Алекс, я зачла Ваш «Магам…». С Вас – 400 рублей!
Знаю, что не отдадите, поэтому объясняю. Поставила чайник, думала, хватит мне 10 минут на Ваш ругательный кусочек. Но, когда с ведьмы стали снимать штаны, увлеклась, и чайник сгорел.
Так что, с Вас… (см. выше).
И таки даже чайку не попьём?))) Не снимая штанофф...)))Знаю, что не отдадите, поэтому объясняю. Поставила чайник, думала, хватит мне 10 минут на Ваш ругательный кусочек. Но, когда с ведьмы стали снимать штаны, увлеклась, и чайник сгорел.
Так что, с Вас… (см. выше).
А ничего так, живенько и со вкусом.
Непонятно, зачем разбойника понесло на дерево? Не на дереве же…! Хапнул золотишка и сигай - чего еще мужику надо? Вот и получил, дурак.
Азарт погони... Мы иногда такие глупости совершаем ради женщин...Непонятно, зачем разбойника понесло на дерево? Не на дереве же…! Хапнул золотишка и сигай - чего еще мужику надо? Вот и получил, дурак.
Ведьма, сорри, липовая, хоть и девятого уровня: по исцелению, то бишь народная целительница, что не есть настоящее колдовство.
Это да. У неё были свои мотивы присоединиться к магам. Она их озвучивает в самом конце.Герцог, даром что мальчонка, - придурковатый какой-то. Или просто хорошо воспитанный?..
Это да. Дворяне, они редко когда в литературе очень умны. Традиция такая.))- А ты не хочешь, - говорит ведьме, - взять себе некоторую часть золота?
Хотел произвести впечатление на девушку. Тем более, денежки уже не его. Я бы тоже хотел перед прекрасной дамой сорить чужими деньгами.)))А она ему, с понтами, нет, мол, честная я. Умора!
Если кто-то говорит, что ему ничего не нужно, значит, ему нужно всё (с).Попрепирались, для виду, прикончить раненых или благородно оставить – сами окачурятся.
Дворянский кодекс чести... Вечная литературная проблема. В жизни они такими глупостями не заморачивались.)))Вот Вам, аффтар, за мой сгоревший чайник!
Все мы в каком-то смысле чайники.)))Но Вашего, безвинно пострадавшего, неимоверно жалко.)))