Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль №24 "О бедном инквизиторе замолвите слово"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mishka
Цитата(Kivvi @ 28.9.2013, 9:13) *
выбрать есть из чего. В этот раз работы мне показались интереснее и лучше в исполнении, по крайней мере начало удалось.

А мне, Киви, все показалось бедненько. Но прочитал пока только треть.
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 11:15) *
А мне, Киви, все показалось бедненько.

Вас же просили: два "В" ставьте в имени.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 9:16) *
Вас же просили: два "В" ставьте в имени.

Так я и вставляю теперь. Тогда я не знал, что нужно вставлять.
Могу и три раза вставить, мне не трудно.
Andrey-Chechako
Хорошая дуэль! На двадцать один рассказ - только пара-тройка ни о чем. Все остальное - или идея есть, или не плохой эксперимент.
Сделаю себе передышку, почитаю комментарии
Mishka
По исполнению отметил семь примерно рассказов. Прогоню их на количество знаков и раставлю тогда по местам.
По сюжетике рассказы все же скромнее.
сивер
Хрустальный,
Объясните, пожалуйста, Mishka
почему некоторые тексты ему показались более 2 500 знаков.

От себя (мои тексты тоже обросли лишним):
На самом деле они не превышают - при конвертации из ворда в редактор фантастов иногда подхватывается знак-паразит "возврат каретки"

Если "перевешиваете" тексты - включайте режим Пи и сами считайте сколько лишнего прилипло при пересылке.

Mishka
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 12:42) *
Хрустальный,
Объясните, пожалуйста, Mishka
почему некоторые тексты ему показались более 2 500 знаков.

От себя (мои тексты тоже обросли лишним):
На самом деле они не превышают - при конвертации из ворда в редактор фантастов иногда подхватывается знак-паразит "возврат каретки"

Если "перевешиваете" тексты - включайте режим Пи и сами считайте сколько лишнего прилипло при пересылке.

Сейчас свое пересчитаю. Если это так, то перестану бунтовать.
Тафано
сивер, можете порадоваться за все "светлое" - судя по отзывам, я с треском провалилась на этом конкурсе.
Andrey-Chechako
всего-то пятеро людей комментрируют
Касторка
Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов. К теме практически все притянуты, нет перевертыша, есть тупо инквизитор. Мне не нравится. Пока глаз зацепился только на двух, и то не на "10".
Mishka
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 13:08) *
Сейчас свое пересчитаю. Если это так, то перестану бунтовать.

Проверил - расхождение на 5-7 знаков. Но никак не на 75.
20 знаков еще пропущу, все, что выше - в топку. Но это Я так поступлю, я же не диктую правила.
Поясню почему: кому-то для понимания моих мини не хватило 10 знаков. А уж 70 лишних - это такое преимущество.
Впрочем, молчу-молчу.
Kivvi
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 15:11) *
судя по отзывам,

важнее оценки.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.9.2013, 13:12) *
всего-то пятеро людей комментрируют

А из могучей пятерки одного так и грозятся забанить. Покорного вашего слугу.
Останетесь вчетвером.
Mishka
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 13:14) *
Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов.

Там вроде что-то есть про норвежских педерастов. Тоже любопытное чтение.
сивер
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 15:11) *
сивер, можете порадоваться за все "светлое" - судя по отзывам, я с треском провалилась на этом конкурсе.

Спешу взаимно обрадовать - в мои такую гнусь закатали...
Сами знаете кто.
Mishka
А про мое что говорить? Зло, короче, победило.
Касторка
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:19) *
про норвежских педерастов. Тоже любопытное чтение.

Да ну, бред полный (я сегодня злая - отопление так и не включили, Вот бы на кол этих супостатов!)
сивер
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:15) *
Проверил - расхождение на 5-7 знаков. Но никак не на 75.
20 знаков еще пропущу, все, что выше - в топку. Но это Я так поступлю, я же не диктую правила.
Поясню почему: кому-то для понимания моих мини не хватило 10 знаков. А уж 70 лишних - это такое преимущество.
Впрочем, молчу-молчу.

Если в ваши штрафники из-за этих программных багов попадут мои тексты (которые с 2 500 обросли со всех сторон паразитами) - сочту ваши претензии бессовестными
сивер
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 15:14) *
Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов. К теме практически все притянуты, нет перевертыша, есть тупо инквизитор. Мне не нравится. Пока глаз зацепился только на двух, и то не на "10".

Вечером приступлю к чтению и разбору - выходные всегда самые трудовые
Алиса
А я вот решила провести эксперимент и не читать вообще никаких комментариев в своей миньке до окончания конкурса. biggrin.gif
Mishka
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 13:27) *
Если в ваши штрафники из-за этих программных багов попадут мои тексты (которые с 2 500 обросли со всех сторон паразитами) - сочту ваши претензии бессовестными

Сивер, пока я не использовал это обстоятельство и, возможно, не использую. Но представьте, насколько обидно, когда выкидываешь из текста нужное, чтобы уложиться в правила. А другим положено все.
Может просто разрешить делать на 100 знаков больше, если необходимо по смыслу.
Да не переживайте вы, хорошие текты я оценю хорошо, несмотря на знаки.
Тафано
Может, снять?...
Mishka
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 13:37) *
Может, снять?...

Что снять, знаки? И получим собрание анекдотов.
Тафано
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:39) *
Что снять, знаки? И получим собрание анекдотов.

Зато вам будет все понятно.
сивер
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:35) *
Сивер, пока я не использовал это обстоятельство и, возможно, не использую. Но представьте, насколько обидно, когда выкидываешь из текста нужное, чтобы уложиться в правила. А другим положено все.
Может просто разрешить делать на 100 знаков больше, если необходимо по смыслу.
Да не переживайте вы, хорошие текты я оценю хорошо, несмотря на знаки.

Спросите у Феникса, кому и на сколько знаков позволили выйти -
не удивлюсь, если НИКОМУ не позволили.
Во всяком случае, я с ним этот вопрос по каждому тексту утрясала, потому и в курсе, откуда взялось лишнее - нашли совместными усилиями.
Kivvi
По мне так лучше лишних пару знаков, чем убирать из текста пробелы и знаки препинания. Вот уж этим точно можно подпортить текст
Mishka
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 14:33) *
Во всяком случае, я с ним этот вопрос по каждому тексту утрясала, потому и в курсе, откуда взялось лишнее - нашли совместными усилиями.

Тоже утрясал с Фениксом, знаков чуть больше у него выходило, но он всегда шел навстречу.
Сивер, хорошо, буду обращать внимание только на качество текста, хотя ситуация со знаками поначалу очень задела. Сейчас уже отошел.
silverrat
Читать миньки не могу. Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить. Удивительно, как человек умудряется генерировать столько бессмысленного, но злого шума. Ну не понравилась минька - пройди мимо. Или напиши конкретно, что не понравилось. Смысл писать - плохо, ставлю ноль?
Mishka
Кстати, кое-что прочитал бы в развернутом виде. Свое точно разверну.
Mishka
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 15:18) *
Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить

Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.
И потом, у меня принцип: если прочитал, то откомментируй. А мимо я могу пройти только без чтения.
silverrat
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:23) *
Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.
И потом, у меня принцип: если прочитал, то откомментируй. А мимо я могу пройти только без чтения.

Ну то, что вы от скромности не умрете - я уже поняла. Удивительно, как человек может быть о себе такого высокого мнения без каких-либо на то оснований.
Ваша похвала также мало стоит, как и ругань. Ругаешь, хвалишь, надо конкретно писать, что понравилось или непонравилось. Иначе это вкусовщина.
Mishka
Смешная вы, прямо. Я почему-то на вас нисколько не обижаюсь.
silverrat
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:38) *
Смешная вы, прямо. Я почему-то на вас нисколько не обижаюсь.

Естественно. Летаете слишком высоко. Маленьких людишек с высоты своего полета не видите. И я подозреваю из-за чего это происходит.
Аптекарь
Кому анонима? Стучите в личку.
Mishka
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 15:41) *
Естественно. Летаете слишком высоко. Маленьких людишек с высоты своего полета не видите. И я подозреваю из-за чего это происходит.

Из-за моего двухметрового роста?
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 16:18) *
Читать миньки не могу. Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить. Удивительно, как человек умудряется генерировать столько бессмысленного, но злого шума. Ну не понравилась минька - пройди мимо. Или напиши конкретно, что не понравилось. Смысл писать - плохо, ставлю ноль?

|
biggrin.gif
Аптекарь
Читаем уточняющую тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4674&hl=
Угадываем дуэлянтов:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4673&hl=
Mishka
Ясно, выбираем десятку. Но на десятку как-то не набирается кандидатов. И все равно выбирать десятку?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:53) *
И все равно выбирать десятку?

Сочувствую, но - да.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 16:13) *
Сочувствую, но - да.

Хорошо, семерка точно набирается. Трех еще наберу (себя нельзя?)
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 18:16) *
Хорошо, семерка точно набирается. Трех еще наберу (себя нельзя?)

Неа, нельзя.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 16:32) *
Неа, нельзя.

Я так и знал.
ktgun
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 9:22) *
Какое слово отправили ХФ?
Что там против моей "бумаги"?

Ножницы! Моя победа, хе-хе rolleyes.gif Поэтому, если что - последнее место не занимать! wink.gif
ktgun
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:23) *

Да нет, знаете ли. Не особо-то и радости, мне кажется laugh.gif
ktgun
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 15:25) *
я сегодня злая - отопление так и не включили, Вот бы на кол этих супостатов!

Ай, поддерживаю! Что делают, хады! sad.gif
Mishka
Цитата(ktgun @ 28.9.2013, 18:47) *
Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.Да нет, знаете ли. Не особо-то и радости, мне кажется

Вас- то я вроде и не хвалил никогда. Не за что.
silverrat
Вот читаю я миньки. Идеи есть свежие, замечательные. И написаны хорошо. Но вот не пойму: а где фантастика, мистика или хотя бы фэнтези?
Andrey-Chechako
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 20:10) *
Вот читаю я миньки. Идеи есть свежие, замечательные. И написаны хорошо. Но вот не пойму: а где фантастика, мистика или хотя бы фэнтези?

насколько я знаю, жанр не был обязательным условием - важно было именно развитие писательского воображения!
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.9.2013, 21:13) *
насколько я знаю, жанр не был обязательным условием - важно было именно развитие писательского воображения!

А в регламенте жанр был выделен жирным. И я так поняла, что это было важно. Я прочла где-то треть пока и только в одном месте увидела фантастику и какой-то намек на мистику. blink.gif
ktgun
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 21:01) *
Вас- то я вроде и не хвалил никогда. Не за что.

Ах, это ужасно! Как же так!?День без вашей похвалы прожит зря! laugh.gif Я ж сказал: "мне кажется" happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.