Цитата(Тэд @ 13.3.2015, 17:34)

Их уволят.
Неизвестно. Кого уволят, за что, понимаете, это все ваши интернет словоблудия. Никто здесь не знает об обстоятельствах дела, кто ваши родственники, что для них карьера, и есть ли у них карьера, в принципе.
Вполне возможно, что вы просто фантазируете, набиваете себе цену страдальца. В самом деле, почему вам должны верить? Родственники у него... В Арзамасе, на Лубянке и Лос-Аламосе.
Цитата
А для вас, как я погляжу, матери-отцы-сестры-братья значения не имеют? Вылупился-выкормили-вырастили-все, пошли вон, у меня теперь своя дорога? Так что ли у вас?
У вас вся родня под подпиской о невыезде сидит? Матери-отцы-сестры-братья? И причем здесь "пошли вон"? Вы никого не посылаете, вы просто меняете свою жизнь, мало ли вас таких за последние лет 20 свалило, прямо страдальцы все незнамо какие. И хочется, и колется, и подписка брата Вани не велит. Реально бред. Вы взрослый человек, а все на родственников оглядываетесь. С другой стороны, почему они не беспокоятся о вашей жизни? Вылупились-выкормились-вырастились - все, сиди на попе ровно, братец Тэд, у нас своя дорога.
Цитата
Какие еще, неудачи? У мну все хорошо, потому что я - не парюсь. Не вышло в офисе - пошел укладывать слаботочку, какие проблемы?
Понятно, что неудачи в литературе. На ваши офисные слаботочные работы как-то всем пофиг.