Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.8.2012, 14:27)

В общем фоне и регулярном заострении внимания на этой тематике.
Всё равно не вполне понимаю. Ну если брать Генму, то какбэ изначально мальчик безответно влюбился и решил стать супер-пупер киборгом, чтобы любимый обратил на него внимание, так как с точки зрения Найта он был сам для своего любимого "недостаточно хорош", ибо генму, уродец. Но где-то в середине романа Найтик начинает апгрейдиться по другой причине, переосмыслив жизненные приоритеты.
А регулярное заострение на тематике - это "Горбатая гора", которая вся про АтнАшЭния.

Все же закомплексованных натуралов куда больше, чем закомплексованных ахтунгов.
хехе... Натуралы, айда на тёмную сторону силы! У нас есть печеньки!

В смысле, визуальные эффекты и "чисто чтоб было красиво, и неважно, как оно действует".
то есть, братья Вачовски - таки бабы? Вместе с Лукасом и Спилбергом? Ладно, учтём-с. ;-)
и есличо у меня как раз объясняется, как оно действует.

"Снежный Ком", насколько понимаю, не будет издавать что-либо, смахивающее на т.н. "боевую фантастику".
тогда примерно в каком стиле/жанре они издают-то? Всяких этих, как их... Коэльев?

На самом деле, это действительно элементарно делается.
я просто мысленно переводил стрелки на свои рельсы и пытался понять, у меня киборги - антураж или нет? И прокатило бы то же самое, скажем, про обычных качков в Сан-Франциско? Скажем, полицаи, или там не знаю, военные, да даже спортсмены...
*чешет репу*