Цитата(Kivvi @ 28.9.2013, 9:13)

выбрать есть из чего. В этот раз работы мне показались интереснее и лучше в исполнении, по крайней мере начало удалось.
А мне, Киви, все показалось бедненько. Но прочитал пока только треть.
Аптекарь
28.9.2013, 10:12
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 11:15)

А мне, Киви, все показалось бедненько.
Вас же просили: два "В" ставьте в имени.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 9:16)

Вас же просили: два "В" ставьте в имени.
Так я и вставляю теперь. Тогда я не знал, что нужно вставлять.
Могу и три раза вставить, мне не трудно.
Andrey-Chechako
28.9.2013, 12:17
Хорошая дуэль! На двадцать один рассказ - только пара-тройка ни о чем. Все остальное - или идея есть, или не плохой эксперимент.
Сделаю себе передышку, почитаю комментарии
По исполнению отметил семь примерно рассказов. Прогоню их на количество знаков и раставлю тогда по местам.
По сюжетике рассказы все же скромнее.
Хрустальный,
Объясните, пожалуйста, Mishka
почему некоторые тексты ему показались более 2 500 знаков.
От себя (мои тексты тоже обросли лишним):
На самом деле они не превышают - при конвертации из ворда в редактор фантастов иногда подхватывается знак-паразит "возврат каретки"
Если "перевешиваете" тексты - включайте режим Пи и сами считайте сколько лишнего прилипло при пересылке.
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 12:42)

Хрустальный,
Объясните, пожалуйста, Mishka
почему некоторые тексты ему показались более 2 500 знаков.
От себя (мои тексты тоже обросли лишним):
На самом деле они не превышают - при конвертации из ворда в редактор фантастов иногда подхватывается знак-паразит "возврат каретки"
Если "перевешиваете" тексты - включайте режим Пи и сами считайте сколько лишнего прилипло при пересылке.
Сейчас свое пересчитаю. Если это так, то перестану бунтовать.
сивер, можете порадоваться за все "светлое" - судя по отзывам, я с треском провалилась на этом конкурсе.
Andrey-Chechako
28.9.2013, 14:07
всего-то пятеро людей комментрируют
Касторка
28.9.2013, 14:10
Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов. К теме практически все притянуты, нет перевертыша, есть тупо инквизитор. Мне не нравится. Пока глаз зацепился только на двух, и то не на "10".
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 13:08)

Сейчас свое пересчитаю. Если это так, то перестану бунтовать.
Проверил - расхождение на 5-7 знаков. Но никак не на 75.
20 знаков еще пропущу, все, что выше - в топку. Но это Я так поступлю, я же не диктую правила.
Поясню почему: кому-то для понимания моих мини не хватило 10 знаков. А уж 70 лишних - это такое преимущество.
Впрочем, молчу-молчу.
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 15:11)

судя по отзывам,
важнее оценки.
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.9.2013, 13:12)

всего-то пятеро людей комментрируют
А из могучей пятерки одного так и грозятся забанить. Покорного вашего слугу.
Останетесь вчетвером.
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 13:14)

Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов.
Там вроде что-то есть про норвежских педерастов. Тоже любопытное чтение.
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 15:11)

сивер, можете порадоваться за все "светлое" - судя по отзывам, я с треском провалилась на этом конкурсе.
Спешу взаимно обрадовать - в мои такую гнусь закатали...
Сами знаете кто.
А про мое что говорить? Зло, короче, победило.
Касторка
28.9.2013, 14:21
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:19)

про норвежских педерастов. Тоже любопытное чтение.
Да ну, бред полный (я сегодня злая - отопление так и не включили, Вот бы на кол этих супостатов!)
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:15)

Проверил - расхождение на 5-7 знаков. Но никак не на 75.
20 знаков еще пропущу, все, что выше - в топку. Но это Я так поступлю, я же не диктую правила.
Поясню почему: кому-то для понимания моих мини не хватило 10 знаков. А уж 70 лишних - это такое преимущество.
Впрочем, молчу-молчу.
Если в ваши штрафники из-за этих программных багов попадут мои тексты (которые с 2 500 обросли со всех сторон паразитами) - сочту ваши претензии бессовестными
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 15:14)

Прочла 20 минек и уже тошнит от инквизиторов. К теме практически все притянуты, нет перевертыша, есть тупо инквизитор. Мне не нравится. Пока глаз зацепился только на двух, и то не на "10".
Вечером приступлю к чтению и разбору - выходные всегда самые трудовые
А я вот решила провести эксперимент и не читать вообще никаких комментариев в своей миньке до окончания конкурса.
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 13:27)

Если в ваши штрафники из-за этих программных багов попадут мои тексты (которые с 2 500 обросли со всех сторон паразитами) - сочту ваши претензии бессовестными
Сивер, пока я не использовал это обстоятельство и, возможно, не использую. Но представьте, насколько обидно, когда выкидываешь из текста нужное, чтобы уложиться в правила. А другим положено все.
Может просто разрешить делать на 100 знаков больше, если необходимо по смыслу.
Да не переживайте вы, хорошие текты я оценю хорошо, несмотря на знаки.
Цитата(Тафано @ 28.9.2013, 13:37)

Может, снять?...
Что снять, знаки? И получим собрание анекдотов.
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:39)

Что снять, знаки? И получим собрание анекдотов.
Зато вам будет все понятно.
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 15:35)

Сивер, пока я не использовал это обстоятельство и, возможно, не использую. Но представьте, насколько обидно, когда выкидываешь из текста нужное, чтобы уложиться в правила. А другим положено все.
Может просто разрешить делать на 100 знаков больше, если необходимо по смыслу.
Да не переживайте вы, хорошие текты я оценю хорошо, несмотря на знаки.
Спросите у Феникса, кому и на сколько знаков позволили выйти -
не удивлюсь, если НИКОМУ не позволили.
Во всяком случае, я с ним этот вопрос по каждому тексту утрясала, потому и в курсе, откуда взялось лишнее - нашли совместными усилиями.
По мне так лучше лишних пару знаков, чем убирать из текста пробелы и знаки препинания. Вот уж этим точно можно подпортить текст
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 14:33)

Во всяком случае, я с ним этот вопрос по каждому тексту утрясала, потому и в курсе, откуда взялось лишнее - нашли совместными усилиями.
Тоже утрясал с Фениксом, знаков чуть больше у него выходило, но он всегда шел навстречу.
Сивер, хорошо, буду обращать внимание только на качество текста, хотя ситуация со знаками поначалу очень задела. Сейчас уже отошел.
silverrat
28.9.2013, 16:14
Читать миньки не могу. Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить. Удивительно, как человек умудряется генерировать столько бессмысленного, но злого шума. Ну не понравилась минька - пройди мимо. Или напиши конкретно, что не понравилось. Смысл писать - плохо, ставлю ноль?
Кстати, кое-что прочитал бы в развернутом виде. Свое точно разверну.
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 15:18)

Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить
Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.
И потом, у меня принцип: если прочитал, то откомментируй. А мимо я могу пройти только без чтения.
silverrat
28.9.2013, 16:30
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:23)

Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.
И потом, у меня принцип: если прочитал, то откомментируй. А мимо я могу пройти только без чтения.
Ну то, что вы от скромности не умрете - я уже поняла. Удивительно, как человек может быть о себе такого высокого мнения без каких-либо на то оснований.
Ваша похвала также мало стоит, как и ругань. Ругаешь, хвалишь, надо конкретно писать, что понравилось или непонравилось. Иначе это вкусовщина.
Смешная вы, прямо. Я почему-то на вас нисколько не обижаюсь.
silverrat
28.9.2013, 16:37
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:38)

Смешная вы, прямо. Я почему-то на вас нисколько не обижаюсь.
Естественно. Летаете слишком высоко. Маленьких людишек с высоты своего полета не видите. И я подозреваю из-за чего это происходит.
Аптекарь
28.9.2013, 16:37
Кому анонима? Стучите в личку.
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 15:41)

Естественно. Летаете слишком высоко. Маленьких людишек с высоты своего полета не видите. И я подозреваю из-за чего это происходит.
Из-за моего двухметрового роста?
viktor egorov
28.9.2013, 16:46
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 16:18)

Читать миньки не могу. Как только вижу коммент Мишки, так хочется его убить. Удивительно, как человек умудряется генерировать столько бессмысленного, но злого шума. Ну не понравилась минька - пройди мимо. Или напиши конкретно, что не понравилось. Смысл писать - плохо, ставлю ноль?
|
Аптекарь
28.9.2013, 16:46
Ясно, выбираем десятку. Но на десятку как-то не набирается кандидатов. И все равно выбирать десятку?
Аптекарь
28.9.2013, 17:09
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:53)

И все равно выбирать десятку?
Сочувствую, но - да.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 16:13)

Сочувствую, но - да.
Хорошо, семерка точно набирается. Трех еще наберу (себя нельзя?)
Аптекарь
28.9.2013, 17:27
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 18:16)

Хорошо, семерка точно набирается. Трех еще наберу (себя нельзя?)
Неа, нельзя.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.9.2013, 16:32)

Неа, нельзя.
Я так и знал.
Цитата(сивер @ 28.9.2013, 9:22)

Какое слово отправили ХФ?
Что там против моей "бумаги"?
Ножницы! Моя победа, хе-хе

Поэтому, если что - последнее место не занимать!
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 17:23)

Да нет, знаете ли. Не особо-то и радости, мне кажется
Цитата(Касторка @ 28.9.2013, 15:25)

я сегодня злая - отопление так и не включили, Вот бы на кол этих супостатов!
Ай, поддерживаю! Что делают, хады!
Цитата(ktgun @ 28.9.2013, 18:47)

Зато представьте, каково тем, кого похвалил. Они ж уже при жизни на седьмом небе.Да нет, знаете ли. Не особо-то и радости, мне кажется
Вас- то я вроде и не хвалил никогда. Не за что.
silverrat
28.9.2013, 20:06
Вот читаю я миньки. Идеи есть свежие, замечательные. И написаны хорошо. Но вот не пойму: а где фантастика, мистика или хотя бы фэнтези?
Andrey-Chechako
28.9.2013, 20:09
Цитата(silverrat @ 28.9.2013, 20:10)

Вот читаю я миньки. Идеи есть свежие, замечательные. И написаны хорошо. Но вот не пойму: а где фантастика, мистика или хотя бы фэнтези?
насколько я знаю, жанр не был обязательным условием - важно было именно развитие писательского воображения!
silverrat
28.9.2013, 20:17
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.9.2013, 21:13)

насколько я знаю, жанр не был обязательным условием - важно было именно развитие писательского воображения!
А в регламенте жанр был выделен жирным. И я так поняла, что это было важно. Я прочла где-то треть пока и только в одном месте увидела фантастику и какой-то намек на мистику.
Цитата(Mishka @ 28.9.2013, 21:01)

Вас- то я вроде и не хвалил никогда. Не за что.
Ах, это ужасно! Как же так!?День без вашей похвалы прожит зря!

Я ж сказал: "мне кажется"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.