, 21:17)

Мне казалось, что когда ты вылизываншь дорожку к оргазму, а тебе попадаются сплошь неприятные волоски - вот это интересная информация!))
Что тут интересного? Просто дама в отдельных местах активно линяет. Явно что-то гормональное. С другой стороны, кошка недавно себе на животе кусок вылизала до голой кожи. Тоже отплёвывалась.
Вот зашёл почитать комменты к расскам, и некоторые попадают в точку моего мнения. Тот или иной юзер. Повторяться не хочется
Будет особый взгляд у меня или что-то важное - дополню.
А так в принципе всё норм. Хотя не всё ещё прочитал...
А наш Мурзилка драчун глаз на днях испортил
Не знаю будет ли видеть им
Цитата(Леостат @ 22.4.2024, 20:19)

А наш Мурзилка драчун глаз на днях испортил
Не знаю будет ли видеть им
Какие интересные подробности. Я то думала, здесь все посыпано нафталином, а, оказывается, мертвые с косами и прочими радостями))
*Была бы признательна за разбор моего рассказа, если найдете, конечно
Цитата(Царевна @ 23.4.2024, 3:46)

если найдете, конечно
Я его не точно но знаю и скажу догадался или нет после итогов, если поверите, конечно

Вот он Мурзик.
Живём в частном доме. Постоянно с кем то дерётся.
Раны то лижет и разрывает языком, то лапами задними. Заживает очень долго. Конус на шею не признаёт.
Глаз вроде будет видеть. Фух, обошлось.
Рыжая вешка
23.4.2024, 10:53
Цитата(Леостат @ 23.4.2024, 9:44)

Глаз вроде будет видеть.
Здоровья котику.

Такие все кошатники...
Цитата(Рыжая вешка @ 23.4.2024, 17:53)

Здоровья котику.
Спасибо.
Леостат, выздоровления коту!
Когда наш кот Блэки (он давно на Радуге) глаз повредил на даче, мы его возили на уколы. Глаз спасли.
Цитата(Людена @ 23.4.2024, 20:19)

выздоровления коту!
Спасибо.
nmgvladimir
6.5.2024, 0:15
Поздравляю победителей!) Откровенно говоря, один из рассказов в тройке для меня оказался несколько неожиданным, но по комментариям его хвалили, так что это только мои тараканы, видимо)
Несмотря на некоторую незаконченность, большего ждал от оттенков. Мышель пишет, прямо скажем, мастерски. Даже немного чересчур))
nmgvladimir
6.5.2024, 0:19
Неожиданным для меня так же оказалось авторство Урода)
Рыжая вешка
6.5.2024, 11:32
Цитата(nmgvladimir @ 6.5.2024, 0:19)

Неожиданным для меня так же оказалось авторство Урода)
Сегодня прочитала в ВК рассказ про Карлсона.Если бы раньше прочитала - сразу бы поняла.
Хорошо, что я угадывала молча. Ни одного попадания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.